Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .5759. . .388
02 апр 2015 17:57
Цитата "ref":
Може працюється і краще, але з таким настроєм газ і вода з"являться в першому будинку не раніше осені.

Це чому?
02 апр 2015 18:32
Тому що не треба шукати виновних, а треба добре робити свою справи, та виконувати взяті на себе зобов"язання. Чи я не прав, і можна взяти гроші і строїти собі далі будиночки, а люди нікуди не дінуться, хай чекають?
02 апр 2015 19:21
Цитата "ref":
Неужели и тут нашли виноватого?

А вы случайно не В. В. Х. поддерживаете?
02 апр 2015 19:31
Еще один рисунок во втором доме от каменщиков.
06 апр 2015 07:17
Вчора були на будівництві...
Судячі по тому, що ми почули стосовно комунікацій, склалось враження, що навіть вода буде не раніше ніж через місяць...

Добре сидимо.
06 апр 2015 07:20
Цитата "diffuser":
Судячі по тому, що ми почули стосовно комунікацій, склалось враження, що навіть вода буде не раніше ніж через місяць...

Добре сидимо.

Ниче,я уже настроился на сентябрь,с такими темпами дай Бог чтоб к нему хотябы успели)
06 апр 2015 07:24
Цитата "Vova2332":

Ниче,я уже настроился на сентябрь,с такими темпами дай Бог чтоб к нему хотябы успели)

- Папа, а скільки чекати покращення?
- Якщо чекати, то довго.
06 апр 2015 07:30
Цитата "Гарбуз":

А вы случайно не В. В. Х. поддерживаете?

Незалежно від нашого відношення до ВВХ, газ і вода відсутня зовсім не з вини ВВХ.
06 апр 2015 08:00
Немного свежих фото по дому №2
04.04.2015
06 апр 2015 09:13
Цитата "Structural Engineer":
04.04.2015

Вот это правильно, вот это спасибо!
06 апр 2015 10:05
Не знаю кто как, но я в июне буду заселяться. Как нибудь в бане покупаюсь или в днепре.
06 апр 2015 10:42
Цитата "ref":
Не знаю кто как, но я в июне буду заселяться. Как нибудь в бане покупаюсь или в днепре.

А сцять куди :-) ? Можно ще в бассейн ходити: і спорт и помитися можна :-)

А взагалі я теж продумав... Встановлю намет туристичний, обігрівач :titanic: й будемо вночі відьом на Лисої горі разом із Вами гоняти :leb:
06 апр 2015 13:23
Цитата "Structural Engineer":
04.04.2015

06 апр 2015 14:48
Цитата "diffuser":

А сцять куди :-) ? Можно ще в бассейн ходити: і спорт и помитися можна :-)

А взагалі я теж продумав... Встановлю намет туристичний, обігрівач :titanic: й будемо вночі відьом на Лисої горі разом із Вами гоняти :leb:

Все лишнее буду выносить на работу. Всеравно дома только спишь
06 апр 2015 18:12
Цитата "diffuser":

Добре сидимо.

А з водою звідки такі проблеми намалювалися??? Був сьогодні на квартирі - газовщики вже обрізали свою трубу та поставили лічильник. Ще б димоход встановили і ціни б їм не було!
06 апр 2015 18:38
Цитата "mozhovyi":

А з водою звідки такі проблеми намалювалися??? Був сьогодні на квартирі - газовщики вже обрізали свою трубу та поставили лічильник. Ще б димоход встановили і ціни б їм не було!

По воде ждут результаты лаборатории и если все нормально, то подключают. Из-за Бортничей наконец-то стали щепетильно относиться к тому, что течет из под крана.
06 апр 2015 19:27
Цитата "mozhovyi":

Чтобы была вода должна быть канализация. А она завязана с газовой трубой и, якобы, газовики уже трижды заставляли наших переделывать газовую часть, что влекло за собой переделку канализации. Нечто подобное мы наблюдали на прошлой неделе на повороте возле "коттеджа". Другими словами, пока не будет окончательного решения от газа, не будет и канализации и, значит, воды. А насколько я понял, нет уверенности, что раскопка возле котеджа была последняя.
Инфа не из самых первых уст, однако за неимением лучшего... Как говорится "на безрыбье и сам раком станешь"...

Спрашивал у Виталия когда будут заложены дымоходы, чтобы уже сформировался окончательный периметр стен. По его словам в этих каналах будут еще монтироваться две трубы (приточка и вытяжка) и только потом закладываться дымоходы. оно-то и логично, трубы ведь надо крепить... Но вот "когда" опять осталось без ответа. Будут...
.
06 апр 2015 19:28
Цитата "Гарбуз":

По воде ждут результаты лаборатории и если все нормально, то подключают. Из-за Бортничей наконец-то стали щепетильно относиться к тому, что течет из под крана.

А если ненормально?
06 апр 2015 19:29
Цитата "ref":

Все лишнее буду выносить на работу. Всеравно дома только спишь

А если спонтанно ) ? Нет, отверстий, конечно свободных еще достаточно, но могут и вычислить потом :wow:
07 апр 2015 05:36
Цитата "diffuser":

А если ненормально?

После отравления людей в Бортничах "Киеводоканал" ужесточил фильтрацию и очистку воды, которая подается конечному потребителю - людям в квартиры. Испытания представляют собой отбор небольшого количества воды из трубы, которая подключается к дому. Делается анализ и в течение 7 дней дается вывод. Проблем не должно быть, иначе они могут опять возникнуть у того же "Киевводоканала".
Насколько мне известно с коммуникациями, то есть нормы расстояния от одной трубы к другой. Канализационщики эти не выдержали расстояние между своей трубой и перспективной газовой. Это вылезло, когда пересогласовали точку расположения ГРП, из-за чего пришлось перекладывать канализацию на углу нашего дома. Плюс еще и ливневку переделали на углу коттеджа.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5759. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее