Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .5658. . .388
31 март 2015 09:50
Підкажіть, будь-ласка, хто на місці, чи варто починати хоч якийсь ремонт? Бачу, що вже дехто щось робить і навіть завозить меблі. Стіни мокрі? І як робити, як навіть води немає? І чому немає води? І чи переробляють вже розведення газових труб? І чи підписував хтось акт про прийняття робіт з пунктом про зобов`язання забудовника доробити недороблене (сорі за тавтологію)? Віталій говорив, що можна робити ремонт, але потрібно підписати акт. Знаю з практики, що підписувати акт з пунктами про довиконання - не дуже хороший крок. Про документи, думаю, нічого нового немає... Сумно це все. Відповіді й так зрозумілі. А вже 31.03.
31 март 2015 10:20
Думаю пока строители в квартире не закончат с вентиляцией ничего не стоит делать. Это все таки грязь, кирпичная кладка, цемент, мало ли что им еще захочется переделать по проекту. А так стены уже сухие, правда может не везде. Недели две назад наверху даже дверей не было входных.
31 март 2015 10:36
Цитата "wolft ":
Підкажіть, будь-ласка, хто на місці, чи варто починати хоч якийсь ремонт? Бачу, що вже дехто щось робить і навіть завозить меблі. Стіни мокрі? І як робити, як навіть води немає? І чому немає води? І чи переробляють вже розведення газових труб? І чи підписував хтось акт про прийняття робіт з пунктом про зобов`язання забудовника доробити недороблене (сорі за тавтологію)? Віталій говорив, що можна робити ремонт, але потрібно підписати акт. Знаю з практики, що підписувати акт з пунктами про довиконання - не дуже хороший крок. Про документи, думаю, нічого нового немає... Сумно це все. Відповіді й так зрозумілі. А вже 31.03.

Меблі завозив я. Бо меблям в гаражі погано... Диван вже прийдеться переобтягувати - зацвів...
31 март 2015 12:09
Цитата "ref":
А так стены уже сухие, правда может не везде.

Везет вам... А у меня стены еще мокрые. Коегде даже грибок вроде появился, но я его зачистил наждачкой и замазал антигрибковым грунтом. Кстати пока затирал и понял как раз что стеныеще мокрые. Именно по этой причине не могу ни ремонт начать делать, ни вещи завезти. А уже Апрель как-бы :(
31 март 2015 13:23
Цитата "Vova2332":

Это наш застройщик строит?

Нет, там другой. Но между собой они очень часто общаются. Тот дом стоял очень долго в виде недостроенных двух этажей. Только около года назад его начали достраивать. Там генподрядчики - те же, кто и на Столетова четырехэтажки без документов построили. А репутация у них гниловатая, возможно из-за этого так долго строят. Странно, что нет даже форума. Сколько искал, нигде не находил недовольных строительством этого дома. Может квартиры еще и не продали ни одной.
31 март 2015 15:01
Цитата "Гарбуз":

Нет, там другой. Но между собой они очень часто общаются. Тот дом стоял очень долго в виде недостроенных двух этажей. Только около года назад его начали достраивать. Там генподрядчики - те же, кто и на Столетова четырехэтажки без документов построили. А репутация у них гниловатая, возможно из-за этого так долго строят. Странно, что нет даже форума. Сколько искал, нигде не находил недовольных строительством этого дома. Может квартиры еще и не продали ни одной.

Михайло розповідав, що домовлялись, що вони зроблять газ, а ми підключимось до них. Але по факту буде навпаки, вони до нас....
31 март 2015 15:03
Цитата "5floor":

Везет вам... А у меня стены еще мокрые. Коегде даже грибок вроде появился, но я его зачистил наждачкой и замазал антигрибковым грунтом. Кстати пока затирал и понял как раз что стеныеще мокрые. Именно по этой причине не могу ни ремонт начать делать, ни вещи завезти. А уже Апрель как-бы :(

В мене вже майже сухі... Ви вікна повідкривали? Я навіть не очікував, але дуже допомогає
31 март 2015 17:38
Цитата "wolft ":

У нас стіни вже сухі (3 поверх). На цих вихідних вже пофарбували в кімнатах та коридорі стіни. Плануємо класти кахель у ванній.
01 апр 2015 18:20
Свеженьких фоток второго домика не т у кого случаем ? :hi:
01 апр 2015 18:55
Цитата "einshteynn":
Свеженьких фоток второго домика не т у кого случаем ? :hi:

Звичайно є, навіть з юмором :)
01 апр 2015 19:26
Ого :super: Благодарствую !
02 апр 2015 09:31
Неужели и тут нашли виноватого?
02 апр 2015 09:33
Цитата "ref":
Неужели и тут нашли виноватого?

Пиар акция такая у них,может квартиры быстрее купят)))
02 апр 2015 09:39
Це патріатично налаштовані заробітчани західняки. Так не тільки воюється, але й працюється веселіше.
02 апр 2015 10:21
Круто! Молодцы! Факт неоспорим.
02 апр 2015 10:48
Може працюється і краще, але з таким настроєм газ і вода з"являться в першому будинку не раніше осені.
02 апр 2015 12:42
В эксплуатацию будут введены два дома сразу. :yes:
02 апр 2015 12:43
Цитата "ref":
Може працюється і краще, але з таким настроєм газ і вода з"являться в першому будинку не раніше осені.

Сплюнь, накаркаешь...
02 апр 2015 13:02
Вже і не знаю куди плювати :faceoff:
02 апр 2015 13:07
Цитата "ref":
Вже і не знаю куди плювати :faceoff:

эт да...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5658. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx