Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .5456. . .388
24 март 2015 09:12
Кто нибудь слышал о судьбе документов на квартиры? а то уже начался прием в школу рядом с нашим домом, а без прописки могут отказать в поступлении.
24 март 2015 09:28

А еще кто то видел проект нашего двора? А то как то не хочется жить на парковке и смотреть что бы дети не поцарапали чей то автомобиль возле подъезда. Видел на дарнице двор без машин (ул. красноткацкая 20а - там перекрыли въезды к подъездам и создали зеленую зону) и в с. Счастливое (правда там домик подороже будет).
А еще нашел сравнение наших дворов и европейских: //zyalt.livejournal.com/740742.html
Кто за то, чтобы не делать из двора парковку?

24 март 2015 10:15
Цитата "ref":
А еще кто то видел проект нашего двора? А то как то не хочется жить на парковке и смотреть что бы дети не поцарапали чей то автомобиль возле подъезда. Видел на дарнице двор без машин (ул. красноткацкая 20а - там перекрыли въезды к подъездам и создали зеленую зону) и в с. Счастливое (правда там домик подороже будет).
А еще нашел сравнение наших дворов и европейских: //zyalt.livejournal.com/740742.html
Кто за то, чтобы не делать из двора парковку?

Я за то чтобы сделать двор без автомобилей. Проекта двора не видели, но думаю что у завтройщика он есть, и пока не поздно, можно внести наши предложения. Но совсем перекрывать вьезды к подъездам, думаю, не стоит. А что если нужно будет подъехать машине скорой помощи, например? Хороший пример - картинка №5 с Вашей ссылки. Но там наверное двойные подъезды, как раньше строились в некоторых домах. Т.е. с одной стороны двор с входами в дом, а с другой стороны - подъезды.
24 март 2015 12:48
Я всеми силами за зеленую територию, с подъездом к дому для доставки мебели, скорой помощи, пожарной машины и т.д (это нормативы). Но, я считаю, что для того что бы обеспечить уютный двор без машин, нужно грамотно продумать место для этих самых машин.
От того, что на картинке травка-лужайка и деревья, у жильцов проблема с паркоместом не решается. Необходимо обязательно место для машин, тогда соседние частные дома и улочки не будут заставлены нашим автотранспортом ради нашего блага и свободного дворика.
Плюс, следует не забывать, что в Усадьбе 1 предусметрена парковка (под домом), просто нужно грамотно территорию разграничить.
24 март 2015 15:22
Цитата "einshteynn":

Если по технологии DOCSIS то можно и по TV-кабелю. Но оптика всё же лучше будет.

Afaik dvb-c в нас це тільки воля. А волю у здоровому глузді не обирають... Тільки у безвихідній сітуації
24 март 2015 15:27
Цитата "Dilar":
Я всеми силами за зеленую територию, с подъездом к дому для доставки мебели, скорой помощи, пожарной машины и т.д (это нормативы). Но, я считаю, что для того что бы обеспечить уютный двор без машин, нужно грамотно продумать место для этих самых машин.
От того, что на картинке травка-лужайка и деревья, у жильцов проблема с паркоместом не решается. Необходимо обязательно место для машин, тогда соседние частные дома и улочки не будут заставлены нашим автотранспортом ради нашего блага и свободного дворика.
Плюс, следует не забывать, что в Усадьбе 1 предусметрена парковка (под домом), просто нужно грамотно территорию разграничить.

Если не ошибаюсь, парковка аж на 16авто. Квартир в доме 72. Отсюда вопрос, где парковать , довольно не простой.
24 март 2015 15:41
Цитата "mozhovyi":

Если не ошибаюсь, парковка аж на 16авто. Квартир в доме 72. Отсюда вопрос, где парковать , довольно не простой.

Вот тем более нужно продумать, машины есть, желание зеленой зоны есть. Одно без другого никак. Обязательно нужно продумать. Лучше сознательно выделить парковочное место - компактно и в сторонке (за домом может есть, или с краю), тогда не будет хаотичного паркования.
24 март 2015 19:53
//forum.domik.ua/c-schastlivoe-lesi-ukra inki-14-t17733.html
нашел фото в Счастливом, это 10 км от Киева. Проезд к подъездам есть, но машины туда не пускают, там стоят маленькие шлангбауны
24 март 2015 21:38
Цитата "ref":
Кто нибудь слышал о судьбе документов на квартиры? а то уже начался прием в школу рядом с нашим домом, а без прописки могут отказать в поступлении.

С газом как и с документами совсем как то печально... Вам в школу, нам в садик...По словам застройщика все делается... (как у Черновецкого, что-то делают, что-то важное :blind: )
Был сегодня в доме - в лифтовой яме реллинги уже смонтированы. Подъезды окрашены полностью. В остальном без продвижения.
25 март 2015 06:20
Цитата "mozhovyi":

мне говорили, что на 50
25 март 2015 10:07
Не уявляю як можна буде втиснути 50 авто на цокольний майданчик для паркування. Хіба що в два рівні :-)
25 март 2015 10:34
Цитата "mozhovyi":
Не уявляю як можна буде втиснути 50 авто на цокольний майданчик для паркування. Хіба що в два рівні :-)

мне говорили, что ключи отдадут до 31.12.14
25 март 2015 11:02
Парковка для 50 смартов :yes:
25 март 2015 15:41
Кто в курсе,что за проблемы с документами на котлы? Слышал,что какие то проблемы с ними.Может кто-то знает подробности?
Что-то со всем проблемы куда ни коснись.
25 март 2015 19:15
Цитата "ref":

Месяц назад лично я видела тех паспорта ,почему вам их не выдают понятия не имею! Что говорит застройшик?
26 март 2015 06:19
Цитата "Vova2332":
Кто в курсе,что за проблемы с документами на котлы? Слышал,что какие то проблемы с ними.Может кто-то знает подробности?

А откуда информация, от кого слышали?
26 март 2015 07:01
Цитата "Гарбуз":

А откуда информация, от кого слышали?

Ребята которые занимаются водой,сказали что с документами на котлы какие-то проблемы по этому их пока не ставят. Хотелось бы поподробней узнать в чем дело.
26 март 2015 11:42
Прораба спрашивал сегодня, он не в курсе.
26 март 2015 11:44
Цитата "Vova2332":

Ребята которые занимаются водой,сказали что с документами на котлы какие-то проблемы по этому их пока не ставят. Хотелось бы поподробней узнать в чем дело.

А какое отношение эти ребята имеют к газификации объекта? Из разряда про бабок на лавочке. Котлы не ставят, потому что не испытана система и не сделан пробный пуск газа. Это все по нормам. Котлы с паспортами и гарантией, причем не из самых дешевых. Не вижу проблем.
26 март 2015 18:01
[quote="Гарбуз"]
Котлы с паспортами и гарантией, причем не из самых дешевых./quote]
Модель и производителя не подскаже, случаем?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5456. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее