Подать объявление

ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 103.
5/5%
4/4%
17/17%
28/27%
49/48%
1. . .1214. . .150
05 март 2016 15:35
Наша стройка передает всем привет!!
05 март 2016 16:43
А вот за этот пустырь с заброшенной котельней переживает активистка Анна Чернецкая (адвокатесса), якобы КГС строит во дворах людей.
Госпожа Чернецкая, если это ваш двор, то вы просто банальная бесхатченка :faceoff:
05 март 2016 16:58
Я очень рада, что вы по-детски, льете грязь на меня. Это меня только стимулирует к борьбе с незаконной стройкой на захваченной наглым образом територии. А вы, бедьненькие в словах, уже забыли про свои этажи, осбб, оплату и все, чем вы пытаетесь создать бурную деятельность по поводу якобы купленных квартир. Я борюсь за закон, а вы поддерживаете беззаконие. Не обижаюсь на вас, ведь оскорбляя и унижая меня, вы на самом деле показываете свою слабость. И оскорбляете и унижаете себя. Продолжайте в том же духе, смеется тот, кто смеется последний.......
05 март 2016 18:14
Цитата "Advocatessa":
Я очень рада, что вы по-детски, льете грязь на меня. Это меня только стимулирует к борьбе с незаконной стройкой на захваченной наглым образом територии. А вы, бедьненькие в словах, уже забыли про свои этажи, осбб, оплату и все, чем вы пытаетесь создать бурную деятельность по поводу якобы купленных квартир. Я борюсь за закон, а вы поддерживаете беззаконие. Не обижаюсь на вас, ведь оскорбляя и унижая меня, вы на самом деле показываете свою слабость. И оскорбляете и унижаете себя. Продолжайте в том же духе, смеется тот, кто смеется последний.......

Я вас ни разу не оскорбил, не перешел на личности, т.к. почтительно отношусь к оппонентам. А грязь и клевета - это как раз Ваша парафия. Я апеллирую только фактами. Фото заброшенной котельни - рассадник бомжей и наркоманов. Три высотки (КГС и УКБ) просто облагородят этот необустроеный, стремный, унылый пятачок (Армянская-Горловская-ХШ-Черниговская). Земля ни у кого не отнималась, все документы в порядке. Стройка законная, она не во дворах, не в зеленой зоне и не приносит никому ущерб. Разве что временные неудобства трем часнтым домам, но у них нет монополии на весь этот пятачок.
Но если вы желаете "об стенку горохом", то это право Ваше! На то Вы и "адвокатесса"
05 март 2016 18:21
Цитата "Advocatessa":
... Я борюсь за закон, а вы поддерживаете беззаконие........

Давайте скинемся на какую нить медальку ей что ли, ну или почетную грамоту. Она же кроме денег ничего так и не получит, а то и с деньгами кинут... А где типа, народная любовь к защитнику обделенных пустырем бомжей, обездоленных сорняков :bis: . И крыс с мышами жалко, скоро не будет мусорной свалки вокруг... Она их так любит, так любит :rom2:
05 март 2016 19:01
Внимательно перечитал то что раньше писала Advocatessa.
Кстати, часть сообщений удалена, в том числе те, в которых она пиарила дом ковальской (помните - она писала что "нормальные" застройщики с Армянской инвесторам дают подарки при заключении договоров).Так вот - думать что она имеет отношение к вышеупомянутым выступлениям против КГС - ошибочно.
Риторика совсем другая, много попроще (заезды, парковки, подарки) - а тут вдруг целая "борьба с беззаконием".
05 март 2016 20:05
Цитата "brodmitr":
Наша стройка передает всем привет!!

Так и хочется вас спросить, "brodmitr", или " ваша жена " ???)) какой процент квартир ваш в этом доме? Судя по фоткам, чувствуете себя на строительной площадке почти собственником)))
Опять перемахнули через забор ? А вот этот " Очевидный будующий выезд на ул. Армянская" - «апелируете фактами» ?
05 март 2016 20:20
Цитата "brodmitr":
[attachment=2]WP_20160219_006.jpg[/attachment]

"brodmitr", так все-таки, что строят, хотелось бы у вас, как часто бывающего на стройке спросить? То что висит на заборе ? Или на сайте? Поделитесь
05 март 2016 20:46
Цитата "brodmitr":
Вот кстати, строители провели акцию против таких активистов, как Рома.
//domik.ua/novosti/psg-kovalskaya-stroit elnyj-strajk-kasaetsya-kazhdogo-n244629. html

К сожалению, "ЭТИ СТРОИТЕЛИ " проводили акцию вот против таких людей.
Прилагаю ваше фото, "brodmitr".
06 март 2016 04:25
Цитата "Roma80":
К сожалению, "ЭТИ СТРОИТЕЛИ " проводили акцию вот против таких людей.

Рома. Я вам очевидную вещь скажу, которую вы не видите. Вы заметили что живете в ГОРОДЕ Киев - столице развивающегося европейского государства, а не в Нижне-дрыщенском колхозе. И ваш дом - не памятник истории, а кусочек колхоза. Ваше право жить так и ждать пока он станет еще дороже, мы вам не мешаем. Но есть общая тенденция города. Не пытайтесь мешать, людям вокруг, окультуривать колхоз и жить достойно. У них тоже есть на это право. А теперь еще и узаконенное всеми инстанциями :umnik: . Вам с этими людьми еще долго жить рядом, а память людская - долгая. Я бы вам посоветовал налаживать добрососедские отношения. Вы уже ничего не измените, так что поменяйте к этому отношение. Мы будущие жильцы этого дома и в массе люди порядочные, присоединяйтесь к нам. :winky:
06 март 2016 05:25
Ключевые слова - европейское государство, а не первообытный строй, где сила (читай киевгорстрой) побеждает слабость - незащищенных жителей (кстати коренных, а не "понаехали" как все руководители этого киевгорстроя) города Киева. Нет у Киевгорстроя всех законных оснований строить и это вы скоро увидите.
06 март 2016 07:52
Цитата "Advocatessa":
незащищенных жителей (кстати коренных, а не "понаехали" как все руководители этого киевгорстроя) города Киева.

А вы бы сравнили кто больше для Этого города делает, "коренные" или "понаехали". Или защищавшим Вас и погибшим в АТО раскажите, что они и их семьи, на самом деле "понаехали". Что я, израильтянин, в кризис поддерживающий своими не богатыми финансами вашу не стабильную страну с повсеместным кидаловом, тоже "понаехал".
А может просто Вы лишняя в этом городе и просто заткнетесь <:(
06 март 2016 09:09
я ролилась и живу в Киеве. Мне подходит этот дом по месторасположению и цене. Почему я должна отказываться от этой перспективы? А часный сектор должен располагаться за пределами горада. :notsure:
06 март 2016 11:53
Титушня, когда уже будет пикет какой то, возле стройки, на улице тепло, можно помахатся впринцепе D-/
06 март 2016 12:58
Цитата "Roma80":

"brodmitr", так все-таки, что строят, хотелось бы у вас, как часто бывающего на стройке спросить? То что висит на заборе ? Или на сайте? Поделитесь

Анна (ибо Анна-адвокатесса и Рома это одно лицо злобного троля, я идентифицировал вас по вашему слогу "НЕТ!-НЕТ!-ЧТО ЭТО ТАКОЕ?" и вы никогда не бываете одновременно он-лайн), вот новая схема строительства на воротах стройки.
Старую, я так понял, вывесили спешно, по халатности, чай не в Германии живем-с!
06 март 2016 13:03
Я так понял Вы были сегодня на стройке. В выходные строят? бетон льют ?
06 март 2016 13:09
Цитата "Advocatessa":
Сейчас очень видно как на газонах паркуются вокруг дома КГС на Харьковском шоссе. Так там вокруг дома есть объезд- а в данном случае даже объезда вокруг дома нет.

Анна, вот воскресное фото парковки вокруг дома кгс на ХШ: на газонах никто не паркуется, придомовая территория облагорожена (что ожидает и наш дом). Так что я поймал ВАС на ЛЖИ!!! :no-no:

Значит, все ваши высказывания - ЛОЖЬ и ПУСТОЗВОНСТВО :down:
06 март 2016 13:13
Цитата "M1kha1l":
Я так понял Вы были сегодня на стройке. В выходные строят? бетон льют ?

Я сегодня заходил со стороны ХШ, ракурс для съемки был неудачный. При мне выехал со стройки пустой бетоновоз, движение есть. Вчера лили. Там уже часть котлована в бетоне.
06 март 2016 13:19
отлично, выльют фундамент, а дальше пойдет быстрее. Может это и наивно, но хочется верить что дом сдадут в срок
06 март 2016 13:54
дом не сдадут в срок, мне так и сказали в ОП даже)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1214. . .150
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx