Подать объявление

ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 103.
5/5%
4/4%
17/17%
28/27%
49/48%
1. . .810. . .150
03 март 2016 12:29
У нас по-моему не будет консьержки. Это же эконом-класс.
Функции косьержки - это как у нас на работе КПП: без пропуска вас на работу не пропустят, хотя знают вас в лицо. Зато торговым агентам - милости просим.
03 март 2016 12:57
Цитата "Lazarev":

это я вычитал на форме ЖК Зачерного, так вот нас ожидает типа такого 6-) Предрекаю серьезную битву с конторой, с которой подпишем договор после ввода в эксплуатацию. То есть навар будет на придомовую территорию, на тарифах воды, тепла и может ещё что-то придумают)))

жк Заречный - это комфорт класс, а наша Горловская 215(абв) - эконом. Я надеюсь не будут парить левую конторку... а если попробуют, нужно создавать свой ОСББ и не платить посредникать.
03 март 2016 13:04
Цитата "brodmitr":
У нас по-моему не будет консьержки.

Не уверен, так как знакомая купила квартиру тоже в доме эконом класса в Киевгорстрое, на Здолбуновской, недалеко от Позняки 4А, так там есть консьержка. Кстати Позняки 4А тоже эконом, но консьержки там тоже будут. Посмотрим... :notsure:
03 март 2016 13:35
та в патриотике в каждом доме сидит бабка) я в капюшоне, в шапке, не бритый, говорю квартиру любую и захожу без проблем)
03 март 2016 13:44
мне нравится, что балкон, где курить будут, находится далеко от квартир, вонять хоть в квартире не будет. В панельке невыносимо жить с такими соседями. На площадке кто-то покурил,а дышит весь подъезд
03 март 2016 14:22
Цитата "Lazarev":
мне нравится, что балкон, где курить будут, находится далеко от квартир, вонять хоть в квартире не будет. В панельке невыносимо жить с такими соседями. На площадке кто-то покурил,а дышит весь подъезд

Не поверите: только что выходила из квартиры - и захотела написать на форуме то же самое. Вонь - жуткая(((
Проходила только что мимо нашей стройки, так даже не стала подходить фоткать, чтобы людям не мешать. Работа кипит! Бур сверлит, экскаватор роет, две машины-бетоновоза подъехали и собирались выгружаться, а из-за забора дым столбом валит. Ну не знаю, что дым означает - не пожар же. Картина меня порадовала. Жаль, видео не додумалась снять.
П.С.: Рома, я не из отдела продаж, я просто шла по ХШ за посылкой на Нову Почту)))
03 март 2016 14:33
не подскажете в каком банке платили? а то нам в ОС посоветовали Поликомбанк( там комисия всего 500 грн.),я о таком банке не слышала и как-то стремно
03 март 2016 14:47
Цитата "gucya":
не подскажете в каком банке платили? а то нам в ОС посоветовали Поликомбанк( там комисия всего 500 грн.),я о таком банке не слышала и как-то стремно

В Кристал банке (там комиссия 0,1% от суммы).
03 март 2016 14:56
ахха :yes: я тоже в поликомбанке застремался. Оплатил в укргаз банке вроди всё дошло
03 март 2016 14:57
Цитата "brodmitr":

Не поверите: только что выходила из квартиры - и захотела написать на форуме то же самое. Вонь - жуткая(((
Проходила только что мимо нашей стройки, так даже не стала подходить фоткать, чтобы людям не мешать. Работа кипит! Бур сверлит, экскаватор роет, две машины-бетоновоза подъехали и собирались выгружаться, а из-за забора дым столбом валит. Ну не знаю, что дым означает - не пожар же. Картина меня порадовала. Жаль, видео не додумалась снять.
П.С.: Рома, я не из отдела продаж, я просто шла по ХШ за посылкой на Нову Почту)))

мне КО-котесса уже написала в рейтинге, что я с отдела продаж)
03 март 2016 14:59
Ну вот, устроила тебя на работу)))
03 март 2016 14:59
Цитата "gucya":

Я через укргазбанк, в том же здании что и отдел продаж, комисия 1000 грн, но зато хороший курс
03 март 2016 15:11
Цитата "M1kha1l":

Я через укргазбанк, в том же здании что и отдел продаж, комисия 1000 грн, но зато хороший курс

Самый хороший курс на черном рынке :winky:
03 март 2016 15:12
Если у Вас есть желание с сумкой денег по городу ездить. Я обменялся в банке по 27.25
03 март 2016 15:14
я по 27,30 поменял в банке :hm: Страшно было, даже толком фоточек не сделал с деньгами
03 март 2016 15:33
Кто то получил справку от кгс о том что было оплачено 99%? Ее надо предварительно заказывать?
03 март 2016 15:43
Цитата "M1kha1l":
Кто то получил справку от кгс о том что было оплачено 99%? Ее надо предварительно заказывать?

мне сказали позвоните и спросите, пришли деньги или нет. Позвонили, сказали что пришла сумма такая и всё
03 март 2016 15:47
Цитата "M1kha1l":

Да, я заявление писал. И справку уже получил.
03 март 2016 15:49
Где писали и через сколько дали справку?
03 март 2016 15:49
мне сказали позвоните и спросите, пришли деньги или нет.

через какой период времени после оплаты вы перезванивали?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .810. . .150
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx