Подать объявление

ЖК Багговутовский | Галжитлобуд | ул. Багговутовская, 17-21

ЗастройщикГалжитлобуд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
27/34%
6/8%
11/14%
14/18%
22/28%
1. . .1719. . .96
14 окт 2017 18:50
Цитата "gs0":
И с каждого платежа комиссию 1% при квартире 2ляма 20к гривен в трубу) а при полном платеже +-1000грн)))

Ну не совсем так, многие банки позволяют проводить платежи через интернет банкинг с 0% комиссией.
14 окт 2017 18:53
У меня в Привате комиссия была 1% но не более 1000грн. То есть моя сделка прошла 1000 грн комисси. Приват24 я использовал
14 окт 2017 18:57
Цитата "Looter19":
У меня в Привате комиссия была 1% но не более 1000грн. То есть моя сделка прошла 1000 грн комисси. Приват24 я использовал

Ну не Приватом единым, хотя он удобен во многих случаях... Есть, например, Аваль. Десть платежей в торговой сети в месяц - обслуживание карточки 0 + интернет банкинг бесплатный, и платите себе....
14 окт 2017 19:30
Оплата была в сентябре. Вся сумма полностью в гривнях сразу на счет в Ощадбанке. Комис 500 грн. Необходимо паспорт и идент. код. Спросили вид дохода. Сказала: сбережения семьи и родственников. Никаких подтверждений не требовали. Заполнила анкету: данные о себе, место работы, зарплата моя и доходы семьи (приблизительно галочкой отметить), доход от предприним. деятельности (если есть). Заполнение анкеты в связи с этим законом. Выдали чек об оплате.
14 окт 2017 21:55
Цитата "Sity":
Оплата была в сентябре. Вся сумма полностью в гривнях сразу на счет в Ощадбанке. Комис 500 грн. Необходимо паспорт и идент. код. Спросили вид дохода. Сказала: сбережения семьи и родственников. Никаких подтверждений не требовали. Заполнила анкету: данные о себе, место работы, зарплата моя и доходы семьи (приблизительно галочкой отметить), доход от предприним. деятельности (если есть). Заполнение анкеты в связи с этим законом. Выдали чек об оплате.

Это логично. Наше правительство не готово к тотальному контролю, фин.мониторинг штука дорогая и очень сложная. В нашем случае государство просто остановит циркуляцию денег, а это сразу доллар под 100 гривен.
15 окт 2017 14:42
Галжитлобуд спонсор небольшой вело тусовки в парке , мелочь, а приятно :)
15 окт 2017 14:58
Цитата "Sity":

Это платеж без открытия счета или карты?
15 окт 2017 15:21
Платеж был без открытия своего счета и карты. В Ощадбанке своих открытых счетов тоже нет.
16 окт 2017 05:52
Цитата "Sity":
Платеж был без открытия своего счета и карты. В Ощадбанке своих открытых счетов тоже нет.

Спасибо.
16 окт 2017 13:32
Цитата "Looter19":

Вообще ребята молодцы! С документами порешали, стройка идет - одни положительные эмоции от застройщика в последнее время. Тьфу-тьфу-тьфу.
17 окт 2017 13:52
Цитата "Looter19":

А вы там как оказались? Не работник ли вы Галжитлобуда часом? ;)
17 окт 2017 14:00
Цитата "Egouar":

А вы там как оказались? Не работник ли вы Галжитлобуда часом? ;)

Теж помітив уже давно таку тенденцію :)
Не думаю, що інвестор буде кожен день на будівництво їздити.

Якщо все ж інвестор - нічого не маю проти :)
17 окт 2017 14:16
Egouar, DVadym! Ребята, а чего это вас волнует.
17 окт 2017 14:18
Ребята в чем проблема? Я уже давно на закрытом форуме.
С отделом продаж очень хорошие у меня отношения, я самый первый инвестор.
В парке гулял, часто проезжаю стройку , работаю в 10 минутах ходьбы от ОП
Ребята не ищите скрытых смыслов, я уже 100 раз сказал что симпатизирую застройщику и вижу перспективы.
17 окт 2017 15:22
Всем доброго времени! Разрешение на строительство:
17 окт 2017 17:37
Для инфо. Был сегодня в Ощаде. Никаких проблем с оплатой нет.
Обмен-оплата или просто сразу оплата в гривнах.
Из доков - паспорт и код. Возможно, попросят заполнить бланк о себе чуток и откуда деньги (накопления). Три раза переспросил у девочек, начальницы, кассира - все подтвердили именно это. Как реально на практике на знаю, но впечатление положительное. Ощад на Деревлянской, нового образца. Есть отдельная кабинка с закрывающимися шторками для совершения крупняка.
17 окт 2017 17:43
Единственное не совсем понял - кассир говорила, что какой-то там договор и привязка к доллару и по их курсу в договоре и счете. Честно говоря так и не понял, к чему это она. У нас же вроде бы платежи разрешены все в гривне...
18 окт 2017 20:22
Цитата "Alex_TT":
Единственное не совсем понял - кассир говорила, что какой-то там договор и привязка к доллару и по их курсу в договоре и счете. Честно говоря так и не понял, к чему это она. У нас же вроде бы платежи разрешены все в гривне...

Вероятно имеется в виду, что цена привязана к доллару. Договор и счет, конечно, должны быть в гривне.

Цитата:

Вот и отлично!
18 окт 2017 21:09
Цитата "Alex_TT":
Обмен-оплата или просто сразу оплата в гривнах.
Из доков - паспорт и код. Возможно, попросят заполнить бланк о себе чуток и откуда деньги (накопления). Три раза переспросил у девочек, начальницы, кассира - все подтвердили именно это. Как реально на практике на знаю, но впечатление положительное. Ощад на Деревлянской, нового образца. Есть отдельная кабинка с закрывающимися шторками для совершения крупняка.

Так Вас поздравлять или еще рано? Какую квартиру покупаете/купили если не секрет?
18 окт 2017 21:12
Был сегодня в ОП и забыл задать главный вопрос :)

У Вас были панорамные виды:

Сейчас они недоступны, есть возможность их как-то реанимировать?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .96
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx