Подать объявление

ул. Багговутовская, 16 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 8.
3/38%
0/0%
1/13%
2/25%
2/25%
12 сен 2018 21:35

Отзывы о жилом комплексе

Киев, ул. Багговутовская, 16
Застройщик: Киевгорстрой

Участок передан другому застройщику: ЖК Symbol | bUd Development | ул. Багговутовская, 16
13 сен 2018 09:47
Очень-очень интересно :yes:
Цены наверное от $1000 за метр будут стартовать? :popkorn:
14 сен 2018 12:46
За 1 комнатные точно такая цена будет
14 сен 2018 13:12
Не думаю, Рядом конкуренты ГалЖитлобуд, Укрбуд. Думаю цена от 18тыс старт
15 сен 2018 21:54
А когда старт продаж?
16 сен 2018 08:46
Цитата "qwert188":
А когда старт продаж?

Скорей всего в следующем году
18 сен 2018 15:18
Цитата "zloy_sosed":

Скорей всего в следующем году

Разрешений еще нет?
18 сен 2018 15:46
На Приречной (ж/к Урловский, КГС) инвесторы с Нового года ждут начала продаж.
18 сен 2018 15:50
Значит как раз успею накопить денег :)
Меня только беспокоит странная тенденция мол обьявляют обьект под брендом КГС, а через пол года какая-то другая фирма (с репутацией явно похуже) начинает строить.
Несколько раз на такое натыкалась.
22 сен 2018 18:00
Цитата "DJENIGAN":
Не думаю, Рядом конкуренты ГалЖитлобуд, Укрбуд. Думаю цена от 18тыс старт

За 18 что разве в киевской области :).
Если реально, то на этапе котлована, при условии что будет бизнес класс, 800-900 долларов на не видовые.
Видовые будут на "стопе" и появятся в продаже уже от 1000+
Звонил в ОП, обещали зимой старт. Я бы там подумал об инвестиции.
Галжитлобуд уже к тому времени все продаст, а Луьяновский Каскад еще не стартанет, так что будут вне конкуренции.
На низкие цена это районе лучше не рассчитывать, комфортный пятачок.
24 сен 2018 10:47
Цитата "d.sh":

Если реально, то на этапе котлована, при условии что будет бизнес класс, 800-900 долларов на не видовые.
Галжитлобуд уже к тому времени все продаст, а Луьяновский Каскад еще не стартанет, так что будут вне конкуренции.

Ещё на Делегатском 4,6 планируется стройка.
26 сен 2018 19:16
Цитата "d.sh":

Это эконом =/
07 окт 2018 18:16
Цитата "DJENIGAN":
Это эконом =/

По фото больше на бизнес похоже, навесной фасад, остекление панорамное, архитектура интересная.
08 окт 2018 10:15
Судя по карточке на домике- сдача 4 кв. 2025 года. Что так долго. Не похоже на КМБ
08 окт 2018 20:39
Цитата "Alla251":
Судя по карточке на домике- сдача 4 кв. 2025 года. Что так долго. Не похоже на КМБ

А че не понятно - че долго? Он на месте самой большой достопримечательности района - усадьбы Багговута. А ее снос - это то еще дело.. Про почтовую площадь слышали? Можна вообще квартиры не дождаться.
08 окт 2018 20:41
Цитата "Павел Т":

А че не понятно - че долго? Он на месте самой большой достопримечательности района - усадьбы Багговута. А ее снос - это то еще дело.. Про почтовую площадь слышали? Можна вообще квартиры не дождаться.

усадьба Багговута - дом 14, там клиника . в 16 доме нет никаких достопримечательностей
08 окт 2018 20:42
Ждемссс НГ
08 окт 2018 21:08
Цитата "Lamb":

усадьба Багговута - дом 14, там клиника . в 16 доме нет никаких достопримечательностей

Дом Багговута именно номер 16. Но, у данного ЖК строительный адрес 16, после сдачи будет другой. Скорее всего дом Багговута не тронут, а сделают ему реставрацию. А вообще куча вопросов, по кадастру целевое не для строительства дома, это во-первых, а во-вторых кусок земли на кадастровой карте включает в себя и 14 и 16 номера. То есть по участку будут вопросы, но проблем скорее всего КГС избежит.
08 окт 2018 21:16
Цитата "d.sh":

Дом Багговута именно номер 16. Но, у данного ЖК строительный адрес 16, после сдачи будет другой. Скорее всего дом Багговута не тронут, а сделают ему реставрацию. А вообще куча вопросов, по кадастру целевое не для строительства дома, это во-первых, а во-вторых кусок земли на кадастровой карте включает в себя и 14 и 16 номера. То есть по участку будут вопросы, но проблем скорее всего КГС избежит.

да нет же ,я уверена в своих словах) я очень хорошо знаю дом 14 , этот тот самый бывший особняк . таак же видела его фото прошлого века. дом от КГС будет прям рядом, там ветхие хижинки - тоже очень старые но никак не особняки.
08 окт 2018 21:25
Цитата "Lamb":

да нет же ,я уверена в своих словах) я очень хорошо знаю дом 14 , этот тот самый бывший особняк . таак же видела его фото прошлого века. дом от КГС будет прям рядом, там ветхие хижинки - тоже очень старые но никак не особняки.

Ну нет же! По адресу Багговутовская 14 расположена новая клиника: grace-clinics.com/contacts/
А по адресу Багговутовская 16 расположен дом Багговута: https://kiev.segodnya.ua/kommunalka/v-kieve-mozhet-ruhnut-starinnyy-istoricheskiy-dom-631733.html
//domik.ua/novosti/arxitekturnyj-oblik-k ieva-vse-li-pamyatniki-odinakovo-nuzhny- n240012.html
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее