Подать объявление

ул. Багговутовская, 16 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 8.
3/38%
0/0%
1/13%
2/25%
2/25%
16 дек 2018 14:26
Цитата "paelina":
А когда ожидать старта продаж? Это комфорт класс?
На сайте КГС информируют, что это экономкласс. Соответственно, следует ожидать квартиры студии и планировки коридоров домов гостиничного типа.
16 дек 2018 14:57
Цитата "3107":
На сайте КГС информируют, что это экономкласс. Соответственно, следует ожидать квартиры студии и планировки коридоров домов гостиничного типа.

А где Вы такую информацию увидели?
16 дек 2018 22:06
Где читала термин "экономкласс" поищу, сразу не вспомню. А вот на сайте КГС в разделе технические характеристики по этому объекту пишут: "А також спроектовано чудові планування квартир невеликої метражності для комфорту та зручності проживання мешканців".
16 дек 2018 22:12

Про эконом-класс есть на этом сайте: //domik.ua/nedvizhimost/project-kiev-cls -novostrojki-card3856.html

17 дек 2018 13:35
Цитата "d.sh":

однухи будут 23-26
двухи трехи двухуровневые 22-25

Подскажите, пожалуйста,.как опытный инвестор, сориентируйте по перспективе)
1.жк возле м.Голосеевская" WL".как инвестиция? На сколько интересна в перспективе -1-2 года? Цена " кусается"..
2.или стоит дожидаться старта жк Багавутовский 16?
17 дек 2018 16:00
Цитата "3107":
Про эконом-класс есть на этом сайте: //domik.ua/nedvizhimost/project-kiev-cls -novostrojki-card3856.html

Спасибо. Страно. В отдеде продаж утверждают что это комфорт - класс.
17 дек 2018 16:09
Цитата "boyscout_1985":

Эконом в этих местах строить не будут.
17 дек 2018 22:39
Цитата "boyscout_1985":

Я тоже так думаю.
20 дек 2018 10:39
Цитата "3107":

по Вашей ссылке написано "комфорт класс".
лично для меня объект будет интересен только при цене до 25к на однушки и адекватной планировке(не такой к примеру, как на драгоманова 2 мы брали однушку 50 квадратов, из которых 10 - это коридор - кому он такой большой нужен? ) ну и 2025год - это что-то совсем не серьезное имхо
20 дек 2018 12:02
Цитата "b_i_f":

лично для меня объект будет интересен только при цене до 25к на однушки и адекватной планировке(не такой к примеру, как на драгоманова 2 мы брали однушку 50 квадратов, из которых 10 - это коридор - кому он такой большой нужен? :faceoff: ) ну и 2025год - это что-то совсем не серьезное имхо

Информацию отредактировали. Странно,зачем Вы тогда брали квартиру,если не устраивал размер коридора.
20 дек 2018 18:13
Цитата "b_i_f":

лично для меня объект будет интересен только при цене до 25к на однушки и адекватной планировке(не такой к примеру, как на драгоманова 2 мы брали однушку 50 квадратов, из которых 10 - это коридор - кому он такой большой нужен? :faceoff: ) ну и 2025год - это что-то совсем не серьезное имхо

Поменяли! Раньше было эконом-класс. М.б. заметили ошибку
20 дек 2018 18:17
Квартиры в сторону улицы мельникова будут выходить на Морг больницы нейрохирургии.
20 дек 2018 19:06
Цитата "paelina":

Подскажите, пожалуйста,.как опытный инвестор, сориентируйте по перспективе)
1.жк возле м.Голосеевская" WL".как инвестиция? На сколько интересна в перспективе -1-2 года? Цена " кусается"..
2.или стоит дожидаться старта жк Багавутовский 16?

Сейчас сложно оценить WL. Я не был в ОП и проект не видел. Цена почти на максимуме. Поэтому если для перепродажи, думаю КГС на Багговутовской 16 более привлекательный вариант, как для перепродажи так и для сдачи в аренду. У КГС цена будет в районе 700-900 долларов, при том что дом в более историческом и прицентральном месте.

Я, если надумаю, то в КГС вложусь.
Но по тому что пишут о WL, кто его знает, если для себя инвертировать, то с верхних этажей вид будет очень хороший.
Хотя у КГС вид тоже на центр и большую рощу.

Так что, в целях заработать, КГС мне кажется интереснее.
20 дек 2018 19:08
Цитата "boyscout_1985":

Та по любому комфорт+! На фото даже навесной фасад прорисовывается.
20 дек 2018 19:09
Цитата "b_i_f":

По 2025 точная информация? 6 полных лет как-то звучит не правдиво. Я думаю реальный срок установят 2022, 3-4 квартал.
21 дек 2018 04:23
Это 7 полных лет! Видимо, рассуждают как тот хитрец из притчи, который обещал научить осла разговаривать и взял за это от хозяина осла большие деньги: "За это время кто-нибудь да сдохнет, или осел, или его хозяин".
21 дек 2018 17:28
Цитата "d.sh":

Сейчас сложно оценить WL. Я не был в ОП и проект не видел. Цена почти на максимуме. Поэтому если для перепродажи, думаю КГС на Багговутовской 16 более привлекательный вариант, как для перепродажи так и для сдачи в аренду. У КГС цена будет в районе 700-900 долларов, при том что дом в более историческом и прицентральном месте.

Я, если надумаю, то в КГС вложусь.
Но по тому что пишут о WL, кто его знает, если для себя инвертировать, то с верхних этажей вид будет очень хороший.
Хотя у КГС вид тоже на центр и большую рощу.

Так что, в целях заработать, КГС мне кажется интереснее.

Спасибо за ответ! А что Вы думаете про Багавутовский от Галжитлобуда? Цена сейчас 23-24000? И сдачу обещают через год)
23 дек 2018 17:59
Цитата "paelina":

Спасибо за ответ! А что Вы думаете про Багавутовский от Галжитлобуда? Цена сейчас 23-24000? И сдачу обещают через год)

Я где-то уже писал, цена качество ЖК от Галжитлобуда лучшее по району да и по Киеву таких вариантов нет. Но застройщик новый в Киеве, это кажется Львовяне или Ивано-Фарнковский застройщик. Под сдачу и жить хороший вариант, по поводу риска, сложно сказать, вроде все ок с документами и с финансированием.
05 янв 2019 10:40
Привет, всем. Новостей нет?

Мне как-то не по пути та местность.
09 фев 2019 21:10
Началась стройка там ?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее