Подать объявление

Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .207209. . .268
14 фев 2017 19:39
Цитата "lombre":

Связался с IP Net. Сказали, что по нашему дому в стадии переговоров. Помощь пока не нужна. О результатах пообещали проинформировать. Ждем!

Сегодня позвонили с IP Net и сказали, что им не удалось договориться и их все-таки не пускают в наш дом.
14 фев 2017 23:24
:umnik:
Цитата "new world":
Добрый вечер, соседи. Задаюсь вопросом: территория ограждена и предполагается пропускная система. А первый этаж - будут магазины-офисы. И как система безопасности будет работать, если проходящие мимо из соседних домов захотят в магазин-офис?

Не забывайте, что 26 этаж тоже коммерческие помещения, следовательно сотрудники, а так же посетители (т.е. кто угодно прикинувшийся посетителем) будут иметь доступ не только на территорию, но и в здание. В принципе, мне это было понятно на этапе покупки еще в сентябре 2016. Есть маркетинг, а есть реальность.

От клиентов и сотрудников коммерческих помещений мы никуда не денемся. Т.е. появится не малое количество машин не жильцов дома (владелец офиса = жилец дома = имеет право въезда не территорию). А гостевой парковки около дома практически нет. Предлагаю обсудить и по результатам написать (или не написать) коллективную просьбу, по поводу обустройства парковки на протяжении всего дома вдоль улицы Армянской. (рулеткой не считал, но думаю что машин 30-40 там можно поставить). Тот метр газона, который сделали вдоль улицы нас не спасет, к тому же он все равно будет заставлен гостевыми машинами.

По поводу доступа посторонних в здание, то тут нужно обсуждать установку электронных замков (или просто замков) на все двери этажа. Их у нас 4 (2 из лифта, пожарный выход и выход на лестницу). Но это наверное будет решать каждый этаж по отдельности.
14 фев 2017 23:49
Так же хочу вынести на обсуждение вопрос о необходимости пешеходного перехода через армянскую в районе шлагбаума и установке 2-х лежачих полицейских по улице армянской по границе территории дома. Дело в том что вся инфраструктура (детские сады, рынок, магазины, остановки транспорта а главное ШКОЛЫ) находятся через дорогу. Я каждый день с 8:00 до 8:30 иду в наш дом и это огромная проблема перейти через дорогу, когда сплошным потоком подвозят детей в Интелект. А ведь в это же время наши дети будут идти в школу, пусть даже в тот же Интелект. Я не знаю, может кто-то подскажет, в какую структуру надо писать такое письмо. Как я понимаю, лежачие полицейские там должны лежать, не потому что жильцы нового дома так просят, а потому как улица проходит вдоль школы.
15 фев 2017 07:59
Цитата "golinv":
Так же хочу вынести на обсуждение вопрос о необходимости пешеходного перехода через армянскую в районе шлагбаума и установке 2-х лежачих полицейских по улице армянской по границе территории дома. Дело в том что вся инфраструктура (детские сады, рынок, магазины, остановки транспорта а главное ШКОЛЫ) находятся через дорогу. Я каждый день с 8:00 до 8:30 иду в наш дом и это огромная проблема перейти через дорогу, когда сплошным потоком подвозят детей в Интелект. А ведь в это же время наши дети будут идти в школу, пусть даже в тот же Интелект. Я не знаю, может кто-то подскажет, в какую структуру надо писать такое письмо. Как я понимаю, лежачие полицейские там должны лежать, не потому что жильцы нового дома так просят, а потому как улица проходит вдоль школы.

Можна спробувати написати звернення в 1551. І буде дієві якщо воно буде не одне. Тому прошу всіх у кого є змога також написати.
Я сьогодні відправлю теж
15 фев 2017 08:03
Цитата "golinv":

Я тоже за пешеходный переход, думаю местному депутату, сегодня узнаю кто по нашему округу и отпишусь.
15 фев 2017 09:03
Друзі , зверніть увагу!
Завтра в будинку будуть проводитися технічні роботи.
15 фев 2017 09:05
Цитата "dashkok":
Друзі , зверніть увагу!
Завтра в будинку будуть проводитися технічні роботи.

Головне, щоб це не перейшло в бескінечність....
15 фев 2017 10:57
По нашему округу депутат Задерейко Андрій Іванович.
15 фев 2017 12:47
Цитата "lombre":

Сегодня позвонили с IP Net и сказали, что им не удалось договориться и их все-таки не пускают в наш дом.

Да, мне неделю назад тоже звонили и сказали, что у них не получается.

Как то эта ситуация дурно попахивает.
15 фев 2017 14:17
Залишився тільки ПРОЛАЙН?:
15 фев 2017 14:19
Цитата "spayder":
Залишився тільки ПРОЛАЙН?:

It технологии ещё есть
15 фев 2017 14:42
В конце прошлой недели себе ProLine подключил. Подключили быстро, пока работает нормально, при заявленых в тарифе 100Мб/с, speedtest показал 95-96Мб/с :super:
Конечно, пока мало абонентов в доме и трудно сказать, как все будет работать потом при пиковых нагрузках.
И у них как раз акция, что при оплате 6 месяцев, 4 в подарок.
15 фев 2017 14:53
Цитата "Random9":
В конце прошлой недели себе ProLine подключил. Подключили быстро, пока работает нормально, при заявленых в тарифе 100Мб/с, speedtest показал 95-96Мб/с :super:
Конечно, пока мало абонентов в доме и трудно сказать, как все будет работать потом при пиковых нагрузках.

А цена в месяц?
15 фев 2017 14:55
Цитата "Random9":

TV+Інтернет?
15 фев 2017 15:06
У них на сайте в разделе "Акции" вся информация.
Если кратко:
Тариф "Оптимальный"
120 грн/месяц
Скорость мир: до 100 Мбит/сек
Скорость UA-IX: до 100 Мбит/сек
TV - до 55 каналов*

Подключал только Интернет. Они предлагают IP-TV, (105 каналов) - 40 грн/мес, но, как минимум, надо допольнительно ресивер покупать.

TV не смотрю, поэтому подробнее у них уточняйте условия :notsure:
15 фев 2017 15:28
По поводу доступа посторонних в здание, то тут нужно обсуждать установку электронных замков (или просто замков) на все двери этажа. Их у нас 4 (2 из лифта, пожарный выход и выход на лестницу). Но это наверное будет решать каждый этаж по отдельности.[/quote]
Относительно замков на все двери этажа. Представим себе ситуацию, что ребенок приезжает случайно не на свой этаж,выходит с лифта и, в это же время лифт сбоит. Консьерж перезагружает лифт, который в результате перезагрузки спускается вниз. Как вы думаете сколько седых волос добавится у ребенка пока он (она) поймет что делать в замкнутой коробке. А если (не дай Бог) пожар. Ситуация требует тщательного продумывания. П.С. Я обеими руками за то, чтобы оградить наш дом от посторонних.
15 фев 2017 17:52
Цитата "Alexnnn":
По поводу доступа посторонних в здание, то тут нужно обсуждать установку электронных замков (или просто замков) на все двери этажа. Их у нас 4 (2 из лифта, пожарный выход и выход на лестницу). Но это наверное будет решать каждый этаж по отдельности.

Относительно замков на все двери этажа. Представим себе ситуацию, что ребенок приезжает случайно не на свой этаж,выходит с лифта и, в это же время лифт сбоит. Консьерж перезагружает лифт, который в результате перезагрузки спускается вниз. Как вы думаете сколько седых волос добавится у ребенка пока он (она) поймет что делать в замкнутой коробке. А если (не дай Бог) пожар. Ситуация требует тщательного продумывания. П.С. Я обеими руками за то, чтобы оградить наш дом от посторонних.[/quote]
А если ОСББ? Это решит вопрос? Мы сможем тогда решать вопросы доступа посторонних. Это действительно проблемы. Мы покупали квартиры в том числе с уверениями повышенной комфортности и безопасности доступа. А тут магазины-офисы. Это и доступ к жилищу, и парковка, и что не мало важно - детская площадка не будет безопасной. У кого какие мысли?
15 фев 2017 18:58
По поводу ОСББ. Знакомый который живёт в доме от ковальской добивался более двух лет, чтобы поменять ЖЭК на ОСББ. ЖЭК ни в какую не давал это сделать, ставил палки в колеса, отговаривал, даже запугивал и т. п.
15 фев 2017 19:18
Ну питання також стоїть і в тому за що тоді буде братися плата за охорону, наприклад? Якщо через пости охорони будуть проходити всі кому не лінь, в магазин чи в офіс...
15 фев 2017 19:22
Цитата "Kykyshechka":
По поводу ОСББ. Знакомый который живёт в доме от ковальской добивался более двух лет, чтобы поменять ЖЭК на ОСББ. ЖЭК ни в какую не давал это сделать, ставил палки в колеса, отговаривал, даже запугивал и т. п.

А я другую страшилку вспомнила: по ул. Срибнокильской елитный дом "корона" - тоже от Ковальской. Там на 26 єтаже устроили хостел. И "таварисчи" сомнительной внешности кошмарили весь дом. История была до криминала - посетитили хостела и двери парадного выбивали и жильцов запугивали. Кому не все равно как мы будем жить, смотрите: https://www.obozrevatel.com/kiyany/answer/07628-v-elitnom-dome-na-poznyakah-zakroyut-obschezhitie-s-narkomanami.htm
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .207209. . .268
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx