ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |

Цитата "ddmejwqakcod":
А мне интересно, что они собираются делать с этим притоном бомжей в ЧС рядом? это же мрак. Да и дым оттуда постоянно несет. Элитная недвижность, с почти элитными соседями. Прям Сифон и Борода
Знали бы Вы сколько Сифону и Бороде за участок давали...Вы бы со стула упали. Но жадность победила, что меня очень радует. А то построили бы дом на 4 секции сразу один и неба синего не стало бы.
Лучше одноэтажный ЧС, нежели высотка.
не Лидер, а "Интеллект"

Цитата "Lykym":
Хотел в личку пару вопросов задать? mamahc-nos@ukr.net жду сообщения.
Напишите, пожалуйста, ваш актуальный e-mail или номер телефона на v.kolodnitsky@kovalska.com.ua. Мы с вами свяжемся!
Ну вот началось! То о чем я придупреждал со временем будут застраивать лесополосу Бориспольская-Красный хутор! Все ближе и ближе! Новый ЖК с малоэтажной застройкой "Троицкий", пер. Армянский, 17?
//forum.domik.ua/troickij-per-armyanskij -17-t27317.html
Нас ждут нью ирпеня и стройки по тем же схемам!

Сам присматриваюсь к ЖК Традиция, но объект на Армянской хоть находится на начальной стадии строительства, выглядит более предпочтительней и внушает доверие (организация и качество строительства).

Цитата "Allcapone":Люди, которые ставили оценки объекту и застройщику "ужас" и "плохо", на какие аргументы вы ссылались?
Сам присматриваюсь к ЖК Традиция, но объект на Армянской хоть находится на начальной стадии строительства, выглядит более предпочтительней и внушает доверие (организация и качество строительства).
На первой странице форума написал основные минусы. Моя оценка -плохо.

Т.е. основной минус - это месторасположение? Согласен место не предел мечтаний, но транспортная развязка не плоха. Смотря на карту Киева и правда все как то грустно, но посетив место строительства моё мнение изменилось, довольно таки здесь тихо и уютно, рядом лес и метро.
Станцию аэрации японцы сделают и запах пропадёт. По поводу наркоманов в районе, так в каком спальном районе Киева их нет? Ну да может здесь наркоманы не такие элитные как в центре... Наркоманы это не проблема района, это проблема государства.
Большим плюсом данного комплекса считаю ещё то, что не будет рядом соседнего дома "окна в окна" (не то что на Позняках) и будет где припарковать машину.

Пятница 02.10.15
Суббота 03.10.15
Четверг 08.10.15
Строится дом несколько лет, внизу фундамента скопилось 50-70см воды площадью 50-60м2. По водорослям я понял, что она не испаряется. Насколько это критично для здания и обычная ли это практика, когда дождевая вода скапливается в таких количествах???
В какой инстанции можно навести справки о грунтовых водах по Киеву?
Буду признателен за дельные советы
к сожалению изменились условия покупки.
за 100% оплату дают скидку максимум 5% (ну это указали //build.kovalska.com/armyanskaya/ua/quar ters/terms/)
Цена на сайте указана от 14500 грн, но по телефону сказали что минимальная от 15800 грн и это только на второй этаж. Все остальные этажи от 16800 грн и выше.
зачем же путать так людей ?
т.е они каждый месяц будете менять стоимость(хотя курс сейчас стабильный) и пересчитывать беспроцентную рассрочку?
Их условия: Сума несплаченого залишку може бути змінена у випадку підвищення поточної ціни 1 кв.м., але тільки до моменту оплати 75% від повної вартості.- какая же она тогда безпроцентная?
настроена покупать, но такая неопределенность с ценником пугает.
С рассрочкой так у всех нормальных застройщиков, либо цена на не выплаченный остаток не фиксированная, либо остаток привязан курсу доллара.Цитата "Vikomka":к сожалению изменились условия покупки.
за 100% оплату дают скидку максимум 5% (ну это указали //build.kovalska.com/armyanskaya/ua/quar ters/terms/)
Цена на сайте указана от 14500 грн, но по телефону сказали что минимальная от 15800 грн и это только на второй этаж. Все остальные этажи от 16800 грн и выше.
зачем же путать так людей?
т.е они каждый месяц будете менять стоимость(хотя курс сейчас стабильный) и пересчитывать беспроцентную рассрочку?
Их условия: Сума несплаченого залишку може бути змінена у випадку підвищення поточної ціни 1 кв.м., але тільки до моменту оплати 75% від повної вартості.- какая же она тогда безпроцентная?
настроена покупать, но такая неопределенность с ценником пугает.
а так получается, что я оплатила,например 50%, а застройщик каждую неделю меняет стоимость и пересчитывает % остатка? чем тогда интересна рассрочка без %, если получется еще дороже?
к курсу все понятно, меняется курс в большую стоимость, идет удорожание затрат на стройку. (хотя когда он падает, никто вниз пересчет не делает).
ну а по стоимости кто-то сейчас может дать ответ? какая она? как на сайте или как отвечают по телефону?

- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная01.041 144
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская29.032 059
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б29.0390
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 829.03155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а29.033 086
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?01.044 223
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114