Подати оголошення

Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
124. . .268
29 вер 2015 18:31
29 сентября
29 вер 2015 18:31
29 вер 2015 18:32
30 вер 2015 07:05
Цитата "ddmejwqakcod":

А мне интересно, что они собираются делать с этим притоном бомжей в ЧС рядом? это же мрак. Да и дым оттуда постоянно несет. Элитная недвижность, с почти элитными соседями. Прям Сифон и Борода :faceoff:

Знали бы Вы сколько Сифону и Бороде за участок давали...Вы бы со стула упали. Но жадность победила, что меня очень радует. А то построили бы дом на 4 секции сразу один и неба синего не стало бы.
Лучше одноэтажный ЧС, нежели высотка.
30 вер 2015 09:43
"Через дорогу (100 м) лицей Лидер"
не Лидер, а "Интеллект" :) , а в целом - всё верно. Тоже долго думали по поводу района ( живём ряд с новостройкой), но близость к метро и Парку Партизанской Славы а также реноме застройщика перевесили...
30 вер 2015 10:50
Цитата "Lykym":

Хотел в личку пару вопросов задать? mamahc-nos@ukr.net жду сообщения.

Напишите, пожалуйста, ваш актуальный e-mail или номер телефона на v.kolodnitsky@kovalska.com.ua. Мы с вами свяжемся!
03 жовт 2015 07:06

Ну вот началось! То о чем я придупреждал со временем будут застраивать лесополосу Бориспольская-Красный хутор! Все ближе и ближе! Новый ЖК с малоэтажной застройкой "Троицкий", пер. Армянский, 17?
//forum.domik.ua/troickij-per-armyanskij -17-t27317.html
Нас ждут нью ирпеня и стройки по тем же схемам!

03 жовт 2015 09:37
Вроде строят активно, хоть и суббота. Начали закладывать стены блоком. Видно уже, что окна довольно большие будут. Сейчас как раз обед, но немного ранее копошилось человек 20-25...это то, что видно с моей стороны. Кста, оч хорошо на фото видно соседей :)
05 жовт 2015 05:56
На удивление работы продолжались и в воскресенье. Радует процесс....пока
06 жовт 2015 19:56
Люди, которые ставили оценки объекту и застройщику "ужас" и "плохо", на какие аргументы вы ссылались?
Сам присматриваюсь к ЖК Традиция, но объект на Армянской хоть находится на начальной стадии строительства, выглядит более предпочтительней и внушает доверие (организация и качество строительства).
07 жовт 2015 04:44
Цитата "Allcapone":
Люди, которые ставили оценки объекту и застройщику "ужас" и "плохо", на какие аргументы вы ссылались?
Сам присматриваюсь к ЖК Традиция, но объект на Армянской хоть находится на начальной стадии строительства, выглядит более предпочтительней и внушает доверие (организация и качество строительства).

На первой странице форума написал основные минусы. Моя оценка -плохо. :notsure:
07 жовт 2015 08:29
На первой странице форума написал основные минусы. Моя оценка -плохо. :notsure:[/quote]

Т.е. основной минус - это месторасположение? Согласен место не предел мечтаний, но транспортная развязка не плоха. Смотря на карту Киева и правда все как то грустно, но посетив место строительства моё мнение изменилось, довольно таки здесь тихо и уютно, рядом лес и метро.
Станцию аэрации японцы сделают и запах пропадёт. По поводу наркоманов в районе, так в каком спальном районе Киева их нет? Ну да может здесь наркоманы не такие элитные как в центре... Наркоманы это не проблема района, это проблема государства.

Большим плюсом данного комплекса считаю ещё то, что не будет рядом соседнего дома "окна в окна" (не то что на Позняках) и будет где припарковать машину.
07 жовт 2015 08:56
Сколько людей столько и мнений. Будучи студентом, снимал квартиру рядом со стройкой. Желания возвращаться нет вообще. Еще отмечу проблемный траффик через Южный мост. Достроят "Заречный", заселятся люди и будет сплошная тянучка.
08 жовт 2015 17:57
Темпы строительства.
Пятница 02.10.15
08 жовт 2015 17:59
Темпы строительства.
Суббота 03.10.15
08 жовт 2015 18:02
Темпы строительства.
Четверг 08.10.15
08 жовт 2015 22:50
Ребята, я не сведущий в строительстве, нужен совет спеца. Вопрос не по данному объекту.

Строится дом несколько лет, внизу фундамента скопилось 50-70см воды площадью 50-60м2. По водорослям я понял, что она не испаряется. Насколько это критично для здания и обычная ли это практика, когда дождевая вода скапливается в таких количествах???

В какой инстанции можно навести справки о грунтовых водах по Киеву?

Буду признателен за дельные советы
09 жовт 2015 08:12

к сожалению изменились условия покупки.
за 100% оплату дают скидку максимум 5% (ну это указали //build.kovalska.com/armyanskaya/ua/quar ters/terms/)
Цена на сайте указана от 14500 грн, но по телефону сказали что минимальная от 15800 грн и это только на второй этаж. Все остальные этажи от 16800 грн и выше.
зачем же путать так людей ?
т.е они каждый месяц будете менять стоимость(хотя курс сейчас стабильный) и пересчитывать беспроцентную рассрочку?
Их условия: Сума несплаченого залишку може бути змінена у випадку підвищення поточної ціни 1 кв.м., але тільки до моменту оплати 75% від повної вартості.- какая же она тогда безпроцентная?

настроена покупать, но такая неопределенность с ценником пугает.

09 жовт 2015 08:21
Цитата "Vikomka":
к сожалению изменились условия покупки.
за 100% оплату дают скидку максимум 5% (ну это указали //build.kovalska.com/armyanskaya/ua/quar ters/terms/)
Цена на сайте указана от 14500 грн, но по телефону сказали что минимальная от 15800 грн и это только на второй этаж. Все остальные этажи от 16800 грн и выше.
зачем же путать так людей ?
т.е они каждый месяц будете менять стоимость(хотя курс сейчас стабильный) и пересчитывать беспроцентную рассрочку?
Их условия: Сума несплаченого залишку може бути змінена у випадку підвищення поточної ціни 1 кв.м., але тільки до моменту оплати 75% від повної вартості.- какая же она тогда безпроцентная?

настроена покупать, но такая неопределенность с ценником пугает.
С рассрочкой так у всех нормальных застройщиков, либо цена на не выплаченный остаток не фиксированная, либо остаток привязан курсу доллара.
09 жовт 2015 08:30
ну у всех нормальных застройщиков привязка к курсу, а не к настроению застройщика.
а так получается, что я оплатила,например 50%, а застройщик каждую неделю меняет стоимость и пересчитывает % остатка? чем тогда интересна рассрочка без %, если получется еще дороже?
к курсу все понятно, меняется курс в большую стоимость, идет удорожание затрат на стройку. (хотя когда он падает, никто вниз пересчет не делает).
ну а по стоимости кто-то сейчас может дать ответ? какая она? как на сайте или как отвечают по телефону?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
124. . .268
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше