ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
Армянин
А
Пользователь
63
27 октября 2016
06 дек 2016 07:16
Цитата "PanchukS":Закончили штукатурить. Ждем пока высохнет. Следующий этап - пол и потолок.
по чем обошлись работы, я так понимаю машиной штукатурили?.
Соседи кто работал с дизайнерами - какие цены?
PanchukS
P
Пользователь
42
23 апреля 2016
06 дек 2016 07:35
Цитата "Армянин":
по чем обошлись работы, я так понимаю машиной штукатурили?.
Соседи кто работал с дизайнерами - какие цены?
Штукатурили руками, маяки по лазеру.
75 грн. С дизайнером не работали. Советы по планировке от прораба бесплатно.
PanchukS
P
Пользователь
42
23 апреля 2016
06 дек 2016 14:26
Цитата "Армянин":
скажите, а куда трубы воды пошли за стояком вверх?
вход воды в квартиру узел, можете выложить?
Сверху над унитазом будет боллер.Вход воды в квартиру полностью переделывали.
dr.Верховцев
Пользователь
63
07 декабря 2016
07 дек 2016 17:16
Подскажите а зачем ставить боллер? дешевле получается гор вода? 75грн это работа или с материалом? я не ориентируюсь вообще в стоимости
PanchukS
P
Пользователь
42
23 апреля 2016
07 дек 2016 17:34
Цитата "dr.Верховцев":Подскажите а зачем ставить боллер? дешевле получается гор вода? 75грн это работа или с материалом? я не ориентируюсь вообще в стоимости
Боллер на всякий случай.75 грн. это только робота. Приблизительно плюс минус столько же и материалы(штукатурка, грунтовка,сетка,маяки и Т.д.)
dimol
d
Пользователь
21
25 февраля 2016
07 дек 2016 17:47
Боллер да... пригодится всегда...
Тем более с нашими отключениями..
Тем более с нашими отключениями..
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
07 дек 2016 21:15
Цитата "dr.Верховцев":Подскажите а зачем ставить боллер? дешевле получается гор вода? 75грн это работа или с материалом? я не ориентируюсь вообще в стоимости
Говорят что если за на улице выше +5 или +10 - дешевле греть воду бойлером. Сам не проверял.
Но одна причина ставить точно есть - летом проводятся профилактические работы 3-4 недели и в течение этого времени горячая вода отключена.
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
07 дек 2016 21:21
Уважаемые соседи,
просьба высказываться по поводу того, что в дом не пускают провайдеров, кроме ИТ. Всех ли устраивает такое положение вещей? Мне вот очень нравится провайдет IP Net. При этом я пользовался и ИТ и Киевстаром.
Основноем приимущество IP Net - соотвествие заявленной скорости, редко ломается оборудование, а если ломается очень бысро ремонтируют/меняют.
Возможно за пару последних лет и у ИТ в этом направлении есть улучшения. Но все-равно один провайдер в доме - это локальный монополизм, если не сказать большее ...
просьба высказываться по поводу того, что в дом не пускают провайдеров, кроме ИТ. Всех ли устраивает такое положение вещей? Мне вот очень нравится провайдет IP Net. При этом я пользовался и ИТ и Киевстаром.
Основноем приимущество IP Net - соотвествие заявленной скорости, редко ломается оборудование, а если ломается очень бысро ремонтируют/меняют.
Возможно за пару последних лет и у ИТ в этом направлении есть улучшения. Но все-равно один провайдер в доме - это локальный монополизм, если не сказать большее ...
lombre
l
Пользователь
39
18 марта 2016
07 дек 2016 21:50
Цитата "Sippsett":
Говорят что если за на улице выше +5 или +10 - дешевле греть воду бойлером. Сам не проверял.
Но одна причина ставить точно есть - летом проводятся профилактические работы 3-4 недели и в течение этого времени горячая вода отключена.
Я уже второй год использую только бойлер, т.к. дешевле получается заплатить за хол.воду + э/э на ее подогрев, чем за горячую воду. + Появились экономные Smart бойлеры //blog.allo.ua/obzor-vodonagrevatelej-go renje-smart-serii/ (gorenje, а также видел Atlantik).
К стати, кто-нибудь думал переходить на двухзонный тариф по э\э //kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilnik i1 - наш многотарифный счетчик вроде позволяет.
Ly555
L
Постоянный пользователь
124
08 февраля 2016
07 дек 2016 22:01
Цитата "lombre":
Я уже второй год использую только бойлер, т.к. дешевле получается заплатить за хол.воду + э/э на ее подогрев, чем за горячую воду. + Появились экономные Smart бойлеры //blog.allo.ua/obzor-vodonagrevatelej-go renje-smart-serii/ (gorenje, а также видел Atlantik).
К стати, кто-нибудь думал переходить на двухзонный тариф по э\э //kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilnik i1 - наш многотарифный счетчик вроде позволяет.
Перейти сможем только после получения права собственности, только тогда сможем заключить прямые договора с Киевэнерго. Лично я буду переходить на 2-зонный тариф.
DonaldT
Пользователь
41
10 октября 2016
08 дек 2016 06:02
Цитата "Sippsett":Уважаемые соседи,
Да, выбор должен быть! Поддерживаю! Если действительно не пускают, нужно разбиратся!
zizu70
z
Пользователь
82
06 мая 2013
08 дек 2016 06:06
Я тоже за IP Net.
alexShv
a
Постоянный пользователь
111
03 октября 2015
08 дек 2016 07:44
Я тоже против монополизма, так шо если решим защищать свои права и, в конечном итоге, свои деньги, то я буду принимать участие.
lombre
l
Пользователь
39
18 марта 2016
08 дек 2016 08:11
//hyser.com.ua/community/stoit-li-otkazy vatsya-ot-goryachej-vody-i-perehodit-na- dvuhzonnye-schetchiki-kak-i-skolko-mozhn o-sekonomit-143103
lombre
l
Пользователь
39
18 марта 2016
08 дек 2016 08:25
Опыт общения с ИТ - не понравился. Позвонил к ним с вопросом, какой лучше интернет кабель проложить для просмотра в будущем цифрового телевидения (кол-во жил и др. хар-ки). Мне ответили, что ставьте любой.
С таким же вопросом обратился к Телесистемам Украины, так посоветовали 8 жильный экранированный UTP кабель 5-ой категории. Сразу видно - отношение к возможным будущим клиентам.
Информационные технологии возле лифта уже стойку с рекламными листовками поставили.
Я за конкуренцию! Пустите в дом IP Net!
drag
d
Пользователь
46
12 августа 2007
08 дек 2016 08:38
Цитата "lombre":
Я тоже за конкуренцию!
Информационные технологии возле лифта уже рекламную стойку с рекламой поставили. Попахивает договорняком.
Опыт общения с ИТ - не понравился. Позвонил к ним с вопросом, какой лучше интернет кабель проложить для просмотра в будущем цифрового телевидения (кол-во жил и др. хар-ки). Мне ответили, что ставьте любой.
С таким же вопросом обратился к Телесистемам Украины, так посоветовали 8 жильный экранированный UTP кабель 5-ой категории. Сразу видно - отношение к возможным будущим клиентам.
Телесистеми Вам вказали стандартний UTP кабель. Інші кабеля для інтернету це утопія. Можна ставити не екранований(так дешевше), но буде вплив на якість передачі даних.
Random9
R
Пользователь
69
07 февраля 2016
08 дек 2016 08:40
+1
Однозначно против монополии одного провайдера
Ly555
L
Постоянный пользователь
124
08 февраля 2016
08 дек 2016 08:41
Цитата "Random9":+1
Еще +1
Gerhard Berger
GB
Пользователь
32
08 декабря 2016
08 дек 2016 09:07
Я тоже за IP Net. Преимущества перед ит технологиями это в первую очередь высокая скорость (до 300 мегабит - в 3 раза выше чем ит технологии!) и во вторую очередь возможность смотреть iptv через смарт тв который есть почти во всех современных телевизорах, то есть никакие дополнительные приставки и декодеры не нужны.
Если будет какая-нибудь групповая заявка - готов подписаться.
Если будет какая-нибудь групповая заявка - готов подписаться.
rainos
r
Пользователь
56
31 августа 2016
08 дек 2016 09:25
Я тоже готов подписаться. IPNet и сейчас пользуюсь.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее