Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .2830. . .142
30 март 2014 09:54
А домик во всю утепляют
30 март 2014 11:06
Цитата "Antitentyra":
Оскільки всім цікаво, хто буде жити безпосередньо поруч з вами,затратив трохи свого часу, ще раз пройшовся по всьому форуму і зробив ось таку штуку:
https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160

Сподіваюсь ідея буде підтримана і чекаю в приватні повідомлення від невідмічених інвесторів повідомлення у форматі - номер секції та номер поверху. Буду додавати оперативно на зображення нові мітки.

p.s. доречі вітаю жителів 6-го поверху секції №1. У вашому крилі будуть проживати найбільш активні люди. Вже майже всі проявили себе на форумі.

p.p.s. можу додати поруч з нікнеймом площу квартири по більшості користувачів, але можливо комусь хочеться зберігати мінімальну конспірацію, тому нехай буде поки що так.

А самому себя нельзя добавить? А то я не понял как..

6й этаж 2я секция)
30 март 2014 19:20
Цитата "druidk":

А самому себя нельзя добавить? А то я не понял как..
6й этаж 2я секция)

додав.функцію редагування не відкриваю для всіх, щоб уникнути експериментів
01 апр 2014 10:00
Сообщаем, что строительство объекта ведется в строгом соответствии с графиком строительных работ.

По состоянию на 31 марта 2014 года в жилом доме по ул. Андрющенко, 6-Г кладка внешних и внутренних стен в обеих секции выполнена.

Работы по остеклению квартир в обеих секциях выполнены.

Остекление балконов в І секции по 22 этаж выполнено, во ІІ секции – выполнено по 21 этаж.

Штукатурные работы в І секции выполнены по 11 этаж включительно, ведется работа на 12, 13 и 14 этажах, во ІІ секции выполнены по 12 этаж включительно, ведется работа на 13 и 16 этажах.

Стяжка полов в І секции выполнена со 2 по 11 этажи, во ІІ секции выполнена со 2 по 11 этаж, 14 этаж - в работе.

Электроразводка внутри квартир в І секции выполнена по 23 этаж, во ІІ секции - по 24 этаж.

Установка входных металлических дверей в І секции выполнена по 7 этаж, во ІІ секции со 2 по 4 этажах. Начат монтаж лифтов.
01 апр 2014 18:18
Цитата "maxxxym":

По состоянию на 31 марта 2014 года в жилом доме по ул. Андрющенко, 6-Г кладка внешних и внутренних стен в обеих секции выполнена.

Работы по остеклению квартир в обеих секциях выполнены.

Остекление балконов в І секции по 22 этаж выполнено, во ІІ секции – выполнено по 21 этаж.

как то не очень они выполнены. Вчерашнее фото со стороны Черновола:
01 апр 2014 19:26
Цитата "oland":

О! наконец-то начали стеклить в 1-й секции центральный трешки. Аж не верится от счастья :smoke:
02 апр 2014 07:03
Цитата "oland":

В 1 шій секції кран зняли (це ті дири що видно) - значить коробка вже готова на 100% + вікна остались на балкони остатніх поверхів. Роботи - це не лише те, що ззовні видно - там всиредині багато чого робиться-, проводка,стяжка - щикатурка стін, установка дверей, ліфтів, самих шахт. Який застройщик в києві здає будинки з такими роботами? Більшвсть здають після будівельників. З ішого боку будинку вже отеплення роблять. До здачі будинку - ще 8 місяців, а така готовність.
02 апр 2014 13:52
может кто то скинуть план с размерами для 2к 76.45
Хочется нарисовать планировку, а детальных размеров нету
02 апр 2014 20:28
Цитата "ophite":
может кто то скинуть план с размерами для 2к 76.45
Хочется нарисовать планировку, а детальных размеров нету

Могут размеры отличаться на 5-10см - это нормальное явление не зная точных размеров.
02 апр 2014 21:02

я через planoplan.com рисовал такое: //files.planoplan.com/upload/projects/im ages/planoplan/201402/b06ec487.png
у меня немного не такие размеры получились... каструбато, но по метражу сходится, может я не так что-то считаю

03 апр 2014 07:34
мне кстати из Лидера выслали размеры
03 апр 2014 14:55
А владельцы однушек 49.1 тут есть?

Какие мысли по планировкам? (В частности, интересно сколько ещё людей решили кухню переносить))
04 апр 2014 13:10
Есть вопросы - возможно ли так поменять местами кухню и комнату? Есть кто знающий?
04 апр 2014 13:19
Цитата "ophite":
Есть вопросы - возможно ли так поменять местами кухню и комнату? Есть кто знающий?

Задумка класна, але втілити її в життя скоріш за все завадять опори монолітно-каркасної конструкції, які руйнувати не можна.
04 апр 2014 16:13
Цитата "druidk":
А владельцы однушек 49.1 тут есть?

Какие мысли по планировкам? (В частности, интересно сколько ещё людей решили кухню переносить))

8эт, 2 секция :hi: Кухню переносить не хочу, но как-то надо расширится, может с балконом объединить, или студию. Хочется чтобы и кухня и гостиная для гостей была.
04 апр 2014 16:26
Цитата "Antitentyra":

Задумка класна, але втілити її в життя скоріш за все завадять опори монолітно-каркасної конструкції, які руйнувати не можна.

а где тут что то будет ломаться ??? только перегородка гардеробной в комнате (там пару кирпичей)
04 апр 2014 20:28
кстати, кто почем приобрел квартиру?
05 апр 2014 10:28
Цитата "ophite":

а где тут что то будет ломаться ??? только перегородка гардеробной в комнате (там пару кирпичей)

На детальному плані, який по запиту вислав мені відділ продажу, частково стіни відмічені іншим кольором (позначив червоними стрілками на малюнку)
https://i.imgur.com/Ur6C4vz.jpg

Можливо я помиляюсь, але я сприймаю ці секції як опорні, які прибрати неможливо.
Не виключено, що по Закону Всесвітнього Западла ваша опорна секція буде в гардеробній кімнаті. Просто уточніть цей момент про всяк випадок. Сама ідея по захопленню частини холу і звільненню частини кухні мені справді подобається.
05 апр 2014 10:32
Цитата "ju-ju":
8эт, 2 секция

додав вас на інтерактивну картинку сусідів https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160
Сподіваюсь ви не проти.
05 апр 2014 10:45
"Поздравляю" всех инвесторов! Появилась информация,что кроме небоскреба по Рыбалка, ИГБ будет строить "свечку" во дворе. Так что вид из окон первой секции будет не у всех!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2830. . .142
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее