Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .2729. . .142
26 март 2014 10:49
76.45 - двушка кто что думает о планировке/перепланировке ?
26 март 2014 11:18
Цитата "Zor4uk":

У меня зеркальная на 7 этаже 2-й секции) Собираетесь делать перепланировку? есть какие то идеи?

Да. Идей по перепланировке много. Все никак не дойдут руки спроектировать все на //planoplan.com/.

Но если просто описать, то садитесь поудобнее и начинайте представлять. Описывать буду свою (т.е. у Вас зеркально)

Заходишь в квартиру, слева вход в большой сан узел - я этот вход замурую и поставлю туда шкаф.
Теперь вход в сан узел будет прямо из кухни, которую я собираюсь сделать комнатой (спальней в 13.73 м2) Балкон там оставляем. Жаль туда гардеробная не очень влазит, но я попробую. надо сначала все помереть и посмотреть ли влезет.

Дальше - центральная комната без изменений. это будущая детская 13.31 м2

Теперь смотрим направо. там эта непонятная большая комната 25.99 м2. из нее делаю кухню. из-за того, что там есть туалет в той стороне и , соответственно, слив, то технически это возможно. ну и в этой кухне еще делаем диван и получаем кухню-студию.

кстати, про маленький сан узел - я его хочу чуть увеличить и за счет этого сделать вход с другой стороны (то есть вход будет смотреть в окно, грубо говоря), поставить туда душевую. Таким образом получаем еще один угол для шкафа в коридоре, который будет сразу при входе справа.

Вот как-то так:) Но это пока только мечты. надо еще найти толкового проектировщика-дизайнера, чтобы он скорректировал мои наброски и идеи на основе реальных размеров.
с меня все смеются, что мне бы только рушить и новые стены строить
26 март 2014 11:51
Цитата "Двушечка":

Да. Идей по перепланировке много. Все никак не дойдут руки спроектировать все на //planoplan.com/.

Тоже уже столько вариантов передумала, но все не то.. Сейчас думаю ничего не менять, только из большой комнаты сделать кухню-студию. Но семья против (кухня должна быть отдельной бла бла бла)), а я не хочу уменьшать пространство за счет лишних стен(
26 март 2014 12:02
Цитата "Zor4uk":

Тоже уже столько вариантов передумала, но все не то.. Сейчас думаю ничего не менять, только из большой комнаты сделать кухню-студию. Но семья против (кухня должна быть отдельной бла бла бла)), а я не хочу уменьшать пространство за счет лишних стен(

Мы именно эту квартиру с такой планировкой купили только из-за возможности сделать большую кухню-студию.
Возможно, кухня-студия на любителя, но мне кажется, что такая планировка дает возможность общения с семьей/гостями не отходя от плиты и это удобно.
Тем более зачем нужна такая большая спальня? а если это таки гостиная, то спальней должна быть центральная комната и получается, что квартира вообще без детской и для пары, а при наличии/желании детей надо брать сразу 3х комнатную.

у меня сейчас задача №1 - найти хорошего дизайнера-проектировщика.
Возможно, кто-то может посоветовать?
26 март 2014 14:50
Нашла время и таки сделала визуализацию задуманного дизайн-проекта.
По поводу стиля вообще не заморачивалась, а постаралась сделать именно проект с учетом размеров квартиры.:index:
Там, конечно, есть погрешности в размерах, но, как по мне, не существенные.

Жду оценки и комментов :winky: очень интересно ваше мнение, соседи.
Мой проект-мечта
26 март 2014 15:10
Цитата "Двушечка":
Жду оценки и комментов :winky: очень интересно ваше мнение, соседи.

Очень интересно) на выходных попробую сделать что то подобное) кстати, спасибо за идею с расширением санузла)
26 март 2014 15:23
Цитата "Zor4uk":

Очень интересно) на выходных попробую сделать что то подобное) кстати, спасибо за идею с расширением санузла)

Вэлкам :winky: жду Вашу планировку
27 март 2014 09:54
Доброго дня будущим соседям! :)

У кого квартира двушка 76.45? Давайте знакомиться. Мы во второй секции.
27 март 2014 10:01
Цитата "Наталия111":
Доброго дня будущим соседям! :)

У кого квартира двушка 76.45? Давайте знакомиться. Мы во второй секции.

Какой этаж?)
27 март 2014 10:39
У меня такая же 76.45 - вот хотелось бы узнать у кого какие мысли по планировке

Тоже 2 секция, 4 этаж
27 март 2014 12:16
Цитата "Двушечка":

Привет соседи!!! :winky: Отличная задумка по планировке.
Касательно дизайнера-проектировщика, есть хороший знакомый по этому делу.
Контакты:
Денис Валерьевич 063 597 57 77.
27 март 2014 14:07
Цитата "Zor4uk":

Какой этаж?)

12
27 март 2014 17:53
Цитата "ophite":
У меня такая же 76.45 - вот хотелось бы узнать у кого какие мысли по планировке

Тоже 2 секция, 4 этаж

Хохо!!! Здравствуйте сосед! У меня квартира как раз под Вашей!
Так что мне очень интересно какой у Вас будет пол и не планируете ли Вы кухню перемещать?))
28 март 2014 14:26
Сегодня ходила регистрировать закладную. В ОП на Барбюса мне дали полный пакет документов, необходимый для этого. Сама процедура не из приятных(( Пришла туда в 9 утра, моя очередь пришла в 2 дня. Регистраторы ну оооочень медленные, на одного человека в среднем уходит от 30 мин до часа. В очередь записываются на бумажке. Я пришла когда они открылись, и в итоге была 13-я в списке.. В очередь можно записаться с 3 утра, как оказалось.. В понедельник сказали приходить и забирать доки. Забрать можно с пн по чт с 16:30 до 17:30.
28 март 2014 14:37
Цитата "Zor4uk":
В очередь можно записаться с 3 утра, как оказалось..

я в понеділок іду на Барбюса забирати пакет документів для реєстрації, не дасте якихось практичних порад щоб менше просидіти в черзі? Чи можна записатися і не сидіти там весь цей час і при цьому не проворонити свою чергу? В 3 години ночі у кого записуватися? )

заздалегідь вдячний за відповіді.
28 март 2014 14:45
Цитата "Antitentyra":

я в понеділок іду на Барбюса забирати пакет документів для реєстрації, не дасте якихось практичних порад щоб менше просидіти в черзі? Чи можна записатися і не сидіти там весь цей час і при цьому не проворонити свою чергу? В 3 години ночі у кого записуватися? )

заздалегідь вдячний за відповіді.

на сколько я поняла, там ночью где-то на улице есть эта бумажка, по этому:
Вариант 1. Прийти ночью и записаться в очередь одним из первых и с утра быстренько отдать доки.
Вариант 2. С самого утра приходите, записываетесь в очередь и идете спокойно работаете до обеда. У них перерыв с 1 до 1:45. Подходить после перерыва и ждать придется не так долго)
28 март 2014 18:22

Оскільки всім цікаво, хто буде жити безпосередньо поруч з вами,затратив трохи свого часу, ще раз пройшовся по всьому форуму і зробив ось таку штуку:
https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160

Сподіваюсь ідея буде підтримана і чекаю в приватні повідомлення від невідмічених інвесторів повідомлення у форматі - номер секції та номер поверху. Буду додавати оперативно на зображення нові мітки.

p.s. доречі вітаю жителів 6-го поверху секції №1. У вашому крилі будуть проживати найбільш активні люди. Вже майже всі проявили себе на форумі.

p.p.s. можу додати поруч з нікнеймом площу квартири по більшості користувачів, але можливо комусь хочеться зберігати мінімальну конспірацію, тому нехай буде поки що так.

28 март 2014 19:44
Демонтирован кран на первой секции. Над второй секцией кран активно трудится еще. Быстрыми темпами ведутся работы по утеплению над второй секцией.
29 март 2014 08:17
Цитата "Antitentyra":
Оскільки всім цікаво, хто буде жити безпосередньо поруч з вами,затратив трохи свого часу, ще раз пройшовся по всьому форуму і зробив ось таку штуку:
https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160

Сподіваюсь ідея буде підтримана і чекаю в приватні повідомлення від невідмічених інвесторів повідомлення у форматі - номер секції та номер поверху. Буду додавати оперативно на зображення нові мітки.

p.s. доречі вітаю жителів 6-го поверху секції №1. У вашому крилі будуть проживати найбільш активні люди. Вже майже всі проявили себе на форумі.

p.p.s. можу додати поруч з нікнеймом площу квартири по більшості користувачів, але можливо комусь хочеться зберігати мінімальну конспірацію, тому нехай буде поки що так.

Идея отличная, вот если б еще организовать проваливание на этаж с открытием планировок. Где также можно организовать нанесения никнейма на планировку. Эта давало бы более детальную инфо о заселении
29 март 2014 08:30
Цитата:
Идея отличная, вот если б еще организовать проваливание на этаж с открытием планировок. Где также можно организовать нанесения никнейма на планировку. Эта давало бы более детальную инфо о заселении

розкриття поверхів не проблема. Якщо народ підтримає ініціативу і будуть по декілька людей не тільки на 6-му поверсі, то оперативно додам і таку опцію. Зараз хоча б тут позначились
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2729. . .142
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее