Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .2224. . .142
24 фев 2014 14:42
Цитата "maxxxym":

Есть возможность сделать фото из окон вашего дома? Что и как там с котлованом?! Котлован далеко заходит за дом, как со стороны Чорновола, так и со стороны Шолуденко? Насколько я понял, сейчас уже можно понять насколько будет перекрыт вид из окон, которые выходят на Шолуденко и на Чорновола во второй секции

Выложу фотки на днях.
Копают оч странно, трудно что-то пока понять. Если судить исключительно по яме, не опираясь на здравый смысл, то вида на сторону стадиона вообще никакого не будет.
24 фев 2014 15:25
куча машин на газонах и под домами в дневное время (парковок, стоянок нигде нет)
Вы конечно правы, просто некоторые уроды (извините меня за такое непарламентское выражение) желают заехать на своем корыте чуть ли не в подъезд и там его оставить. В то время как есть еще места на Шолуденко и Рыбалко.
24 фев 2014 16:02
Цитата "siya_":

Выложу фотки на днях.
Копают оч странно, трудно что-то пока понять. Если судить исключительно по яме, не опираясь на здравый смысл, то вида на сторону стадиона вообще никакого не будет.

Это я понимаю!!! Панорамные окна будут упираться в окна другой стройки. Я о другом, судя по яме определить будет ли закрывать вид из окон строящийся дом, которые напрямую выходят на Шолуденко и Черновола?
24 фев 2014 16:54
Коллеги, почитайте мой краткий субботний отчет. У тех, кто роет котлован, нет проекта дома вообще. ИГБ если выкупит участок себе, он там в любом случае все будет переделывать.
24 фев 2014 17:56
Компания «Интергал-Буд» выделяет квартиры семьям погибших на Евромайдане
Компания «Интергал-Буд» выражает искреннее сочувствие близким и родным погибших во время столкновений, которые произошли на Евромайдане в городе Киеве и на территории Украины.

Смерть каждого из погибших - неописуемая потеря. Особенно больно, когда гибнут молодые, полны планов на будущее люди. Вечная память и вечная слава героям, глубокое соболезнование родным и близким. Руководство и коллектив компании осуждает насилие и кровопролитие, которые привели к тяжелым потерям среди мирного населения.
Компания «Интергал-Буд» рядом с Вами в Вашем горе и поэтому выступает с инициативой оказания помощи членам семей погибших участников массовых акций протеста.
Сегодня, 24 февраля 2014 года, на заседании Львовского областного совета компания «Интергал-Буд» вместе с другими Львовскими застройщиками провозгласит предложение относительно передачи квартир семьям погибших. Непосредственно компания «Интергал-Буд» передаст 5 квартир с полным ремонтом, мебелью и необходимым оборудованием во Львове.
В Киеве принято решение передать квартиры семьям погибших журналистов, Вячеслава Веремия и Игоря Костенко, которые были на передовой и пожертвовали своей жизнью ради демократических изменений в нашем государстве.
С самого начала мирных акций компания «Интергал-Буд» финансировала потребности участников Евромайдана, в том числе первые палатки для митингующих были приобретены по инициативе и за средства компании. Мы разделяли негодование всех граждан, а особенно их предпринимательской части, которая постоянно подвергалась массовому взяточничеству и отбору их собственности.
Мы верим, что произойдет реформа государственной политики, коррупцию в нашей стране будет уничтожено, будет построено новое правительство, а новая власть повернется лицом к своему народу и будет действовать только в интересах Украины.
Призываем всех неравнодушных, компании-застройщиков по всей Украине присоединиться к нашей акции и оказать семьям погибших и пострадавших помощь. Забота о будущем этих семей - общая задача нашего общества и компания надеется, что по ее инициативе пострадавшие родственники смогут получить не только новое современное жилье, а также моральную и финансовую поддержку.
Наш священный долг перед памятью погибших - построить новую Украину, о которой они мечтали, за которую они боролись.
В то же время, руководство компании официально сообщает, что ситуация в стране никоим образом не повлияла на темпы строительства объектов компании - все работы проводятся в соответствии с графиками строительства. Компания имеет возможность продолжать строительство независимо от изменений политической ситуации и валютных колебаний. Мы гарантируем, что все текущие объекты компании будут введены в эксплуатацию согласно запланированных сроков, все обязательства будут полностью выполнены.

Компания «Интергал-Буд», пресс-служба
(044) 501-98-44
info@intergal.com.ua
24 фев 2014 18:06
Цитата "goshi":
Был сегодня в доме на осмотре. Интересное обьявление

Супер!!! Они должны были его вывесить еще год назад, когда строители сначала писали театрально на виду у всех близ располож домов, далее прямо стоя на краю тольковыстроен этажей, ну а на последок в углы свежевыложенных кератермом балконов. То что они и по большому в наших кв ходят вообще кошмар!
А откуда инфо, что строит левая комп?
24 фев 2014 18:11
Это я понимаю!!! Панорамные окна будут упираться в окна другой стройки. Я о другом, судя по яме определить будет ли закрывать вид из окон строящийся дом, которые напрямую выходят на Шолуденко и Черновола?[/quote]

Строящийся дом будет закрывать вид только на ул.Рыбалко
24 фев 2014 18:25
Цитата "First1":
куча машин на газонах и под домами в дневное время (парковок, стоянок нигде нет)
Вы конечно правы, просто некоторые уроды (извините меня за такое непарламентское выражение) желают заехать на своем корыте чуть ли не в подъезд и там его оставить. В то время как есть еще места на Шолуденко и Рыбалко.

И такое конеч есть, но я имела ввиду, что днем машину ставить некуда и Шолуденко, и маршала рыбалко, и Андрющенко заставлены - спасибо кубик центру. Поэт подзем гараж, паркинг был бы спасением.
24 фев 2014 18:35

Вітання майбутнім сусідам,
хоч в мене самого вид на воєнну будку, та трешек на стадіон шкода, доплачували за краєвид, а получили таку хрень... можна спробувати отримати якусь компенсацію у ІГБ це було б по людськи

а ситуацію з парковками та іншими комунальними питаннями (включаючи тех. приміщення) можна вирішити шляхом створення ОСББ відповідно до https://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2866-14, якщо комунальне підприємство ІГБ неналежно буде виконувати ці обов"язки.

https://lider-zhk.com.ua/#news_273 справедливий вчинок власника компанії,
тепер справа https://www.reyestr.court.gov.ua/Review/37040072 маю надію буде закрита

24 фев 2014 18:36
Цитата "maxxxym":
Это я понимаю!!! Панорамные окна будут упираться в окна другой стройки. Я о другом, судя по яме определить будет ли закрывать вид из окон строящийся дом, которые напрямую выходят на Шолуденко и Черновола?

Сейчас копают в непосред близости от Лидера и если также и строить будут, то из видовых окон буден виден только торец сосед дома, шолуденко и черновола проглядываться не будут. Другим окнам сосед дом вроде мешать не должен.
24 фев 2014 18:44
шолуденко и черновола проглядываться не будут

Ну как не будут??? Не вводите людей в заблуждение.
24 фев 2014 18:54
Цитата "Двушечка":

Большое спасибо за столь подробную информацию! :super:

:hi: пожалуйста
24 фев 2014 18:58
Цитата "First1":
шолуденко и черновола проглядываться не будут

Ну как не будут??? Не вводите людей в заблуждение.

уточню, писала если строить будут также как копают, а копают сразу под забором Лидера. Ну а как оно будет кто его знает. Вот построят....
24 фев 2014 19:12
уточню, писала если строить будут также как копают, а копают сразу под забором Лидера. Ну а как оно будет кто его знает. Вот построят...

Как расположен фундамент, так и будет расположен дом,так что из панорамных окон вида никакого не будет
24 фев 2014 19:44
Цитата "siya_":

А откуда инфо, что строит левая комп?

ответ менеджера по продажам. не более.
я думаю, что им вообще не выгодно тянуть с ответом и врать, так как от этого зависит продаваемость с той стороны дома
24 фев 2014 19:59
Цитата "siya_":

уточню, писала если строить будут также как копают, а копают сразу под забором Лидера. Ну а как оно будет кто его знает. Вот построят....

Siya, спасибо Вам, большое, за экскурсию по району! ОООчень познавательно. Только кроме печали в ваших словах не чувствуется радость нового приобретения кв.м в соседнем доме.... А возможность установить в соседних от Лидера дворах детские площадки ЕСТЬ, скоро перевыборы! Проявите инициативу, организуйтесь дворами, пользуйтесь случаем!!! Ведь не пустят на огражденную территорию(
24 фев 2014 20:02
В Малахите кв.м не дешевле, только там стройка еще на лет 10 вперед предусмотрена + строительство садика. И покупают люди.... Чего пухнуть от одной свечки рядом с Лидером....переживем, только бы не 10 свечек)
25 фев 2014 08:06
Цитата "Neighbor":
В Малахите кв.м не дешевле, только там стройка еще на лет 10 вперед предусмотрена + строительство садика. И покупают люди.... Чего пухнуть от одной свечки рядом с Лидером....переживем, только бы не 10 свечек)

Сменили гнев на милость - это не может не радовать:) все такие соседи :hi:
25 фев 2014 08:51
Цитата "goshi":
ответ менеджера по продажам. не более.
я думаю, что им вообще не выгодно тянуть с ответом и врать, так как от этого зависит продаваемость с той стороны дома

А я думаю очень даже выгодно. Удобней сделать вид, что они не причем, сказать, что будут бороться за участок, что они вообще там и паркинг и еще чего хотели, а кто-то нехороший произвел самозахват. Я слыш от их конторы разн информацию: ой, а что там что-то строят? мы не в курсе, но можем лично для вас узнать..., в ближ годы строить не будем, будет строить, но не выше 10 этажей, и полушопотом - да будет свечка, читайте внимат договор ее строительство там уже прописано.
25 фев 2014 09:00
Цитата "Neighbor":
Siya, спасибо Вам, большое, за экскурсию по району! ОООчень познавательно. Только кроме печали в ваших словах не чувствуется радость нового приобретения кв.м в соседнем доме.... А возможность установить в соседних от Лидера дворах детские площадки ЕСТЬ, скоро перевыборы! Проявите инициативу, организуйтесь дворами, пользуйтесь случаем!!! Ведь не пустят на огражденную территорию(

Писала без печали, вам показалось ) Что есть, то есть. В недавние выборы пилипишин деньги раздавал, а площадки ставить не пожелал - ведь они весьма дорогое удовольствие, небольшой комплекс горочек и лесенок 55 тыс грн, дергалка машинка 5 и выше тыс.грн. и т.д. но это уже совсем другая тема )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .142
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx