Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .2123. . .142
21 фев 2014 14:29
Цитата "maxxxym":

Немного детальнее информация для тех, кто не знает владельца Интергал-Буд - Владимира Зубика:
//zaxid.net/home/showSingleNews.do?vlasn ik_intergalbud_zayaviv_pro_vihid_z_frakt siyi_pr&objectId=1302950

Здесь информации по Зубика и его схемы куда больше - //www.pravda.com.ua/articles/2011/10/24/ 6691712/
21 фев 2014 17:07
21.02.2014
Повышение цены в ЖК Лидер
Уважаемые инвесторы!
Сообщаем Вам, что с 25.02.2014 г. повышается стоимость квадратного метра в ЖК Лидер. Подробности узнавайте в отделе продаж по тел.: (044) 200-02-77
21 фев 2014 17:09
АГА!!!НА 10%!!!
21 фев 2014 17:11
Повышение цены в ЖК Лидер
Уважаемые инвесторы!
Сообщаем Вам, что с 25.02.2014 г. повышается стоимость квадратного метра в ЖК Лидер. Подробности узнавайте в отделе продаж по тел.: (044) 200-02-77
Ну и какими словами их после этого называть?
Почему именно в пятницу?
21 фев 2014 17:33
Почему прислали тем, у кого фиксированный остаток? Квартира 76.45 дорожает на 600 грн за метр квадратный, дорожает на 23 тис грн, если внес 50%! Радуемся что есть время в понедельник, а не как с парковыми озерами! Звонил 209-27-85 сказали, возможно ошибка что вам с фиксацией цены прислали смс, вижу это вовсе не ошибка!
21 фев 2014 17:54
Я так понимаю в понедельник на 09:00 собираемся на Анри Барбюса, тянуть нельзя, надо платить до 12:00, чтоб появилась оплата 25 числа утром!!!
21 фев 2014 19:25
Всем инвесторам прислали смс? Присылали ли смс инвесторам с фиксацией квартальных платежей невыкупленных метров по договору (50-60% оплаты). Предупреждают только смс или еще на элетронную почту?
P. S. Нам ничего не присылали!
22 фев 2014 17:42
Был сегодня в доме на осмотре. Если коротко:
1. Рядом "строит" левая компания. Проекта дома у них нет, поэтому они остановятся на котловане и будут сбивать бабло с ИГБ за участок. ИГБ заинтересован в постройке на участке своего дома + отдельной автостоянки (до 250 машиномест) для удовлетворения спроса инвесторов.
2. Цены действительно повышаются. Детали узнавать индивидуально у менеджеров, так как повышение разное для квартир.
3. Продавать помещение возле лифтов пока что никто не будет. У ИГБ инвестиционный договор, который касается только квартир. Поэтому помещения будут СДАВАТЬСЯ в аренду после того, как будет сдан дом. Цена неизвестна.
4. Качество отделки действительно высокое. Не ожидал.
5. Потолки - 2,70 м, если кто еще не в курсе.
6. Пока что пускают только на 2-й этаж. Выше проводятся работы.
Нашел интересное объявление :smoke:
24 фев 2014 08:25
Клуша, которая занималась рассылкой не одному мне прислала ложное смс! Подорожания нет для тех у кого фиксированные цены в договоре, даже если сильно захотят повысить цены вам не смогут, сказали на Барбюса!
24 фев 2014 10:43
Цитата "НД":
Ув.neighbors! Я прекрасно понимаю ваше разочарование, что выстроили громадный дом "термитник", который на общем фоне затмил ваш пятиэтажный Status House, но не будущие жильцы тому вина. Мы только лишь купили.

Думала написать, прочитав все что пропустила с 17й странички, но как мимо такого пройти! Будучи жильцом одной из этих пятиэтажок и одновременно владельцем кв в лидере, подобные высказывания воспринимаю и на свой счет. Да, строительство 25 этажки в малоэтажном микрорайоне радости не прибавило, да и не прибавляет. Пейзаж подпорчен. Больше бы радовалась если бы наш дом "Лидер", как и заявлялось изначально, был не выше 9-10 этажей. Стройку под носом, а это побудка в 6 утра без выходных, прожекторы в окна ночью (жалюзи не помогают) и шум порой круглосуточный (эт когда цемент лили) можно спокойно терпеть только будучи владельцем кв в этом ЖК.
Согласна со всеми кто писал на счет необходимости паркинга для дома. Конечно после 18.00 шолуденко пустеет, но для такого большого дома и этой улицы не хватит. Уверена, что построй они подземный или наземный гараж все места были бы раскуплены т.к. покупали бы не только будущие жильцы "Лидера", но и те кто живет в сосед домах. Вот были морозы по 26 градусов, а ближ подзем гараж с свобод местами выходит на Черновола, с кот. утром час будешь выбираться куда-то. Конечно не хотелось бы, чтобы обещаная придомовая територия не превратилась в сплошную парковку.
24 фев 2014 11:37
Цитата "Antitentyra":

Я не представитель застройщика )
Поищу картинки с проэктом трехлистника, найду-выложу.
Строительством домов на этой территории нач интересоваться с момента развала домов воинской части. Данная территория была передана сначала в ведомство МНС, а далее в аренду интергалбуда. Строительство жк "Лидер" было начато в 2011 году, с момента демонтажа старых зданий воинчасти силами 3х временами 5ти человек и одного старенького экскаватора. Одно здание, бывшая столовая, с деревян перекрытиями горе-строители ламали больше полугода. На тот момент про интергалбуд вообще и близко не было слышно. Ходили слухи про строительство ведомственного дома. Далее появился зеленый забор, залили осенью 2012 года фундамент. Вывеска интергалбуда и план 10ти этаж дома появился только весной 2013, когда начали лить стены. Я могу незначительно ошибаться в хронологии событий, но что не вызывает сомнений, так это то, что строительные работы были начаты еще до получения разрешительной документации. По этой же причине задерживались и продажи в ЖК "Лидер". В виду всего этого, на 100% уверена, что информация о левом строителе возле нашего дома - полный бред! Ну не могут с правовой, юридической точки зрения в интергалбуде официально рассказывать о строительстве соседнего дома не имея на то разрешительной документации. Легче выдумывать сказки, но при этом не забыть прописать т.н. вторую очередь в договоре на приобретение кв в Лидере, дабы обезопасить себя от возмущения счастливых обладателей трешек на стороне Маршала Рыбалко. Конечно это мои домыслы, подтвердить их я не имею возможности, но то что будет рядом с нами свечка сомнений нет.
На этой оптимистической ноте )))) хотела бы вернуться к высказыванием о нашем микрорайоне и о нас-жителях пятиэтажек. Скажу честно, если бы мы не купили кв в Лидере, то негатив от строительства двух 25ти этажек ощущался бы намного больше, так он сглажен конечно. Действительно, бомжей и алкоголиков в послед годы в районе стало заметно больше. Раньше на скамейках под домами сидели старушки, а сейчас моргиналы с бутылками. Были чудесные детские площадки - развалили: возле 14 дома по шолуденко в тихом дворике решили не обновлять, а просто убрать, во дворе возле 16го дома по шолуденко и 7го по маршала рыбалко вместо детплощадки скамейки для посиделок и курилок поставили. Поэтому конечно если появиться большая хорошая площадка возле нашего дома все соседние дома с детьми потянутся к ней, но наврятли это повод для того чтобы в такой хамской форме отзываться о них. Буду ли я радоваться дурдому под домом - сомневаюсь, но такова действительность.
24 фев 2014 12:05
Цитата "НД":
Чтоб не гадили с соседних домов и бомжам поменьше доступа. Свой двор - это всегда хорошо!

Живу в этом микрорайоне, люблю его со всеми + и - и Ваши высказывания оскорбительны!
На чсет общежития не тревожтесь - абсолютно спокойный дом, там в основном живут люди на пост основе. Больше шума от ресторана Панорама, когда на открытой веранде вечера организовываются и Харчевни Дон Винсента, кот временами считает нормальным гулять с феерверками под окнами онкаотделения Ахмадета. Прелести этих мероприятий особенно смогут оценить будущие жители Лидера с 5 и выше этажей. Про площадки уже писала, не вина жителей 5ти этажек, что город не заботится о досуге детей. Про бомжей согласна - но сомневаюсь, что какой то забор или шлакбаум помешает им зайти на территорию дома.
24 фев 2014 12:26
Цитата "siya_":
Живу в этом микрорайоне, люблю его со всеми + и -

Якщо не складно, розкажіть про плюси і мінуси життя в цьому мікрорайоні зараз.

Щоб питання звучало конкретніше: які зараз існують проблеми з транспортом? куди можна вийти прогулятися увечері поблизу? головний продуктовий зараз ФОРА? Що кажуть про школи/дитячі садочки найближчі? Про медичні заклади? і т.д. і т.п

Оскільки будинок буде включений у загальну мережу комунікацій міста, часто бувають проблеми з водо-енерго-постачанням? Як працює місцевий ЖЕК?
(у мене наприклад ЖЕК, де зараз живу, молодці - сніг чистять у дворі, бурулі збивають, сходи миють у під'їздах, завжди оголошеннями завчасно попереджають про всі відключення і дати включення. Знаю, що так далеко не всюди в Києві)

Впевнений, не тільки я буду Вам вдячний за опис мікрорайону від імені місцевого жителя.
24 фев 2014 12:30
Неделю назад возле Лидера начали в вырытом котлаване бурить и сразу же в эти дырки что-то заливать, скорее всего цемент. Но в одной из скважин бур дошел до мокрой земли, воды. Моментально бур из котлована убрали, все дыры засыпали и начали раскопки уже в непосредственной близости к нашему будущему дому. Ямка уже приличная, Экскаватор уже заехал в нее. Следим дальше ))
24 фев 2014 14:03
Цитата "siya_":
Неделю назад возле Лидера начали в вырытом котлаване бурить и сразу же в эти дырки что-то заливать, скорее всего цемент. Но в одной из скважин бур дошел до мокрой земли, воды. Моментально бур из котлована убрали, все дыры засыпали и начали раскопки уже в непосредственной близости к нашему будущему дому. Ямка уже приличная, Экскаватор уже заехал в нее. Следим дальше ))

Есть возможность сделать фото из окон вашего дома? Что и как там с котлованом?! Котлован далеко заходит за дом, как со стороны Чорновола, так и со стороны Шолуденко? Насколько я понял, сейчас уже можно понять насколько будет перекрыт вид из окон, которые выходят на Шолуденко и на Чорновола во второй секции
24 фев 2014 14:29
Цитата "Antitentyra":

Якщо не складно розкажіть про плюси і мінуси життя в цьому мікрорайоні зараз.
Щоб питання звучало конкретніше: які зараз існують проблеми з транспортом? куди можна вийти прогулятися увечері поблизу? головний продуктовий зараз ФОРА? Що кажуть про школи/дитячі садочки найближчі? Про медичні заклади? і т.д. і т.п Як працює місцевий ЖЕК?

Сомневаюсь, что могу обьективно оценить + и - нашего района ) Просто опишу как его вижу я-субьективно, кто-то добавит или поправит меня.
Чудесная транспортная развязка в любую точку города на машине и без нее. 10 мин пешком до метро Лукьяновская, 15 мин до метро Политех Институт. На Черновола, Проспекте Победы масса маршруток во все точки города, городской транспорт. Рядом ЖД вокзал, аэропорт Жуляны и центр города без пробок 10 мин на машине. Лично для нас трансп развязка стала решающей в выборе места жительства.
Продуктовые магазины: фора конечно ближайший, но нелучший. Рядом с форой ларек с овощами, фруктами на 3-5 грн в среднем дороже рыночной цены. Пешком можно дойти до Сельпо на Лукьяновке, базара, большого хорошего рыбного магазина на ул. Павловской (10 мин. хотьбы) в кот. и др. продукты продаются, открылся продуктовый в нов доме на Златоустовской, есть продукт ларек на Андрющенко. На машине по Проспекту Победы 10 мин до ТЦ Большевика или 5 мин до ТЦ Украина на Плошади победы - в них вообще есть все.
С прогулками сложнее. Конечно рядом стадион, но гулять по нему оч неприятно т.к. из него давно устроили место для выгулки собак, хозяева за своими любимцами не убирают, везде ...оно. Но это субьективно. Мы гуляем по улицам микрорайона, вечером машин мало, или идем-едим в Политех парк - ухоженный, чистый и большой. При желании пешком прогуливаемся на пейзажную алею, андреевский спуск, подол, центр города.
В пешей доступности цирк, зоопарк, кинотеатр Киевская Русь. Ближайший весьма приличный ресторан Панорама, проще, но не по ценам Дон Винсенто, на Павловской рест суши Тануки и куча др заведений в округе.
Появились на сосед улицах спорт клубы, детские центры.
Ближ детсады на Кравченко, Ванде Василевской и Дмитриевской. На терит этих ранее гос садиков пооткрывали и частные сады поэт есть что выбирать. Ближ школы: оч хороший лицей имени Пушкина на черновола (русскоязыч), хорошая СО школа № 101 (минус, что базар и трамвай рядом) и Школы на Ванде Василевской и Политехе номера не помню и какие они тоже не скажу.
Из гос мед учреждений рядом по ходу к Лукьяновке госпиталь МВД, напротив Лидера Ахмадет, гос стоматол больница на зоологической. Взрос поликлиники на театральной и зоологической, там же и детские. Дать им оценку затрудняюсь-редко обращаемся. Везде за деньги принимают. Куча частных клиник. Отмечу Американскую мед клинику в Бехтеревом переулке - это по ходу к Лукьяновке, делали прививки там ребенку, оч удобно и близко. Какие там врачи не знаю. Классная клиника стоматологич Парцелян на Татарской. Вообще мед учрежд много в районе, вопрос что нужно.
Про ЖЕК - работает на троечку. Подъезды моются до 3го этажа и оч редко, сами следим за порядком. Еще 2 года назад у нас был самый чистый микрорайон, но дворники поменялись и ситуация тоже. Вцелом ситуация терпима, по вызову сантехники, электрики приходят, но бывает со 2-3го звонка. Но я сомневаюсь, что мы будем сами выбирать ЖЕК, где-то я слышала что нам предложат-навяжут собственный ЖЕК от застройщика. Может кто знает сколько за придом террит с нас будут брать? Холод воду откл редко, горячую почаще, планово 1 раз в год на 2 но было как-то и 4 недели. Надо учитывать, что в округе отстроили кучу многоэтажек, а комуникации остались старые, поэт прорывы бывают, но все терпимо )
Большой минус Кубик центр и его курильщики во дворах жилых домов, куча машин на газонах и под домами в дневное время (парковок, стоянок нигде нет)
24 фев 2014 14:33
Пожалуйста. Фото станом на 25.02.12 16.20
24 фев 2014 14:36
Цитата "siya_":

Сомневаюсь, что могу обьективно оценить + и - нашего района ) Просто опишу как его вижу я-субьективно, кто-то добавит или поправит меня.....

Большое спасибо за столь подробную информацию! :super:
24 фев 2014 14:38
Цитата "First1":
Пожалуйста. Фото станом на 25.02.12 16.20

First1, можна взяти в оренду вашу машину часу? Мені тільки зганять за каталогом спортивних результатів у 2020-й :)
24 фев 2014 14:41
Нова послуга- фото на замовлення...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2123. . .142
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее