Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .9496. . .142
11 ноя 2014 13:49
Цитата "dvinc":

Тому я і вибачався :winky:
Невже вам не цікаво, що ЖЕК придумав 9000 кв м для до опалення, і нам за це платити? А вони ж цоколь ще й в оренду здавати будуть.

Звісно цікаво. Тому і читаю форум:)
Нажаль, поки не в курсі як з ними боротися...
11 ноя 2014 15:00
Цитата "sam_znaesh":

Звісно цікаво. Тому і читаю форум:)
Нажаль, поки не в курсі як з ними боротися...

Ребята! Вчера и сегодня посвящаю дни вопросу законности тарифов на предоставлении услуг по отоплению (20%). Работа ведется в нескольких направлениях: энергонадзор, гос. инспекция г. Киева, договорной отдел ПАО "Киевэнерго". Думаю пару дней я и смогу собрать всю необходимую информацию касающуюся "закона Гройсмана" по теплоснабжению, договоров с нашим ЖЭКом, возможности заключения договоров с ПАО "Киевэнерго", типов счетчиков, видов проекта и т.д.
11 ноя 2014 15:05
Цитата "Serdar":

Ребята! Вчера и сегодня посвящаю дни вопросу законности тарифов на предоставлении услуг по отоплению (20%). Работа ведется в нескольких направлениях: энергонадзор, гос. инспекция г. Киева, договорной отдел ПАО "Киевэнерго". Думаю пару дней я и смогу собрать всю необходимую информацию касающуюся "закона Гройсмана" по теплоснабжению, договоров с нашим ЖЭКом, возможности заключения договоров с ПАО "Киевэнерго", типов счетчиков, видов проекта и т.д.

Заранее благодарим за проделанную работу в столь глобальном масштабе :yes:
11 ноя 2014 15:07
Цитата "Serdar":

Неделю безуспешно пробуем заключить договор с Киевэнерго по электрике с учетом ночного тарифа. Причина прозаична - в Центрах обслуживания абонентов одновременно по 50-80 людей. На каждого 30 мин. В общем пока махнули рукой.
К слову вчера-сегодня наш дом перекидывают на постоянную схему энергоподключения (так сказала охрана), после того ка мы застряли в обесточенном доме на 23-ем...
11 ноя 2014 15:18
Цитата "dvinc":

Я дуже вибачаюсь, ми тут намагаємось з'ясувати питання, що стосуються всіх мешканців. Ви не могли б обговорювати "рюшечки" на плитку в туалет поза Форумом? Дякую.

Простите меня :)
Вопрос был задан в этой ветке, тут же и ответила. Но конечно дальнейшее обсуждения я перенесу в ветку с ремонтами. К сожалению я не смогла ответить человеку в личку.
Вопрос о тарифах и теплосчетчиках более чем актуальный. Большое спасибо всем, кто занимается им и отстаивает наши интересы!
11 ноя 2014 15:20
Цитата "Serdar":

:super:
11 ноя 2014 15:28
Я дуже вибачаюсь, ми тут намагаємось з'ясувати питання, що стосуються всіх мешканців. Ви не могли б обговорювати "рюшечки" на плитку в туалет поза Форумом? Дякую.[/quote]

Не наезжайте,одно другому не мешает,и та и другая информация ценна.Стоимость "рюшечек"не меньше,в других форумах обсуждается все(от 300стр)и более.
11 ноя 2014 15:34
Добрый день !
Уважаемый dvinc,
Я готов проффесионально и корректно ответить на все Ваши вопросы. Ни слова неправды не будет !
Площадь дома: 36684,4 кв. метров
Площадь квартир: 26521 кв. метров
Площадь нежилых и коммерческих помещений: 998,9 кв. метров
Площадь мест общего пользования (коридоры, лестничные клетки): 9164,5 кв. метров !!!
От этой площади отнимается площадь общих балконов - это и есть отапливаемая площадь МОПов. Никто, как Вы говорите, 9000 кв. метров не придумал.
спасибо
11 ноя 2014 16:17
Цитата "Serdar":

Спасибо! :super:
11 ноя 2014 16:30
Цитата "Ромакс":
Добрый день !
Уважаемый dvinc,
Я готов проффесионально и корректно ответить на все Ваши вопросы. Ни слова неправды не будет !
Площадь дома: 36684,4 кв. метров
Площадь квартир: 26521 кв. метров
Площадь нежилых и коммерческих помещений: 998,9 кв. метров
Площадь мест общего пользования (коридоры, лестничные клетки): 9164,5 кв. метров !!!
От этой площади отнимается площадь общих балконов - это и есть отапливаемая площадь МОПов. Никто, как Вы говорите, 9000 кв. метров не придумал.
спасибо

Слухайте, давайте ще раз переглянемо ПРОЕКТ будинку: //lider-zhk.com.ua/public/files/Expertnu y_vusnovok.pdf
Як ви трактуєте положення про "Загальна площа приміщень 32,3 тис кв м"?
Звідки ви 36,7 берете? Ви ж враховуєте мої балкони і коридор з ванною у загальну площу? Значить і сходові клітини у 32,3 також включено. Знову ж, цоколь на оренду, причому по зовсім іншим тарифам.
11 ноя 2014 16:39
Сейчас, в 18.38, в доме горит свет в 2 квартирах! Процесс пошел!!!
11 ноя 2014 16:49
Со всем уважением к Вам, dvinc, акцентирую Ваше внимание, что я:
споров не веду;
дискусий не веду;
неправдивые данные - не предоставляю;
говорю только - факты !
а также стремлюсь наладить доверительные и партнерские отношения со всеми инвесторами.
работаем ради Вас, без преувеличения.
я Вам предоставил цифры из официального Сертификата жилого дома.
11 ноя 2014 16:58
Цитата "Ромакс":
Со всем уважением к Вам, dvinc, акцентирую Ваше внимание, что я:
споров не веду;
дискусий не веду;
говорю только - факты !
а также стремлюсь наладить доверительные и партнерские отношения со всеми инвесторами.

Ви знущаєтесь? Я для вас ваше ж посилання на затверджену документацію дав! В Сертифікаті вказано тільки площу квартир.
Якщо ви офіційний представник ЖЕКу, дайте, будь-ласка, трактування площ будинку згідно затвердженого проекту. Яка з перелічених площ відноситься до опалювальної і яку з неї оплачуваємо ми- мешканці? Дякую.
11 ноя 2014 16:59
Цитата "Ромакс":
...акцентирую Ваше внимание, что я:
споров не веду;
дискусий не веду;
говорю только - факты !

Ждем ответ на вопрос о стоимости ТУ и теплосчетчиков. Вы постоянно его игнорируете. Какие могут быть доверительные отношения?!
11 ноя 2014 18:30
Цитата "vivvera":
Ромакс, а можно узнать про тариф 5,2 на обслуживание дома? Я сейчас живу в комплексе бизнес-класса и у нас тариф 4,26. Огромная зеленая территория с розами, несколько детских площадок, подъезд моется ежедневно с моющими средствами.... Я не вижу возможности этого в Лидере... Откуда такие тарифы?

Очень хочется услышать ответ на данный вопрос, так как знакомы живущие в ЖК "Парковые озера" платят за обслуживание всего 3,3 грн.
11 ноя 2014 20:44
Добрый день, дорогие соседи. Наконец-то и мы присоединились к "клубу" инвесторов. Отметьте, пожалуйста, и нас - 2 секция, 9 этаж, трехкомнатная панорамная (107,04 м2)
11 ноя 2014 21:02
А где-то в МОПах установлены батареи? Как происходит их отопление?
Если все батареи в квартирах и на все квартиры установлены счетчики, то эти счетчики посчитают ВСЕ потребленное тепло. Откуда беруться эти 20%? Мне не понятно.
11 ноя 2014 21:25
Цитата "Stefany":
Добрый день, дорогие соседи. Наконец-то и мы присоединились к "клубу" инвесторов. Отметьте, пожалуйста, и нас - 2 секция, 9 этаж, трехкомнатная панорамная (107,04 м2)

Доброго дня!
Додав позначення - https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160
12 ноя 2014 13:53
Отметьте и нас пожалуйста: 1 секция 10й этаж 107,93 и 76,83.

От этого ЖЕКа надо отказываться, мы за самоуправление. Новый дом, вся придомовая в асфальте - за что платить 5 с лишним грн?
Мы против консьержей! Провести домофоны и избавить себя от лишних забот. Уж лучше посадить в комнату охрану, которая будет и шлакбаумом заниматься и камерами. Поддерживаем счетчики на отпление в каждую кв. Против мусорников прямо под окнами 3х комн кв 1й секции!! Мало того что это крысы, бомжи в периметре, вонь летом так еще и жуткий шум ночью, когда за мусором приезжают. Предлагаю обсудить вопрос переноса мусорных баков к бакам общежития, подальше будет.
12 ноя 2014 14:26
Доброго дня, сусіди! Додайте, будь ласка, і нас. 2 секція, 22 поверх, 76,99 м2.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9496. . .142
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее