Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .6567. . .142
12 сен 2014 10:43
Цитата "Run":

Тобто отвір на рівні з підлогою? І якщо класти плитку, то вона виявиться вище за отвір?

Да, именно так!
12 сен 2014 11:05
Дякую за відповідь!

p.s. Подякував і заодно збільшив кількість своїх повідомлень на форумі!:)
12 сен 2014 12:56
:hi: очень долго выбирала застройщика,в ИГБ очень нравится расположение данного комплекса, обращение к состоявшимся инвесторам - стоит ли покупать квартиру и нет ли никаких махинаций?
12 сен 2014 13:39
Цитата "VChilaia":
:hi: очень долго выбирала застройщика,в ИГБ очень нравится расположение данного комплекса, обращение к состоявшимся инвесторам - стоит ли покупать квартиру и нет ли никаких махинаций?

Добрый день, возможные будущие соседи :hi:

Махинаций со стройкой у ИГБ нет: строят вовремя,сдают вовремя, одну и ту же кв несколько раз не продают.

Но у каждого дома есть свои нюансы и с нюансами, как положительными, так и отрицательными, по ЖК Лидер Вы можете ознакомиться на форуме.
12 сен 2014 14:22
Цитата "VChilaia":

Мы пока не пожалели. В текущей ситуации на рынке недвижимости - это меньшее из зол (это мое личное мнение и я никому его не навязываю).

Можно Вас попросить об услуге? Если будете рассматривать Лидер как вариант инвестирования, и будете подбирать квартиру в ОП - черканите нам пару строк, что там с наличием? Хочется понять, много ли они продали. Ну и разброс цен, если можно.
12 сен 2014 14:37
Цитата "VChilaia":

VChilaia, что касается махинаций - руководство компании на момент покупки квартиры ни в каких темных делах замешано не было. Проверял по соответствующим органам. В целом, проект, размещение дома, как по мне, удачное. Да и по аспекту "цена - качество" вполне достойной вариант.

Сегодня был на просмотре. Обратите внимание на сколы в штукатурке, а также углы (в недоступных для правила местах имеются щели). Единственное существенное замечание - неровный оконный откос со стороны балкона. А в общем, ИГБ 5-ка за работу. Молодцы!
12 сен 2014 14:56
Цитата "Serdar":

VChilaia, что касается махинаций - руководство компании на момент покупки квартиры ни в каких темных делах замешано не было. Проверял по соответствующим органам. В целом, проект, размещение дома, как по мне, удачное. Да и по аспекту "цена - качество" вполне достойной вариант.

Сегодня был на просмотре. Обратите внимание на сколы в штукатурке, а также углы (в недоступных для правила местах имеются щели). Единственное существенное замечание - неровный оконный откос со стороны балкона. А в общем, ИГБ 5-ка за работу. Молодцы!

Скажите пожалуйста, когда принимаете квартиру по акту прийома-передачи - можно ли требовать от строителей устранения данных замечаний?
12 сен 2014 14:57
Цитата "SunLine":

Мы пока не пожалели. В текущей ситуации на рынке недвижимости - это меньшее из зол (это мое личное мнение и я никому его не навязываю).

Можно Вас попросить об услуге? Если будете рассматривать Лидер как вариант инвестирования, и будете подбирать квартиру в ОП - черканите нам пару строк, что там с наличием? Хочется понять, много ли они продали. Ну и разброс цен, если можно.

в субботу буду в отделе продаж - обязательно напишу "результаты" :super:
12 сен 2014 15:04
Цитата "SunLine":

Я могу ошибаться, но это может быть связано с количеством отправленных сообщений на форуме. Личные сообщения могут быть доступны после определенного количества ответов на форуме. Да поправят меня модераторы.
У меня работают, сегодня пользовалась.

Поправлю сама себя ссылкой на "официальные" источники
//forum.domik.ua/goryachaya-liniya-domik net-t22409-200.html#p395464
12 сен 2014 15:25
Цитата "VChilaia":

Скажите пожалуйста, когда принимаете квартиру по акту прийома-передачи - можно ли требовать от строителей устранения данных замечаний?

Безусловно, до подписания договора купли - продажи вы приедете на объект, осмотрите, укажите недоработки и все должно быть исправлено!
13 сен 2014 10:03
Был на стройке. Проскакивали слухи о продаже помещений, где должен сваливаться мусор по 1200 уе/м. Была дискуссия с Сергеем о том, что это место общего пользования и продаже они не подлежат. В ответ получил: " У нас все договоренно с ЖЕКом и проблем не будет.
Для более детального узучение данного вопроса - обращайтесь в ОП".
Файлик дного из потенциальных инвесторов.
13 сен 2014 14:24
Спасибо за фото maxxxym ! Судя по первому фото, в нашем ЖК 26 квартир (7%) пока остаются без хозяина. А в доме, купленном инвесторами на 93%, выставляют на продажу МОПы...Причем ,судя по фразе "У нас все договоренно с ЖЕКом и проблем не будет", дом строил за свои средства ЖЭК... 6-)
13 сен 2014 14:37
Мелочь, а приятно!!! :smoke:
Для тех у кого будут осмотры, просьба обращать внимание на заглушку водоотводов. И требовать их установки. Я проверил все окна на втором этаже и ни на одном окне их не было.
13 сен 2014 16:36

Сьогодні була чудова погода, вільний час і настрій покрутити педалі. Тому я поєднав приємне з корисним і поїхав на велосипеді в сторону нашого будинку з фотоапаратом. Об'їхав майже всі двори та закутки в радіусі кілометру від ЖК Лідер. Деякі спостереження зафіксував на фото і готовий ними поділитися.
Форум не дозволив завантажити велику кількість фото у один пост, тому я вирішив не дробити тему і створив фотоальбом з коментарями на зовнішньому ресурсі - https://fotka.ua/?p=sa&a=44184
Зверніть увагу на тумблер якості фотографій над знімками - можна переглянути будь-яку фотку у високій роздільній здатності. Коментар під кожним фото знизу.
Абсолютно не претендую на повноту фотоогляду околиць, але можливо комусь буде просто цікаво. Інфраструктуру біля метро КПІ та Лук'янівська не фоткав. Там всього навалом і всім це відомо.

13 сен 2014 17:07
Цитата "Galateya":
Судя по первому фото, в нашем ЖК 26 квартир (7%) пока остаются без хозяина

Мені здається, що на першому фото тільки ті непродані варіанти, які цікавили конкретного покупця. Непроданих квартир значно більше, зокрема трьохкімнатна на моєму поверсі точно залишається досі без власника і її немає в тому списку.
13 сен 2014 17:24
Прочитал выше в табличке стоимости пошлина 1%,когда ее платят?Разве закладная это не уход от этого платежа,знающие розтолкуйте.
13 сен 2014 17:28
Цитата "Antitentyra":

Мені здається, що на першому фото тільки ті непродані варіанти, які цікавили конкретного покупця. Непроданих квартир значно більше.

Тоже так подумала. В том списке только двухкомнатные.
Обратила внимание, что квартиры начиная с 17 этажа стоят чуть-чуть дешевле, чем "желтая" серединка дома. Это так и раньше было? Мне казалось, что с этажом цена только растет.
13 сен 2014 17:30
Цитата "FlyingDog":
Прочитал выше в табличке стоимости пошлина 1%,когда ее платят?Разве закладная это не уход от этого платежа,знающие розтолкуйте.

Пошлину платят в момент получения документов на квартиру (при подписании основного договора мены). Об этом проценте предупреждали заранее.
Закладная - это уход от оплаты налога в пенсионный фонд, который действовал бы при покупке квартиры.
13 сен 2014 17:47
Цитата "SunLine":

Пошлину платят в момент получения документов на квартиру (при подписании основного договора мены). Об этом проценте предупреждали заранее.
Закладная - это уход от оплаты налога в пенсионный фонд, который действовал бы при покупке квартиры.

Спасибо,теперь понятно.
13 сен 2014 18:08
Цитата "Antitentyra":
Деякі спостереження зафіксував на фото і готовий ними поділитися.
Абсолютно не претендую на повноту фотоогляду околиць, але можливо комусь буде просто цікаво.

Спасибо! Мне очень понравилась эта идея - познакомить с окрестностями. Хочу принять эстафету и внести свою лепту, хотя бы в текстовом формате.
Дополню тем, что знаю из личного опыта (живем в этих краях). На полноту также не претендую.
Банки. Близжайшее отделение - через дорогу, в здании Кубик-центра (ул.Шолуденко, 3а), CreditWestBank. На ул.Черновола - ВБР-банк (попал в фото-обзор), ближе к Воздухофлотскому путепроводу - Ощадбанк (сейчас на ремонте, но скоро должны открыть). На пр.Победы в сторону м.Политехнический институт Дельта банк, Аваль, Приват-банк, Альфа-банк и что-то из мелких (стоят спотыкалочки с курсом обмена валют).
Медицинские центры. Близжайшие - на ул.Павловской: Медиан и Оксфорд медикал.
Так же рядом расположен Охматдет (Охрана материнства и детства). На терртитории больницы есть круглосуточный аптечный пункт (!!!). При выходе из больницы на ул.Черновола расположен ларек от Киевского булочно-кондитерского комбината (свежий хлеб, торты, пирожные). Работает с 8 утра до 7 вечера, в выходные дни до 5 вечера.
Там же - ларек с ремонтом обуви. Ремонтируют хорошо, но как мне показалось - дорого.
Вернемся к Охматдету. На его территории очень уютный и ухоженный сквер, высокие деревья и лавочки. По моим наблюдениям, летом там особенно людно. Кажется, что туда выходят гулять не только с маленькими пациентами больницы, но и с грудничками в колясках из окрестных домов.
В корпусе Охматдета на Шолуденко, 10 (напротив Кубик-центра) можно сдать донорскую кровь.
Железнодорожная касса. В здании Министерства инфрастуруктуры Украины (пр.Победы, 14), там же авиа касса. Есть дополнительная комиссия при покупке билета. Так же можно обращаться в Центральные кассы - на б.Тараса Шевченка, ну или непосредственно на ж/д вокзал.
Продуктовые магазины. Близжайший - Фора. После ремонта двухгодичной давности его немного расширили. Базовый набор продуктов купить можно.
Особого внимания заслуживает магазин Дары Моря на ул.Павловской, 23. Работает до 9 часов вечера. Купить можно практически все, хороший выбор рыбы и прочих морских деликатесов. Мясо всегда там покупаем - свежее, не заветренное, цена адекватная.
На пр.Победы поблизости круглосуточный АТБ (не дорогой, но и ассортимент - самое необходимое) и Би-маркет (не очень крупный, обычный себе магазин).
Сильпо - на Лукьяновке, МегаМаркет - в Большевике.
Бытовую химию очень удобно покупать на Лукьяновке - там в одном месте сосредоточены 4 основных магазина: Ева, Watsons, Космо, ProStor.
Так же на Лукьяновке есть фирменный магазин Рошен. В сезон функционирует стихийный ряд из бабушек - "овощи-фрукты, прочие продукты". Цены ниже, чем на крытом овощном рынке.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6567. . .142
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее