ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15% | ||
21/12% | ||
51/28% | ||
53/29% | ||
28/15% |
Run
R
Пользователь
46
07 октября 2013
09 сен 2014 07:11
Цитата "Antitentyra":1) Не вводити в оману поточних і майбутніх інвесторів та повідомити актуальну інформацію про остаточно затверджений план прибудинкової території і опублікувати дану інформацію на офіційному сайті.
2) Підтвердити або спростувати інформацію про розміщення дитячого майданчику на арендованій території, повідомити про домовлені терміни оренди цієї території та надати гарантії, що після завершення цього терміну мешканці ЖК ЛІДЕР матимуть у своєму користуванні облаштований дитячий майданчик.
3) Надати достовірну інформацію щодо обмеження доступу мешканців прилеглих будинків до території ЖК ЛІДЕР (як власного двору, так і орендованої під дитячий майданчик). А також повідомити чи буде ця територія огороджена парканом.
4) Повідомити чи передбачено в останній актуальній версії плану території спорудження спортивного майданчику чи планується облаштування тільки площі для відпочинку дітей найменшого віку.
5) Чи буде облаштовано 2 під’їзди до території ЖК ЛІДЕР і чи будуть ці дороги відкритими на регулярній основі.
В останньому пункті №6 я написав, що обурені відсутністю достовірної інформації інвестори мають наміри формувати офіційні скарги в структури місцевого управління та контролюючі органи, що в свою чергу може негативно вплинути на своєчасне введення будинку в експлуатацію. Зупинити ці ініціативи може оперативне надання офіційної достовірної інформації по озвученним вище питанням на сайті або у відповідній гілці форуму domik.net.
Питання до ІГБ сформульовані дуже чітко і правильно, сподіваюсь, що і відповіді від них будуть такі ж самі!
Хоч я і оптиміст, однак, думаю, відповіді ці нас не влаштують і будуть лише затягуванням часу, поки вони міняють плани території і (можливо) домовляються з ким треба. Але в будь-якому разі варто почути офіційне пояснення.
Дякую, Antitentyra, за ініціативу!
Run
R
Пользователь
46
07 октября 2013
09 сен 2014 07:25
Цитата "Brabus":Не такая уж и маленькая площадка примерные размеры ее 15 на 6 м.
Як мені пояснив один з будівельників (або прораб, нехай пробачить мені, якщо я його понизив у посаді:), які безпосередньо займались облаштуванням того самого спортивного майданчика за парканом, то він буде малим і розташований, по ліву сторону, якщо дивитись на ваше фото, біля дерев. На фото ця територія не потрапила.
Те, що ви сфотографували, це, наскільки я зрозумів, розчищений майданчик для сусіднього будівництва.
Brabus
B
Пользователь
51
15 марта 2014
09 сен 2014 07:32
Не слишком мала територия для соседней стройки? И есть ли хоть какая-то информация по ней?
Двушечка
Д
Постоянный пользователь
104
07 февраля 2014
09 сен 2014 07:53
Цитата "Antitentyra":Як і анонсував вчора, приїхав сьогодні на Барбюса зі спробою прояснити відповіді на актуальні питання щодо облаштування прибудинкової території. На всі озвучені устно питання співробітниця відділу продажів відмовилась відповідати, мотивуючі це відсутністю таких повноважень, але порадила оформити офіційний письмовий запит на керівництво з проханням надати потрібну інформацію. Я написав великого рукописного листа у форматі офіційної заяви на два аркуші А4 в якому виклав наступні прохання/питання (подаю нижче в скороченому варіанті)...
Большое спасибо!
Это очень правильно сначала все такие обратиться к застройщику. надеюсь, он нас услышит и это будет вовремя, т.к. бороться за свои права это конечно очень важно, но намного важнее этими всеми письмами во все инстанции не навредить себе же.
Очень ждем официального ответа застройщика.
druidk
d
Пользователь
30
06 июня 2012
09 сен 2014 08:01
Только что побывал наконец в своей квартире.
Она на 1кв.м. меньше по площади((. Реально ли сбить цену, кто знает?
Выходы электротрубок в корридоре найти не удалось, видимо их замуровали..
Прораб предлагал мне подписать какой-то акт, но из-за двух вышеозначенных нюансов я решил пока не подписывать. Меня пытались убедить, что я этим только затягиваю получение своих документов на квартиру и всё.
Стоило ли подписать?
Зато подъезд оформлен круто: белый мрамор, зеркала, светильники ифсётакое)
Прораб предлагал мне подписать какой-то акт, но из-за двух вышеозначенных нюансов я решил пока не подписывать. Меня пытались убедить, что я этим только затягиваю получение своих документов на квартиру и всё.
Стоило ли подписать?
Brabus
B
Пользователь
51
15 марта 2014
09 сен 2014 08:18
Цитата "druidk":Только что побывал наконец в своей квартире.
Стоило ли подписать?
В акт были занесены правки что необходимо исправить? Я так понимаю акт для того и нужен.
SunLine
S
Постоянный пользователь
201
13 августа 2013
09 сен 2014 08:21
Стоило ли подписать?
Откуда Вы узнали точную площадь квартиры? Это уже обмеры БТИ, официально зафиксированные? Или сами, с рулеткой/лазерной линейкой? Если второе, то может это неточность обмера? Всякие выступы, площадь в дверных проемах и т.д.?
Меньшая площадь. Согласно договору разницу до метра нам не возвращают Вряд ли тут что-то можно будет сделать.
Вы же все свои замечания зафиксировали в акте?
Договорились на просмотр на пятницу. Действительно, про группу уже речь не идет - наверное, поняли, что желающих много. Нужный человек с утра на объекте.
Antitentyra
Постоянный пользователь
213
29 декабря 2013
09 сен 2014 08:28
Стоило ли подписать?
Будь ласка, поясніть хто вже розібрався, бо я заблукав в трьох соснах. Якщо зауважень по квартирі немає і підписуєш акт прийому, то далі чекаєш введення будинку в експлуатацію і після цього видають акт допуску з яким можна починати робити ремонт, а потім якийсь остаточний акт обміну закладної на квартиру?
Zor4uk
Z
Пользователь
76
07 сентября 2013
09 сен 2014 08:52
На просмотре был только прораб или еще и преставители отдела по работе с инвесторами?
Iamakasi
Пользователь
32
28 декабря 2012
09 сен 2014 09:00
Цитата "Antitentyra":
Будь ласка, поясніть хто вже розібрався, бо я заблукав в трьох соснах. Якщо зауважень по квартирі немає і підписуєш акт прийому, то далі чекаєш введення будинку в експлуатацію і після цього видають акт допуску з яким можна починати робити ремонт, а потім якийсь остаточний акт обміну закладної на квартиру?
Для этого Вам и предлагают осмтореть квартиру, если есть замечания их должны устранить (рабочие говорят сроки устранения, смотря какая проблема), если нет замечаний вы подписываете акт, но это внутренний акт, основной акт приема-передачи квартиры будет подписываться на оформлении права собственности, но есть момент - на подписании основного договора, вы подписываете акт безусловно ( то есть до этого момента, вы должны быть полностью удовлетворены приемом квартиры у застройщика). Ну сначала дом должен сдать в эксплуатацию а потом почтовый адрес и документы права собственности получит застройщик на себя а потом уже в офисе оформит основной договор (по крайней мере по саперке так было )
Antitentyra
Постоянный пользователь
213
29 декабря 2013
09 сен 2014 09:14
Цитата "Iamakasi":
Для этого Вам и предлагают осмтореть квартиру, если есть замечания их должны устранить (рабочие говорят сроки устранения, смотря какая проблема), если нет замечаний вы подписываете акт, но это внутренний акт, основной акт приема-передачи квартиры будет подписываться на оформлении права собственности, но есть момент - на подписании основного договора, вы подписываете акт безусловно ( то есть до этого момента, вы должны быть полностью удовлетворены приемом квартиры у застройщика). Ну сначала дом должен сдать в эксплуатацию а потом почтовый адрес и документы права собственности получит застройщик на себя а потом уже в офисе оформит основной договор (по крайней мере по саперке так было )
Дякую за консультацію.
Brabus
B
Пользователь
51
15 марта 2014
09 сен 2014 11:32
И так результаты просмотра.
1. В маленьком уголку установили турники и брусья, как было описано ранее. ( смотрится очень бедненько )
2. Есть второй выезд на ул Андрющенко. Я так понял это часть военных, выезд закрыт шлагбаумо. Через этот заезд будут ездить грузовички на не достроившуюся стройку. Там как раз кладут асфальт.
3. Децкая площадка будет за домом. По словам прораба после того как в стране стане лучше все должно переиграть, должен появиться паркин там где гора песка. Но пока так . А как известно нет не чего вечного чем временное.
4. Парадное на первом этаже сделали по богатому - огромное зеркало, интересно сколько оно проживет?
5. Лифты ОТИС все хорошо.
6. Парадная группа - все по стандарту.
7. Входная дверь - жестянка, надо будет менять. В «Парковыех озерах» значительно лучше входные двери .
8. Пол стены и потолок - все сделано качественно, Проверил как закрываются окна- все ок. Каналы в потолке для освещения с виду замурованы, но прораб сказал что это наша проблема. Надо читать договор. Не были установлены счетчики воды, и датчики пожара тушения. Все выше перечисленные недостатки вписал в акт.
1. В маленьком уголку установили турники и брусья, как было описано ранее. ( смотрится очень бедненько )
2. Есть второй выезд на ул Андрющенко. Я так понял это часть военных, выезд закрыт шлагбаумо. Через этот заезд будут ездить грузовички на не достроившуюся стройку. Там как раз кладут асфальт.
3. Децкая площадка будет за домом. По словам прораба после того как в стране стане лучше все должно переиграть, должен появиться паркин там где гора песка. Но пока так . А как известно нет не чего вечного чем временное.
4. Парадное на первом этаже сделали по богатому - огромное зеркало, интересно сколько оно проживет?
5. Лифты ОТИС все хорошо.
6. Парадная группа - все по стандарту.
7. Входная дверь - жестянка, надо будет менять. В «Парковыех озерах» значительно лучше входные двери .
8. Пол стены и потолок - все сделано качественно, Проверил как закрываются окна- все ок. Каналы в потолке для освещения с виду замурованы, но прораб сказал что это наша проблема. Надо читать договор. Не были установлены счетчики воды, и датчики пожара тушения. Все выше перечисленные недостатки вписал в акт.
Tlisetskaya
T
Пользователь
84
16 июля 2014
09 сен 2014 17:55
Была сегодня в лидере на Барбюса, отнесла свое письмо с вопросами. Обещали через 30 дней как по закону ответить, но сказали, что есть вероятность получить ответ через 2 недели. Про спортивную площадку таки да это она детская за домом, а что территория не выделена ИГБ для строительства, так сказали А какая вам разница, где она будет?! Они бы уже не скромничали и стадион через дорогу тоже включили в продажу как составляющую ЖК!) относительно озеленения, то кусты, которые насадили возле подъезда это все. Сказали, если буду жалобы от инвесторов, то еще привезут деревья в кадках и расставят по территории. И мое любимое, сказали, что двор нам красиво заасфальтировали, а уродливые дворы вокруг все заставлены машинами, даже на газонах, а у нас газонов изначально не будет, а будет красивый асфальт. Жильцы вечером приедут и красиво спокойно станут на парковку)))))) на мой вопрос, а как красиво станут на 70 мест мин. 350 машин. В ответ тишина. Еще пытались немного пошантажировать на тему хочу ли я получить ордер со всеми жильцами))))))))))) После вопроса это что шантаж мелкий?)) диалог умер, так и не родившись, а жаль)))))) Ответ с нетерпением жду, но выводы пока такие: особо они на инвесторов внимание не обращают, пока им письмо не принесеш, поэтому, чем больше инвесторов отнесет письма, тем лучше. А пока молчишь, ИГБ делает все что им вздумается. На этом фоне с нетерпением и настороженностью жду осмотра недоделок квартиры.
Neighbor
N
Пользователь
62
22 октября 2013
09 сен 2014 20:53
Моя заява була зареєстрована належним чином та отримала вхідний номер. Офіційно забудовник повинен надати відповідь у термін до 30 днів, але співробітниця відділу продажів пообіцяла, що буде сприяти оперативному розгляду заяви і дуже ймовірно до кінця цього тижня відповідь вже буде у мене на руках. В свою чергу, я пообіцяв звернутися до інших інвесторів з проханням утриматися від офіційних скарг у контролюючі органи до отримання відповіді на моє сьогоднішнє звернення. Що я власне і роблю - будь ласка, почекайте тиждень і потім вирішуйте чи робити кроки, які можуть відтермінувати введення будинку в експлуатацію.
Приходити і писати офіційні листи з цими ж питаннями не потрібно, це тільки уповільнить реакцію на моє звернення. Писати подібні листи з будь-якими іншими актуальними питаннями до забудовника варто і я заохочую це робити у разі відсутності потрібної інформації у відкритому доступі. Дзвонити по телефону, або писати на електронну пошту чи в ФБ сенсу немає, як сказала менеджер: «Официально к нам не поступало обращений с вопросами о придомовой территории, ваше первое». Неофіційно було два телефонні дзвінки від жінок, чиї імена не зафіксовано. Іншими словами, коли ми говоримо з ІГБ - то ми мовчимо, увагу звертають тільки на письмові звернення.
p.s. і ще - наш форум співробітники відділу продажів читають регулярно, але вступати в діалог від імені ІГБ не мають повноважень, це компетенція рекламного відділу.
Самому не смешно что написал! УПОВИЛЬНЫТЬ реакцию...яку???))))) Диффузии?
БУДЕ СПРИЯТИ....кто????
Ну, наивный человек! Наверное проживете дооолгуююю жизнь)...Раз спокойный и доверчивый такой!Бог в помощь!)
Приходити і писати офіційні листи з цими ж питаннями не потрібно, це тільки уповільнить реакцію на моє звернення. Писати подібні листи з будь-якими іншими актуальними питаннями до забудовника варто і я заохочую це робити у разі відсутності потрібної інформації у відкритому доступі. Дзвонити по телефону, або писати на електронну пошту чи в ФБ сенсу немає, як сказала менеджер: «Официально к нам не поступало обращений с вопросами о придомовой территории, ваше первое». Неофіційно було два телефонні дзвінки від жінок, чиї імена не зафіксовано. Іншими словами, коли ми говоримо з ІГБ - то ми мовчимо, увагу звертають тільки на письмові звернення.
p.s. і ще - наш форум співробітники відділу продажів читають регулярно, але вступати в діалог від імені ІГБ не мають повноважень, це компетенція рекламного відділу.
БУДЕ СПРИЯТИ....кто????
Ну, наивный человек! Наверное проживете дооолгуююю жизнь)...Раз спокойный и доверчивый такой!Бог в помощь!)
Tlisetskaya
T
Пользователь
84
16 июля 2014
09 сен 2014 20:58
Зареєстрована належним чином-это, когда на документе стоит дата, номер (можно без него) слово "получил" ФИО, должность и личная подпись того кто получил. Все остальное только жест доброй воли, в моем случае зарегистрировано письмо жестом доброй воли поставили номер и дату;) надеюсь, на порядочность ИГБ
Antitentyra
Постоянный пользователь
213
29 декабря 2013
09 сен 2014 21:17
Цитата "Neighbor":
БУДЕ СПРИЯТИ....кто????
У мене немає бажання в чомусь вас переконувати, звернутися за роз'ясненнями до забудовника я вважаю у цій ситуації правильним кроком. Принаймі це може принести більше користі ніж гарчати на майбутніх сусідів на форумі. Навіть якщо мій лист не отримає адекватної відповіді, він точно не зашкодить інтересам інвесторів.
І ще, я справді по дефолту ставлюсь до людей позитивно, доки вони самі не зіпсують враження про себе своїми словами або вчинками. Мені такий підхід до життя подобається і не вам його оцінювати. На "ти" ми не переходили, тому прибережіть свою дотепність для друзів і не хизуйтеся хамством по відношенню до незнайомих вам людей.
Antitentyra
Постоянный пользователь
213
29 декабря 2013
09 сен 2014 21:23
Цитата "Tlisetskaya":Зареєстрована належним чином-это, когда на документе стоит дата, номер (можно без него) слово "получил" ФИО, должность и личная подпись того кто получил. Все остальное только жест доброй воли, в моем случае зарегистрировано письмо жестом доброй воли поставили номер и дату;) надеюсь, на порядочность ИГБ
Дякую за науку. Тільки позбавте мене, будь ласка, від подальших повчань.
Tlisetskaya
T
Пользователь
84
16 июля 2014
10 сен 2014 05:36
Я и не думала никого учить, решила, что эта информация может быть полезной инвесторам.
Galateya
G
Постоянный пользователь
134
08 октября 2013
10 сен 2014 07:32
У кого есть информация о том, установлено ли соответствующее оборудование в шахте мусоропровода или она пустая? А помещение внизу дома для приемки мусора не продают кому-то как коммерческую площадь? А то будет опять все "без вариантов"...
Ruba4ok_A
R
Постоянный пользователь
122
06 марта 2014
10 сен 2014 08:41
Цитата "Galateya":А помещение внизу дома для приемки мусора не продают кому-то как коммерческую площадь? А то будет опять все "без вариантов"...
Продають місцевим бомжам/мажорам, щоб зразу не відходячи від каси сортували
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349