Подать объявление

Отзывы о застройщике УкрБуд

Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 79.
15/19%
14/18%
20/25%
21/27%
9/11%
1. . .1113. . .32
29 янв 2015 20:48
Цитата "sky-kiev":
Добрый день всем!
Начиталась отзывов уже от и до! Очень понравился комплекс "Академ-Парк", размышляю над тем, брать или нет у этого застройщика квартиру теперь...Может есть кто-то, кто купил квартиру от УКРБУД и она уже сдана?? На сколько опасно заплатить и остаться без жилья, ведь это все-таки типа гос.застройщик?
Буду рада за любой ответ или консультацию. Пишут разные прогнозы, но каким верить?

будинки будують і вже навіть здають, і люди там живуть. були в "садовому" проблеми з гарячою водою і опаленням, але зараз тяжко з цим не тільки в новобудовах. в інших збудовників теж чув про проблеми з опаленням і гарячою водою.
вирішувати Вам, але якщо не буде дефолту і війни за межами лугандонії, то все буде ок і все добудують ;)
03 фев 2015 13:44

По-моему не было еще //naddnipryanskyy.com.ua/
Обнаружил через камеру.

03 фев 2015 16:14
Цитата "Тутитотутуту":
Обнаружил через камеру.

я в ОП видел еще объекты, которых нет на их сайте.

пираМММида разрастается?
05 фев 2015 09:48
Инвесторы "Авангарда" сейчас прозревают с укрбудовскими секретными перепланировками и ухудшением потребительских качеств квартир, о которых никто не сообщает. Уменьшают площадь на 10 м2, убирают окна на кухне, замуровывают балконные блоки. Народ в офигении, собирается идти в ОП и архитектору (видимо пьяному). 6-) Контора пофигистически относится ко своим обязанностям. :umnik:
07 фев 2015 14:11
Цитата "Тутитотутуту":
Обнаружил через камеру.

Начали вчера продажи. И в ЖК "Новомостицкий" тоже вчера открыли продажи.
13 фев 2015 12:22
06 март 2015 15:30

Вот сделал такую вот табличку повышений цен от УкрБуда по объектам.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19138EvigckIBU4ulq1CgVKiBWqfOh6M84o3QWsbgaFI/edit#gid=0
Если кому будет полезна- пользуйтесь.
Как благодарность могу принять + в репутацию.

06 март 2015 15:40
Цитата "Roman169":
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19138EvigckIBU4ulq1CgVKiBWqfOh6M84o3QWsbgaFI/edit#gid=0

а вот если еще добавить сами цены в таблицу-так чтоб динамика была видна - вообще хорошо будет
06 март 2015 15:46
Цитата "Roman169":

Можно еще добавить срок сдачи: плановый и фактический
10 март 2015 13:48
19 март 2015 08:01
Цитата "AO":

а вот если еще добавить сами цены в таблицу-так чтоб динамика была видна - вообще хорошо будет

Динамика. Делал для нашего комплекса (Старокиевский), но потом добавил еще несколько других. Если кто-то хочет видеть и цены своего комплекса - пишите, буду добавлять по мере возможности.
11 апр 2015 17:09
А от і перші плоди заниження категорії: ЖК Козацький перенесення строків майже на рік.

Потенційний клієнт на ті ж граблі ЖК Олександрія:
11 апр 2015 18:25
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
А от і перші плоди заниження категорії: ЖК Козацький перенесення строків майже на рік.
[attachment=1]6IFkdsN1JSY.jpg[/attachment]

[attachment=0]олександрія.jpg[/attachment]

не в защиту УБ, но все же давайте будем точнее и не будем говорить год при максимум 6-и месяцах
11 апр 2015 18:29
Цитата "AO":

не в защиту УБ, но все же давайте будем точнее и не будем говорить год при максимум 6-и месяцах

Ну це я взяв крайні дати: по плану мали здати в експлуатацію 31.12.2014.
І написав "майже рік".
Да, і 31 вересня не існує в природі :)
11 апр 2015 18:44
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
[attachment=2]6IFkdsN1JSY.jpg[/attachment]

[attachment=1]олександрія.jpg[/attachment]

До речі, про занижену категорію ми отримали офіційну відповідь ще в серпні 2014 шо всьо ок:
11 апр 2015 19:04
Какой бредовый ответ... Правила определения категории сложности заложены постановлением кабмина согласно Закона "О регулировании градостроительной деятельности" и действуют с весны 2011 года, более того, требования в проекту определяются нормативными актами, действующими на момент разработки и утверждения проекта - ДБН и ДСТУ не имеют обратного действия. Далее, указанный в ответе ДСТУ был изменен и изменения вступили в силу с 01.07.2014 года - они вообще развязали руки застройщику по определению категории сложности.
Oleksii Nikitchuk, у меня к Вам маленькая просьба: не могли бы Вы узнать адрес сайта ФК Житло-Капитал? Дело в том, что я его найти не смог, как не старался, а ФК обязаны иметь сайты, на который обязаны выкладывать сканы разрешительных документов на строительство объектов, которые продают по ФФС, и годовые финансовые отчеты - это одно из лицензионных требований к их существованию. Если нет сайта, то все еще больше попахивает глобальной аферой в стиле финансовой пирамиды.
11 апр 2015 19:11
Цитата "GeorgeM":

Oleksii Nikitchuk, у меня к Вам маленькая просьба: не могли бы Вы узнать адрес сайта ФК Житло-Капитал? Дело в том, что я его найти не смог, как не старался, а ФК обязаны иметь сайты, на который обязаны выкладывать сканы разрешительных документов на строительство объектов, которые продают по ФФС, и годовые финансовые отчеты - это одно из лицензионных требований к их существованию. Если нет сайта, то все еще больше попахивает глобальной аферой в стиле финансовой пирамиды.

Сайта я теж не знайшов, але перший раз чую що хтось зобов"язаний мати сайт.
Тим більше Вам, більше ніж мені, відомо що Житлокапітал і Укрбуд Девелопмент - це одні і ті ж люди під брендом 'державної' будівельної корпорації
12 апр 2015 05:39
Цитата "GeorgeM":
Какой бредовый ответ... Правила определения категории сложности заложены постановлением кабмина согласно Закона "О регулировании градостроительной деятельности" и действуют с весны 2011 года, более того, требования в проекту определяются нормативными актами, действующими на момент разработки и утверждения проекта - ДБН и ДСТУ не имеют обратного действия. Далее, указанный в ответе ДСТУ был изменен и изменения вступили в силу с 01.07.2014 года - они вообще развязали руки застройщику по определению категории сложности.

Конечно бредовый. У них 2 крана на стройке работает на соседних секциях, и одна секция дома, граничит с соседний, то есть на сегодняшний день без утеплителя.
Я думаю хотели пропихнуть на 3, что бы без акта, но не стали рисковать.
А так никто под актом не подпишется.
Ну на 3 месяца они могли без предупреждений перенести, а по поводу отсрочки на 6, ну бывает.
Надо было соседнюю секцию хоть коробку выгнать
12 апр 2015 05:58
Цитата "GeorgeM":

GeorgeM все пирамиды мерещатся кругом)
УкрБуд чуть ли не единственная компания, работающая по форме ФФС, один из самых надежных способов инвестирования.
Дом готов на 95%. Да вторая очередь нет, но у нее срок сдачи - конец года.
КГС на лукъяновке тоже будет срок переносить. У них срок сдачи 31.05.15 а готовность процентов 70. В лучшем случае будет +6 месяцев.

Тут я вообще не вижу повода для паники. Дом готов
12 апр 2015 06:24

GeorgeM Вот Вам ссылка.
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0927-04

Тыкните на пункт где они обязаны иметь сайты и обязаны выкладывать копии документов

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1113. . .32
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx