Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .121123. . .180
01 черв 2016 21:51
Главное, чтобы закончились дожди и все хорошо просохло.
02 черв 2016 04:44
10 числа - установка котлов во всех квартирах.
18 числа - готовность под ключ 3 секции.
Инфо от ОП за 01.06.2016
02 черв 2016 05:45
[quote="Demm"]10 числа - установка котлов во всех квартирах.
18 числа - готовность под ключ 3 секции.
Инфо от ОП за 01.06.2016[/quote

Котлы устанавливаются на оштукатуренные стены???
А там где крыши нет, когда будут устанавливать котлы???
КУДА ГНАТЬ!!!
ЕЩЕ ВСЕ МОКРО ОТ ДОЖДЯ!!!
02 черв 2016 05:50
Кто-то уже заливал самостоятельно ванную? Сколько по цене получается?

Мне тут подсказали, что лучше всего залить ванную с отступом от стены 10-15 см, а потом в эту нишу прокладывать трубы, так что не нужно ждать прокладывания всех водопроводных труб до заливки ванной. Теперь вот думаю пока строители на месте и бетон для других секций месят заказать заливку.
02 черв 2016 05:54
Цитата "nemezzz":

Мне тут подсказали, что лучше всего залить ванную с отступом от стены 10-15 см, а потом в эту нишу прокладывать трубы, так что не нужно ждать прокладывания всех водопроводных труб до заливки ванной. Теперь вот думаю пока строители на месте и бетон для других секций месят заказать заливку.
я в ОП спрашивал там сказали, что заливать на заказ не будут пока не сдадут дом.
02 черв 2016 06:11
Цитата "nemezzz":

Мы договорились с рабочими, которые заливали пол во всех комнатах, получилось 500 грн. Советую поговорить напрямую с рабочими, если пол в вашей квартире еще не залит, не думаю, что им будет сложно заодно и ванну вам сделать, когда начнут заливать всю квартиру.
02 черв 2016 09:42
Цитата "Elenor":

Мы договорились с рабочими, которые заливали пол во всех комнатах, получилось 500 грн. Советую поговорить напрямую с рабочими, если пол в вашей квартире еще не залит, не думаю, что им будет сложно заодно и ванну вам сделать, когда начнут заливать всю квартиру.

В том то и дело, что этаж уже залили, а я по неопытности не подумал, что можно сделать отступ и залить ванную... Думал нужно потом уже трубы раскидать и заливать. Это кстати для 1 и 5 секций актуально - договаривайтесь сразу за ванную комнату чтобы вместе с квартирой ее заливали, а для труб оставляйте место под стенками 10-15 см.
02 черв 2016 18:30
Был сегодня на стройке. К плюсам, выполнили обещание и хоть не дверь , но окно сделали . Из минусов, мне очень хотелось бы посмотреть в глаза этому "талантливому" проектировщику, который утвердил размеры балкона так, что его окончания упирается прямо в окно. И это у многих теперь так. У некоторых упирается не с краю , как у меня а посередине ;(.фото прикладываю
02 черв 2016 19:37
Меня этот факт поразил в первую очередь. Да и высота балконного ограждения – как-будто проектировщик визуально не представлял себе этот размер – это же слишком высоко!
Подумалось о варианте снять один слой кладки кирпича, там как раз он лишний.

Цитата "Mitriy":
Был сегодня на стройке. К плюсам, выполнили обещание и хоть не дверь , но окно сделали . Из минусов, мне очень хотелось бы посмотреть в глаза этому "талантливому" проектировщику, который утвердил размеры балкона так, что его окончания упирается прямо в окно. И это у многих теперь так. У некоторых упирается не с краю , как у меня а посередине ;(.фото прикладываю
03 черв 2016 11:49
Всем добрый день! Новый фотоотчет.
03 черв 2016 12:14
Цитата "Ksusha777":

Я делаю и буду делать сантехнические работы с Александром(теплый пол).
Сегодня сделал разводку магистральных труб. Со знанием дела, четко, аккуратно, без нервов, всегда на связи, надеюсь так и будет дальше.

А какие работы еще делает Александр кроме теплого пола? Все его хвалят, может, он и нам в чем-то поможет? Теплый пол, сантехника, еще что?
03 черв 2016 18:17
Цитата "Perysty":
Там ще працювати і працювати. Але добре те, що скоріш за все 31 червня (новий строк завершення) будинок таки може буде готовий.

"31" червня - це сильно... це так відділ продажу пообіцяв?

щодо проектування по будинку, то видно хтось з кривими руками і паганеньким уявленням то все продумував... ми ніби відходимо від совдепії, але тут таке враження, що ні...
окрім того, мені здається, що спочатку був один план по будинку, а коли докупили додаткову ділянку, то щось перепланували і хтось забув перевірити як воно буде з практичної точки зору... є такі кварити, що вікно з кухні (3-4 секції) знаходиться в кутку і виходить на 2 балкони, зате вікна під"їзду займають у 3 р. більше місця...

щодо розведення газу теж промовчати не можна... який д...л опустив газову трубу під газплиту до виведеної труби під батарею (або навпаки, не знаю хто з тих людей перший думав, чи не думав).... а ще кращий той факт, що під газплиту у кухні немає витяжки... вітаю сусіди!!!
03 черв 2016 21:19
Сегодня муж был на стройке,работа идёт полным ходом.Добавлю фото 5 секции))
03 черв 2016 21:24
Спасибо нашему менеджеру Александру,мы просили присутствовать на заливке пола(хотели лично быть,чтобы не повредили нам теплый пол),держал нас в курсе и проинформировал в нужное время.Еще были приятно удивлены работой бетонщиков,работу свою любят ,спасибо им тоже.Кстати в стяжку реально добавляют пластификатор,а не жидкое мыло.
03 черв 2016 22:02
Цитата "iryso4ka":

"31" червня - це сильно... це так відділ продажу пообіцяв?

щодо проектування по будинку, то видно хтось з кривими руками і паганеньким уявленням то все продумував... ми ніби відходимо від совдепії, але тут таке враження, що ні...
окрім того, мені здається, що спочатку був один план по будинку, а коли докупили додаткову ділянку, то щось перепланували і хтось забув перевірити як воно буде з практичної точки зору... є такі кварити, що вікно з кухні (3-4 секції) знаходиться в кутку і виходить на 2 балкони, зате вікна під"їзду займають у 3 р. більше місця...

щодо розведення газу теж промовчати не можна... який д...л опустив газову трубу під газплиту до виведеної труби під батарею (або навпаки, не знаю хто з тих людей перший думав, чи не думав).... а ще кращий той факт, що під газплиту у кухні немає витяжки... вітаю сусіди!!!

а у вас яке планування, що немає витяжки під газплиту? там ніби у всіх плануваннях квартир є вентиляційний стояк, де буде вішатись котел, хіба туди не можна вивести і витяжку від газової плити?
05 черв 2016 17:11
Цитата "Silent ":

а у вас яке планування, що немає витяжки під газплиту? там ніби у всіх плануваннях квартир є вентиляційний стояк, де буде вішатись котел, хіба туди не можна вивести і витяжку від газової плити?

Может просто не пробили пока отверстие, у меня тоже нету не на кухне, не в туалете. Стучал по кирпичу справа от котла вроде есть там пустота. Посмотрим это первое на что буду обращать внимание при сдаче.
05 черв 2016 19:27
Факт с балконом и меня немного смутил :( как это нужно было так спроектировать?
06 черв 2016 03:52
В выходные делали электрику. Будьте готовы к тому, что из панелей перекрытия вода течет ведрами. По возможности думаю еще просверлить потолок, где не прошел электрик, чтобы не было неприятностей когда будут делать натяжной потолок. В таком количестве вода самостоятельно будет испаряться годами.
В воскресенье завезли двери.
В 1-ю секции на мансарду заносили окна.
Фасадчики активно работают.
Над 5-й секцией крыша продвигается.
В 1-й секции планируют заливать пол на 4-м этаже.
06 черв 2016 04:55
Цитата "marina.f":

А какие работы еще делает Александр кроме теплого пола? Все его хвалят, может, он и нам в чем-то поможет? Теплый пол, сантехника, еще что?

По сантехнике будет еще много работ, так что будем обращаться к нему.
06 черв 2016 08:42
Цитата "NykoS":

Может просто не пробили пока отверстие, у меня тоже нету не на кухне, не в туалете. Стучал по кирпичу справа от котла вроде есть там пустота. Посмотрим это первое на что буду обращать внимание при сдаче.

Жодної витяжки на кухні НЕМАЄ і схоже на те, що й не буде...
На цю проблему їм вказав особисто, вони навіть цього не побачили...

Зсилаються на те, що все ок і так якийсь ДЕБІЛ зпланував... (витяжка в туалеті)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .121123. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше