Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .120122. . .180
31 трав 2016 08:13
Цитата "Растерянный покупатель":
Дети же не будут шуметь вечером и ночью, да и днем, думаю, не особенно. Лично меня такой шум не раздражает. Куда хуже, когда далеко уже не дети понапиваются и "водят муру" до 2-х ночи под окнами.

Ой,как-то вы все преувеличили 6-) 6-) 6-) Конечно чем больше детских площадок тем лучше и интереснее будет нашим малышам :P нам год и два мес.,а с площадки и песочницы не вытянешь.А для детей это своего рода первый опыт общения и поведения в социуме,поэтому чем больше площадок ,тем лучше.Дети цветы жизни :P :P :P
31 трав 2016 08:21
Когда на выходних гуляли по Ирпеню,видели двор где праздновали детский День Рождения,там крытый участок двора с лавочками и скамейками,мангалами,классно так,шёл дождь,но он никому не мешал :winky: Нам бы тоже так организовать какой-то участок во дворе.Сразу атмосфера уюта и комфорта :winky: :winky:
31 трав 2016 08:31
Цитата "marina.f":

Все не так страшно. У меня под окном тоже детская площадка. Очень редко бывает, что шум с утра до ночи, только в какие-то особенные дни.

Вообще не страшно,наверное вы немного не так поняли мой комментарий )))там человеку с выводом под радиаторы начудили строители,а исправить уже не могут
31 трав 2016 09:47
Цитата "Aleona":

Вообще не страшно,наверное вы немного не так поняли мой комментарий )))там человеку с выводом под радиаторы начудили строители,а исправить уже не могут

А...понятно. К сожалению, бывает. Надеюсь, что если поправить нельзя, то хоть можно будет замаскировать в процессе ремонта и установки мебели.
31 трав 2016 11:45
Всем Добрый день! Новый фотоотчет за 31.05.2016
31 трав 2016 14:01
Цитата "Aleona":

Ой,как-то вы все преувеличили 6-) 6-) 6-) Конечно чем больше детских площадок тем лучше и интереснее будет нашим малышам :P нам год и два мес.,а с площадки и песочницы не вытянешь.А для детей это своего рода первый опыт общения и поведения в социуме,поэтому чем больше площадок ,тем лучше.Дети цветы жизни :P :P :P
И я о том же. Дети - цветы жизни.
31 трав 2016 15:37
Цитата "Talisman_ОП":
Всем Добрый день! Новый фотоотчет за 31.05.2016

ОП, спасибо за фото :winky: :hi: Завершение нашего домика ещё ближе к финишу :)
31 трав 2016 15:57
Цитата "Aleona":
Когда на выходних гуляли по Ирпеню,видели двор где праздновали детский День Рождения,там крытый участок двора с лавочками и скамейками,мангалами,классно так,шёл дождь,но он никому не мешал :winky: Нам бы тоже так организовать какой-то участок во дворе.Сразу атмосфера уюта и комфорта :winky: :winky:

Вы знаете,это отличная идея :super: Я думаю те, у кого есть детки, должны поддержать.
Такая площадка займёт не так уж и много места, времени и сил что бы всё сделать тоже :)
31 трав 2016 19:28
Цитата "nemezzz":
На выходных принял работу у электрика - искал его сам, он сделал очень оперативно все, что до штукатурки. Сам толковый, может проконсультировать и посоветовать что и как, помочь подобрать материалы. Кому надо электрик - пишите в ЛС, дам контакт.

И если у вас есть толковый сантехник с норм. ценами - буду благодарен за контакт )

Я делаю и буду делать сантехнические работы с Александром(теплый пол).
Сегодня сделал разводку магистральных труб. Со знанием дела, четко, аккуратно, без нервов, всегда на связи, надеюсь так и будет дальше.
31 трав 2016 19:38
Цитата "nemezzz":

Над теплым полом не все материалы можно класть. Обычное живое дерево, в отличие от "мертвого" и дорогого термодерева не очень подходит, так как будет теплым полом сушится и уменьшаться в обьеме, появятся зазоры хоть в паркете, хоть в массивной доске. Подозреваю как будет вонять нагретый ламинат или линолеум. Да и любые поверхности с синтетическими материалами лучше не греть - сами себе навредите летучими веществами, которыми будете дышать. Под теплый пол лучше всего плитка. Поищите какие поверхности можно нагревать теплым полом, а какие - нет. Если позволяет бюджет и хочется деревянный теплый пол - смотрите термодерево.

Ничего себе! А мы уже ламинат наметили себе. Даже и не подумала о таких последствиях. Буду теперь смотреть спецматерилы.
31 трав 2016 20:03
Был в 19-20 на стройке, на крыше 1-ой и 5-ой секций еще работали строители.
31 трав 2016 20:17
Цитата "Растерянный покупатель":
Был в 19-20 на стройке, на крыше 1-ой и 5-ой секций еще работали строители.

Дай Бог,а то и фото красивого нашего дома не радуют,когда видно,что крыши нет :notsure:
01 черв 2016 00:32

Маленьке експериментальне відео
https://youtu.be/sbFJQ29WYrk

01 черв 2016 03:45
Красивый покрашенный домик не только не радует, а огорчает.
Могу сравнить с мамашкой при полном макияже с голодным, холодным и мокрым ребенком.
Криворукие строители накосячили в моей квартире(((((((.
С отрицательными эмоциями подхожу к финишной полосе. :'( :'( :'(
01 черв 2016 06:08
Цитата "nemezzz":
На выходных принял работу у электрика - искал его сам, он сделал очень оперативно все, что до штукатурки. Сам толковый, может проконсультировать и посоветовать что и как, помочь подобрать материалы. Кому надо электрик - пишите в ЛС, дам контакт.

И если у вас есть толковый сантехник с норм. ценами - буду благодарен за контакт )

Я тоже заходил к соседу, электрика сделана, на первый взгляд все нормально.
Газовый стояк прям возле входа, смотрится еще похуже чем в моем варианте планировки.
Ходил по другим квартирам, там все по-человечески в углу.
01 черв 2016 09:02
Цитата "Ksusha777":
Красивый покрашенный домик не только не радует, а огорчает.
Могу сравнить с мамашкой при полном макияже с голодным, холодным и мокрым ребенком.
Криворукие строители накосячили в моей квартире(((((((.
С отрицательными эмоциями подхожу к финишной полосе. :'( :'( :'(
похоже накосячили у всех. Не знаю, проблема ли это строителей, но, судя по своей квартире, я бы в следующий раз 10 раз подумал на месте застройщика, прежде чем связываться с проектировщиком, который так спроектировал дом и квартиры.
01 черв 2016 09:47
Був на будівництві 31 травня. Головний фронт робіт - це дах. Сам по собі він складної форми і робити аж дуже швидко не вийде. Але коли його зроблять, то інші роботи буде в цілому завершені.

На фото стан робіт на даху в 5 та 1 секціях. Там ще працювати і працювати. Але добре те, що скоріш за все 31 червня (новий строк завершення) будинок таки може буде готовий.
01 черв 2016 09:51

Цей вид таки щось коштує! Я це довго шукав.

https://youtu.be/QAdA1civd6M

01 черв 2016 11:55
Цитата "Perysty":
Був на будівництві 31 травня. Головний фронт робіт - це дах. Сам по собі він складної форми і робити аж дуже швидко не вийде. Але коли його зроблять, то інші роботи буде в цілому завершені.

На фото стан робіт на даху в 5 та 1 секціях. Там ще працювати і працювати. Але добре те, що скоріш за все 31 червня (новий строк завершення) будинок таки може буде готовий.

Спасибо за фото)))
01 черв 2016 19:25
Цитата "Perysty":

Спасибо за фото. Сейчас очень кстати, ибо нет времени самой поехать посмотреть что там и как на стройке. Надеемся и ждём что так и будет как Вы написали :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .120122. . .180
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx