Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .4850. . .135
30 жовт 2015 20:39
Цитата "240577":
Насчёт того что все сокращённо - вчераивечеромипронзжал, люлки как висели напротив балконов то так и висят. Если конечно за день все сделали- то все гуд. Хотя я лично очень сомневаюсь. Такими темпами мы в свои квартиры попадем не раньше конца года. Мы живём в Вышгороде и немножко видеи это все он лайн.

Это типа стеб? Докладываю, ехал сегодня в 16-30 и никаких люлек больше не висело, Вы наш житель Вышгорода!!! Я никого не пытаюсь защищать, но есть реалии и с ними нужно согласиться!!! Причём ничего критического в процессе стройки сейчас не происходит, Слава Богу!
31 жовт 2015 08:24
Да нет. Ни в коем случае я не хотел вас обидеть. Просто ОП молчит, вот народ и начинает нервничает. А если они уже за день сняли люльки- то значит что то двигаеться. Завтра буду ехать мимо, заеду посмотрю.
31 жовт 2015 09:40
Поражает другое во всем этом- неужели так трудно нашему ОП внести ясность?
31 жовт 2015 10:03
М-да. ...не хотела бы я в ОП работать :vis:
31 жовт 2015 10:38
Не надо так паниковать. ОП занят, они готовят наши документы. Все нормально. Кто не верит, звоните им. У них нет времени зайти на форум. Миллион нюансов при здаче. Радуйтесь, что во время выборов и то что-то делается. Зачем вам фото? Уже пускают на просмотр, можно вообще на свою квартиру посмотреть вживую и не нервничать. Давайте не нагнетать ситуацию на форуме. Немножко терпения. Мы повлиять не в силах. Наш ОП самый лучший.
31 жовт 2015 10:40
Для просмотра квартиры нужно сначала в ОП обращаться???
31 жовт 2015 11:18
Цитата "New Sosedi":
Для просмотра квартиры нужно сначала в ОП обращаться???

Да, лучше сначала позвонить им. Просмотры по субботам, с 11. Вроде так :)
31 жовт 2015 11:57
Цитата "Annyta":
ОП обещал в середине этой недели начать выдавать регистрационные документы и разместить на сайте новые фото. Кто то получил документы ? Кто то видел новые фото? То есть раздражает неправда, что можно сказать что угодно а потом спокойно ничего не исполнить. К сожалению, такое отношение между заказчиками и исполнителем сейчас сплошь и рядом(((

Добрый день,
к сожалению, не все зависит от отдела продаж, мы не можем предусмотреть все моменты связанные с бюрократической процедурой. Пример:полный пакет документов для регистрационной службы уже был готов полторы недели назад, но "нерадивый" отдел продаж, на всякий случай (что бы выстояв очередь, в итоге, у Вас их не приняли, либо приняли, но через 14 дней сообщили, что на основании отсутствия какой-то копии документа прийдется эту процедуру повторить), решил документы инвесторам пока не выдавать, а дождаться еще одного- справки о том, что застройщиком был внесен паевой взнос в развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г. Вышгород. Нам сообщили, что этот документ нам выдадут не ранее 5 ноября. Если Вы внесли всю сумму, согласно Вашего договора, приезжайте в любой день в рабочее время в офис отдела продаж, и мы, с удовольствием, выдадим Вам все документы, за исключением этой справки.
31 жовт 2015 12:24
28.10.15.
01 лист 2015 14:29
Во второй секции до 4-го этажа плитки еще нету, стяжка только в квартирах, на лестничных площадках и этажах стяжки еще нет!!!((( короче, ждать еще долго(((
01 лист 2015 15:57
А в третьей секции все работы закончены?
01 лист 2015 16:44
Цитата "Astron_":
А в третьей секции все работы закончены?

Мы были только во второй(
01 лист 2015 17:00
Со стороны вышгорода фасад не готов, люлька висит. Новый год в новой квартире встретить не получиться. Убивает другое, разве трудно нашему ОП сказать правду, мол на завершение строительства нужно два месяца и все, вопросов больше нет, все сразу успокоиться. Так нет жеж, пускай думают сами что хотят и по тихому с ума сходят.
01 лист 2015 17:04
Цитата "New Sosedi":
Во второй секции до 4-го этажа плитки еще нету, стяжка только в квартирах, на лестничных площадках и этажах стяжки еще нет!!!((( короче, ждать еще долго(((

А в квартиру свою заходили? Как там? Котёл висит, стяжка готова, полы залиты?
01 лист 2015 17:08
Цитата "240577":

А в квартиру свою заходили? Как там? Котёл висит, стяжка готова, полы залиты?

Котла нет, стяжки и штукатурки в ванной нет, стяжка в квартире есть, дверей входных тоже нет(((
На этаже стяжки тоже нет еще, не говоря уже про плитку(((
01 лист 2015 17:09
Цитата "New Sosedi":

Котла нет, стяжки и штукатурки в ванной нет, стяжка в квартире есть, дверей входных тоже нет(((
На этаже стяжки тоже нет еще, не говоря уже про плитку(((

А свет, электросчетчики на лестничных клетках есть?
01 лист 2015 17:12
Офигеть. Скоро лупанут морозы- систему естественно запускать не будут. Короче, ждём весны, вот вам и сентябрь месяц.
01 лист 2015 17:17
Цитата "Kate_64":

А свет, электросчетчики на лестничных клетках есть?

У нас однушка- свет только в комнате "удлинитель на 3 розетки"
Счетчиков на этажах? Я незнаю когда они появятся((((
01 лист 2015 17:19
Цитата "New Sosedi":

У нас однушка- свет только в комнате "удлинитель на 3 розетки"
Счетчиков на этажах? Я незнаю когда они появятся((((

Имела в виду освещение на лестничной клетки.
01 лист 2015 17:21
Цитата "Kate_64":

Имела в виду освещение на лестничной клетки.

Чесно, я необратил внимания
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4850. . .135
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше