Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .4749. . .135
28 жовт 2015 21:02
Ув. ОП, так вы уже выдаете документы, чтоб идти в регистрационную службу? И давайте новые фото :protest: с описанием, что произошло за месяц.
29 жовт 2015 14:55
Походу документы еще никто не получал! Неделя почти закончилась а наш ОП все молчит и новые фото не выкладывает!
29 жовт 2015 15:12
А что выкладывать... Фасад никак не докрасят, окна на первом этаже никак не вставят, придомовую территорию только щебень раскидали и все...(((
29 жовт 2015 15:37
Цитата "Annyta":
А что выкладывать... Фасад никак не докрасят, окна на первом этаже никак не вставят, придомовую территорию только щебень раскидали и все...(((

Прикольно! Картина маслом!
29 жовт 2015 17:15
паркинг под домом есть? или обочина вдоль трассы?
29 жовт 2015 19:42
Грусно как то становиться. На дворе уже почти ноябрь и что мы имеем-фасад не доделан, при домовая территория и конь не валялся, в внутривообще не понятно какая ситуация, по городу тянуться какие-то трубы к нашему дому по земле. ОП заявлял что окончание строительства будет в сентябре, а по факту вообще не понятно когда сдадут дом. Вразумительных ответов пока нет.
30 жовт 2015 09:03
Цитата "Angel88":
паркинг под домом есть? или обочина вдоль трассы?

По проекту есть!
30 жовт 2015 09:06
Цитата "240577":

По проекту есть!

Под домом?
30 жовт 2015 09:31
Цитата "Хотьбыдостроили":

Под домом?

По тем картинкам котрые выложенны на сайте и по разговорам с менеджерами отдела продаж паркинг должен быть с двух сторон дома. Со стороны Вышгорода большой, с обратной маленький.
30 жовт 2015 09:32
Цитата "240577":

По тем картинкам котрые выложенны на сайте и по разговорам с менеджерами отдела продаж паркинг должен быть с двух сторон дома. Со стороны Вышгорода большой, с обратной маленький.

спасибо
30 жовт 2015 09:37
На картинке еще и фонтан с парком нарисованы, но мне чет кажется, что это не в нашей жизни и не с нашим счастьем!
30 жовт 2015 09:47
Цитата "240577":
На картинке еще и фонтан с парком нарисованы, но мне чет кажется, что это не в нашей жизни и не с нашим счастьем!

ну почему? Территория вокруг Звезды Днепра очень даже уютна, не думаю что у нас будет хуже, или застройщик будет пробовать на чем то экономить. Второй вопрос, что за содержание фонтана платить будем мы с Вами. так что нужен ли он?
30 жовт 2015 09:56

ну почему? Территория вокруг Звезды Днепра очень даже уютна, не думаю что у нас будет хуже, или застройщик будет пробовать на чем то экономить. Второй вопрос, что за содержание фонтана платить будем мы с Вами. так что нужен ли он?

Да но есть маленький нюанс, у нас вокруг дома идут яры!!!!!!!!
30 жовт 2015 10:03
Цитата "240577":

Да но есть маленький нюанс, у нас вокруг дома идут яры!!!!!!!!

Простите, не вижу связи!
30 жовт 2015 10:06

Простите, не вижу связи!

С одной стороны дома идет гора высотой в 2 этажа а с другой обрыв - вот и вся связь.
30 жовт 2015 14:09
Не паркинг, а стоянка.
30 жовт 2015 18:21
Хватит разводить панику!!! Был сегодня на стройке и могу доложить что все фасады докрашены и очень много фасада цоколя облицовано. Да. По моим предположениям сдадут не раньше ноября, но давайте будем реалистами, кто-то имеет ник "Хотьбыдостроили" и другие оптипистичные, так чего паниковать? Дом достроили, а ввод коммуникаций дело времени.
30 жовт 2015 19:24
Да мне уж очень интересно, кто тут разводит панику. Мы наоборот только за- самые заинтересованные лица что бы было все гуд. Просто раньше наш ОП ответы давал молниеносно, а сейчас месяц никаких фото и ответ на вопрос даёт минимум через неделю. Если это форум тогда да, если нет, то конечно мы все паникеры.
30 жовт 2015 19:28
Насчёт того что все сокращённо - вчераивечеромипронзжал, люлки как висели напротив балконов то так и висят. Если конечно за день все сделали- то все гуд. Хотя я лично очень сомневаюсь. Такими темпами мы в свои квартиры попадем не раньше конца года. Мы живём в Вышгороде и немножко видеи это все он лайн.
30 жовт 2015 19:37
ОП обещал в середине этой недели начать выдавать регистрационные документы и разместить на сайте новые фото. Кто то получил документы ? Кто то видел новые фото? То есть раздражает неправда, что можно сказать что угодно а потом спокойно ничего не исполнить. К сожалению, такое отношение между заказчиками и исполнителем сейчас сплошь и рядом(((
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4749. . .135
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше