Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .9193. . .135
14 лют 2016 14:45
Сейчас за деньги любой нотариус очень вежливый и культурный человек.
14 лют 2016 18:33
Цитата "240577":
Сейчас за деньги любой нотариус очень вежливый и культурный человек.

...не скажите...есть в Вышгороде и обратные
14 лют 2016 19:48
Тогда этот нотариус просто зажрался, принцип всегда клиент прав должен работать, иначе бизнес прогорит. А вообще это не столь важно, важно то что я так понял вы получили право собственности. Я вас поздравляю.
14 лют 2016 19:56
Цитата "240577":
Тогда этот нотариус просто зажрался, принцип всегда клиент прав должен работать, иначе бизнес прогорит. А вообще это не столь важно, важно то что я так понял вы получили право собственности. Я вас поздравляю.

...спасибо. И теперь буду разбираться с регистрационной службой (за два надуманных отказа)
14 лют 2016 21:10
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

...спасибо. И теперь буду разбираться с регистрационной службой (за два надуманных отказа)

Поберегите силы, у нас в переди заключение договоров с газом, водой и светом. Там тоже качели начнуться. :super:
14 лют 2016 22:13
Цитата "240577":

Поберегите силы, у нас в переди заключение договоров с газом, водой и светом. Там тоже качели начнуться. :super:

уже сегодня проверю, киевгаз, водоканал...но больше волнует киевоблэнерго...я не уверен, что к дому подведены две ветки электроэнергии из Н.Петрівців !
15 лют 2016 06:12
расскажите подробнее по облэнерго и двух веток из Новые Петровцы, какая связь НП с Вышгородом и нашим домом?
15 лют 2016 06:20
Цитата "Astron_":
расскажите подробнее по облэнерго и двух веток из Новые Петровцы, какая связь НП с Вышгородом и нашим домом?

...по проекту нас должни запитать из Н. Петрівці. п.4 техн. умови
если плохо видно, скачайте и посмотрите с увеличением
15 лют 2016 08:33
Дата выдачи документа 2014 год, период ввода мощности - 2015. Уже февраль 2016 года, ОП об этом молчит
15 лют 2016 08:41
Друзья,

никто из вас еще не сталкивался с вывозом мусора и демонтажом перегородок?

У нас в доме работает подрядчик Денис (по его словам, он делал ремонты на Глебова и уже начинает делать ремонты в нашем доме). Демонтаж перегородок он посчитал вроде бы адекватно (75 грн за кв. м). У меня получилось около 1900 грн. Но за вывоз строительного мусора насчитал мне что-то около 3000 грн. Исходя из того, что мусор (демонтированные перегородки) нужно будет сносить с 5 этажа и его вес - 6 тонн.

Буду рад, если посоветуете альтернативные варианты по вывозу мусора.
Или лучше подождать, когда включат лифт?
15 лют 2016 08:45
Цитата "Astron_":
Дата выдачи документа 2014 год, период ввода мощности - 2015. Уже февраль 2016 года, ОП об этом молчит

...буду на стройке, попытаюсь разузнать...там к ТП выходят много кабелей, может и наши уже там ?
15 лют 2016 08:57
Прошел горгаз и водоканал.
Горгаз-нас еще в базе нет. тел. аб.отдела 04596 26 352, приемные дни вторник и четверг с 8-00 до 16-45.советовали приезжать во второй половине дня, нет или меньше очереди
Водоканал. Приемные дни - Вт. Ср. Пятн. с 8-00 до 17-00 (пятн-16-00), обед 12-13-00, неприемные дни : понедельник и четверг, и с 1-го по 5-е число каждого месяца, документы : копия паспорта и инд. кода + копия свидетельства купли продажи (наша инф. справка ....подходит)
Завтра, если получится, сделаю еще заход в руководство горгаза, и в водоканал...
15 лют 2016 09:26
Мне в нашем жеке озвучивали ориентировочные сроки когда можно заключать договора : газ- после 5 февраля, вода - после 10 марта, свет - после 1 апреля! По газу уже я так понимаю сроки переносятся, будем посмотреть....
15 лют 2016 10:31
Сергей сын Дмитрия, сколько вам обошлись услуги нотариуса?
15 лют 2016 11:36
Цитата "ro_Mashka":
Сергей сын Дмитрия, сколько вам обошлись услуги нотариуса?

Сегодня забрали у нотариуса возле ОП. цена 1500 грн
15 лют 2016 11:53
Цитата "Astron_":

...уточнил у Игоря Анатольевича, траншея от базара и до нашего дома, вдоль Шолуденко вырыта еще в конце года, под наш кабель, проект изменен...? Кабель уложить, купить оборудование, построить ТП-все за Киевоблэнерго...
15 лют 2016 13:20
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

...уточнил у Игоря Анатольевича, траншея от базара и до нашего дома, вдоль Шолуденко вырыта еще в конце года, под наш кабель, проект изменен...? Кабель уложить, купить оборудование, построить ТП-все за Киевоблэнерго...

Так у нас даже и кабеля еще нету? Вот это да!
15 лют 2016 15:45
Как и обещал отписываюсь о результате подачи доков в рег. службу.
Зарегистрировали, дали на руки выписку на 3-х листах, в конце печать, но без подписи. Доки оригиналы забрали и не отдали. Теперь не понятно что техпаспорт копия тоже имеет силу ? Вообщем они(девочки в службе этой) сильно удивились что дали добро и сказали мол таких не много совсем.
15 лют 2016 19:19
:super:
Цитата "investor32":
Как и обещал отписываюсь о результате подачи доков в рег. службу.
Зарегистрировали, дали на руки выписку на 3-х листах, в конце печать, но без подписи. Доки оригиналы забрали и не отдали. Теперь не понятно что техпаспорт копия тоже имеет силу ? Вообщем они(девочки в службе этой) сильно удивились что дали добро и сказали мол таких не много совсем.

Я сьогодні додзвонилась на гарячу лінію мінюсту зі скаргою про те,що не повертають оригінали документів.Чекаю офіційну відповідь в письмовій формі протягом місяця.
16 лют 2016 07:22
Добрый день. Так много отказов с рег.службы...я на сегодня записана он-лайн на подачу документов в рег.службу в Вышгороде,но наверное не пойду. Пойду к нотариусу. Мне назвал он цену 1200 грн со всеми квитанциями.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9193. . .135
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше