Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .6365. . .135
09 груд 2015 18:36
Я это знаю от одного из наших соседей, вместе получали документы.
Сейчас Регистрационная служба находится в подчинении у Министерства Юстиции. С 1 января 2016 г. Регистрационная служба переходит в подчинение районным (или городским?!) советам. До апреля месяца будет переходной период (когда ещё вроде будут работать по старой процедуре, параллельно выявлять косяки новой и т.д.).
10 груд 2015 05:19
Цитата "ro_Mashka":
Судя по количеству подписей в ОП, то несколько десятков человек уже точно забрали у них свои документы.

Декларацию об окончании строительства можно увидеть онлайн в реестре (если, не ошибаюсь, то вы же и давали на неё ссылку). В живую её видеть нет смысла. Если есть в реестре, значит есть и в живую, т.к. застройщик сам её регистрирует, согласно закону её не могут не принять либо не зарегистрировать. Могут (если ГАСК пожелает проверить и/или кто-то им нажалуется на реально недостроеный дом) потом анулировать, но не зарегистрировать не могут. Если у кого-то возникнет идея жаловаться, я б рекомендовала ещё раз подумать, т.к. стройка от этого не ускорится, зато процесс выдачи прав собственности заморозится. А с 1го января 2016 года меняется процедура выдачи прав собственности и сколько реально уйдёт времени на то, чтобы она устаканилась и нормально зафункционировала - не известно.

В сложившейся ситуации я согласна с Curiosity. К сожалению, начало ремонта придётся отложить до весны. Даже если коммуникации и подключат к квартирам в ближайший месяц, делать ремонт зимой - дорогое удовольствие.

на сайте, там только данные о регистрации, а вот в заполненном бланке можно многое почитать в том числе и наверное о недоделках по дому
10 груд 2015 09:57
Кто-то был на стройке сегодня, что изменилось, что доделали?
Есть движение по дому и придомовой территории?
10 груд 2015 19:20
Цитата "Astron_":
Кто-то был на стройке сегодня, что изменилось, что доделали?
Есть движение по дому и придомовой территории?

...да, строительство продолжается. Начали ставить забор-двое ставят, два наблюдают за ними...заасфальтировали пешеходную дорожку перед домом (остановка общ.транспорта), во второй секции штукатурят первый и второй этаж общего коридора и лестничный марш...в моей квартире большие перемены-газавщики поработали...поставили котел...Пытался проверить энергосберегающие окна, думаю стеклопакеты простые, да и профиль не 5-ти камерный...стены-штукатурка и стяжка в уровне, стены подрявняем при чистовой штукатурке. В общем коридоре поставили щитки под эл счечики, заштукатурили дыры около дверей...Трактор ровнял землицу зеленой зоны...Строительство движется, но это должно было происходить в сентябре...и не отдыхать в субботы и праздники, а сегодня холодно и сыро в квартирах и подъезде...
10 груд 2015 19:33
это страницы декларации, сами найдете пункты о завершении строительства
10 груд 2015 20:35
Скажіть може хто знає, який пректний інститут виконував проект?
11 груд 2015 16:19
Сегодня проезжал мимо стройки, ставят забор паралельно дороге, в доме рабочие суетяться, что то делают.
11 груд 2015 22:36
...нач. ЖЭКа или как сегодня называют "Зiрка Сервис Елiт" пытается загнать нас в жесткие рамки послушания в отношении конструкции рам остекленения балкона и места установки кондиционера (наружного блока). Если с первым я может и согласился-красота фасада здания, то по месту установки кондиционера в привязке к окну кухни, когда мне надо тянуть трубы в комнату (однокомнатная квартира) я категорически не согласен...дополнительный расход материала, штробить канал и каким-то образом обходить несущую опору (пилон)... А можно зайти в комнату через балкон...расположив наружный блок между балконом и кухонным окном.
Поэтому и ищу соседей по стояку 1Б, 2-я секция, 3-9 этажи. Если будет наше заявление с указанием нужного нам места, ему прийдется согласится ! Главное чтобы все выглядело одинаково по вертикали...Сергей Дмитриевич, кв.66, 2 этож
Отзовитесь соседи...
11 груд 2015 22:37
Цитата "nika_vitruk":
Скажіть може хто знає, який пректний інститут виконував проект?

см. декларацию
Гл.архитектор проекта - Терещенко Наталия Сергеевна, общество с ограниченной ответственностью "ППК", 03038, г. Киев, пр-т Науки, 11а... Полегчало ?
12 груд 2015 11:03
Насчёт кондиционеров это делают все застройщик, что бы не уродовать фасад разрешают ставить кондиционеры только в определённых местах. Так что тут я думаю врядли что то поменяться.
12 груд 2015 17:28
За ППК спасибо,вдруг вопрос будет по проекту!
12 груд 2015 18:35
Цитата "240577":
Насчёт кондиционеров это делают все застройщик, что бы не уродовать фасад разрешают ставить кондиционеры только в определённых местах. Так что тут я думаю врядли что то поменяться.

...для них - было бы однообразно...по вертикале...
12 груд 2015 19:51
Люди, схаменіться! Маючи документи про право власності на руках, ми повинні вже бути у своїх квартирах і робити ремонти. Чому забудовник замилює очі, мовляв, газ необхідно провести???????
12 груд 2015 19:54
Хто, як не забудовник, може розвіяти всі сумніви??? До чого ж тут рєєстраційна служба??? Невже ніхто не розуміє??? Чому ми позволяємо "замилювати побрехеньками" очі???
12 груд 2015 19:58
Вчора ходили до юриста, який повідомив, що ми маємо право забрати ключі і робити ремонт. Забудовник поясніть, чому в се так засекречено і неправомірно, оскільки ми вже маємо документи на руках і ми власники, а дії наші обмежені???
12 груд 2015 20:01
Цитата "спонсор":
Вчора ходили до юриста, який повідомив, що ми маємо право забрати ключі і робити ремонт. Забудовник поясніть, чому в се так засекречено і неправомірно, оскільки ми вже маємо документи на руках і ми власники, а дії наші обмежені???

Які документи Ви маєте на руках? Свідоцтво про право власності?
12 груд 2015 20:07
Документи, які повертають з реєстраційної служби з відмовою - це , перш за все, проблема забудовника(тому що не хочуть домовлятись з ними. Можливо, всім інвесторам потрібно об"єднатися і висловлювати незадоволення самому забудовнику . Прохання всім, хто читає, обов"язково відписуватись, а не замовчувати. Тому що не все так просто... Чому одні витрачають власний час і зусилля, а інші відсиджуються і чекають кращих часів
12 груд 2015 20:13
Цитата "Kate_64":

Які документи Ви маєте на руках? Свідоцтво про право власності?
Що ви маєте на увазі? Документи, які видав забудовник про здачу будинку в експлуатацію, дають право на отримання ключів та дозволу про проведення ремонтних робіт в квартирах. А не замилювання очей про воду чи газ, ці роботи можна проводити, дозволивши інвесторам робити ремонти, а не чекати дозволу від реєєстраційної служби. Де гарантія, що ми і після цього зайдемо в квартири, а, можливо, ще щось придумають нове...
12 груд 2015 21:15
Если в дом не подключен газ, вода и свет то какой ремонт можно делать. И от того получите вы ключи сейчас или через три месяца ничего не измениться. Но я с вами полностью солидарен в том что ОП морозяться по полной - на форуме он молчит уже очень давно. А так все идёт по сценарию зирки Днепра, почитайте их форум, там все подробно расписано.
13 груд 2015 07:25
Всем добрый день! Вчера была в регистр.службе-документы у меня приняли,но девушка,которая принимала документы посоветовала мне уже заново регистрироваться в январе к ним, так как с нашего дома все получили отказ,потому что не все впорядке с документами застройщика,она сказала,что ОП надо заново вводить дом в эксплуатацию. То есть,рег.служба говорит,что уже люди получают все отказы,а ОП сказал,что никто еще не получил документы ,потому что не прошло 14 рабочих дней. Что со всего этого я могу сказать, они друг на друга горят бочку, а мы страдаем. Вчера как только вышла с кабинета регюслужбы опять записалась на эл.очередь в январе. Сколько же нам можно пудрить мозги!!!! Я предлагаю собраться инвесторам и идти в ОП. Пускай они разбераются с регюслужбой. Кто что думает по этому поводу?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6365. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше