Подати оголошення

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗабудовникЕліт-Фасад Груп
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .3739. . .43
10 груд 2014 07:37
Олег Петрович вийшов з лікарняного. Я його бачила біля будинку 28.11.2014 р. (о 09:45).
Дуже-дуже не влаштовує робота ЖЕКа. Коли звертаєшся до Олега Петровича з проханням, він взагалі дивиться на жильцов з повним відхрещенням (((.
10 груд 2014 07:41
Давайте тогда делать собрание с жэуом. Предлагайте когда удобней его провести. Со своей стороны могу написать объявление и повесить внизу на охране
10 груд 2014 08:19
Всем, доброго времени суток!
А кто-то может подсказать, за что мы платим конкретно, оплачивая счет "Охорона"?
За что они отвечают, какую ответственность и за что несут. Должны ли они там находится (в своей комнате) 24 часа или 22 часа?Кому-то договор хоть какой-то показывали, где указано за что мы платим? Потому что я вот не могу понять, как так просто стали требовать оплату. При том, что даже ремонт в их комнате уже почти 2 месяца делают. Не говорю уже про обещанную пропускную систему с домофоном и контролем доступом :)
10 груд 2014 09:10
Еще одна тема для собрания. Недавно у нас в квартире случилось))) короткое замыкание. В результате выбило 2-а этажа!!! Привыяснении ситуации оказалось что на счетчиках в коридорах стоят автоматы с граничным напряжением выше(50 А) чем внизу на главном счетчике на 1-м этаже (40А). Итого они срабатывают раньше чем отдельно на каждую квартиру. Значит если у кого то скачек напряжения-выбивает весь этаж. Электрик сказал что бы этого не было всем нужно поменять автомат по своей квартире на этаже.
10 груд 2014 09:55
Уважаемые соседи! Буду весьма признательна если поделитесь контактом хорошего электрика, чтобы развести в квартире проводку, и во сколько Вам обошлось это сделать. Пишите в ЛС. Заранее благодарна :).
10 груд 2014 10:02
Предложение, сделать собрание!
возле охраны в сб 13.12.2014 на 13.00. :protest:
10 груд 2014 10:13
Цитата "Mafutka":
электрик Александр 0968387649
10 груд 2014 12:02
А может хотя бы часиков на 11??
10 груд 2014 12:06
Я пишу обьвление на сб на 11 возле охраны?? Есть у кого номер олег петровича?? Как его известить о наших планах?
10 груд 2014 13:34
Цитата "nuranna":
Я пишу обьвление на сб на 11 возле охраны?? Есть у кого номер олег петровича?? Как его известить о наших планах?

Давайте сначала с нашими вопросами разберемся.. потом составим заявление с вопросами которые необходимо решить, после чего просто его передадим.
10 груд 2014 16:13
давайте разберемся. у кого какие вопросы???
у меня - 1. вопрос охраны ( за что 90 грн за охрану.) сколько у нас квартир?? 150? 200?? итого умножаем на 90 - 18 000 грн. на что они идут.
2. 4 грн за м.квадратный. в киеве в новом доме у нас было 1.5 грн. и каждый день мыли поьезд и этаж. в 8 выходили на работу а снег уже почищен был. льда в принципе не было на дороге никогда. асфальт чистый всю зиму был. откуда 4 грн?? я что больше мусорю здесь?? или привилегии есть какие-то?? хочу о них узнать.
3. кто будет менять эти автоматы по электрике на этажах?? или это нормально что одного выбило и два этажа без света??
и что дальше теперь??? как с моими вопросами разбираться. одному бегать и спрашивать у жэка безполезно. а вот коллективно - надеюсь был бы результат. просто нас здесь 5 чел не форуме сидит. плюс минус 2а)
10 груд 2014 21:35
Присоединяюсь к собранию на 11-00.
Вопрос №4-Когда будет установлен обещанный светофор?
Вопрос №5-Качественная уборка от снега придомовой территории.
11 груд 2014 16:24
Цитата "Oxik":

Вопрос №4-Когда будет установлен обещанный светофор?

блин, вот это реально мегаважный вопрос.
Готов подъехать только ради этого вопроса )
11 груд 2014 17:19
за СВЕТОФОР НУЖНО РЕАЛЬНО ГОВОРИТЬ, мы сидим у окна и наблюдаем аварии периодически....
11 груд 2014 17:26
Цитата "Mafutka":
Уважаемые соседи! Буду весьма признательна если поделитесь контактом хорошего электрика, чтобы развести в квартире проводку, и во сколько Вам обошлось это сделать. Пишите в ЛС. Заранее благодарна :).

Денис 098-440-69-62
мы за 2к. договорились с ним за 5000 грн, это без материала только проводка (подключение каждой розетки доплачивали отдельно).... но у нас вышло много розеток и выключателей, так что думаю что это нормальная сумма.... единственное сейчас с этим $ думаю тарифы могут подняться....
11 груд 2014 17:29
Светофор это немаловажный вопрос. Так как я с ребенком на руках по 15 минут стою на этом гребанном!!!! Переходе и жду когда можно будет перейти. А потом бегу как угорелая ( с ним же на руках) потому что скорости на которых едут машины вообще не радуют!!
11 груд 2014 17:31
Цитата "Majurik":

блин, вот это реально мегаважный вопрос.
Готов подъехать только ради этого вопроса )

Светофор бы я в первую очередь подняла вопрос. Вы наверно просто никогда дорогу не переходили здесь.
11 груд 2014 17:36
Цитата "nuranna":

Светофор бы я в первую очередь подняла вопрос. Вы наверно просто никогда дорогу не переходили здесь.

не переходил, поворачивали через двойную сплошную.
поэтому и говорю что светофор - это важный вопрос.
14 груд 2014 19:49
Ничего стрёмного тут нет, просто оформляется в оренду, что бы избежать двойной регистрации, тоесть.. частное лицо передает по концу стройки участок городу, по поводу ситуации, в даный момент размораживаются долгострои 2008 по всему Киеву, наверное это связано с тем, что оформлять землю по правильному в данное время очень сложно! Проще инвестировать в начатый проект! Американцы вовремя кризиса всегда начинали маштабные строительства, я думаю что в даный момент, это самый прогнозированый бизнес!
16 груд 2014 22:30
я считаю что нужно ставить дополнительно электронный замок чтобы меньше народу левого могло шастать по парадным нашего дома. Лишним не будет для безопасности дома.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше