ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова
Забудовник | Еліт-Фасад Груп |
Здача ЖК | 2014 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
5/12% | ||
1/2% | ||
16/38% | ||
13/31% | ||
7/17% |
forsage
f
Новачок
11
28 квітня 2014
30 лист 2014 09:49
Подскажите кто получил газоанализаторы где их лучше установить? И ещё вопрос насчёт терморегуляторов есть 2 врянта: 1) в котел ставиться, 2)головки на батареи и сам регулируешь комфортную температуру. Кто-то себе уже ставил что то подобное, если да то что лучше установить, и какие отзывы?
Blondebestie
Користувач
94
11 листопада 2013
01 груд 2014 12:52
Цитата "nuranna":Напишите кто уже подключил интернет. Какой и как по качеству??
Подключила Полликом, качество не очень. Часто бывают какие-то сбои, иногда сеть пропадает ненадолго без видимых причин, если пропадает вечером - дозвониться в техподдержку нельзя.
Не то чтобы ужас, конечно, но хотелось бы лучшего.
Neddy
N
Користувач
21
10 грудня 2013
07 груд 2014 11:41
А электросчетчики еще никому не пломбировали? И еще вопрос- кто-то в курсе, как платить за те коммуналки, которые накапали до заключения договоров?
walia2014
w
Користувач
55
10 січня 2014
08 груд 2014 15:16
Цитата "Neddy":А электросчетчики еще никому не пломбировали? И еще вопрос- кто-то в курсе, как платить за те коммуналки, которые накапали до заключения договоров?
Не знаю как и пломбировали ли вообще, но показания света ходил Олег Петрович и снимал, нам еще платежка не приходила...
за воду зато пришла, оказывается они от последних показаний отнимали 6,96 кубов .... тоесть у нас было 23 куба - счет нам выставили за 16 кубов (~230 грн), так что ни фига не бесплатная вода была... точно так думаю и со светом будет
nuranna
n
Користувач
42
24 листопада 2013
08 груд 2014 20:11
Почему мы платим 311 за услуги???? И 90 за охрану!!! А консьержку не дешевле взять???
nuranna
n
Користувач
42
24 листопада 2013
08 груд 2014 20:17
В киеве платили по 100 грн и 40 за консьержку. А почему так дорого здесь ?? Как то накладненько! Вмех устраивают платежи??
Majurik
M
Користувач
72
05 квітня 2014
09 груд 2014 07:30
Ну охрана и консьерж - разные вещи.
У нас дом на краю города, рядом частный сектор, ЛЕС, дорога.
Лучше платить все-таки за охрану.
У нас дом на краю города, рядом частный сектор, ЛЕС, дорога.
Лучше платить все-таки за охрану.
nuranna
n
Користувач
42
24 листопада 2013
09 груд 2014 08:20
По моему девочка уже писала у нас в форуме о том что помощи никакой от охраны она не получила. Точно так же и консьерж может вызвать милицию. Да ладно с этим. За что 311 грн????
walia2014
w
Користувач
55
10 січня 2014
09 груд 2014 12:22
а что за 311 грн? как каитанция называется?
Mafutka
Новачок
6
09 грудня 2014
09 груд 2014 13:13
Цитата "nuranna":По моему девочка уже писала у нас в форуме о том что помощи никакой от охраны она не получила. Точно так же и консьерж может вызвать милицию. Да ладно с этим. За что 311 грн????
Всем добрый день.
Есть ЖЕКовский тариф 4 грн. за кв. метр, это услуги ЖЕКа - вывоз мусора, уборка прибудинк. территоррии, наверное если будет авария - ну там свет в доме пропадет и т.д. - ЖЕК будет суетиться, за это и платим (хотя если таковой посредник отсутствует, жильцы просто вызывают аварийную обленерго).
Я тоже офигела, когда забрала платежки за 2 посл. месяца (по 272 каждый) + охрана... И это мы еще не живем и не платим за газ-воду-свет...
Если есть у кого предложения как уменьшить расходы - пишите.
Мы жители дома и нам выбирать работать с этим ЖЕКом или нет.
И консьерж за 50 рублей в месяц будет справляться не хуже охранника - сидят в своей кабинке, практически безвылазно, ничего не делают. Телик смотрели сегодня, еле достучалась... Так что если маньяк какой на парковке будет - они вряд ли чем-то помогут:).
Ласунка
Гість
4
09 грудня 2014
09 груд 2014 14:18
Не задоволена дуже нашими тарифами і охороною нашого житлового комплексу. На даний час я не проживаю у квартирі (іде ремонт) . Лічильник газу у мене обломбований та є сервісна гарантія на котел БОШ. Вирішила я включить отоплення у квартирі (запустить котла) підійшла до Олега Петровича з проханням дати людину яка змогла б мені запустить котла, мені відмовили. Сказали чекать сервісну службу. Допомоги ні якої з Жековської служби.
Коли шукала сантехніка Жековскої служби (підійшла до охранніка щоб допоміг знайти сантехніка) охраннік сказав що він не має права покитать своєї кімнати і повинен сидіть і просто спостерігати за камерами нагляду. Виходить що охоронник повинен постійно знаходиться у монітора а що коїться у нас на коридорі чи на прибудинковій території він особо діла не має тому що пост він не має права покидать? І до нас всі кому не лінь можуть заходить у під"їзд? Ніхто особо навіть не запитує куди хтось іде і до кого ?
Важливо!!!! Опломбування електролічильників відбудеться 12.12.2014 р. о 09:00.
Коли шукала сантехніка Жековскої служби (підійшла до охранніка щоб допоміг знайти сантехніка) охраннік сказав що він не має права покитать своєї кімнати і повинен сидіть і просто спостерігати за камерами нагляду. Виходить що охоронник повинен постійно знаходиться у монітора а що коїться у нас на коридорі чи на прибудинковій території він особо діла не має тому що пост він не має права покидать? І до нас всі кому не лінь можуть заходить у під"їзд? Ніхто особо навіть не запитує куди хтось іде і до кого ?
Важливо!!!! Опломбування електролічильників відбудеться 12.12.2014 р. о 09:00.
nuranna
n
Користувач
42
24 листопада 2013
09 груд 2014 15:32
Предлагаю организовать собрание жильцов вместе с жэком. И рассмотреть все интересующий нас вопросы, включая стоимость 4грн за квадрат.
Majurik
M
Користувач
72
05 квітня 2014
09 груд 2014 16:16
Цитата "nuranna":По моему девочка уже писала у нас в форуме о том что помощи никакой от охраны она не получила. Точно так же и консьерж может вызвать милицию. Да ладно с этим. За что 311 грн????
тогда не та охрана была.
это еще до собрания жильцов по охране было.
walia2014
w
Користувач
55
10 січня 2014
09 груд 2014 16:49
за собрание не против, просто думаю сейчас после сдачи дома мало кто форум смотрит и думаю, что если и соберемся то будет человек 10 из якобы 120 квартир
walia2014
w
Користувач
55
10 січня 2014
09 груд 2014 16:52
за охрану тоже нужно говорить!
Думаю проще скинутся всем домом и домофон поставить, тогда точно будешь знать кто к тебе идет, левых не пускать... а то ж действительно эти ни за машины ни за квартиры не несут никакой ответсвенности....
Думаю проще скинутся всем домом и домофон поставить, тогда точно будешь знать кто к тебе идет, левых не пускать... а то ж действительно эти ни за машины ни за квартиры не несут никакой ответсвенности....
Majurik
M
Користувач
72
05 квітня 2014
09 груд 2014 17:03
где ж вы все были когда собирались месяца два назад по охране.....
walia2014
w
Користувач
55
10 січня 2014
09 груд 2014 17:08
на собрании были)
просто на тот момент никто особо не замарачивался - у всех была одна мысль - когда уже наконец дом сдадут и можно будет начинать ремонт....
просто на тот момент никто особо не замарачивался - у всех была одна мысль - когда уже наконец дом сдадут и можно будет начинать ремонт....
Majurik
M
Користувач
72
05 квітня 2014
09 груд 2014 17:25
ну, а сейчас 90 гривен (тогда это было в районе 6,5долларов, сейчас это в районе 5ти долларов, впрочем ладно, не в долларах живем) вдруг стали неподъемной суммой?
как я вижу - домофон - плюсы - смена двери(сомнительный плюс), раза в два-три меньше абонплата(огромный плюс)
минус раз - на все домофоны в городе есть сервисные коды(для экстренных ситуаций дабы скорые,милиции,пожарники,газовщики могли попасть). у нас,там где я сейчас живу,есть в соседнем доме "сиделец с 4мя ходками за решетку", он мне как-то подсказал в пьяном угаре этот сервисный код. код я проверял-открывал на тот момент любую дверь "цифрала". вывод мной был сделан один из этой ситуации - от бомжа(их у нас недолжно быть в силу расположения дома),которому посидеть в тепле или нужду справить - домофон защитит; от вора, даже любителя, не говоря уж о полупрофи - никоим образом. то есть с защитной функцией, которая является основной, домофон несправится(и вот как раз,в силу расположения дома, это - некоторая опасность).
маленький минус два - жэк небудет заниматься домофоном, надо будет заниматься жильцам, выбирать по 1-2 инициативника,с которыми дальше будут работать домофонщики (сбор подписей на установку от жителей парадного(а вдруг кто откажется?доплата на других ляжет),прием жалоб от жильцов и ретрансляция их домофонщикам)
маленький минус три - трубка в хате
маленький минус четыре - первоначальные сборы на замену двери и трубки.
конкретно личный мой минус пять - времени на присутсвие на собрании у меня сейчас нет.
так что как решите - так и будет для меня, но как по мне - не та это сумма,на которой экономить надо.
как я вижу - домофон - плюсы - смена двери(сомнительный плюс), раза в два-три меньше абонплата(огромный плюс)
минус раз - на все домофоны в городе есть сервисные коды(для экстренных ситуаций дабы скорые,милиции,пожарники,газовщики могли попасть). у нас,там где я сейчас живу,есть в соседнем доме "сиделец с 4мя ходками за решетку", он мне как-то подсказал в пьяном угаре этот сервисный код. код я проверял-открывал на тот момент любую дверь "цифрала". вывод мной был сделан один из этой ситуации - от бомжа(их у нас недолжно быть в силу расположения дома),которому посидеть в тепле или нужду справить - домофон защитит; от вора, даже любителя, не говоря уж о полупрофи - никоим образом. то есть с защитной функцией, которая является основной, домофон несправится(и вот как раз,в силу расположения дома, это - некоторая опасность).
маленький минус два - жэк небудет заниматься домофоном, надо будет заниматься жильцам, выбирать по 1-2 инициативника,с которыми дальше будут работать домофонщики (сбор подписей на установку от жителей парадного(а вдруг кто откажется?доплата на других ляжет),прием жалоб от жильцов и ретрансляция их домофонщикам)
маленький минус три - трубка в хате
маленький минус четыре - первоначальные сборы на замену двери и трубки.
конкретно личный мой минус пять - времени на присутсвие на собрании у меня сейчас нет.
так что как решите - так и будет для меня, но как по мне - не та это сумма,на которой экономить надо.
Oxik
Користувач
29
30 липня 2014
09 груд 2014 21:54
В ЖЭКе есть договор с охранной организацией, в котором прописаны все моменты. Кого интересует, могут его детально изучить и будут знать, чего нам требовать от охраны. Помню, нам анонсировали на собрании, что при взломе входной двери жильцу выплачивают компенсацию в 10 тыс грн.+охрана оснащена тревожной кнопкой+круглосуточное наблюдение в мониторной+охраняемая парковка возле дома. Обещали немного понизить стоимость, как только заполнятся все офисные помещения на первом этаже.
Работой нашей охраны я пока довольна. Была свидетелем ситуации, когда поздно вечером охранник выпроводил с нашей детской площадки двух бухариков, решивших попить пивка на лавочке. Также наш охранник не пропустил ко мне замерщика,тк не знал, что я нахожусь в квартире. Пришлось спускаться и забирать замерщика со входа в подъезд. Охранника поблагодарила и пожала руку за бдительность.
Какой может быть спрос с бабушки-консьержки? Ну будет она стоить не 90, а 40-50грн в месяц. А спрос же в случае какой-нибудь ситуации с нее нулевой. Экономию на спичках напоминает.
Работой нашей охраны я пока довольна. Была свидетелем ситуации, когда поздно вечером охранник выпроводил с нашей детской площадки двух бухариков, решивших попить пивка на лавочке. Также наш охранник не пропустил ко мне замерщика,тк не знал, что я нахожусь в квартире. Пришлось спускаться и забирать замерщика со входа в подъезд. Охранника поблагодарила и пожала руку за бдительность.
Какой может быть спрос с бабушки-консьержки? Ну будет она стоить не 90, а 40-50грн в месяц. А спрос же в случае какой-нибудь ситуации с нее нулевой. Экономию на спичках напоминает.
Oxik
Користувач
29
30 липня 2014
09 груд 2014 22:18
Тариф по обслуживанию дома в 4,24 за м2, возможно,даже очень экономически-обоснован(я не экономист, проанализировать не могу). НО! Этот тариф ЖЭК просто ОБЯЗАН отрабатывать на все 100% или же делать перерасчет за не оказанную услугу! У нас более 2-х месяцев не освещался общий коридор на этаже, тк три светильника их четырех увезли в сервис на длительный срок. По всему дому в сервис ушло около сорока светильников. ЖЭК сэкономил на электричестве, а с нас содрали оплату по полной. Николай ничего внятного ответить не мог, это ужасно злило. Чтобы забрать газоанализатор и инструкцию на котел, пришлось буквально охотиться на Николая. Двор от снега был почищен не ахти. Требую у бухгалтера перерасчет, а она округляет глаза и отвечает общими фразами, что перерасчет делается только с отмашки начальника. Вроде как Олег Петрович уже вышел с больничного, так что не мешало бы с ним коллективно пообщаться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше