Подати оголошення

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗабудовникЕліт-Фасад Груп
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .3537. . .43
21 лист 2014 13:02
Цитата "Andrey33":

И какая есть информация по заключению договоров с водоканалом и электрикой?

Водоканал-ул.Набережная, 8а, 3 этаж(ориентир на улице - соседняя дверь с Ощадбанком, в районе ЗАГСа). Принимают с 5 числа месяца, приемные дни вт,ср,пт с 8-00 до 17-00, обед с 12-00 до 13-00.
Тел.абонентского отдела 2-36-02.
Для заключения договора нужны:
копия паспорта,
копия ИК,
копия документа о праве собственности на квартиру.
Очереди не было, заключила договор утром, опломбировали счетчик в тот же день после обеда. Цена вопроса - бесплатно! Просят иметь при себе фонарик, тк наши счетчики находятся в темных шахтах, а тетка-опломбировщик слегка подслеповатая.
21 лист 2014 13:07
По электричеству - пока не было отмашки от нашего ЖЭКа на заключение договоров. Если кто-то уже заключил договор, отпишитесь по процедуре,пож.
25 лист 2014 12:11
В ЖЕКе сказали, что необходимо как можно быстрее заключить договоры на электричество, потому что начнут отключать тех, у кого договора нет.
25 лист 2014 12:20
Цитата "Blondebestie":
В ЖЕКе сказали, что необходимо как можно быстрее заключить договоры на электричество, потому что начнут отключать тех, у кого договора нет.

А куда бежать их заключать не сказали?
25 лист 2014 12:24
Объявление вывесили внизу, у охраны. Я сама еще не заключала и не помню конкретно, что в объявлении, кроме того, что вторник у них - не приемный день. Так что сегодня пока не бегите никуда, а вечером я уточню данные и напишу.
Или в ЖЭК позвоните, они все расскажут.
25 лист 2014 17:49
Заключать договоры по эл-ву: ул. Кургузова, 3, приемные дни - понедельник, среда, пятница с 8 до 17, перерыв с 12 до 13.
Документы - те же, что и для водоканала, копии паспорта, кода и свид-ва на право собственности.
25 лист 2014 18:59
Подскажите где у нас находятся счетчики на воду)) Не смог найти у себя в квартире.

По поводу договоров. Заключил за день два. Если б электрики работали во вторник, то и 3 реально думаю. Форум отлично в этом помог, был на всех точках во всеоружии (знал куда, с чем, когда))
25 лист 2014 19:08
Цитата "Andrey33":
Подскажите где у нас находятся счетчики на воду)) Не смог найти у себя в квартире.

В подъезде на стенах есть щитки, за ними - счетчики. Ключи от щитков - у охраны )
25 лист 2014 19:11
Цитата "Blondebestie":

В подъезде на стенах есть щитки, за ними - счетчики. Ключи от щитков - у охраны )

Понятно. А я думал в подъездах только на электричество. С фонариком обследовал все закоулки квартиры))
25 лист 2014 19:38
Цитата "Andrey33":

Понятно. А я думал в подъездах только на электричество. С фонариком обследовал все закоулки квартиры))

В коридоре, ближе к входной двери в квартиру, большой белый прямоугольник, это дверь.
Я по началу вообще их не замечал :)
На этой дверке есть номер написанный маркером, этот номер нужно сказать охраннику он даст ключ. И от электрической дверцы тоже, которая в квартире.
26 лист 2014 08:10
Цитата "Blondebestie":
Заключать договоры по эл-ву: ул. Кургузова, 3, приемные дни - понедельник, среда, пятница с 8 до 17, перерыв с 12 до 13.
Документы - те же, что и для водоканала, копии паспорта, кода и свид-ва на право собственности.

Кургузова 12 вроде адрес.
26 лист 2014 08:13
Соседи подскажите кто что сделал со водяными трубами, что идут от котла: что видел в квартирах - затянули гипсом, поменяли на медные и замуровали в вентиляционной шахте. Какие еще есть варианты? Самый идеальный, как для себя, вижу вариант замуровать за гипсокартоном в вентиляц. шахте.
26 лист 2014 08:19
Цитата "Евгений11":

Кургузова 12 вроде адрес.

Да, вы правы, Кургузова 12
26 лист 2014 13:16
Цитата "Blondebestie":

Да, вы правы, Кургузова 12

Этаж 1, Кабинет № 4.
Говорят, до обеда бывает небольшая очередь, я пришел сегодня к 13:00 перед мной было 2 чел. в 13:30 договор был заключен.
26 лист 2014 15:31
Кто то уже инет подключал??
26 лист 2014 16:23
Цитата "zpa":

Этаж 1, Кабинет № 4.
Говорят, до обеда бывает небольшая очередь, я пришел сегодня к 13:00 перед мной было 2 чел. в 13:30 договор был заключен.

Без хозяина сдать документы и заключить договор реально?
После заключения надо тоже их ждать в квартире как газовщиков и водопроводчиков или не?
26 лист 2014 17:25
Цитата "Andrey33":

Без хозяина сдать документы и заключить договор реально?
После заключения надо тоже их ждать в квартире как газовщиков и водопроводчиков или не?

Все договора, что я заключал (свет газ вода), нигде меня не спросили кто я.
Моя жена владелец, я за нее ездил и все оформил.Так же мог бы и любой другой ездить.
При заключении договора электроэнергии, пишешь заявление на то чтобы приняли документы, я все писал от имени жены и как-то расписался. Им все равно.

Договор по электричеству на руки не дают, т.к. он будет еще подписан и пропечатать.
Его облэнерго, передаст в наш ЖЭК. Те каким-то образом нам сообщит чтоб его забрать.
И где-то, в это же время будет происходить пломбировка. т.е. это не все сразу, заключение и пломбировка разнесены во времени.
Кончено просят чтоб жильцы находились на месте. Хотя мое мнение, мы все равно не имеем доступа к тем щитам со счетчиками, все ключи у охраны, и наше присутствие ничего не изменит.
26 лист 2014 17:32
Отлично, информация положительная. Большое спасибо за ответ.
Я на первых договорах был с доверенностью от владельца, но заметил, что она им не нужна и другие люди многие тоже были не владельцами и все заключали без проблем.
28 лист 2014 14:17
Напишите кто уже подключил интернет. Какой и как по качеству??
30 лист 2014 09:39
Напишите кто уже себе подключить телефон и что для этого нужно?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .43
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше