Подати оголошення

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗабудовникЕліт-Фасад Груп
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .3436. . .43
25 жовт 2014 08:16
Цитата:
Но на этом все не кончается,нужен человек из представительства Bosch который запустит котел. Вы знаете об этом? если нет я расскажу.

Привет, zpa, ну по поводу газовой службы я иллюзий изначально не питал, но при этом позвонил вчера напрямую уже газовщику, он такой "Ой, да, а мы ходили, я даже соседнюю квартиру подключал, и ваши документы у меня есть на руках, но мы по квартирам сами не ходим, я это Николаю передавал".

По поводу котлов - да, расскажите, я надеюсь, я доживу когда-нибудь и до этого дня. Просто договориться с Алексеем для подключения котла недостаточно?
26 жовт 2014 14:57
Цитата "Neddy":

Вполне достаточно.Он быстро и грамотно все подключил и рассказал.просто заранне с ним договориться.
28 жовт 2014 07:11
Цитата "zpa":

Не всем подключили, я договор заключил в прошлый четверг, до меня еще не дошли.

Договор с газовщиками можно и без подключения заключить?
А то меня тоже в списке нет, живу за тридевять земель, скоро буду в Киеве и думаю, что надо с делать и с чего начать.

По воде и свету тоже бы хотел узнать что, куда и как?
28 жовт 2014 07:17
Цитата "Neddy":

Привет, zpa, ну по поводу газовой службы я иллюзий изначально не питал, но при этом позвонил вчера напрямую уже газовщику, он такой "Ой, да, а мы ходили, я даже соседнюю квартиру подключал, и ваши документы у меня есть на руках, но мы по квартирам сами не ходим, я это Николаю передавал".

По поводу котлов - да, расскажите, я надеюсь, я доживу когда-нибудь и до этого дня. Просто договориться с Алексеем для подключения котла недостаточно?

Номер газовщика не подскажите? Алексей - это и есть газовщик?
28 жовт 2014 07:47
Цитата "Andrey33":

Договор с газовщиками можно и без подключения заключить?
По воде и свету тоже бы хотел узнать что, куда и как?

Газ (договор затем подключение):
1. Нужно оплатить коммуналку (квитанции дают на охране).
2. Нужно заключить договор с газовым хозяйством (как это сделать было описано выше), и это вполне реально сделать за один день, если запастись терпением, "совковые" очереди и нерасторопность сотрудников как в бюджетных органа,они никуда не спешат.
3. Через 1-2 дня, "подключателям" дают наряд, можно позвонить по телефону и выяснить есть ли вы в наряде на подключение. Телефон (04596)54-007.Звоните настойчивее с 8 до 9. В 9 часов они обычно выезжают на объекты.
Вода:
На охране висит объявление что с 5 ноября можно обращаться в водоканал, но я разговаривал с соседкой она была там и ей сказали что раньше 10-15 не приходить.
Свет:
По свету пока я ничего не слышал.
28 жовт 2014 07:48
Цитата "Andrey33":

Номер газовщика не подскажите? Алексей - это и есть газовщик?

Алексей это представитель сервисного центра Bosch, он запускает котел, проводит инструктаж.
Это все после подключения газа.
28 жовт 2014 08:39
Спасибо за ответ. Заскринил все, буду действовать по плану. 2-3 дня только для меня проблематично, буду искать варианты, чтоб без меня))
31 жовт 2014 10:04
Здравствуйте, счасливые обладатели желанных квадратных метров :hi:
Собираемся стать инвесторами нового проекта этого застройщика "Звезда Вышгорода". Но из-за ситуации в стране как-то боязно, достроят ли...Вы уже прошли все шаги покупки и подписания договора, ожидания ввода в эксплуатацию и т.п. Что посоветуете? Надежный ли застройщик? Как качество выполненных работ? Плюсы, минусы? На что обратить внимание?Скажите пожалуйста, что на счет того, что участок находится в аренде у частного лица Кулинич О.П. а что потом, когда срок аренды закончится?
Извините, может буду задавать глупые вопросы, потому что ничего в этом не смыслю 6-) Будем благодарны любой информации)))
10 лист 2014 13:23
Привет соседям. Вопрос:1комн никто не сдает? Меня мой кум спрашивает.
10 лист 2014 14:35
Зима все ближе и начинает темнеть все раньше.
На пешеходном перекрестке возле дома в темное время суток пешеходов практически невидно.
Давите на строителей, пускай сделают освещение пешеходного перехода.
В противном случае беда это только дело времени.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6410/97235130.33/0_6b154_c60f4c1d_XXL.jpg

https://img.artlebedev.ru/everything/air-zebra/air-zebra1.jpg
11 лист 2014 15:59
Думаю стоит инициировать и оплатить установку круглосуточного освещения пешеходного перехода.
11 лист 2014 20:29
Еще в августе отдел продаж обещал установить светофор. Якобы он уже куплен и согласован с ГАИ. Но тогда руководство было занято газификацией нашего дома и установку светофора отодвинули на потом. Вот уже газ подключен.Ждем обещанный светофор.
12 лист 2014 13:15
Ок, ждите.
12 лист 2014 13:24
Цитата "Евгений11":
Ок, ждите.

Просто уже никто не верит, что застройщик нам сделает светофор, как обещал. Но светофор, с точки зрения безопасности, наверное лучше, чем хорошее освещение, хотя в идеале надо, чтобы было и то, и другое.
Наверное, так или иначе, нам самим придется инициировать и светофор, и освещение.
13 лист 2014 14:07
По факту: въезд в Вышгород сейчас в кромешной тьме, на авто там редко кто едет меньше 100 км/час, реально жутко аварийное место территориально. Предлагаю инициировать (собрать деньги, согласовать и т.д) установку освещения.
13 лист 2014 14:41
Освещения мало. Не меньше 2х лежачих полисменов еще неплохо бы
13 лист 2014 15:06
Как-то ехала в маршрутке и попросила водителя остановить на остановке уже на повороте. Водитель очень возмутился, что я так поздно об этом сказала - с разгона остановиться ему, видите ли, было сложно. А как бы он тормозил, если бы на переходе в это время был человек?
Поддерживаю идею лежачих полицейских.
18 лист 2014 13:10
По поводу оплаты за коммунальные услуги уже всем все понятно? Расскажите тогда мне, а то у меня все одной строчкой. И еще интересно, если я, к примеру, не живу и не появляюсь на квартире пол года, то мне за лифты, свет на лестничных клетках, вывоз мусора, и т.д., тоже платить? Или есть варианты?

И какая есть информация по заключению договоров с водоканалом и электрикой?
19 лист 2014 17:31
Вроде как комуналку вручают тем квартирам кто уже живет..... хотя могу ошибатся
19 лист 2014 17:34
Всем, я живой пример. Поэтому и задал вопрос. Одна еще и на 600+ грн.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3436. . .43
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx