Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .184186. . .362
24 лют 2016 15:42
Цитата "Investor Geneva":

Внесенная информация частично гарантирует, что пишет действительно Инвестор.

В принципе, форум Женевы не интересен никому кроме Инвесторов Женевы или потенциальным Инвесторам.
Но форум очень интерес для всех конкурентов Геоса, которые заинтересованы продать свои объекты. Поэтому не профессионалу в стройке (например мне) не всегда понятно, это реальная проблема или раздувают надуманную проблему (пример: использования газобетона как материала для стен. Кто-то написал, что это очень плохой материал. После консультации со специалистами, оказалось просто негативным информационным "вбросом").

С конкурентами Геоса пусть занимается Геос, а мы люди, которые заплатили деньги поэтому требуем качественного выполнения работ, ведь с нас за это взяли деньги? Если мы что то не понимаем,а это нормально, просто найдите время объясните или исправьте и сообщите, на мой взгляд это и есть цель этого форума.
24 лют 2016 18:59
24 лют 2016 19:29
Цитата "tsaruga":
может будет интересно, про возможное будущее нашего района

https://kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11-ofitsijni-dokumenti/1222-detalnij-plan-teritoriji-v-mezhakh-prosp-kosmonavta-komarova-zaliznichnoji-koliji-vul-akademika-kablukova-bulv-ivana-lepse-vul-garmatna

последняя экспликация :\
понятно, что наш дом норм
25 лют 2016 09:52
Цитата "PionR":

последняя экспликация :\
понятно, что наш дом норм

Таки наш будинок в нормальному місці!
Особливо здивувало найвність "Забруднення грунтів Цезієм - 137", тепер 425 садочок
відпадає і 396 також.
25 лют 2016 12:13
Уже несколько дней не работает камера на крыше. Исправьте, пожалуйста.
25 лют 2016 12:18

Поэтому не профессионалу в стройке (например мне) не всегда понятно, это реальная проблема или раздувают надуманную проблему (пример: использования газобетона как материала для стен. Кто-то написал, что это очень плохой материал. После консультации со специалистами, оказалось просто негативным информационным "вбросом").

Я за любую активность, пусть даже за раздутые мелочи. Всяко лучше чем молчком сидеть и на замечания отвечать "не будем говорить о "полуфабрикате"", как недавно выразился представитель ГЕОСа. Если ГЕОС уверенны в своем строительном деле, то тем более они должны быть активны на этом форуме и пояснять за те или иные решения "не профессионалам".
Негатив в сторону настойчивых форумчан понятен. Скорее он идет от нервных людей, которых любая плохая новость выбивает из колеи, вот им очень не нравятся эти "раздувания", оно и понятно. Но в таком случае лучше вообще не читать форум))

Цитата:
(пример: использования газобетона как материала для стен. Кто-то написал, что это очень плохой материал. После консультации со специалистами, оказалось просто негативным информационным "вбросом")

В итоге инвесторы спокойны, репутация ГЕОСа пошла только в плюс, вбросившие повержены)) Лично я вижу три огромных плюса)
25 лют 2016 12:45
Цитата "PionR":

Нет, но на нижних этажах схожую планировку смотрел. В принципе, ничего внутри на око не попадалось, чтобы было подозрение. Поэтому контролирую, что осталось... как например отсутствие внеплановой конечно, но лесенки к парку, которой нет((( печалька ИМХО.
Остальное сами ходите-видите, ну а фотыком, куда достану, что заинтересует

Сходи будуть в бік 9типоверхівки повз дитячий садок- по іншому ніяк...
25 лют 2016 14:38
Цитата:
Негатив в сторону настойчивых форумчан понятен. Скорее он идет от нервных людей, которых любая плохая новость выбивает из колеи, вот им очень не нравятся эти "раздувания", оно и понятно. Но в таком случае лучше вообще не читать форум

И тут же:

Цитата:
(пример: использования газобетона как материала для стен. Кто-то написал, что это очень плохой материал. После консультации со специалистами, оказалось просто негативным информационным "вбросом")

Знаете, как это выглядит? - Сам нахожу трудности, и сам героически их преодолеваю.
25 лют 2016 14:47
Цитата "PionR":

Нет, но на нижних этажах схожую планировку смотрел. В принципе, ничего внутри на око не попадалось, чтобы было подозрение. Поэтому контролирую, что осталось... как например отсутствие внеплановой конечно, но лесенки к парку, которой нет((( печалька ИМХО.
Остальное сами ходите-видите, ну а фотыком, куда достану, что заинтересует

Вот и я о том же: стены, стяжка вполне. На голову ничего не сыпется. Даже крепления под кондиционеры поставили. Так нет - фасад по проекту, но халтурно. Другой грозится каким-то технадзором. Люди, вы серьезно? Я другие форумы просматриваю: у одних трубы прорвало, у вторых окна выпадают, у третьих канализации нет, у четвертых документов нет и не предвидится. Вот где головная боль. А тут кусок ваты оторвало, какой ГЕОС после этого непрофессиональный и не отзывчивый!
25 лют 2016 14:57
Цитата "kro":

Безусловно, самое интересное нас ждет впереди, после сдачи дома в эксплуатацию! Пока да, сущие мелочи. Я, например, не могла попасть в свою квартиру, т.к. замок не открывался (или дверь заклинило?). Пришлось менеджеру звать на помощь прораба... Под его крепкой рукой дверь вздрогнула и открылась. Прораб мне обещал сей недочет исправить. Надо бы проверить...
25 лют 2016 15:55
Цитата "kro":

Собственно второй абзац не я писал.
25 лют 2016 20:11
25 лют 2016 21:37
Свежие фотки за 24 февраля.

По поводу вырванного утеплителя:
Утеплитель был сорван сильным порывом ветра, люлька здесь была не причем, она лишь наделала полосу незначительных вмятин, саму люльку сняли еще в декабре, после покраски соседней стены, больше ее туда не вешали.

Полосу утеплителя на той стене клеили еще в октябре, зонтики набили лишь частично. Так что утеплитель почти 5 месяцев был без должного укрепления и защитного слоя штукатурки, пережил дожди и снег, циклы заморозки-разморозки во влажном состоянии. В каком состоянии утеплитель и требует ли он замены, узнают как только повесят люльку.

Плиты действительно клеят на ляпухи, без промазывания краев. После приклеивания плит, бригада сразу прибывает некоторые участки зонтиками, для более плотного прижатия и для предотвращения сползания плит над оконными проемами, это самый проблемный узел, там и утопленная перемычка и перекрытие и кронштейны.

Осенью действительно было много проблем с качеством фасада, но все это уже скрылось под штукатуркой, сейчас стараются делать лучше, как будет дальше, будем наблюдать...
25 лют 2016 23:08
Цитата "tsaruga":
может будет интересно, про возможное будущее нашего района

https://kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11-ofitsijni-dokumenti/1222-detalnij-plan-teritoriji-v-mezhakh-prosp-kosmonavta-komarova-zaliznichnoji-koliji-vul-akademika-kablukova-bulv-ivana-lepse-vul-garmatna

На схеме указано под № 47 готель Томас, это у них там ошибка закралась или Орли стал Томасом? А под № 46 - церква Скиния раньше это был ресторан большой.
26 лют 2016 07:07
[quote="kc-design"]Свежие фотки за 24 февраля.

Спасибо за фото
26 лют 2016 09:38
Цитата "kc-design":

...Плиты действительно клеят на ляпухи, без промазывания краев. После приклеивания плит, бригада сразу прибывает некоторые участки зонтиками, для более плотного прижатия и для предотвращения сползания плит над оконными проемами...

еще говорят, что, предварительно, минералоплиту нужно грунтовать тонким слоем клея, чтобы ляпухи с ней схватились (для лучшей адгезии).
Здесь наглядный пример и что будет, если так не делать (время 10:00)
26 лют 2016 10:18
Уважаемый ГЕОС, подключите верхнюю камеру пожалуйста. Уже не работает 4-5 дней.
26 лют 2016 14:44
Уважаемый ГЕОС, подключите верхнюю камеру пожалуйста. Уже не работает 4-5 дней.

Уважаемые посетители форума и инвесторы!
Мы устраняем неполадки. Как только камера заработает - мы сообщим.
Приносим свои извинения за неудобства!
26 лют 2016 14:47
Уважаемые посетители форума и инвесторы!!!
По техническим причинам отдел продаж на строительстве 27.02.2016 (суббота) работать не будет.
С понедельника (29.02.2016) мы работаем в обычном режиме:
пн-пт с 9:00 до 19:00;
сб с 11:00 до 16:00.
Телефон отдела продаж: (044)221-22-96.
26 лют 2016 22:52
Здравствуйте уважаемые форумчане, вопрос к инвесторам, купившим квартиры на последних этажах. Вот я в раздумьях, тех. этажа нет, какой риск того, чтоб потом потов от ливней в квартире не было? Сразу говорю, я абсолютный делитант в строительных вопросах, но помня свое советское детство на последнем этаже многоэтажки, этот вопрос как-то возникает сам собой... :) Заранее благодарю, если кто-то что-то дельное подскажет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .184186. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше