ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8% | ||
6/4% | ||
49/32% | ||
71/47% | ||
14/9% |
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
22 лют 2016 09:56
Цитата "Semotec":
Есть технология, если ее не соблюдать, то будет не понятно критично это или нет и на что повлияет мы узнаем позже. ВЫ, как инвестор, заплатили за соблюдение всех технологий, зачем нужно гадать?
Согласен
White Slon
WS
Новачок
9
16 вересня 2015
22 лют 2016 12:47
Вас не смущает то, что оконная ПВХ рама оштукатурена снаружи прямо по защитной пленке,которую потом как-то надо будет "отдирать", например видно здесь:
https://forum.domik.ua/resources/9/thumb/184069
Или это исключение ?
scorp111
s
Постійний користувач
252
05 червня 2015
22 лют 2016 12:56
Цитата "White Slon":Вас не смущает то, что оконная ПВХ рама оштукатурена снаружи прямо по защитной пленке,которую потом как-то надо будет "отдирать", например видно здесь:
https://forum.domik.ua/resources/9/thumb/184069
Или это исключение ?
Як на мене то це не є проблемою, а от плівка на панорамних вікнах це вже інше питання, щоб її зняти прийдеться знімати скло.
Geneva admin
Ga
Постійний користувач
243
16 липня 2014
23 лют 2016 08:40
Цитата "Dorogenka":На фото, которое разместил сегодня Briman в 13.36, видно, что внутри балкона стена утеплена не минватой, а чем-то розовым. Уважаемый Админ, обещали утепление минватой. Прокомментируйте, чем утепляются стены внутри балконов?
Уважаемые посетители форума и инвесторы!
Мы уже отвечали ранее по поводу утепления фасада.
Для вашего удобства дублируем ответ:
Фасад утеплен минераловатными плитами НГ, согласно нормам и проектной документации.
Экструдированным пенополистеролом , класса Г1 (низкой горючести, то есть самостоятельно не горит более 4 сек.и при удалении источника огня прекращает горение, затухает) обшита только плита перекрытия между витражами, согласно проектной документации. В этих местах минераловатные плиты закрепить очень сложно из-за маленького зазора и, в дальнейшем, монтажа отлива.
Касательно утепления пенополистеролом сбоку витража – обшит только узел примыкания кирпичной кладки к железобетону (там металлический уголок), сама стена жилья вся утеплена минераловатными плитами. Надо добавить, что использовано локально для утепления металлических закладных элементов, где крепление минераловатных плит на полимерный клей не надежно, в связи с плохой адгезией материалов.
kc-design
Ветеран
1 644
22 вересня 2015
23 лют 2016 10:13
И не слова про качество выполнения работ, соблюдение технологии и технадзор за проведением работ. Фасад то делают по проекту, но халтурно ж...
aleh
a
Користувач
68
15 лютого 2016
23 лют 2016 10:38
Підтримую. Враження - пробують перечикати з надією що інвестори забудуть. Я особисто буду зв'язуватись з своїм менеджером. Не бкде реакції-вимущений буду діяти строго по закону. Але пропускати відверте ВОРОВСТВО матеріалів та брак не можна.Мажна закрити очі на багато дрібниць, але на основні речі-НІ.
kro
Старожил
534
24 листопада 2014
23 лют 2016 11:43
Цитата "aleh":Підтримую. Враження - пробують перечикати з надією що інвестори забудуть. Я особисто буду зв'язуватись з своїм менеджером. Не бкде реакції-вимущений буду діяти строго по закону. Але пропускати відверте ВОРОВСТВО матеріалів та брак не можна.Мажна закрити очі на багато дрібниць, але на основні речі-НІ.
А строго по закону це як?
aleh
a
Користувач
68
15 лютого 2016
23 лют 2016 15:23
Через технагляд. Але потрібно підключати знайомого архітектора- не хочеться ввязуватись в розбірки. Є надія, що стурбованністю інвесторів не нехтуватимуть.
gir2
g
Новачок
9
18 листопада 2015
23 лют 2016 15:40
Недоліки при бажанні можна знайти на любій новобудові, інша справа наскільки вони критичні... Можу вас завірити на Женеві, враховуючи ціну та терміни будівництва, вам гріх жалуватися...95% того що пишеться негативного чи не зрозумілого не коштує того паперу на якому пишеться.... І менше слухайте те що пишеться в інтернеті, якщо не можете відрізнити правди від брехні, чи в гіршому випадку коли є коктейль змішаний із правди та брехні- ту частину , яка правдива... Перечитайте спочатку форум і подивіться , хто що писав спочатку і чи здійснилося написане і що пише зараз і де зараз ті тролі... А ось до справедливих зауважень я думаю поважаючий себе будівельник обов"язково прислухається, і зробить висновки... Скільки там до здачі залишилось? Так що я на вашомі місці молився б щоб продавалися квартири і не прийшлось вам платить за непродані квартири...Удачі, вона потрібна всім, тому що ціни ростуть долар падає, а зарплата росте в одиниць...
Dorogenka
Користувач
56
08 лютого 2015
23 лют 2016 17:39
""Уважаемые посетители форума и инвесторы!
Фасад утеплен минераловатными плитами НГ, согласно нормам и проектной документации.
Экструдированным пенополистеролом , класса Г1 (низкой горючести, то есть самостоятельно не горит более 4 сек.и при удалении источника огня прекращает горение, затухает) обшита только плита перекрытия между витражами, согласно проектной документации. В этих местах минераловатные плиты закрепить очень сложно из-за маленького зазора и, в дальнейшем, монтажа отлива.
Касательно утепления пенополистеролом сбоку витража – обшит только узел примыкания кирпичной кладки к железобетону (там металлический уголок), сама стена жилья вся утеплена минераловатными плитами. Надо добавить, что использовано локально для утепления металлических закладных элементов, где крепление минераловатных плит на полимерный клей не надежно, в связи с плохой адгезией материалов.""
Спасибо
Касательно утепления пенополистеролом сбоку витража – обшит только узел примыкания кирпичной кладки к железобетону (там металлический уголок), сама стена жилья вся утеплена минераловатными плитами. Надо добавить, что использовано локально для утепления металлических закладных элементов, где крепление минераловатных плит на полимерный клей не надежно, в связи с плохой адгезией материалов.""
Спасибо
mrina
m
Постійний користувач
165
08 вересня 2015
24 лют 2016 06:54
Цитата "gir2":Недоліки при бажанні можна знайти на любій новобудові, інша справа наскільки вони критичні... Можу вас завірити на Женеві, враховуючи ціну та терміни будівництва, вам гріх жалуватися...95% того що пишеться негативного чи не зрозумілого не коштує того паперу на якому пишеться.... І менше слухайте те що пишеться в інтернеті, якщо не можете відрізнити правди від брехні, чи в гіршому випадку коли є коктейль змішаний із правди та брехні- ту частину , яка правдива... Перечитайте спочатку форум і подивіться , хто що писав спочатку і чи здійснилося написане і що пише зараз і де зараз ті тролі... А ось до справедливих зауважень я думаю поважаючий себе будівельник обов"язково прислухається, і зробить висновки... Скільки там до здачі залишилось? Так що я на вашомі місці молився б щоб продавалися квартири і не прийшлось вам платить за непродані квартири...Удачі, вона потрібна всім, тому що ціни ростуть долар падає, а зарплата росте в одиниць...
Полностью поддерживаю автора, хватит разводить панику и обращать внимание на посты непонятно кого (не имеющих отношения к ЖК Женева). В любом вопросе сначала надо разобраться, а уже потом возмущаться и выдвигать претензии. А то один сказал, что всё плохо (без аргументации, по своему субъективному мнению) и все его поддержали...
А где ж плохо? Как уже выяснили клей наносится не на всю площадь ваты, а по периметру и внутри парочкой ляпух (у нас так и есть). Кто-то писал, что по технологии "Грибочки" устанавливаются по шесть шт. на 1 м2 и все возмущались, что у нас не так. НО забыли поинтересоваться размерами минватной плиты - стандартные размеры 500х1000 или 600х1000, т.е. 0,5-0,6 кв.м и соответственно 3-4 грибочка на такую плиту абсолютно ДОСТАТОЧНО. И не от ветра она отпала, а от механических повреждений люлькой. Так-что всё у нас в порядке с фасадом, кто не согласен - аргументируйте, не сейте панику на пустом месте
PionR
Старожил
662
16 вересня 2014
24 лют 2016 10:19
Цитата "mrina":
Согласен, надо было в наш подфорум инвесторов писАть, а не в общую ветку. Просто не все инвесторы хотят туда регаться...
teo_rema
t
Користувач
75
14 жовтня 2015
24 лют 2016 10:29
[/quote]
Согласен, надо было в наш подфорум инвесторов писАть, а не в общую ветку. Просто не все инвесторы хотят туда регаться...[/quote]
А які можуть бути мотиви в учасників форуму, які називають себе інвесторами, не заносити мінімальну кількість своїх даних (номер квартири і нік на форумі) у реєстр?
Мабуть то такі "інвестори"
Согласен, надо было в наш подфорум инвесторов писАть, а не в общую ветку. Просто не все инвесторы хотят туда регаться...[/quote]
А які можуть бути мотиви в учасників форуму, які називають себе інвесторами, не заносити мінімальну кількість своїх даних (номер квартири і нік на форумі) у реєстр?
Jukke
J
Постійний користувач
255
11 серпня 2015
24 лют 2016 10:48
Цитата "teo_rema":
Для доступа в закрытую ветку требуется отправить скан своего инвестиционного договора администрации форума. Видимо этот пункт многих и останавливает. Хотя никто не мешает замазать в Paint-е всю личную информацию в договоре.
kro
Старожил
534
24 листопада 2014
24 лют 2016 11:13
Цитата "Jukke":
Для доступа в закрытую ветку требуется отправить скан своего инвестиционного договора администрации форума. Видимо этот пункт многих и останавливает. Хотя никто не мешает замазать в Paint-е всю личную информацию в договоре.
И что такого таинственного в закрытой ветке происходит? От кого прятаться? От отвалившегося куска минваты? Ну отвалился/оборвался/оторвали, ну заделали, и что дальше? Бежать на закрытую ветку?
PionR
Старожил
662
16 вересня 2014
24 лют 2016 11:24
Цитата "kro":
И что такого таинственного в закрытой ветке происходит? От кого прятаться? От отвалившегося куска минваты? Ну отвалился/оборвался/оторвали, ну заделали, и что дальше? Бежать на закрытую ветку?
нет конечно, но в открытую есть риск привлечь реальных "доброжелателей", если я понял правильно
kro
Старожил
534
24 листопада 2014
24 лют 2016 11:28
Цитата "PionR":
нет конечно, но в открытую есть риск привлечь реальных "доброжелателей", если я понял правильно
Вы как никто другой помните на этой ветке таких доброжелателей. Кроме смеха это ничего не вызывало. Нам ли бояться каких-то надуманных проблем типа "И не слова про качество выполнения работ, соблюдение технологии и технадзор за проведением работ. Фасад то делают по проекту, но халтурно ж...".
PionR, Вы смотрели свою квартиру уже?
Gaunter ODimm
Користувач
29
31 січня 2016
24 лют 2016 14:32
Цитата:А які можуть бути мотиви в учасників форуму, які називають себе інвесторами, не заносити мінімальну кількість своїх даних (номер квартири і нік на форумі) у реєстр?
А зачем что-то куда-то вносить?
Цитата:Мабуть то такі "інвестори"
Не думаю что этот форум в принципе интересен кому-то кроме инвесторов и тех кто в скором времени ими станет.
Investor Geneva
IG
Постійний користувач
179
27 серпня 2015
24 лют 2016 14:51
Цитата "Gaunter ODimm":
А зачем что-то куда-то вносить?
Не думаю что этот форум в принципе интерес кому-то кроме инвесторов и тех кто в скором времени ими станет.
Внесенная информация частично гарантирует, что пишет действительно Инвестор.
В принципе, форум Женевы не интересен никому кроме Инвесторов Женевы или потенциальным Инвесторам.
Но форум очень интерес для всех конкурентов Геоса, которые заинтересованы продать свои объекты. Поэтому не профессионалу в стройке (например мне) не всегда понятно, это реальная проблема или раздувают надуманную проблему (пример: использования газобетона как материала для стен. Кто-то написал, что это очень плохой материал. После консультации со специалистами, оказалось просто негативным информационным "вбросом").
PionR
Старожил
662
16 вересня 2014
24 лют 2016 15:27
Цитата "kro":
PionR, Вы смотрели свою квартиру уже?
Нет, но на нижних этажах схожую планировку смотрел. В принципе, ничего внутри на око не попадалось, чтобы было подозрение. Поэтому контролирую, что осталось... как например отсутствие внеплановой конечно, но лесенки к парку, которой нет((( печалька ИМХО.
Остальное сами ходите-видите, ну а фотыком, куда достану, что заинтересует
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше