Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .491493. . .576
02 серп 2017 06:27
Цитата "kc-design":

В будние дни убирают, контейнера вечером практически всегда набиты, очень в этом помогают магазины, там надо штук 10 поставить. Газон нечем поливать, форсунки или украдены или сломаны, но почему то взять шланг и по старинке поливать, никто не додумается. У ОП действительно благоустройство никакое, куда смотрит руководство неизвестно.

Живу у 3 будинку. Так сміття насправді багато, і на вихідних не вивозять. На рахунок поливу трави на жаль весь червень трава вигорала ніхто її не поливав, зараз кардинально все змінилось активно поливають і вже не так погано. Місцями шлангом, але багато де і автоматичною системою, починається полив десь з 20 до 23.
04 серп 2017 03:20
А что магазины пользуются общими баками? Насколько я знаю они должны оплачивать и пользоваться своими баками. Потом когда все офисы/магазины заработают, то мусора станет в разы больше.
04 серп 2017 11:34
Цитата "inDOM":
А что магазины пользуются общими баками? Насколько я знаю они должны оплачивать и пользоваться своими баками. Потом когда все офисы/магазины заработают, то мусора станет в разы больше.

Да все магазины и кафе выбрасывают мусор в общие баки, картон забирает ЖЭК.
05 серп 2017 11:34
Газоны это вообще позор! Неужели мы платим за скудный полив и мусор летающий вокруг! ? Ещё очень интересуют любители животных, выгуливающие своих питомцев на этих же газонах) все газоны простите в г....е((( Я думаю нужно требовать у ЖЕКА полива человеческого
06 серп 2017 16:15
Всем привет!
Задумались вложиться в квартиру в 6-ом доме. Те, кто уже приобрёл и живут в первых домах, какие выши общие отзывы о квартире, застройщике, и в целом?
07 серп 2017 14:02
Цитата "Nongrate":
Газоны это вообще позор! Неужели мы платим за скудный полив и мусор летающий вокруг! ? Ещё очень интересуют любители животных, выгуливающие своих питомцев на этих же газонах) все газоны простите в г....е((( Я думаю нужно требовать у ЖЕКА полива человеческого

Знаю такую практику в одном ЖК - зона для выгула собак,такая огражденная лужайка,отдел продаж бесплатно пакетики дает даже, чтоб хозяева убирали за своими питомцами. Но смотря на газоны наши (елементарные вещи! :ded: ), такое внедрить - на грани фантастики :@-:
08 серп 2017 06:16
Доброе утро всем!Кто нибудь в курсе сколько всего в проэкте домов?
08 серп 2017 10:28
Цитата "izr":
Доброе утро всем!Кто нибудь в курсе сколько всего в проэкте домов?

Простим людям эта информация недоступна, знает разве что руководство bUd development.
09 серп 2017 15:28
Цитата "investor_sky":
В отделе продаж собирают макет 6-го Дома.
Получается очень красиво!
Правда не совсем понятно, каким все же будет синий цвет 6-го дома?
На визуализации используют бирюзовый оттенок. На макете видим темно-синий цвет, позаимствованный у дома № 5.
В прочем, и первый и второй вариант смотрится очень стильно. :super:
[attachment=4]20170620_190929.jpg[/attachment][attachment=5]20170620_190914.jpg[/attachment][attachment=6]20170620_190906.jpg[/attachment]
[attachment=1]16_03_2.jpg[/attachment][attachment=2]20170620_191033.jpg[/attachment][attachment=3]20170620_190938.jpg[/attachment]

Не хочу Вас расстраивать, но есть ещё и третий вариант. В отделе продаж сказали что цвет будет как и в 5-ом доме, т.е. как я понимаю чёрным. Что думает застройщик? Мы реально хотели уже покупать, но теперь очень сомневаемся.
09 серп 2017 17:44
Вообще то он темно синий
09 серп 2017 17:47
Цитата "Yuri_K":

Не хочу Вас расстраивать, но есть ещё и третий вариант. В отделе продаж сказали что цвет будет как и в 5-ом доме, т.е. как я понимаю чёрным. Что думает застройщик? Мы реально хотели уже покупать, но теперь очень сомневаемся.

Вообще-то,он темно -синий
09 серп 2017 21:27
Конечно тёмно синий бывает разных градаций: тёмно синие соседние здания КГС, тёмно синий макет 6-ого дома в отделе продаж, тёмно синие пакетики и брошюрки, которые нам раздавали. Но это реально гараздо темнее, чем было где-либо показано. Настолько темнее, что всё-же ближе к чёрному. Хотя с этим можно жить. Но всё же надеюсь что на солнце выгорит и на пару тонов посветлеет :)
09 серп 2017 23:41
Здравствуйте! Планирую инвестировать в 6-ой дом, но возникают сомнения в надежности застройщика. Как я поняла, строительство и ввод в эксплуатацию 5 и 6 дома происходили уже без Киевгорстроя, т.е. Самостоятельно Буд-девелопмент построил только 1 дом.
10 серп 2017 07:42
Цитата "girl_d":
Здравствуйте! Планирую инвестировать в 6-ой дом, но возникают сомнения в надежности застройщика. Как я поняла, строительство и ввод в эксплуатацию 5 и 6 дома происходили уже без Киевгорстроя, т.е. Самостоятельно Буд-девелопмент построил только 1 дом.

Здравствуйте, тут в основном собрались те, кто уже не сомневается) Хотя поначалу тоже были вопросы, но вникая глубже понимаешь, что вопросы есть к любому застройщику. Буд-девелопмент строит не только Заречный, но и другие дома в Киеве, например "Воздухофлотский квартал", куда мы сначала хотели инвестировать, но остановились в итоге на Заречном. Темпы работ у них хорошие - для сравнения вкладываю фото за 15 марта и 1 августа. Инвестору остается только ждать и надеяться на лучшее, это касается и любого другого застройщика. Насчет связей с КГС, то они возможно существуют на каком-то уровне, т.к. их совместный объект был по-моему еще Наш будинок на пр.Победы, который уже построен. Может, кто-то знает больше о взаимосвязи Буд и КГС?
10 серп 2017 10:12
Ребята, а как Вам цвет фасада 6-го дома. Во всех буклетах, на сайте у застройщика заявлен синий цвет, но в реальности дом № 6 (аналогично дому № 5) красят в темно-серый, даже черный цвет...Получается какой-то "чёрный квартал" возле Днепра. Ну почему так??? Может еще не поздно будущим жителям собраться и попросить окрасить дом в той же цветовой гамме, что и первые 4 дома, которые строил Киевгорстрой?

Также, интересный вопрос касательно застекления огромной лоджии 7 кв.м. Это что только летняя терраса получится? Почему ее нельзя застеклить?

И откуда взялась информация о строительстве последующих домов цельной конструкцией без просветов перед 6м домом?

Заранее благодарю за обратный ответ и хотелось бы услышать мнение застройщика, т.к. в отделе продаж мы не получили внятного ответа.
10 серп 2017 11:55
Цитата "Marina Gryshkova":
Ребята, а как Вам цвет фасада 6-го дома. Во всех буклетах, на сайте у застройщика заявлен синий цвет, но в реальности дом № 6 (аналогично дому № 5) красят в темно-серый, даже черный цвет...Получается какой-то "чёрный квартал" возле Днепра. Ну почему так??? Может еще не поздно будущим жителям собраться и попросить окрасить дом в той же цветовой гамме, что и первые 4 дома, которые строил Киевгорстрой?

Также, интересный вопрос касательно застекления огромной лоджии 7 кв.м. Это что только летняя терраса получится? Почему ее нельзя застеклить?

И откуда взялась информация о строительстве последующих домов цельной конструкцией без просветов перед 6м домом?

Заранее благодарю за обратный ответ и хотелось бы услышать мнение застройщика, т.к. в отделе продаж мы не получили внятного ответа.

А где вы увидели информацию относительно цельного дома перед 6 домом, если не трудно поделитесь ссылкой?!
10 серп 2017 13:24
Цитата "inDOM":

А откуда такая информация? В отделе продаж разводят руками - мол, не знаем, по плану так, а что будет - кто ж его знает
Также очень напрягает вопрос с паркингом - будет ли лифт и будет ли он работать в каждой секции?! 6 секция сместилась, а паркинг тоже сместится или просто доведут до 5й и с концом? Есть сомнения, что лифты будут работать в каждой секции как заявлено.
Хочется стать инвестором, но не кота ж в мешке покупать... Инвестор Заречного - как тот Буратино в поле чудес :faceoff:
10 серп 2017 13:51
Цитата "Petrik_":
Всех приветствую.
честно говоря у меня много непонятного возникло при виде того что по итогу строится :)
я про первую секцию,о квартирах с видом на днепр (пока еще с видом) да и вообще.
насколько успел заметить, то угловые квартиры будут остеклять до пола, а во вторых трешках она закладываются :(
Так же вообще не понятен размер окон в гостинной, нахрен его на половину заложили тоже не ясно, осталась узкая полоска.
в общем с окнами бред.
Так же напрягла информация об изменении проекта дома в переди, что будет цельный и шансов попасть между домов и иметь вид не днепр просто не будет.Хотя посмотрим чем закончится, ведь 6 дом построили ниже остальных изза близости к воде. ну то такое. Еще интересует момент остекления балконов, так как именно балкон в 8 км совсем мне не нужен, особенно если учесть мизерную кухню
10 серп 2017 14:01
Це ж не фінішний шар фарби, а грунтовка. Про те який буде реально колір - ще рано говорити.
10 серп 2017 15:24
Цитата "Morion":
Це ж не фінішний шар фарби, а грунтовка. Про те який буде реально колір - ще рано говорити.

//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3e0bff159ae294.jpg

Торець давно пофарбовано в фінішний колір, ліпше б був колір як на рамах вікон. Ще дико і дешево виглядають загородки, що ставлять на бокову стінку балкончиків.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .491493. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше