Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .489491. . .576
21 черв 2017 10:51
Уважаемые форумчане, вопрос к хозяевам квартир в первых 5-ти домах Заречного. Каково качество окон?
21 черв 2017 12:05
Добрый день! Подскажите пожалуйста тел. ЖЕКа и кто сталкивался с регистрацией теплосчетчиков, что нужно и какая процедура?
21 черв 2017 19:10
Цитата "kvmaevsky":
Уважаемые форумчане, вопрос к хозяевам квартир в первых 5-ти домах Заречного. Каково качество окон?

На 4, качество изготовления могло быть получше.
26 черв 2017 08:40
Почему камеры не работают? :smoke:
26 черв 2017 08:55
Цитата "AlinaG":
Почему камеры не работают? :smoke:

web інтерфейс на my.zarichna.com теж перестав працювати :(
29 черв 2017 21:05
секція 1 – тривають роботи з утеплення фасадів. Продовжуються роботи з встановлення віконних блоків. Виконується внутрішнє оздоблення місць загального користування та улаштування стяжок;
секція 2 – виконуються монолітні роботи на рівні 22-23 поверхів, виконується цегляна кладка до 17 поверху;
секція 3 – виконуються вертикальні елементи 21-го поверху. Тривають роботи з цегляної кладки;
секція 4 – виконуються вертикальні елементи 17-го поверху, цегляна кладка – до 5-го поверху;
секція 5 – виконується плита перекриття 15-го поверху, цегляна кладка - до 5-го поверху;
секція 6 – виконується плита перекриття 6-го поверху.
У секціях 2-5 монтуються сходові марші та площадки.
У секціях 1-3 триває прокладання інженерних мереж.
01 лип 2017 06:16
Алиллуйя, камеры заработали!!!! :clap: :clap: :clap:
03 лип 2017 14:25
когда будут делать парковку у 5-6 секции? Как-то глухо с этим.
03 лип 2017 19:14
Цитата "inDOM":
когда будут делать парковку у 5-6 секции? Как-то глухо с этим.

Вроде как земельный вопрос не решен.
03 лип 2017 22:14
Макет 6-го дома готов! Отлично получилось!
04 лип 2017 06:55
Цитата "kc-design":

Вроде как земельный вопрос не решен.

Я про подземный паркинг под этими секциями. У кого-то вообще есть какая-либо информация про парковку под 6м домом?
04 лип 2017 07:58
Цитата "inDOM":

Я про подземный паркинг под этими секциями. У кого-то вообще есть какая-либо информация про парковку под 6м домом?

Недостроенная половина паркинга находится на трех разных участках земли, вот с ними какие то вопросы остались незакрыты.

Кстати начали красить 1 секцию.
05 лип 2017 06:30
Кататися, вот напаралельном форуме пишут о новому ЖЕКе2 Місто для людей.

orange_house↓ 02.07.2017 01:12
Товарищи по несчастью... Вам привет, ваш жэк - "Мисто для людей киев" - реинкарнация УЖК... Эту шарашкину контору с уставным фондом 1000 грн и регистрацией 02.12.2016 года напарили и нам, ЖК "Озерное" Обуховская 135. 2я очередь. Общается с вами милая дама,Алла. Нами была послана после отличнейших комментариев в Фе йс бук е на наши замечания к далеко не типовому договору. После чего приехал общаться сам директор Сластена и с ходу соврал об увольнении госпожи Аллы...А я смотрю она тут вам активно по ушам ездит,работает. Мы добились от них вторую версию договора, которая по сути дублирует первую,такую же как ваш договор, но уже ближе к типовому, отправили опять свои замечания, ждем ответ. Мой вам совет, поинтересуйтесь, что бы вам показали доки, о полном выполнении Тех. Условий со стороны киев водоканала,киевенерго... Ибо без них, ни о каких прямых договорах не сможет быть и речи. И требуйте типовой договор и точка. Кому интересно есть тут же на форуме ветка, 1й очереди жк озерное,сейчас борьбу ведет 2я очередь, вся история о долгах жэка,которого якобы они выкупили,а по факту та же контора но с другим юр.названием, о счетах жильцам с суммами взятыми с потолка и тд ...Все это вас ждет. Собирайте большинство и гоните их метлой, пока не вляпались...
05 лип 2017 10:57
Цитата "struve":
Кататися, вот напаралельном форуме пишут о новому ЖЕКе2 Місто для людей.

orange_house↓ 02.07.2017 01:12
Товарищи по несчастью... Вам привет, ваш жэк - "Мисто для людей киев" - реинкарнация УЖК... Эту шарашкину контору с уставным фондом 1000 грн и регистрацией 02.12.2016 года напарили и нам, ЖК "Озерное" Обуховская 135. 2я очередь. Общается с вами милая дама,Алла. Нами была послана после отличнейших комментариев в Фе йс бук е на наши замечания к далеко не типовому договору. После чего приехал общаться сам директор Сластена и с ходу соврал об увольнении госпожи Аллы...А я смотрю она тут вам активно по ушам ездит,работает. Мы добились от них вторую версию договора, которая по сути дублирует первую,такую же как ваш договор, но уже ближе к типовому, отправили опять свои замечания, ждем ответ. Мой вам совет, поинтересуйтесь, что бы вам показали доки, о полном выполнении Тех. Условий со стороны киев водоканала,киевенерго... Ибо без них, ни о каких прямых договорах не сможет быть и речи. И требуйте типовой договор и точка. Кому интересно есть тут же на форуме ветка, 1й очереди жк озерное,сейчас борьбу ведет 2я очередь, вся история о долгах жэка,которого якобы они выкупили,а по факту та же контора но с другим юр.названием, о счетах жильцам с суммами взятыми с потолка и тд ...Все это вас ждет. Собирайте большинство и гоните их метлой, пока не вляпались...

Подпись не забыли поставить? Типа:
Ваш кандидат на должность нового ОСББ, Пупкина Ё. Ё.
Люди должны сами разобраться и принять для себя решение с кем, как работать и кому платить. Что думаю и будет в дальнейшем. Не стоит чей то негативный опыт распространять на все ЖК.
05 лип 2017 11:01
Цитата "investor_sky":
Макет 6-го дома готов! Отлично получилось!

Классные фото, спасибо Вам. Красивый дом будет.
05 лип 2017 12:14
Почитати по форумах новобудов... Таке враження, що всюди з ЖЕКами не слава богу. Якась житлово комунальна мафія діє по всьому місту. В кращому випадку не роблять нічого. В гіршому - крадуть, обманюють, видурюють гроші. :faceoff:
05 лип 2017 13:03
Цитата "Morion":
Почитати по форумах новобудов... Таке враження, що всюди з ЖЕКами не слава богу. Якась житлово комунальна мафія діє по всьому місту. В кращому випадку не роблять нічого. В гіршому - крадуть, обманюють, видурюють гроші. :faceoff:

Это национальная стратегия сейчас такая у нас в стране. Кто больше украл у народа, тот больший герой. Особо отличившимся передовикам "гарант" вручает ордена "Ярослава Мудрого".
05 лип 2017 13:53
С высоты птичьего полёта. Июнь 2017
11 лип 2017 20:28
Особенно впечатляюще на макете выглядит количество деревьев. Учитывая, что ЖЕК даже с поливом газонов не справился в первых 4 домах ... :(
12 лип 2017 11:40
Цитата "Zarinka":
Особенно впечатляюще на макете выглядит количество деревьев. Учитывая, что ЖЕК даже с поливом газонов не справился в первых 4 домах ... :(

Ну хоть полив стали включать. А деревья...можно долго ждать от ЖЭКа, застройщика. Нужно кооперироваться и осенью сажать деревья, пройдет еще лет 5-6 пока они вырастут до уровня макета. А время уходит в ожидании результатов работы ЖЭКа.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .489491. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше