Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .482484. . .576
30 бер 2017 20:04
Господа, я так понял что уже можно оформлять право собственности и прописываться?
30 бер 2017 20:07
Цитата "IVN.":
Господа, я так понял что уже можно оформлять право собственности и прописываться?

так точно! Звоните в жек 044-337-07-67 записываетесь на просмотр, если все отлично, подписываете акт приема-передачи и едите оформлять право собственности
30 бер 2017 20:11
Цитата "stich ":

так точно! Звоните в жек 044-337-07-67 записываетесь на просмотр, если все отлично, подписываете акт приема-передачи и едите оформлять право собственности
благодарю :super:
31 бер 2017 09:28
Так, цікаво було б глянути актуальний прайс. Коли брав, 5-6 секції не було в продажі, в яких цінах їх спозиціонували?
01 квіт 2017 08:32
Цитата "aff":

Если мы говорим об S1 то с кондиционером нет никаких проблем.
На фото есть монтажные крепления. Но действительно решеток пока еще нет.

S2 у нас.
02 квіт 2017 20:34
не верю что на 3 регулировки да еще с панорамнимы окнами и накрутило 1000грн. просто сказки и реклама обекта
!!!!!!!!!!! в меня на 2 до 1500 грн. накручивает и не с панорамними окнами,кстати также двушка 2 д.
03 квіт 2017 14:02
Цитата "Vladimir 5":
Здравствуйте!
Может быть кто-то может подсказать или поделится опытом...
В договоре есть пункт об оплате 2%, один из которых оплачивается только в том случае, если это не первое жилье. Но на практике, как мне сообщили в ОП, оплачивают все, посколько взять подтверждающие документ невозможно. Может у кого-то получилось?

Оплата ПФ 1% НЕ оплачивается только при покупке недвижимости впервые. Но нет официального источника,который мог дать информацию первая это покупка или нет. Вариант один - заплатить, сохранить копию квитанции и потом вернуть деньги из ПФ через суд. На сколько мне известно вернуть их через суд реально и это практикуется. :yes:
04 квіт 2017 20:12
Цитата "Sport-sport":
не верю что на 3 регулировки да еще с панорамнимы окнами и накрутило 1000грн. просто сказки и реклама обекта
!!!!!!!!!!! в меня на 2 до 1500 грн. накручивает и не с панорамними окнами,кстати также двушка 2 д.

+1
05 квіт 2017 08:20
Бригада из двух человек, сделавшая ремонт с нуля под ключ уже в трёх квартирах ЖК Заречный, освобождается с 15 - 20 апреля. 099 77 656 75 Николай.
07 квіт 2017 08:53
Ребята, а какие тарифы за жкх в Заречном? Как я понял, истоки у Заречного и Славутича одни. Хочется знать какие ждут условия, проблемы. Поделитесь, пожалуйста, опытом
08 квіт 2017 10:44
Начали появляться окна в 1 секции, видно дело идет к сдаче :smoke:
08 квіт 2017 15:22
Цитата "alexdk":
Начали появляться окна в 1 секции, видно дело идет к сдаче

Так, почали міряти. Але до здачі ще добрих півтора роки. :))
08 квіт 2017 22:56
Цитата "Sport-sport":

Мне реклама ни к чему, - квартира не продаётся!!!!!!!!!!!
в вас накручивает на 2 до 1500 грн., а у меня радиаторы на режиме 3 за январь использовали ГКл исходя из приведённой квитанции. И, кстати, за февраль квитанцию видел уже. На режиме 1 терморегулятора получилось порядка 265 грн. с копейками. Если надо,- выложу в доказательство. И если в вас что-то накручивает не так, - не значит, что имеете право косвенно обвинять во лжи порядочных людей!!!!
Вот такие "сказки"
09 квіт 2017 03:59
Если квартира угловая - то определенно будет и прохлалнее и расход тепла гораздо больше. Так что это такая зимняя плата за вид из окна
09 квіт 2017 09:42
Цитата "alexdk":
Начали появляться окна в 1 секции, видно дело идет к сдаче :smoke:

Также примеряют ограждение балкона и поставили первую корзину под кондиционер, внутри балкона под потолком, реализация так себе...
09 квіт 2017 15:38
Цитата "kc-design":

Также примеряют ограждение балкона и поставили первую корзину под кондиционер, внутри балкона под потолком, реализация так себе...

Світлини є? А то веб камери знову не працюють.
Не знаю чи можна на них якось повпливати, якщо дизайн цих декоративних елементів незадовільний. Схоже на те що в проекті, чи якась самодіяльність пішла?
09 квіт 2017 19:58
Цитата "Morion":

Не знаю чи можна на них якось повпливати, якщо дизайн цих декоративних елементів незадовільний. Схоже на те що в проекті, чи якась самодіяльність пішла?

Ловите
09 квіт 2017 20:08
Цитата "Morion":

Поки все відповідає рендеру, але реалізація сумнівна, в той ящик і кондиціонер ледь залізе. До того ж плита балкону утеплюватись не буде, а значить буде передавати холод прямісінько під вікно по моноліту і арматурі.
09 квіт 2017 21:00
Цитата "kc-design":

[attachment=0]17_03[1].jpg[/attachment]

Поки все відповідає рендеру, але реалізація сумнівна, в той ящик і кондиціонер ледь залізе. До того ж плита балкону утеплюватись не буде, а значить буде передавати холод прямісінько під вікно по моноліту і арматурі.

подскажите, а где вы достали такие рендеры? Может есть рендеры вида с других ракурсов?
09 квіт 2017 21:32
Дякую за світлини. Мені здається не все так погано. Поки що те що побачив - відповідає плану. З приводу кондиціонера, мені важко судити з фото, чи він менший ніж треба. Тим більше, що це не остаточне кріплення - ще нема утеплення, штукатурки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .482484. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше