Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .471473. . .576
19 лют 2017 18:17
Цитата "Sasha_Alex":
Всем привет. Хочу с семьей купить 73квадрата в 6 доме, но смущает квартплата после сдачи дома. Подскажите сколько в месяц придется платить квартплату?

Тариф 5 грн с копейками - адекват - должно смущать другое- что мы за это получаем ?...
19 лют 2017 19:14
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Уже начали. Написали письмо в Буд по поводу ЖЭКа. Не волнуйтесь так. Работа идет.

Волнение было с вашей стороны, моя позиция наблюдателя
20 лют 2017 08:13
Хочу ещё раз поднять тему того, что главный инженер ЖЭКа портит фасад и конструкцию наших домов - чем самым нарушая пункты договора с ЖЭКом !
Какие меры мы можем принять? У кого есть мысли ?
20 лют 2017 11:14
Morion, радий знайомству! :hi:
20 лют 2017 12:02
Цитата "Nikdom3":
Хочу ещё раз поднять тему того, что главный инженер ЖЭКа портит фасад и конструкцию наших домов - чем самым нарушая пункты договора с ЖЭКом !
Какие меры мы можем принять? У кого есть мысли ?

В письме застройщику мы и этот вопрос включили. Ждем реакции.
20 лют 2017 12:24
Кто-нибудь слышал, 5 дом уже получил почтовый адрес?
20 лют 2017 13:58
Цитата "vertis":
Кто-нибудь слышал, 5 дом уже получил почтовый адрес?

Без адреса не сдали бы в эксплуатацию. Адрес точно должен быть, уточните в Отделе продаж.
20 лют 2017 16:25
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Без адреса не сдали бы в эксплуатацию. Адрес точно должен быть, уточните в Отделе продаж.

1-4 будинки отримали сертифікат про сдачу в експлуатацію 17.12.2015
Поштову адресу отримали лише 26.04.2016
Оформлення прав власності почалося 18.05.2016 і тривало до 01.09.2016

5 будинок отримав сертифікат лише 06.12.2016
У інвесторів 5-го будинку попереду ще довге-довге очікування..
20 лют 2017 16:32
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

В письме застройщику мы и этот вопрос включили. Ждем реакции.

Отлично ! Спасибо за ответ !
Ещё для информации - я написал запрос на жэк 12.01.17 а ответили только сегодня ) то есть сроки 30 дней по ответу прошли !
В письме я попросил акт " розмежування балансоутримача Тепловых мереж" - то есть в следствии того, что нам на наши шкафы где расположены наши счетчики и наши вентеля - которыми мы можем перекрывать подачу тепла почему то жэк навесил замок - то есть прошел факт рейдерства !
Мною была вызвана полиция и замок снят работниками ЖЭКа !
Так они мне ответили не в срок и предоставили исполнительную схему подрядчика с привязками труб )))) вместо акта баланса )! Компетенции у работников ЖЭКа 0! Завтра я намерен писать им притензии, копию учредителям, альянсу и в КМДА - прошу присоединиться подписями !!!
20 лют 2017 16:35
Буду просить уволить с должности инженера за халатное отношение и не компитенцию, а так же за захват сетей и разрешение на разрушение фасадов без принадлежащей документации !
20 лют 2017 16:37
Вы меня простите - но ЖЭКом руководят дебилы !
20 лют 2017 17:18
Цитата "Nikdom3":
Буду просить уволить с должности инженера за халатное отношение и не компитенцию, а так же за захват сетей и разрешение на разрушение фасадов без принадлежащей документации !

Держите в курсе.
20 лют 2017 17:19
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Держите в курсе.

Обязательно !
20 лют 2017 18:00
Вы думаете и мы летом получим??? 8-() 8-()
20 лют 2017 21:31
Цитата "Tatiana76":
Вы думаете и мы летом получим??? 8-() 8-()

Вполне реалистичный срок (судя по полному отсутствии информации в ОП)
21 лют 2017 17:44
Спустя 45 дней к главному инженеру пришло прозрение и он ответил - на конец то вменяемо )!
Относительно того, что с его подачи поврежден фасад - это нормально, а по схеме " розмежування" получил я копию документа - на которой почему то нас как владельцев трубной системы от гребенки до квартиры нет! Балансодержателем остаётся жэк - на которого заключён договор с Киевэнерго на поставку тепловой энергии, а жэк в свою очередь не имея лицензию на продажу тепла предлагает нам заключить договора не пломбируя наши счетчики с непонятным мне предметом договора - компенсацию долга !
То есть - выходит, что застройщик не закрыв свой вопрос по теплу и не выполнил обязательства перед Киевэнерго вручил нас своей ручной компании - ЖЭКу с которым мы должны до непонятного срока введения сети в эксплуатацию подписать не понятный договор - с компенсацией долга перед ЖЭКом )))) и якобы это будет расчёт за тепло с организацией которая не имеет лицензии на подачу тепла и есть сомнительным балансодержателем у которых даже документы не в порядке !
А если завтра эти договора передадут в коллекторную компанию ?
22 лют 2017 18:56
Всем привет, хочу инвестировать в 1в четвертой секции 6 дома, но близость дороги настораживает, будет ли слышно шум, у кого какие впечатления?
22 лют 2017 19:26
Цитата "Saldo":
Всем привет, хочу инвестировать в 1в четвертой секции 6 дома, но близость дороги настораживает, будет ли слышно шум, у кого какие впечатления?

Мое личное мнение, что 6 дом, не будет страдать от шума пр.Бажана, на себя весь удар берут первые четыре дома, и то при установке нормальных окон, на шум не жалуются даже жильцы 1-4 домов. А 6 дом и тем более 4 секция это вообще, как у "бабушки в деревне" как уже было написано в этой ветке форума;) но решение, в любом случае, принимать Вам!
22 лют 2017 21:09
Спасибо за отзыв)
23 лют 2017 07:40
Ну че? КАК? ))) в смысле что нового? фото кто то делал со стройки сейчас? выложите плиз а то не хо ехать смотреть
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .471473. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше