Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .470472. . .576
16 лют 2017 15:43
Цитата "alexdk":
Ув.инвесторы, вопрос очень срочный - кто-нибудь вникал в суть судових ухвал по фонду Олерон и связанных тов на сайте //reyestr.court.gov.ua/ - нет ли угрозы стройке?

Извините не Олерон а «ІСТЕЙТ», но это сути не меняет они все там фигурируют
16 лют 2017 16:52
Цитата "alexdk":

Извините не Олерон а «ІСТЕЙТ», но это сути не меняет они все там фигурируют :@-:

А о чем там в ухвалах? Напишите, пожалуйста, номер дела или дайте ссылку, а то в вашем сообщении лишь ссылка на общий сайт реестра.

Вникать надо, а то с пятым домом была ситуация, которая чуть не привела до остановки строительства.
16 лют 2017 17:01
Цитата "lyka1205":

А о чем там в ухвалах? Напишите, пожалуйста, номер дела или дайте ссылку, а то в вашем сообщении лишь ссылка на общий сайт реестра.

Вникать надо, а то с пятым домом была ситуация, которая чуть не привела до остановки строительства.

У вас договор есть? Там фигурируют три юрлица и указаны их идент.коды. Берете код каждого и вводите в поле Пошук за контекстом. Внизу кнопка Пошук. Наверное некорректно будет с моей стороны писать здесь коды этих фирм - инвестора их найдут в договоре. Речь там идет о конвертации и офшорах, выемка док-тов, период весна-осень 2016. Интересно чем это все закончилось, может кто знает?
16 лют 2017 23:27

По тій справі наче нічого нового. Наклали арешт на деякі рахунки: //reyestr.court.gov.ua/Review/62042677 і подібні...

З останнього, кілька постанов //reyestr.court.gov.ua/Review/64085343 і подібні,
де слідчому відмовлено у доступі до документів "Олерон Стандарт", "Альянс груп" і компанії...

17 лют 2017 08:27
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Когда вопрос буду решать со своим ЖЭКом, в Славутиче.

Жэк уже есть, когда будете решать ?
17 лют 2017 11:42
Цитата "Nikdom3":

Жэк уже есть, когда будете решать ?

На Славутиче еще пока нет.
17 лют 2017 22:57
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

На Славутиче еще пока нет.

Уже - он один с Заречным
18 лют 2017 08:25
Сомнения отброшены, мы теперь инвесторы, віримо в перемогу :hi:
18 лют 2017 13:39
Цитата "Nikdom3":

Уже - он один с Заречным

Надеюсь, что у Славутича будет свой ЖЭК.
18 лют 2017 13:47
Цитата "alexdk":

Приветствуем соседи! На какой планировке остановились, какая секция?
18 лют 2017 14:15
Цитата "alexdk":

Ласкаво просимо на борт, попереду 2 роки непозбувної бентеги, але все ж сподіваюся, що все буде добре.
18 лют 2017 18:11
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Надеюсь, что у Славутича будет свой ЖЭК.

Нет, это же, так когда вы начнёте ?
18 лют 2017 19:04
Цитата "Nikdom3":

Нет, это же, так когда вы начнёте ?

Уже начали. Написали письмо в Буд по поводу ЖЭКа. Не волнуйтесь так. Работа идет.
18 лют 2017 19:42
Всем привет. Хочу с семьей купить 73квадрата в 6 доме, но смущает квартплата после сдачи дома. Подскажите сколько в месяц придется платить квартплату?
18 лют 2017 21:37
Приветствую уважаемые форумчане, инвесторы и надеюсь будущие соседи! Теперь я тоже с Вами на одном корабле. Особо интересно познакомиться с территориально ближайшими соседями. Инвестировал дом 6, 2-я секция, 3-В, 7-й этаж. Буду рад знакомству! Как говориться "Гуртом і батька легше бити!", точнее застройщика (шута :) ). От отдела продаж узнал, что ближайшая к нам квартира -2-2-В (63 м) на 7 уже продана, хотелось-бы наладить контакты.

С уважением!
19 лют 2017 06:38
Цитата "clubbed":

Приветствуем соседи! На какой планировке остановились, какая секция?

2 секция, маленькая студия. Удивило что нет своей котельной - все коммуникации городские, отопление тянется издалека, неизбежны потери. Надеюсь у нах есть ТУ? (не показали) :faceoff: Наверное, на основной ветке это обсуждалось?
19 лют 2017 06:42
Цитата "Sasha_Alex":
Всем привет. Хочу с семьей купить 73квадрата в 6 доме, но смущает квартплата после сдачи дома. Подскажите сколько в месяц придется платить квартплату?

Попробуйте спросить на основной ветке у инвесторов 1-5 домов //forum.domik.ua/zhk-zarechnyj-prt-nbazh ana-ul-zarechnaya-kievgorstroj-t24007-82 80.html.
19 лют 2017 08:45
19 лют 2017 12:54
Цитата "alexdk":
Удивило что нет своей котельной - все коммуникации городские, отопление тянется издалека, неизбежны потери. Надеюсь у нах есть ТУ? (не показали)

Лічильники поквартирні ж будуть, з можливістю регулювати інтенсивність опалення. Витрати за втрати у тепломережі, на нас не зможуть перекласти.
Не знаю чи можна порівнювати з будинками 1-4 в плані опалення, бо тепло в основному тікає з квартир через вікна, а там панорамні.

Цитата "kvmaevsky":
Инвестировал дом 6, 2-я секция, 3-В, 7-й этаж. Буду рад знакомству! Как говориться "Гуртом і батька легше бити!", точнее застройщика (шута :) ). От отдела продаж узнал, что ближайшая к нам квартира -2-2-В (63 м) на 7 уже продана, хотелось-бы наладить контакты.

У мене 2-В, 2 секція, але 9й поверх. :)))
19 лют 2017 15:52
Цитата "Morion":

Лічильники поквартирні ж будуть, з можливістю регулювати інтенсивність опалення. Витрати за втрати у тепломережі, на нас не зможуть перекласти.
Не знаю чи можна порівнювати з будинками 1-4 в плані опалення, бо тепло в основному тікає з квартир через вікна, а там панорамні.

Тепло якраз тікає найбільше по дорозі в квартиру, в підлозі коридору.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .470472. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше