Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .450452. . .576
10 лист 2016 09:38
Цитата "Tatashvo":
в чем проблема с телефонами? их получили абсолютно законным путем для определенных всем известных целей

Так расскажите, каким путем их получили, тогда будет понятно - законно или нет.
10 лист 2016 09:41
Цитата "idokka":

всё это уже делали. серьезно, собирались, обсуждали, выдвигали. сообщали тут, и не только, вешали обьявления (я лично), вот начали звонить. итак:
кому платить деньги за адвоката и где ставить подпись под иском?

я была на этом собрании, не нужно подменять понятия. на нем выбрали "ответственных" за дом. За наш, если я не ошибаюсь, отвечает Паша. Теперь говорят жильцы у нас в 1А хватает людей для ОСББ, есть повод собраться еще раз и там решить, кому мы будем платить деньги за консультационные услуги.
10 лист 2016 09:42
deleted. не заметил ответа.
10 лист 2016 09:43
Цитата "Valentinka_":

По почте с уведомлением о вручении. Телефонные звонки к делу не приложишь.

а на какие адреса писать?? и где их взять, если не там же, где и телефоны
10 лист 2016 09:47
Цитата "coff":
А почему других должны волновать Ваши проблемы с водой и отоплением.
Это Вы сами должны решать. Ваши проблемы это ваши проблемы!

Не передергивайте.
Проблемы с водой и отоплением общие для всех жильцов. А закрытая территория, нужна в основном тем, кто хочет экономить на паркинге или охраняемой стоянке и разложить расходы на охрану своей машины на всех жильцов.
А СВОИ проблемы я привыкла решать самостоятельно. И успешно это делаю.
10 лист 2016 09:47
Я сейчас проживаю около жк "Новопечерские липки" там абсолютно закрытая территория и охрана на входе и каждую машину проверяют! Но всех пускают, кто рядом живет! Мы туда ходим в садик, в клинику, на детскую площадку и сильпо! Я уже молчу про кафе и рестораны и просто кофе попить. Всех подозрительных личностей спрашивают кто и куда и зачем. По сути пройти под шумок может любой, но не лезут! Реально видят охрану и забор и боятся. На территории комплекса абсолютно безопасно в этом плане и можно встретить реально только местных или посетителей спортзала например! Вобщем на територии только приличные люди. Там много салонов, аптеки и вообще инфраструктура развитая и наличие забора и охраны не мешает посетителям этих самых магазинов туда ходить, народу всегда полно! В Любой салон приезжают на время!
Я ЗА забор и, честно говоря, за шумопоглощающий! Все таки зоны отдыха на территории, лавочки и площадки с детками, неплохо было бы чтоб было отдыхать комфортно
10 лист 2016 09:52
Цитата "coff":
а зачем вы выбрали данный комплекс? он изначально продавался с закрытой территорией и об этом писалось во всех рекламных проспектах.

Но при этом нигде не было описания, как будет организована закрытая территория (забор, вход/въезд по карточкам, будки с охраной,...). Поэтому теперь каждый понимает под этим словосочетанием то, что ему выгодно.
10 лист 2016 09:54
Цитата "Valentinka_":

Проблемы с водой и отоплением общие для всех жильцов. А закрытая территория, нужна в основном тем, кто хочет экономить на паркинге или охраняемой стоянке и разложить расходы на охрану своей машины на всех жильцов.

погодите, я не понимаю вашу аргументацию.
если я правильно понял на счет территории: она нужна не всем, а только тем, кому она нужна по каким-то причинам (машину ставить, гулять, не наблюдать левых людей, и т.д.). вы купили паркинг, вам машину ставить есть где.
но вода тогда тоже нужна только тем, кому она нужна по каким-то причинам: мыть посуду, мыться, делать ремонт, в туалете смывать. но она не нужна тем, кто не планирует делать ремонт в ближайший год, кто просто сделал инвестицию.
про отопление - то-же самое.
тогда вода не нужна всем. это тогда проблема не всех жильцов. тогда почему вы перекладываете свои проблемы по воде и отоплению на других. вам надо, вы и решайте. аналогия с закрытой территорией прямая: вам надо, вы и решайте.
10 лист 2016 09:56
Цитата "Valentinka_":

Не передергивайте.

не судите всех по себе. Я хочу закрытую территорию, но это не значит, что я хочу переложить свои вопросы на других, разделить да, но только с теми, кто согласен. я могла бы поступить так же как вы, загородить себе парко место перед камерой и все (мы заселились одними из первых и даже для двух своих машин могли такое сделать (вы ж ролетами городитесь), возле квартиры нагорожу 3 доп двери - пусть соседи обходят... но мы живем среди людей и нужно учитывать мнение соседей, проблемы с отоплением не общие, вы же не помогли мне их решить, когда отопления не было в принципе - мы решали все сами (вода - аналогично)...
10 лист 2016 09:57
Цитата "Конфетти":
Я сейчас проживаю около жк "Новопечерские липки" там абсолютно закрытая территория и охрана на входе и каждую машину проверяют! Но всех пускают, кто рядом живет! Мы туда ходим в садик, в клинику, на детскую площадку и сильпо! Я уже молчу про кафе и рестораны и просто кофе попить. Всех подозрительных личностей спрашивают кто и куда и зачем. По сути пройти под шумок может любой, но не лезут! Реально видят охрану и забор и боятся. На территории комплекса абсолютно безопасно в этом плане и можно встретить реально только местных или посетителей спортзала например! Вобщем на територии только приличные люди. Там много салонов, аптеки и вообще инфраструктура развитая и наличие забора и охраны не мешает посетителям этих самых магазинов туда ходить, народу всегда полно! В Любой салон приезжают на время!
пример отличный, сама хотела его привести, но не могла вспомнить название комплекса....
Я ЗА забор и, честно говоря, за шумопоглощающий! Все таки зоны отдыха на территории, лавочки и площадки с детками, неплохо было бы чтоб было отдыхать комфортно

Отличный пример, сама хотела его привести, но не могла вспомнить название комплекса
10 лист 2016 10:01
Цитата "Valentinka_":

Не передергивайте.

Нет, проблема с отоплением и водой в вашей квартире только ваша. И не надо ее перекладывать на остальных жильцов. А вы были на паркинге? вы видели как он будет охраняться? Что помешает бомжам и грабителям туда спустится и в темноте и спокойствии вынести вашу машину? или вы думаете что после вашего отношения кто то будет оплачивать охрану паркинга? или сами будете дежурить там каждую ночь?
10 лист 2016 10:05
Цитата "Valentinka_":

Но при этом нигде не было описания, как будет организована закрытая территория (забор, вход/въезд по карточкам, будки с охраной,...). Поэтому теперь каждый понимает под этим словосочетанием то, что ему выгодно.

окей, можете описать, как вы понимаете цитату: "прибудинкова територія закритого типу з благоустроєм"? я действительно хочу понять вашу позицию, а не просто задалбываю вопросами.
10 лист 2016 10:07
Охрана паркинга - это проблема собственников паркомест. И платить за нее, а также освещение и отопление паркинга, будут они же, а не все владельцы квартир.
10 лист 2016 10:09
Цитата "Valentinka_":
Охрана паркинга - это проблема собственников паркомест. И платить за нее, а также освещение и отопление паркинга, будут они же, а не все владельцы квартир.

а если не будут и встанут в позу как вы сейчас, кроме того уверена, что паркинг войдет в общий тариф и будем платить все
10 лист 2016 10:10
Цитата:
Не передергивайте.

Не передергивайте(с)
проблема с отоплением - ставьте радиаторы
проблема с горячей водой - ставьте бойлеры
проблема с грязной водой - ставьте фильтры

не нужно свои проблемы переносить на жильцов всего дома.
решайте свои проблемы сами.
добра вам.
10 лист 2016 10:14
Цитата "Valentinka_":

Охрана территории - это проблема собственников ЖК. И платить за нее, а также освещение и озеленение, будут они же, а не все владельцы квартир в городе.
10 лист 2016 10:15
Цитата "idokka":

окей, можете описать, как вы понимаете цитату: "прибудинкова територія закритого типу з благоустроєм"? я действительно хочу понять вашу позицию, а не просто задалбываю вопросами.

В моем понимании "закрытая территория" - это полностью огражденная забором территория с несколькими входами, на которых будут посты охраны с турникетами для прохода пешеходов (по карточкам) и шлагбаумами для авто (тоже по карточкам). Что-то похожее в Комфорт Тауне, но там через калитку по одной карточке может пройти несколько человек, особенно возле Новуса.
10 лист 2016 10:17
Цитата "Valentinka_":

В моем понимании "закрытая территория" - это полностью огражденная забором территория с несколькими входами, на которых будут посты охраны с турникетами для прохода пешеходов (по карточкам) и шлагбаумами для авто (тоже по карточкам). Что-то похожее в Комфорт Тауне, но там через калитку по одной карточке может пройти несколько человек, особенно возле Новуса.

и правильно ли я вас понимаю, вам это не нравится, и вы не готовы платить за такую систему охраны нашего ЖК?

//forum.domik.ua/zhk-zarechnyj-prt-nbazh ana-ul-zarechnaya-kievgorstroj-t24007-79 40.html#p1154927
Цитата "Valentinka_":
Сделать закрытую территорию НЕРЕАЛЬНО по следующим причинам:
- наличие нежилых помещений и необходимость прохода к ним сотрудников и клиентов;
- массовое проведение ремонтов и связанное с ними большое количество рабочих, курьеров, доставок;
- отсутствие контроля доступа на территорию со всех сторон.
Охрана имеет смысл только в подъездах при условии наличия турникета с пропуском по именным карточкам и вооруженной охраны.

//forum.domik.ua/zhk-zarechnyj-prt-nbazh ana-ul-zarechnaya-kievgorstroj-t24007-79 60.html#p1154990
Цитата "Valentinka_":

Несерьезные аргументы.
По поводу ребят с пивком - забор сам по себе им не помешает + проход от метро и возле 2-го дома открыты.
По поводу детей - ответственность за них исключительно на их родителях (нянях). Даже на закрытой территории для них будет много опасностей (машины, животные, нехорошие люди и т.д.).
По поводу машин - нужно покупать(арендовать) место в паркинге (как поступила я) или оставлять на охраняемой стоянке и/или покупать полное КАСКО. Никто не должен оплачивать охрану вашей машины во дворе.

но без попыток изменить текущее состояние ничего и не изменится!
//forum.domik.ua/zhk-zarechnyj-prt-nbazh ana-ul-zarechnaya-kievgorstroj-t24007-79 60.html#p1154974
Цитата "Valentinka_":

Вчера. Проход со стороны метро и проезд возле 2 дома были абсолютно свободны. Сегодня что-то изменилось?
10 лист 2016 10:18
Цитата "Valentinka_":

можно посоветовать Вам только одно, сначала изучить вопрос, а затем выступать против, так как большинство жильцов +- также представляет закрытую территорию
10 лист 2016 10:27
Зайдя сюда, хотела обсудить:
1) целесообразность создания ОСББ на данном этапе;
2) непорядочные действия "инициативной группы" по созданию ОСББ;
3) пути решения проблем с подключением домов к коммунальным услугам и заключением прямых договоров;
4) меры воздействия на ККС для проведения перерасчета за непредоставляемые услуги.
Увы, конструктивной дискуссии не получилось. Всех больше беспокоит забор. Пошла решать СВОИ проблемы с передачей домовых коммуникаций на баланс исполнителя услуг по холодному водоснабжению, а также отстаивать СВОИ права в отношениях с ККС. Без отопления и горячей воды лично я обойдусь автономно.
Спасибо за внимание.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .450452. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx