ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Nikdom3
N
Користувач
78
27 жовтня 2016
10 лист 2016 10:33
Цитата "nigga":
Не передергивайте(с)
проблема с отоплением - ставьте радиаторы
проблема с горячей водой - ставьте бойлеры
проблема с грязной водой - ставьте фильтры
не нужно свои проблемы переносить на жильцов всего дома.
решайте свои проблемы сами.
добра вам.
Я считаю что вы не правы - сейчас мы висим на временном отоплении по временному договору так как Альянс не выполнил свои обязательства перед нами и у нас этого отопления может не стать в любой момент так как жэк не имеет лицензии на тепло !!! А после того как не будет тепла то проблемы начнутся и ремонтами и жизнедеятельностью дома в целом !
Мы все сейчас завязаны в одно целое! Дорогие соседи давайте действовать сообща и решать вопрос с отоплением ! Жэк это организация которую нам навязали, но он не при чем- Отопление мы должны получать по прямым договорам после того как все доделает Альянс !
idokka
Постійний користувач
181
15 липня 2014
10 лист 2016 10:35
Цитата "Valentinka_":Зайдя сюда, хотела обсудить:
1) целесообразность создания ОСББ на данном этапе;
2) непорядочные действия "инициативной группы" по созданию ОСББ;
3) пути решения проблем с подключением домов к коммунальным услугам и заключением прямых договоров;
4) меры воздействия на ККС для проведения перерасчета за непредоставляемые услуги.
Увы, конструктивной дискуссии не получилось. Всех больше беспокоит забор. Пошла решать СВОИ проблемы с передачей домовых коммуникаций на баланс исполнителя услуг по холодному водоснабжению, а также отстаивать СВОИ права в отношениях с ККС. Без отопления и горячей воды лично я обойдусь автономно.
Спасибо за внимание.
нифига, мы обсуждали, только вы уходите от неудобных вам ответов.
п.2) непорядочные действия "инициативной группы" по созданию ОСББ;
//forum.domik.ua/zhk-zarechnyj-prt-nbazh ana-ul-zarechnaya-kievgorstroj-t24007-80 00.html#p1155448
Цитата "Valentinka_":
По почте с уведомлением о вручении. Телефонные звонки к делу не приложишь.
где взять адреса для отправки таких уведомлений?
Nikdom3
N
Користувач
78
27 жовтня 2016
10 лист 2016 10:36
Цитата "Valentinka_":Зайдя сюда, хотела обсудить:
1) целесообразность создания ОСББ на данном этапе;
2) непорядочные действия "инициативной группы" по созданию ОСББ;
3) пути решения проблем с подключением домов к коммунальным услугам и заключением прямых договоров;
4) меры воздействия на ККС для проведения перерасчета за непредоставляемые услуги.
Увы, конструктивной дискуссии не получилось. Всех больше беспокоит забор. Пошла решать СВОИ проблемы с передачей домовых коммуникаций на баланс исполнителя услуг по холодному водоснабжению, а также отстаивать СВОИ права в отношениях с ККС. Без отопления и горячей воды лично я обойдусь автономно.
Спасибо за внимание.
Я думаю что ОСББ нам не дадут создать путём не передачи сетей от ЖЭКа на ОСББ - так как половину сетей Альянс ещё не передал обслуживающим организациям- то есть мы не можем подписать прямой договор и наверное долго не будет передавать для того чтоб мы не создали ОСББ !
Morzhenya
M
Постійний користувач
153
28 травня 2015
10 лист 2016 10:54
Цитата "Valentinka_":
Несерьезные аргументы.
По поводу ребят с пивком - забор сам по себе им не помешает + проход от метро и возле 2-го дома открыты.
По поводу детей - ответственность за них исключительно на их родителях (нянях). Даже на закрытой территории для них будет много опасностей (машины, животные, нехорошие люди и т.д.).
По поводу машин - нужно покупать(арендовать) место в паркинге (как поступила я) или оставлять на охраняемой стоянке и/или покупать полное КАСКО. Никто не должен оплачивать охрану вашей машины во дворе.
У меня на данный момент нет детей и машины, но я тоже за закрытую территорию, как для многих для меня это было решающим фактором при покупке квартиры. Мне очень неприятно видеть сомнительные личности на территории, мне неприятно думать, что какой-то неадекватный человек может пристать к СОСЕДСКИМ детям, хоть они и не мои, потому что я живу среди людей. Это называется человеческое отношение. Мне неприятно думать, что мне придётся жить среди соседей, которые думают только о себе. Я тоже всегда решаю свои проблемы сама и ни на кого не надеюсь, но мне бы хотелось осознавать, что мои соседи не отмороженные социопаты. Абсолютно все жильцы, которые отстаивали забор и за закрытую территорию, представляют эту закрытую территорию именно также, как и вы, но организовать её не смогут 10-20 человек. Я поставлю себе бойлеры, фильтры, электронные радиаторы и т.д., но мне будет неприятно от того, что у кого-то ребёнок мёрзнет или моется в грязной воде, потому что у людей нет средств сделать тоже самое. Почему, если проблемы общие, их не решать сообща, а думать, что у меня квартира напичкана техникой, остальное меня не волнует.
p.s. почему-то в бедных странах люди всегда добрее, приветливее, готовы безвозмездно помочь и всегда думают о других...а у нас, если человек может себе позволить чуть большее, чем другие начинает уже забывать что такое человечность.
Valentinka_
V
Користувач
32
09 листопада 2014
10 лист 2016 10:56
Цитата "idokka":где взять адреса для отправки таких уведомлений?
Вы же их взяли в госреестре.
А если вам нужны адреса регистрации собственников - купите их там же, где купили телефоны собственников.
Впрочем, я не удивлюсь, если "инициативная группа" пойдет на подделку протокола собрания и подписей собственников за создание ОСББ.
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
10 лист 2016 10:56
Цитата "coff":
а зачем вы выбрали данный комплекс? он изначально продавался с закрытой территорией и об этом писалось во всех рекламных проспектах.
Никто про закрытую территорию не говорил. то что в буклете написано... Знаете. на заборе тоже пишут. Еще, например, обещали, что панорамные окна будут тонированные. А Шестой дом не построится выше 14 этажа. Но, как видите, ничего такого и близко нету. Обещать - не значит жениться. ))))
idokka
Постійний користувач
181
15 липня 2014
10 лист 2016 10:58
Цитата "Valentinka_":
Вы же их взяли в госреестре.
А если вам нужны адреса регистрации собственников - купите их там же, где купили телефоны собственников.
я не говорю о том что мы сделали, я хочу услышать ваше решение данной проблемы.
это же обсуждение, всё-еще?
nigga
n
Користувач
33
23 травня 2016
10 лист 2016 10:59
Цитата "Nikdom3":
Я считаю что вы не правы - сейчас мы висим на временном отоплении по временному договору так как Альянс не выполнил свои обязательства перед нами и у нас этого отопления может не стать в любой момент так как жэк не имеет лицензии на тепло !!! А после того как не будет тепла то проблемы начнутся и ремонтами и жизнедеятельностью дома в целом !
Мы все сейчас завязаны в одно целое! Дорогие соседи давайте действовать сообща и решать вопрос с отоплением ! Жэк это организация которую нам навязали, но он не при чем- Отопление мы должны получать по прямым договорам после того как все доделает Альянс !
это была ирония, еслишо.
меня выбешивают люди, которые выборочно мыслят.
значит одна проблема(например, забор и т.д.) это проблема не общая, а индивидуальная, а вот "моя" проблема - общая, давайте вместе ее решать.
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
10 лист 2016 11:01
Цитата "Конфетти":Я сейчас проживаю около жк "Новопечерские липки" там абсолютно закрытая территория и охрана на входе и каждую машину проверяют! Но всех пускают, кто рядом живет! Мы туда ходим в садик, в клинику, на детскую площадку и сильпо! Я уже молчу про кафе и рестораны и просто кофе попить. Всех подозрительных личностей спрашивают кто и куда и зачем. По сути пройти под шумок может любой, но не лезут! Реально видят охрану и забор и боятся. На территории комплекса абсолютно безопасно в этом плане и можно встретить реально только местных или посетителей спортзала например! Вобщем на територии только приличные люди. Там много салонов, аптеки и вообще инфраструктура развитая и наличие забора и охраны не мешает посетителям этих самых магазинов туда ходить, народу всегда полно! В Любой салон приезжают на время!
Я ЗА забор и, честно говоря, за шумопоглощающий! Все таки зоны отдыха на территории, лавочки и площадки с детками, неплохо было бы чтоб было отдыхать комфортно
Это все так прекрасно, так чудесно, что Вы аж забыли, сколько в "Новопечерских липках" квартиры стоит )))) За такую цену я бы тоже требовал не то, что закрытую территорию, а личного швейцара возле квартиры ))))
idokka
Постійний користувач
181
15 липня 2014
10 лист 2016 11:02
Цитата "Valentinka_":
Впрочем, я не удивлюсь, если "инициативная группа" пойдет на подделку протокола собрания и подписей собственников за создание ОСББ.
спасибо за личное оскорбление, кстати.
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
10 лист 2016 11:07
Цитата "Hellbeast":
Это все так прекрасно, так чудесно, что Вы аж забыли, сколько в "Новопечерских липках" квартиры стоит )))) За такую цену я бы тоже требовал не то, что закрытую территорию, а личного швейцара возле квартиры ))))
так вы ж даже не хотите оценить вопрос... сразу нет и все
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
10 лист 2016 11:08
Цитата "idokka":
спасибо за личное оскорбление, кстати.
люди по себе судят. чего вы:)
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
10 лист 2016 11:10
Цитата "nigga":
Не передергивайте(с)
проблема с отоплением - ставьте радиаторы
проблема с горячей водой - ставьте бойлеры
проблема с грязной водой - ставьте фильтры
не нужно свои проблемы переносить на жильцов всего дома.
решайте свои проблемы сами.
добра вам.
Такое писать как минимум не умно.
ЖЭК должен был сдать все необходимые документы, чтобы у жильцов появилась возможность напрямую заключать договора на воду и отопление. И тогда каждый уже бы сам решал. выгоднее ему поставить бойлер или пользоваться горячей водой прямо из крана. Потому что такие мелкие удобства, вообще-то должны быть в каждом доме обязательно. А ЖЭК руководствовался, наверное, Вашей логикой и поэтому у нас сейчас и отопление, и вода техническая, а с нас за это еще и денег хотят содрать.
idokka
Постійний користувач
181
15 липня 2014
10 лист 2016 11:10
Цитата "Tatashvo":
люди по себе судят. чего вы:)
ну зачем вы так, не переходите на личности.
я и поблагодарил потому, что меня не так часто оскорбляют, потому и со смайлом
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
10 лист 2016 11:11
Цитата "Hellbeast":
Такое писать как минимум не умно.
ЖЭК должен был сдать все необходимые документы, чтобы у жильцов появилась возможность напрямую заключать договора на воду и отопление. И тогда каждый уже бы сам решал. выгоднее ему поставить бойлер или пользоваться горячей водой прямо из крана. Потому что такие мелкие удобства, вообще-то должны быть в каждом доме обязательно. А ЖЭК руководствовался, наверное, Вашей логикой и поэтому у нас сейчас и отопление, и вода техническая, а с нас за это еще и денег хотят содрать.
так разрулите ситуацию, если мы не справились
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
10 лист 2016 11:42
Цитата "Tatashvo":
так разрулите ситуацию, если мы не справились
Так жестко ЖЭК еще не палился )))))))
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
10 лист 2016 11:43
Цитата "Hellbeast":
Совсем плохи?:)))))
Gilberty
G
Постійний користувач
300
24 липня 2016
10 лист 2016 11:52
Цитата "Hellbeast":
ахахахахахахах))))))))) скандалы, интриги, расследования. Таня моя соседка по этажу, и она точно не Жэк, уверяю вас.
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
10 лист 2016 11:54
Цитата "Gilberty":
ахахахахахахах))))))))) скандалы, интриги, расследования. Таня моя соседка по этажу, и она точно не Жэк, уверяю вас.
То есть вы хотите сказать, что Ваша соседка Таня отвечает за передачу домов на баланс в Киевэнерго, например? )
daemon17
d
Користувач
24
31 травня 2016
10 лист 2016 11:56
Теперь ждем появления нового ника
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше