ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Hellbeast
H
Постійний користувач
101
19 травня 2016
09 лист 2016 22:07
Цитата "Gilberty":
А вы за что то платите? Охрана и консьержка как я помню-вы не платите,у вас тоже паркоместо с роллетами и полное Каско?) У вас дети есть? Состояние детской площадки и мест отдыха вас беспокоит?
Да, дети у меня есть. Но на состояние детских площадок я повлиять не могу. Их кто угодно поломать может. И рабочие, и "ребята с пивком" и дети из ЖК, и дети не и ЖК.
А вот например, если на наши детские площадки придут дети с частного сектора, Вы их прогонять будете с криком "ниламай!!!!"?
Кстати, уже на одной площадке у качелек цепь порвана.
Newstroy
Користувач
41
14 жовтня 2014
09 лист 2016 22:13
Цитата "Hellbeast":
Вам тогда вопрос на вопрос: а кто откроет магазин в закрытом ЖК? Как будет происходит там разгрузка товаров, если машину нужно будет оставлять за 20 метров? Грузчики портал будут открывать? )
К тому же, по Вашей логике, любой может пройти сквозь сверхзакрытую территорию лишь представившись "клиентом салона" или "покупателем магазина", а сам сесть пить пиво на лавочке. Охранник со своего поста возле 4-го дома будет, захекиваясь, бежать к детской площадке возле второго и просить покинуть территорию? ) И на каком основании охранник будет вообще что-то просить? Его можно смело послать. А если пиво пьют группа из 5 человек, то они еще и дриздюлей дать могут. Или Вы думаете, что охранник будет рисковать здоровьем за зп 3000, потому что у Вас тут квартира? ) Он развернется и скажет, что ничего не видел. Как это сделали недавно, когда ограбили машины.
Если так подходить, то зачем нам Зеленая травка, деревья, алеи с плитки, пусть бы оставили в том строительном состоянии. Нам все равно, что будет творится возле дома.
А что касается магазина, кому он нужен будет кроме жильцов жк, рядом novus :-)
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
09 лист 2016 22:13
Цитата "Hellbeast":
Вам тогда вопрос на вопрос: а кто откроет магазин в закрытом ЖК? Как будет происходит там разгрузка товаров, если машину нужно будет оставлять за 20 метров? Грузчики портал будут открывать? )
К тому же, по Вашей логике, любой может пройти сквозь сверхзакрытую территорию лишь представившись "клиентом салона" или "покупателем магазина", а сам сесть пить пиво на лавочке. Охранник со своего поста возле 4-го дома будет, захекиваясь, бежать к детской площадке возле второго и просить покинуть территорию? ) И на каком основании охранник будет вообще что-то просить? Его можно смело послать. А если пиво пьют группа из 5 человек, то они еще и дриздюлей дать могут. Или Вы думаете, что охранник будет рисковать здоровьем за зп 3000, потому что у Вас тут квартира? ) Он развернется и скажет, что ничего не видел. Как это сделали недавно, когда ограбили машины.
уверена, что для сотрудников сделают пропуска, а для разгрузки - временные как для всех разгрузок жильцов
Nikdom3
N
Користувач
78
27 жовтня 2016
09 лист 2016 22:14
Добрый вечер уважаемые соседи! Да, бардак! А сколько Мусора вокруг дома! Сколько недобросовестных строителей работает в наших квартирах ! Контроль и ещё раз контроль!
Но я хочу уделить сейчас внимание более актуальным вопросам- это инженерные сети!!!
По электричеству у нас у всех есть возможность подписать прямой договор, открытыми вопросами остаются тепло, холодная и горячая вода, а так же канализация !
На данный момент нас разводят как слепых котят относительно подписания договора на поставку с тепла с ЖЭКом - что это означает!!!:
- ЖЭК не имеет лицензии на поставку тепла, а это означает что наши с ними договора это просто бумажка!!! И это означает что завтра у нас тепла может и не быть, а уж точно вопрос по теплу опять будет перенесён на следующий год!!!
- По закону Украины мы обязаны подписывать прямые договора по инженерным коммуникациям- с компаниями которые имеют лицензию и несут полную ответственность за предоставление услуг и в случае аварии устранят её, а наш ЖЭК не имеет в штате таких сотрудников- ни одного !!!
- ЖЭК это организация которая отвечает за нашу территорию, вывоз Мусора, работа лифтов, освещение, полив - но никак организация которая предоставляет тепло, воду, электричество !
ЖЭК имеет отношение только с состоянию стояков между этажами и должен их содержать в нормальном состоянии!!!
То есть Альянс как Компания застройщик не выполнила перед нами все обязательства и мы не имеем возможности полноценно жить в нашем комплексе !!!
И пока Альянс имеет огромное желание реализовывать свои объекты в 5,6 домах мы должны приложить максимум усилий чтоб оповестить всех будущих инвесторов не вкладывать деньги пока Альянс не выполнит все обязательства перед нами - уже владельцами квартир!!!
Я предлагаю работать в этом направлении дружно и слажено - ведь есть большая вероятность что нас просто кинут и мы останемся с проблемой один на один ! Ведь ни кто из нас не знает реального ответа почему мы не можем заключать прямые договора ?
Договор с ЖЭКом заключило Киевенерго временно - тариф между ЮР лицами выше чем для населения - сейчас разницу компенсирует Альянс - долго ли он это будет делать ? Ровно столько сколько будет парить квартиры инвесторам !
Но я хочу уделить сейчас внимание более актуальным вопросам- это инженерные сети!!!
По электричеству у нас у всех есть возможность подписать прямой договор, открытыми вопросами остаются тепло, холодная и горячая вода, а так же канализация !
На данный момент нас разводят как слепых котят относительно подписания договора на поставку с тепла с ЖЭКом - что это означает!!!:
- ЖЭК не имеет лицензии на поставку тепла, а это означает что наши с ними договора это просто бумажка!!! И это означает что завтра у нас тепла может и не быть, а уж точно вопрос по теплу опять будет перенесён на следующий год!!!
- По закону Украины мы обязаны подписывать прямые договора по инженерным коммуникациям- с компаниями которые имеют лицензию и несут полную ответственность за предоставление услуг и в случае аварии устранят её, а наш ЖЭК не имеет в штате таких сотрудников- ни одного !!!
- ЖЭК это организация которая отвечает за нашу территорию, вывоз Мусора, работа лифтов, освещение, полив - но никак организация которая предоставляет тепло, воду, электричество !
ЖЭК имеет отношение только с состоянию стояков между этажами и должен их содержать в нормальном состоянии!!!
То есть Альянс как Компания застройщик не выполнила перед нами все обязательства и мы не имеем возможности полноценно жить в нашем комплексе !!!
И пока Альянс имеет огромное желание реализовывать свои объекты в 5,6 домах мы должны приложить максимум усилий чтоб оповестить всех будущих инвесторов не вкладывать деньги пока Альянс не выполнит все обязательства перед нами - уже владельцами квартир!!!
Я предлагаю работать в этом направлении дружно и слажено - ведь есть большая вероятность что нас просто кинут и мы останемся с проблемой один на один ! Ведь ни кто из нас не знает реального ответа почему мы не можем заключать прямые договора ?
Договор с ЖЭКом заключило Киевенерго временно - тариф между ЮР лицами выше чем для населения - сейчас разницу компенсирует Альянс - долго ли он это будет делать ? Ровно столько сколько будет парить квартиры инвесторам !
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
09 лист 2016 22:15
Цитата "Newstroy":
Если так подходить, то зачем нам Зеленая травка, деревья, алеи с плитки, пусть бы оставили в том строительном состоянии. Нам все равно, что будет творится возле дома.
А что касается магазина, кому он нужен будет кроме жильцов жк, рядом novus :-)
про магазин 100 % согласна. это редкий любитель к нам дойдет
Nikdom3
N
Користувач
78
27 жовтня 2016
10 лист 2016 08:03
Цитата "Tatashvo":
про магазин 100 % согласна. это редкий любитель к нам дойдет[/
Конечно ))) только у нас ещё и Днепр рядом и этим людям на порядок " прикольней " будет покупать пиво в нашем магазине, открывать об лавочку и идти по территории легкой походкой и качая головой на набережную )!
Nikdom3
N
Користувач
78
27 жовтня 2016
10 лист 2016 08:04
Я за закрытую территорию - это нормальная Охрана для детей, автомобилей и наших домов !
Nikdom3
N
Користувач
78
27 жовтня 2016
10 лист 2016 08:07
уважаемые соседи! Да, бардак! А сколько Мусора вокруг дома! Сколько недобросовестных строителей работает в наших квартирах ! Контроль и ещё раз контроль!
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
10 лист 2016 08:14
Цитата "Nikdom3":
про магазин 100 % согласна. это редкий любитель к нам дойдет[/
Конечно ))) только у нас ещё и Днепр рядом и этим людям на порядок " прикольней " будет покупать пиво в нашем магазине, открывать об лавочку и идти по территории легкой походкой и качая головой на набережную )![/quote
ну тут, конечно, я не согласна относительно набережной,там стройка и через наш комплекс к ней не пройти... и готова она к сожалению будет не скоро, но закрытая территория нужна однозначно
Zarinka
Z
Користувач
60
15 серпня 2014
10 лист 2016 09:03
Если кому интересно - паркинги еще продает Киевгорстрой (около 20 шт во 2 и 3 доме) цена от 15т долл.
idokka
Постійний користувач
181
15 липня 2014
10 лист 2016 09:14
Цитата "Valentinka_":
Подобные вопросы нужно обсуждать не по телефону непонятно с кем, а на собрании собственников.
у меня к вам единственный вопрос: как пригласить на собрание людей, которые не знают о форуме домик, и не приходят в ЖК, потому что будут делать ремонты не в этом году?
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
10 лист 2016 09:17
Цитата "idokka":
у меня к вам единственный вопрос: как пригласить на собрание людей, которые не знают о форуме домик, и не приходят в ЖК, потому что будут делать ремонты не в этом году?
в чем проблема с телефонами? их получили абсолютно законным путем для определенных всем известных целей
idokka
Постійний користувач
181
15 липня 2014
10 лист 2016 09:19
Цитата "Tatashvo":
в чем проблема с телефонами? их получили абсолютно законным путем для определенных всем известных целей
да ни в чем, только я хочу услышать ответ на этот вопрос от Valentinka_
idokka
Постійний користувач
181
15 липня 2014
10 лист 2016 09:23
Цитата "Tatashvo":И еще у меня предложение. Давайте если есть большинство за ОСББ (хотя это может и быть условное большинство без тарифов) переходить на следующий этап и просчитывать. Я напрмер считаю, что давай убирем риторику о том, кто будет ночами считать и тд. Если хотим ОСББ пусть им управояет профи, который имеет опыт и получает за это зп. После постов о том как все делает инициативная группа у меня невольно возникает чувство, что мы что то должны или что недоделываем... Хотя в обустройстве дома реально участвуют многие. И еще до того как была создана группа так же решались вопросы с ЖЕК теми, кто уже жил. И тв и интернет и уборка этажей и лифт не по расписанию...
лично я называю группой тех людей, инициативных, которые и занимаются обустройством дома, тех многих. да, именно так, а не тех 3-х человек, чью подписи стоят на обращении в гос реестр.
спасибо тому человеку, жильцу, кто проявил инициативу и обновляет договор на отопление с ЖЕКом, кто занимался продвижением интернет-провайдеров, кто давит за уборку этажей, и всё остальное. эти люди инициативные, потому они входят в инициативную группу.
Цитата "Tatashvo":Мна не нужно на блюдечке, у меня нет в этом опыта, я за это не берусь, но готова заплатить за услуги тем, кто может это сделать хорошо.
чудно. я тоже. кто-то предлагал отправить коллективный иск на ККС.
кому платить деньги за адвоката и где ставить подпись под иском?
coff
c
Новачок
9
10 листопада 2016
10 лист 2016 09:25
Цитата "Valentinka_":Почему все зациклились на этом заборе, как будто это панацея от всех проблем? Он НЕ защитит ни квартиры от ограблений, ни авто от угонов или повреждений (недавно уже был случай!), ни детей от опасностей. Как ни крути, а "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Каждый должен самостоятельно заботиться о безопасности (своей, детей, квартиры, авто,...), а не надеяться на забор, консъержа, видеонаблюдение, полицию и т.д.
Предлагаю сосредоточиться на обсуждении более актуальных вопросов (вода, отопление,...).
А почему других должны волновать Ваши проблемы с водой и отоплением.
Это Вы сами должны решать. Ваши проблемы это ваши проблемы!
coff
c
Новачок
9
10 листопада 2016
10 лист 2016 09:31
Цитата "Hellbeast":
Вот у меня помещения под магазин нету. Но я тоже против закрытой территории. Я не против того, чтобы наконец-то открыли главный вход и был домофон. И меня не пугают бомжи и алкаши. Они по всему Киеву есть. И по всей стране.
Одно из правил капитализма - защита частной собственности ложится на плечи собственников, а не на плечи соседей, ЖЭКа/ОСББ и т.д. А так коммунизм получатся )
Если большинство решит сделать закрытую территорию, мне придется смирится, но платить за это не буду, потому что она бессмысленна.
а зачем вы выбрали данный комплекс? он изначально продавался с закрытой территорией и об этом писалось во всех рекламных проспектах.
Tatashvo
T
Постійний користувач
277
05 вересня 2016
10 лист 2016 09:32
Цитата "idokka":
лично я называю группой тех людей, инициативных, которые и занимаются обустройством дома, тех многих. да, именно так, а не тех 3-х человек, чью подписи стоят на обращении в гос реестр.
спасибо тому человеку, жильцу, кто проявил инициативу и обновляет договор на отопление с ЖЕКом, кто занимался продвижением интернет-провайдеров, кто давит за уборку этажей, и всё остальное. эти люди инициативные, потому они входят в инициативную группу.
чудно. я тоже. кто-то предлагал отправить коллективный иск на ККС.
Значит нужно собраться каждому дому отдельно, понять сколько есть людей за ОСББ, если этот процесс можно продвигать, на собрании спросить, может у кого то есть опыт или конкретные предложения по человеку, кто бы мог это возглавить (если нет - садимся и гуглим, находим, обсуждаем и выбираем). Если нужного количества нет, откладываем этот вопрос на определенный период. Предупредить о собрании можно здесь, развесить объявления в лифте, позвонить
Valentinka_
V
Користувач
32
09 листопада 2014
10 лист 2016 09:35
Цитата "idokka":у меня к вам единственный вопрос: как пригласить на собрание людей, которые не знают о форуме домик, и не приходят в ЖК, потому что будут делать ремонты не в этом году?
По почте с уведомлением о вручении. Телефонные звонки к делу не приложишь.
idokka
Постійний користувач
181
15 липня 2014
10 лист 2016 09:37
Цитата "Tatashvo":
Значит нужно собраться каждому дому отдельно, понять сколько есть людей за ОСББ, если этот процесс можно продвигать, на собрании спросить, может у кого то есть опыт или конкретные предложения по человеку, кто бы мог это возглавить (если нет - садимся и гуглим, находим, обсуждаем и выбираем). Если нужного количества нет, откладываем этот вопрос на определенный период. Предупредить о собрании можно здесь, развесить объявления в лифте, позвонить
всё это уже делали. серьезно, собирались, обсуждали, выдвигали. сообщали тут, и не только, вешали обьявления (я лично), вот начали звонить. итак:
coff
c
Новачок
9
10 листопада 2016
10 лист 2016 09:37
Цитата "Tatashvo":
так для этого и обзванивали, хочет не хочет
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше