ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Valentinka_
V
Пользователь
32
09 ноября 2014
10 ноя 2016 09:38
Цитата "Tatashvo":в чем проблема с телефонами? их получили абсолютно законным путем для определенных всем известных целей
Так расскажите, каким путем их получили, тогда будет понятно - законно или нет.
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
10 ноя 2016 09:41
Цитата "idokka":
всё это уже делали. серьезно, собирались, обсуждали, выдвигали. сообщали тут, и не только, вешали обьявления (я лично), вот начали звонить. итак:
кому платить деньги за адвоката и где ставить подпись под иском?
я была на этом собрании, не нужно подменять понятия. на нем выбрали "ответственных" за дом. За наш, если я не ошибаюсь, отвечает Паша. Теперь говорят жильцы у нас в 1А хватает людей для ОСББ, есть повод собраться еще раз и там решить, кому мы будем платить деньги за консультационные услуги.
idokka
Постоянный пользователь
181
15 июля 2014
10 ноя 2016 09:42
deleted. не заметил ответа.
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
10 ноя 2016 09:43
Цитата "Valentinka_":
По почте с уведомлением о вручении. Телефонные звонки к делу не приложишь.
а на какие адреса писать?? и где их взять, если не там же, где и телефоны
Valentinka_
V
Пользователь
32
09 ноября 2014
10 ноя 2016 09:47
Цитата "coff":А почему других должны волновать Ваши проблемы с водой и отоплением.
Это Вы сами должны решать. Ваши проблемы это ваши проблемы!
Не передергивайте.
Проблемы с водой и отоплением общие для всех жильцов. А закрытая территория, нужна в основном тем, кто хочет экономить на паркинге или охраняемой стоянке и разложить расходы на охрану своей машины на всех жильцов.
А СВОИ проблемы я привыкла решать самостоятельно. И успешно это делаю.
Конфетти
К
Пользователь
22
17 сентября 2012
10 ноя 2016 09:47
Я сейчас проживаю около жк "Новопечерские липки" там абсолютно закрытая территория и охрана на входе и каждую машину проверяют! Но всех пускают, кто рядом живет! Мы туда ходим в садик, в клинику, на детскую площадку и сильпо! Я уже молчу про кафе и рестораны и просто кофе попить. Всех подозрительных личностей спрашивают кто и куда и зачем. По сути пройти под шумок может любой, но не лезут! Реально видят охрану и забор и боятся. На территории комплекса абсолютно безопасно в этом плане и можно встретить реально только местных или посетителей спортзала например! Вобщем на територии только приличные люди. Там много салонов, аптеки и вообще инфраструктура развитая и наличие забора и охраны не мешает посетителям этих самых магазинов туда ходить, народу всегда полно! В Любой салон приезжают на время!
Я ЗА забор и, честно говоря, за шумопоглощающий! Все таки зоны отдыха на территории, лавочки и площадки с детками, неплохо было бы чтоб было отдыхать комфортно
Я ЗА забор и, честно говоря, за шумопоглощающий! Все таки зоны отдыха на территории, лавочки и площадки с детками, неплохо было бы чтоб было отдыхать комфортно
Valentinka_
V
Пользователь
32
09 ноября 2014
10 ноя 2016 09:52
Цитата "coff":а зачем вы выбрали данный комплекс? он изначально продавался с закрытой территорией и об этом писалось во всех рекламных проспектах.
Но при этом нигде не было описания, как будет организована закрытая территория (забор, вход/въезд по карточкам, будки с охраной,...). Поэтому теперь каждый понимает под этим словосочетанием то, что ему выгодно.
idokka
Постоянный пользователь
181
15 июля 2014
10 ноя 2016 09:54
Цитата "Valentinka_":
Проблемы с водой и отоплением общие для всех жильцов. А закрытая территория, нужна в основном тем, кто хочет экономить на паркинге или охраняемой стоянке и разложить расходы на охрану своей машины на всех жильцов.
погодите, я не понимаю вашу аргументацию.
если я правильно понял на счет территории: она нужна не всем, а только тем, кому она нужна по каким-то причинам (машину ставить, гулять, не наблюдать левых людей, и т.д.). вы купили паркинг, вам машину ставить есть где.
но вода тогда тоже нужна только тем, кому она нужна по каким-то причинам: мыть посуду, мыться, делать ремонт, в туалете смывать. но она не нужна тем, кто не планирует делать ремонт в ближайший год, кто просто сделал инвестицию.
про отопление - то-же самое.
тогда вода не нужна всем. это тогда проблема не всех жильцов. тогда почему вы перекладываете свои проблемы по воде и отоплению на других. вам надо, вы и решайте. аналогия с закрытой территорией прямая: вам надо, вы и решайте.
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
10 ноя 2016 09:56
Цитата "Valentinka_":
Не передергивайте.
не судите всех по себе. Я хочу закрытую территорию, но это не значит, что я хочу переложить свои вопросы на других, разделить да, но только с теми, кто согласен. я могла бы поступить так же как вы, загородить себе парко место перед камерой и все (мы заселились одними из первых и даже для двух своих машин могли такое сделать (вы ж ролетами городитесь), возле квартиры нагорожу 3 доп двери - пусть соседи обходят... но мы живем среди людей и нужно учитывать мнение соседей, проблемы с отоплением не общие, вы же не помогли мне их решить, когда отопления не было в принципе - мы решали все сами (вода - аналогично)...
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
10 ноя 2016 09:57
Цитата "Конфетти":Я сейчас проживаю около жк "Новопечерские липки" там абсолютно закрытая территория и охрана на входе и каждую машину проверяют! Но всех пускают, кто рядом живет! Мы туда ходим в садик, в клинику, на детскую площадку и сильпо! Я уже молчу про кафе и рестораны и просто кофе попить. Всех подозрительных личностей спрашивают кто и куда и зачем. По сути пройти под шумок может любой, но не лезут! Реально видят охрану и забор и боятся. На территории комплекса абсолютно безопасно в этом плане и можно встретить реально только местных или посетителей спортзала например! Вобщем на територии только приличные люди. Там много салонов, аптеки и вообще инфраструктура развитая и наличие забора и охраны не мешает посетителям этих самых магазинов туда ходить, народу всегда полно! В Любой салон приезжают на время!
пример отличный, сама хотела его привести, но не могла вспомнить название комплекса....
Отличный пример, сама хотела его привести, но не могла вспомнить название комплекса
coff
c
Новичок
9
10 ноября 2016
10 ноя 2016 10:01
Цитата "Valentinka_":
Не передергивайте.
Нет, проблема с отоплением и водой в вашей квартире только ваша. И не надо ее перекладывать на остальных жильцов. А вы были на паркинге? вы видели как он будет охраняться? Что помешает бомжам и грабителям туда спустится и в темноте и спокойствии вынести вашу машину? или вы думаете что после вашего отношения кто то будет оплачивать охрану паркинга? или сами будете дежурить там каждую ночь?
idokka
Постоянный пользователь
181
15 июля 2014
10 ноя 2016 10:05
Цитата "Valentinka_":
Но при этом нигде не было описания, как будет организована закрытая территория (забор, вход/въезд по карточкам, будки с охраной,...). Поэтому теперь каждый понимает под этим словосочетанием то, что ему выгодно.
окей, можете описать, как вы понимаете цитату: "прибудинкова територія закритого типу з благоустроєм"? я действительно хочу понять вашу позицию, а не просто задалбываю вопросами.
Valentinka_
V
Пользователь
32
09 ноября 2014
10 ноя 2016 10:07
Охрана паркинга - это проблема собственников паркомест. И платить за нее, а также освещение и отопление паркинга, будут они же, а не все владельцы квартир.
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
10 ноя 2016 10:09
Цитата "Valentinka_":Охрана паркинга - это проблема собственников паркомест. И платить за нее, а также освещение и отопление паркинга, будут они же, а не все владельцы квартир.
а если не будут и встанут в позу как вы сейчас, кроме того уверена, что паркинг войдет в общий тариф и будем платить все
nigga
n
Пользователь
33
23 мая 2016
10 ноя 2016 10:10
Цитата:Не передергивайте.
Не передергивайте(с)
проблема с отоплением - ставьте радиаторы
проблема с горячей водой - ставьте бойлеры
проблема с грязной водой - ставьте фильтры
не нужно свои проблемы переносить на жильцов всего дома.
решайте свои проблемы сами.
добра вам.
idokka
Постоянный пользователь
181
15 июля 2014
10 ноя 2016 10:14
Цитата "Valentinka_":Охрана паркинга - это проблема собственников паркомест. И платить за нее, а также освещение и отопление паркинга, будут они же, а не все владельцы квартир.
Охрана территории - это проблема собственников ЖК. И платить за нее, а также освещение и озеленение, будут они же, а не все владельцы квартир в городе.
Valentinka_
V
Пользователь
32
09 ноября 2014
10 ноя 2016 10:15
Цитата "idokka":
окей, можете описать, как вы понимаете цитату: "прибудинкова територія закритого типу з благоустроєм"? я действительно хочу понять вашу позицию, а не просто задалбываю вопросами.
В моем понимании "закрытая территория" - это полностью огражденная забором территория с несколькими входами, на которых будут посты охраны с турникетами для прохода пешеходов (по карточкам) и шлагбаумами для авто (тоже по карточкам). Что-то похожее в Комфорт Тауне, но там через калитку по одной карточке может пройти несколько человек, особенно возле Новуса.
idokka
Постоянный пользователь
181
15 июля 2014
10 ноя 2016 10:17
Цитата "Valentinka_":
В моем понимании "закрытая территория" - это полностью огражденная забором территория с несколькими входами, на которых будут посты охраны с турникетами для прохода пешеходов (по карточкам) и шлагбаумами для авто (тоже по карточкам). Что-то похожее в Комфорт Тауне, но там через калитку по одной карточке может пройти несколько человек, особенно возле Новуса.
и правильно ли я вас понимаю, вам это не нравится, и вы не готовы платить за такую систему охраны нашего ЖК?
//forum.domik.ua/zhk-zarechnyj-prt-nbazh ana-ul-zarechnaya-kievgorstroj-t24007-79 40.html#p1154927
Цитата "Valentinka_":Сделать закрытую территорию НЕРЕАЛЬНО по следующим причинам:
- наличие нежилых помещений и необходимость прохода к ним сотрудников и клиентов;
- массовое проведение ремонтов и связанное с ними большое количество рабочих, курьеров, доставок;
- отсутствие контроля доступа на территорию со всех сторон.
Охрана имеет смысл только в подъездах при условии наличия турникета с пропуском по именным карточкам и вооруженной охраны.
//forum.domik.ua/zhk-zarechnyj-prt-nbazh ana-ul-zarechnaya-kievgorstroj-t24007-79 60.html#p1154990
Цитата "Valentinka_":
Несерьезные аргументы.
По поводу ребят с пивком - забор сам по себе им не помешает + проход от метро и возле 2-го дома открыты.
По поводу детей - ответственность за них исключительно на их родителях (нянях). Даже на закрытой территории для них будет много опасностей (машины, животные, нехорошие люди и т.д.).
По поводу машин - нужно покупать(арендовать) место в паркинге (как поступила я) или оставлять на охраняемой стоянке и/или покупать полное КАСКО. Никто не должен оплачивать охрану вашей машины во дворе.
но без попыток изменить текущее состояние ничего и не изменится!
//forum.domik.ua/zhk-zarechnyj-prt-nbazh ana-ul-zarechnaya-kievgorstroj-t24007-79 60.html#p1154974
Цитата "Valentinka_":
Вчера. Проход со стороны метро и проезд возле 2 дома были абсолютно свободны. Сегодня что-то изменилось?
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
10 ноя 2016 10:18
Цитата "Valentinka_":
можно посоветовать Вам только одно, сначала изучить вопрос, а затем выступать против, так как большинство жильцов +- также представляет закрытую территорию
Valentinka_
V
Пользователь
32
09 ноября 2014
10 ноя 2016 10:27
Зайдя сюда, хотела обсудить:
1) целесообразность создания ОСББ на данном этапе;
2) непорядочные действия "инициативной группы" по созданию ОСББ;
3) пути решения проблем с подключением домов к коммунальным услугам и заключением прямых договоров;
4) меры воздействия на ККС для проведения перерасчета за непредоставляемые услуги.
Увы, конструктивной дискуссии не получилось. Всех больше беспокоит забор. Пошла решать СВОИ проблемы с передачей домовых коммуникаций на баланс исполнителя услуг по холодному водоснабжению, а также отстаивать СВОИ права в отношениях с ККС. Без отопления и горячей воды лично я обойдусь автономно.
Спасибо за внимание.
1) целесообразность создания ОСББ на данном этапе;
2) непорядочные действия "инициативной группы" по созданию ОСББ;
3) пути решения проблем с подключением домов к коммунальным услугам и заключением прямых договоров;
4) меры воздействия на ККС для проведения перерасчета за непредоставляемые услуги.
Увы, конструктивной дискуссии не получилось. Всех больше беспокоит забор. Пошла решать СВОИ проблемы с передачей домовых коммуникаций на баланс исполнителя услуг по холодному водоснабжению, а также отстаивать СВОИ права в отношениях с ККС. Без отопления и горячей воды лично я обойдусь автономно.
Спасибо за внимание.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее