Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .536538. . .576
27 черв 2018 13:30
Morion, inDOM - спасибо за инфу.
28 черв 2018 05:20
Да уж, вид фасада словно ему уже годков 5 минимум, что будет через пару лет страшно представить :(
28 черв 2018 08:57
И как принимать квартиру в таком случае? 🙄
28 черв 2018 11:48
Цитата "Miroshmanka":
И как принимать квартиру в таком случае? 🙄

Це лише косметичний дефект. По хорошому вони мають почекати поки плями повністю розкриються, загрунтувати та перефарбувати дефектні ділянки. Маємо проконтролювати, щоб це було зроблено. :)
03 лип 2018 21:27
Кто-нибудь знает что за прямоугольные отверстия вырезают в минвате на готовом фасаде 1-й секции?
Хотя подобная практика наблюдается и на фасадах домов ЖК Славутич :notsure:
04 лип 2018 06:16
Цитата "Sergey_But":
Кто-нибудь знает что за прямоугольные отверстия вырезают в минвате на готовом фасаде 1-й секции?
Хотя подобная практика наблюдается и на фасадах домов ЖК Славутич :notsure:

Это места крепления корзины для внешних блоков кондиционеров.
04 лип 2018 07:41
Цитата "NIKKOLO":

Это места крепления корзины для внешних блоков кондиционеров.

Я понимаю, что это место установки кронштейнов под корзины для кондиционеров. Они уже давно смонтированы и фасад готов.
Вопрос в том, зачем раскрывают фасад вокруг существующих кронштейнов?
04 лип 2018 17:47
Цитата "Sergey_But":

Я понимаю, что это место установки кронштейнов под корзины для кондиционеров. Они уже давно смонтированы и фасад готов.
Вопрос в том, зачем раскрывают фасад вокруг существующих кронштейнов?

Промахнулись, переделывают
09 лип 2018 13:55
Живу год в ЖК.
Из достоинств:
- рядом метро (которым я не пользуюсь);
- отличная планировка и нормальное качество строительства(правда одно окно лопнуло);
Минусы:
- быдло ЖЕК!!!! нет понимание того, что бы вести диалог с жильцами (я молчу про уют и прочее), исхожу из следующего:
1) более 6-ти месяцев НЕТ освещения придомовой территории!
2) весь газон, кроме офиса продаж СДОХ!!! от того что его попросту не поливают (обидно) жильцы своими силами проводят реанимацию/садят растения (из последнего - виноград вдоль забора) - на просьбу включить води для полива - глупые отмазки (украли "ссыкалки)/нет воды и т.д.) - факт, газона нет/в плохом состоянии, много деревьев умерло;
3) ПОЛНОЕ отсутствие охраны/закрытой территории. Когда покупал квартиру - обещана была закрытая от автомобилей/людей территория ЖК. Этого нет и в помине, вернее есть будка, в которой сидит охранник, за которого плачу каждый месяц, но:
- заехать в ЖК может кто угодно;
- зайти в ЖК может кто угодно;
- зайти в подъезд может кто угодно (модно было лазить на крышу и устраивать фотосессии/романтические застолья);
- машины паркуются как угодно, часто на выездах/въездах с ЖК - охране пофигу.
4) на этажах нет (уже около года) сигнализаций пожарной безопасности (украли, а че, охраны нет) и пожарных рукавов - ЖЕК об этом жильцы регулярно подымают вопрос. Господа будущие инвесторы - это жесть!!!
5) Регулярные "пугалки" по поводи ограничения предоставляемых услуг, в связи с тем, что у жильцов долги.
Я понимаю, что есть люди которые не оплачивают ЖЕКу его услуги (отвратительного качества, но все же) ну а я их плачу, как и большинство соседей, так чего нам их ограничивать? К примеру в прошлый раз отключили лифты!!! На завтра (10.07) планируется еще какое то "мероприятие" (во всех лифтах объявления). Детский сад, а не жилье "бизнес класса"!
Короче - весь негатив в основном от работы/безалаберности ЖЕКа который еще и палки в колеса ставит при организации ОСББ (к примеру в 5-м доме). Кому интересно - милости прошу на экскурсию, все видно наглядно и газоны/закрытая территория/и другие "радости" - только не приезжайте поздно вечером/ночью - ничего не получиться удивить, территория не освещается :)
10 лип 2018 21:14
устанавливают ограждения балконов 6-)

11 лип 2018 08:22
Это мне кажется или есть дырка между полом и этим пластиком?...да уж...
11 лип 2018 08:51
Цитата "ElenaH":

Этот пластик сделан из стекла. И да, там есть расстояние ввиде дырки между полом и стеклом. И да, это смортится очень даже эстетично и привлекательно:
11 лип 2018 08:53
А вот ход работ по придомовой территории:

11 лип 2018 09:31
Цитата "ElenaH":

Это не пластик, а стекло.
11 лип 2018 09:35
Цитата "NIKKOLO":
[attachment=0]001.jpg[/attachment]

Этот пластик сделан из стекла. И да, там есть расстояние ввиде дырки между полом и стеклом. И да, это смортится очень даже эстетично и привлекательно:

Это очень меня радует, что стекло, стало намного красивее от этого слова.. только вот котов собак детей и прочую живность мелкую кто ловить будет? Там см 10 если не больше..
11 лип 2018 09:57
Цитата "ElenaH":

Это очень меня радует, что стекло, стало намного красивее от этого слова.. только вот котов собак детей и прочую живность мелкую кто ловить будет? Там см 10 если не больше..

Дети тут при чем? Покажите мне голову ребенка менее 10 см в диаметре. Если есть кошки и мини-собачки, закажите и поставьте москитную сетку в это пространство. Во всем мире это не вызывает ни каких вопросов.
11 лип 2018 10:08
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Дети тут при чем? Покажите мне голову ребенка менее 10 см в диаметре. Если есть кошки и мини-собачки, закажите и поставьте москитную сетку в это пространство. Во всем мире это не вызывает ни каких вопросов.

Во всем мире и не ставят так ограждения на балкон. Может у вас другой мир, я не знаю..в стране где я живу и 75% домов со стеклянными парапетами и думать никто не думал оставлять расстояние. Позже даже фото приложу.. а у детей еще и руки с ногами, это не колобок..а за сетку москитную, так фасад поменяете и по-сельски, сосед засудит. Но на вкус и цвет, как говорится..
11 лип 2018 10:22
Цитата "ElenaH":

Во всем мире и не ставят так ограждения на балкон. Может у вас другой мир, я не знаю..в стране где я живу и 75% домов со стеклянными парапетами и думать никто не думал оставлять расстояние. Позже даже фото приложу.. а у детей еще и руки с ногами, это не колобок..а за сетку москитную, так фасад поменяете и по-сельски, сосед засудит. Но на вкус и цвет, как говорится..

С нетерпением жду фото, где стекло стоит вплотную к перекрытию именно на ограждениях балконов жилых домов (дождевую воду там видимо насосами откачивают). А на счет детей - за ними нужен элементарный надзор. При невнимательных родителях, даже ребенок-колобок, подставит табуретку и перелезет через ограждение, из чего бы оно не было...стекло, пластик, бетон.
11 лип 2018 10:31
11 лип 2018 10:33
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

С нетерпением жду фото, где стекло стоит вплотную к перекрытию именно на ограждениях балконов жилых домов (дождевую воду там видимо насосами откачивают). А на счет детей - за ними нужен элементарный надзор. При невнимательных родителях, даже ребенок-колобок, подставит табуретку и перелезет через ограждение, из чего бы оно не было...стекло, пластик, бетон.

А как Вы откачивали воду на балконах с бетонными балконами? Не помню дырок на своем балконе..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .536538. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше