ЖК Заречный | bUd development | Киев, пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
| Застройщик | bUd development, IB Alliance |
| Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
| 43/10% | ||
| 20/5% | ||
| 60/14% | ||
| 137/33% | ||
| 155/37% |
eastpak
e
Новичок
17
07 марта 2017
27 июнь 2018 13:30
Morion, inDOM - спасибо за инфу.
inDOM
Постоянный пользователь
101
28 апреля 2017
28 июнь 2018 05:20
Да уж, вид фасада словно ему уже годков 5 минимум, что будет через пару лет страшно представить 

Miroshmanka
M
Пользователь
26
10 марта 2017
28 июнь 2018 08:57
И как принимать квартиру в таком случае? 🙄
Morion
M
Постоянный пользователь
179
02 февраля 2017
28 июнь 2018 11:48
Цитата "Miroshmanka":И как принимать квартиру в таком случае? 🙄
Це лише косметичний дефект. По хорошому вони мають почекати поки плями повністю розкриються, загрунтувати та перефарбувати дефектні ділянки. Маємо проконтролювати, щоб це було зроблено.

Sergey_But
Новичок
9
16 апреля 2018
03 июль 2018 21:27
Кто-нибудь знает что за прямоугольные отверстия вырезают в минвате на готовом фасаде 1-й секции?
Хотя подобная практика наблюдается и на фасадах домов ЖК Славутич

NIKKOLO
Пользователь
70
22 декабря 2015
04 июль 2018 06:16
Цитата "Sergey_But":Кто-нибудь знает что за прямоугольные отверстия вырезают в минвате на готовом фасаде 1-й секции?
Это места крепления корзины для внешних блоков кондиционеров.
Sergey_But
Новичок
9
16 апреля 2018
04 июль 2018 07:41
Цитата "NIKKOLO":
Это места крепления корзины для внешних блоков кондиционеров.
Я понимаю, что это место установки кронштейнов под корзины для кондиционеров. Они уже давно смонтированы и фасад готов.
Вопрос в том, зачем раскрывают фасад вокруг существующих кронштейнов?
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
04 июль 2018 17:47
Цитата "Sergey_But":
Я понимаю, что это место установки кронштейнов под корзины для кондиционеров. Они уже давно смонтированы и фасад готов.
Вопрос в том, зачем раскрывают фасад вокруг существующих кронштейнов?
Промахнулись, переделывают
KlimSe
Гость
3
27 мая 2013
09 июль 2018 13:55
Живу год в ЖК.
Из достоинств:
- рядом метро (которым я не пользуюсь);
- отличная планировка и нормальное качество строительства(правда одно окно лопнуло);
Минусы:
- быдло ЖЕК!!!! нет понимание того, что бы вести диалог с жильцами (я молчу про уют и прочее), исхожу из следующего:
1) более 6-ти месяцев НЕТ освещения придомовой территории!
2) весь газон, кроме офиса продаж СДОХ!!! от того что его попросту не поливают (обидно) жильцы своими силами проводят реанимацию/садят растения (из последнего - виноград вдоль забора) - на просьбу включить води для полива - глупые отмазки (украли "ссыкалки)/нет воды и т.д.) - факт, газона нет/в плохом состоянии, много деревьев умерло;
3) ПОЛНОЕ отсутствие охраны/закрытой территории. Когда покупал квартиру - обещана была закрытая от автомобилей/людей территория ЖК. Этого нет и в помине, вернее есть будка, в которой сидит охранник, за которого плачу каждый месяц, но:
- заехать в ЖК может кто угодно;
- зайти в ЖК может кто угодно;
- зайти в подъезд может кто угодно (модно было лазить на крышу и устраивать фотосессии/романтические застолья);
- машины паркуются как угодно, часто на выездах/въездах с ЖК - охране пофигу.
4) на этажах нет (уже около года) сигнализаций пожарной безопасности (украли, а че, охраны нет) и пожарных рукавов - ЖЕК об этом жильцы регулярно подымают вопрос. Господа будущие инвесторы - это жесть!!!
5) Регулярные "пугалки" по поводи ограничения предоставляемых услуг, в связи с тем, что у жильцов долги.
Я понимаю, что есть люди которые не оплачивают ЖЕКу его услуги (отвратительного качества, но все же) ну а я их плачу, как и большинство соседей, так чего нам их ограничивать? К примеру в прошлый раз отключили лифты!!! На завтра (10.07) планируется еще какое то "мероприятие" (во всех лифтах объявления). Детский сад, а не жилье "бизнес класса"!
Короче - весь негатив в основном от работы/безалаберности ЖЕКа который еще и палки в колеса ставит при организации ОСББ (к примеру в 5-м доме). Кому интересно - милости прошу на экскурсию, все видно наглядно и газоны/закрытая территория/и другие "радости" - только не приезжайте поздно вечером/ночью - ничего не получиться удивить, территория не освещается
Из достоинств:
- рядом метро (которым я не пользуюсь);
- отличная планировка и нормальное качество строительства(правда одно окно лопнуло);
Минусы:
- быдло ЖЕК!!!! нет понимание того, что бы вести диалог с жильцами (я молчу про уют и прочее), исхожу из следующего:
1) более 6-ти месяцев НЕТ освещения придомовой территории!
2) весь газон, кроме офиса продаж СДОХ!!! от того что его попросту не поливают (обидно) жильцы своими силами проводят реанимацию/садят растения (из последнего - виноград вдоль забора) - на просьбу включить води для полива - глупые отмазки (украли "ссыкалки)/нет воды и т.д.) - факт, газона нет/в плохом состоянии, много деревьев умерло;
3) ПОЛНОЕ отсутствие охраны/закрытой территории. Когда покупал квартиру - обещана была закрытая от автомобилей/людей территория ЖК. Этого нет и в помине, вернее есть будка, в которой сидит охранник, за которого плачу каждый месяц, но:
- заехать в ЖК может кто угодно;
- зайти в ЖК может кто угодно;
- зайти в подъезд может кто угодно (модно было лазить на крышу и устраивать фотосессии/романтические застолья);
- машины паркуются как угодно, часто на выездах/въездах с ЖК - охране пофигу.
4) на этажах нет (уже около года) сигнализаций пожарной безопасности (украли, а че, охраны нет) и пожарных рукавов - ЖЕК об этом жильцы регулярно подымают вопрос. Господа будущие инвесторы - это жесть!!!
5) Регулярные "пугалки" по поводи ограничения предоставляемых услуг, в связи с тем, что у жильцов долги.
Я понимаю, что есть люди которые не оплачивают ЖЕКу его услуги (отвратительного качества, но все же) ну а я их плачу, как и большинство соседей, так чего нам их ограничивать? К примеру в прошлый раз отключили лифты!!! На завтра (10.07) планируется еще какое то "мероприятие" (во всех лифтах объявления). Детский сад, а не жилье "бизнес класса"!
Короче - весь негатив в основном от работы/безалаберности ЖЕКа который еще и палки в колеса ставит при организации ОСББ (к примеру в 5-м доме). Кому интересно - милости прошу на экскурсию, все видно наглядно и газоны/закрытая территория/и другие "радости" - только не приезжайте поздно вечером/ночью - ничего не получиться удивить, территория не освещается

alokozam
a
Новичок
6
14 марта 2018
10 июль 2018 21:14
устанавливают ограждения балконов 

ElenaH
E
Пользователь
34
17 февраля 2016
11 июль 2018 08:22
Это мне кажется или есть дырка между полом и этим пластиком?...да уж...
NIKKOLO
Пользователь
70
22 декабря 2015
11 июль 2018 08:51
Цитата "ElenaH":Это мне кажется или есть дырка между полом и этим пластиком?...да уж...
Этот пластик сделан из стекла. И да, там есть расстояние ввиде дырки между полом и стеклом. И да, это смортится очень даже эстетично и привлекательно:
NIKKOLO
Пользователь
70
22 декабря 2015
11 июль 2018 08:53
А вот ход работ по придомовой территории:

ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
11 июль 2018 09:31
Цитата "ElenaH":Это мне кажется или есть дырка между полом и этим пластиком?...да уж...
Это не пластик, а стекло.
ElenaH
E
Пользователь
34
17 февраля 2016
11 июль 2018 09:35
Цитата "NIKKOLO":[attachment=0]001.jpg[/attachment]
Этот пластик сделан из стекла. И да, там есть расстояние ввиде дырки между полом и стеклом. И да, это смортится очень даже эстетично и привлекательно:
Это очень меня радует, что стекло, стало намного красивее от этого слова.. только вот котов собак детей и прочую живность мелкую кто ловить будет? Там см 10 если не больше..
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
11 июль 2018 09:57
Цитата "ElenaH":
Это очень меня радует, что стекло, стало намного красивее от этого слова.. только вот котов собак детей и прочую живность мелкую кто ловить будет? Там см 10 если не больше..
Дети тут при чем? Покажите мне голову ребенка менее 10 см в диаметре. Если есть кошки и мини-собачки, закажите и поставьте москитную сетку в это пространство. Во всем мире это не вызывает ни каких вопросов.
ElenaH
E
Пользователь
34
17 февраля 2016
11 июль 2018 10:08
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Дети тут при чем? Покажите мне голову ребенка менее 10 см в диаметре. Если есть кошки и мини-собачки, закажите и поставьте москитную сетку в это пространство. Во всем мире это не вызывает ни каких вопросов.
Во всем мире и не ставят так ограждения на балкон. Может у вас другой мир, я не знаю..в стране где я живу и 75% домов со стеклянными парапетами и думать никто не думал оставлять расстояние. Позже даже фото приложу.. а у детей еще и руки с ногами, это не колобок..а за сетку москитную, так фасад поменяете и по-сельски, сосед засудит. Но на вкус и цвет, как говорится..
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
11 июль 2018 10:22
Цитата "ElenaH":
Во всем мире и не ставят так ограждения на балкон. Может у вас другой мир, я не знаю..в стране где я живу и 75% домов со стеклянными парапетами и думать никто не думал оставлять расстояние. Позже даже фото приложу.. а у детей еще и руки с ногами, это не колобок..а за сетку москитную, так фасад поменяете и по-сельски, сосед засудит. Но на вкус и цвет, как говорится..
С нетерпением жду фото, где стекло стоит вплотную к перекрытию именно на ограждениях балконов жилых домов (дождевую воду там видимо насосами откачивают). А на счет детей - за ними нужен элементарный надзор. При невнимательных родителях, даже ребенок-колобок, подставит табуретку и перелезет через ограждение, из чего бы оно не было...стекло, пластик, бетон.
ElenaH
E
Пользователь
34
17 февраля 2016
11 июль 2018 10:31
ElenaH
E
Пользователь
34
17 февраля 2016
11 июль 2018 10:33
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
С нетерпением жду фото, где стекло стоит вплотную к перекрытию именно на ограждениях балконов жилых домов (дождевую воду там видимо насосами откачивают). А на счет детей - за ними нужен элементарный надзор. При невнимательных родителях, даже ребенок-колобок, подставит табуретку и перелезет через ограждение, из чего бы оно не было...стекло, пластик, бетон.
А как Вы откачивали воду на балконах с бетонными балконами? Не помню дырок на своем балконе..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 303.034 364
- ЖК София Резиденс | Martynov Real Estate | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 1503.03124
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Martynov Real Estate | Новоселки, ул. Мира03.031 031
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10003.03677
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у03.03536
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5402.03500
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-602.031 102
- Отзывы о застройщике Comfort City Group02.033
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а02.0378
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.032 034
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.035 015
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее