Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .526528. . .576
26 бер 2018 08:44
Цитата "z171107":
Все активные "евро"борцы с остеклением так же "активно" рекомендуют продавать квартиры всем кто хочет стеклить балконы. Уважаемые "евро"бляхеры, балконы все равно стеклить будут. Очень высок риск, что не в одном стиле. Дабы не беспокоить Ваши тонкие и ранимые "евро"нервы - продайте свои квартиры да вернетесь к работе в отделе продаж!

Я никогда не ездил на бляхах, и сам категорически против них.
Товарищ rybka.ua сам(а) сообщил(а), что думает о продаже квартиры в нашем доме.
26 бер 2018 08:53
Цитата "beb":

Я никогда не ездил на бляхах, и сам категорически против них.
Товарищ rybka.ua сам(а) сообщил(а), что думает о продаже квартиры в нашем доме.

Подайте пример! Засудите хоть одного евробляхера. Или засудите мелкого районного чиновника балконзастекольщика на каком нибудь Печерске.
Другими словами - сделайте что-то! Как в Европе. Больше дела - меньше слов.
26 бер 2018 09:03
Если каждый наведет порядок в собственном доме, значит все будет в порядке везде, достаточно справиться со своей маленькой задачей. Один человек не может убрать весь город. В моих силах бороться за нормальный фасад моего дома, я за него буду бороться. Если у меня будет время заняться другими проблемами, я ими займусь. К сожалению, у нас слабое государство и вседозволенность во всем: балконы, мафы, пристройки, лоскутное утепление, тарелки, кондиционеры, навязчивая беспорядочная реклама, евробляхи. И государство никого не призывает к порядку. Поэтому надо брать в свои руки то, с чем мы можем справиться и самостоятельно с помощью единомышленников призывать колхозанов к порядку, для начала в своем собственном доме.
26 бер 2018 09:06
Механизм призыва колхозанов к порядку в фасаде есть. По-умолчанию этим должно заниматься государство и методично выписывать предписания и штрафы до тех пор пока не дойдет. Так как городская власть самоустранилась, нам остается только в судебном порядке в рамках правового поля с ними бороться, что мы и будем делать. Я рад, что у меня нашлись единомышленники, будет проще.
26 бер 2018 09:09
Цитата "z171107":

Подайте пример! Засудите хоть одного евробляхера. Или засудите мелкого районного чиновника балконзастекольщика на каком нибудь Печерске.
Другими словами - сделайте что-то! Как в Европе. Больше дела - меньше слов.

Вы тот самый потенциальный фасадный евробляхер. Вот с вами и будем бороться, если перейдете в самовольщики и без решения большинства вандилизируете фасад
26 бер 2018 09:16
Цитата "ElenaH":

Вашу бы энергию да в мирное дело! Или Европа не научила? Только ж чего ж так поздно спохватились? Для Вас непаханое поле в Киеве! Суди - не хочу! Можете по центру и Печерску прогулятся, насобираете себе морального ущерба до конца жизни хватит! В спальники не надо, там все колхозаны и селюки, платить не все смогут..
Вы кстати из КАКИХ будете? Не из Рюриковичей? А то я грешным делом Вас в соседнем колхозе вроде как признала...

Моя энергия и так прилагается там, где надо. В центре в квартирах свои владельцы, если им по-барабану, я не собираюсь, как Дон Кихот, бороться с мельницами по всему Киеву. Убрать колхоз в своем доме - дело святое. Я надеюсь, что активистов за чистоту города станет больше, и власть вынуждена будет решать проблему фасадов, балконов, утеплителей, мерзкой рекламы, мафов и прочих калхозанских прыщей на многострадальном лице Киева.
26 бер 2018 09:24
Я думаю, что пришло время сделать запрос в БУД по-поводу их позиции по стеклению лоджий и балконов.
26 бер 2018 09:26
Цитата "ElenaH":

Вашу бы энергию да в мирное дело! Или Европа не научила? Только ж чего ж так поздно спохватились? Для Вас непаханое поле в Киеве! Суди - не хочу! Можете по центру и Печерску прогулятся, насобираете себе морального ущерба до конца жизни хватит! В спальники не надо, там все колхозаны и селюки, платить не все смогут..
Вы кстати из КАКИХ будете? Не из Рюриковичей? А то я грешным делом Вас в соседнем колхозе вроде как признала...

:yes: :yes: :yes:
Не та собака сильно кусает, которая больше лает
Активисты, сильно хочется - делайте, хватит горланить с одного колхоза в другой. :popkorn:
26 бер 2018 09:33
Цитата "delamol":

Вы тот самый потенциальный фасадный евробляхер. Вот с вами и будем бороться, если перейдете в самовольщики и без решения большинства вандилизируете фасад

Да. Я именно он :) Ждите первый остекленный аквариум сразу же после получения ключей. В отличии от Вас, я смогу быстренько соорудить противный Вам курятничек.
26 бер 2018 09:35
Просьба, пишите все в Буд, чтобы они побыстрее опубликовали официальную позицию по этому вопросу на сайте. Тогда многие разногласия будут решены и все будет понятно.
26 бер 2018 09:39
Покупателю не допускается без согласования и необходимых разрешений соответствующих жилищно-эксплуатационных организаций, органов власти и местного самоуправления самовольно изменять существующие фасады и их частей путем реконструкции (изменения конструктивных элементов, формы, внешнего вида, остекление) балконов и лоджий, покраска, облицовки и размещение любых элементов, что может привести к нарушению целостности фасада и нарушения требований противопожарной безопасности, интересов других лиц и участников отношений в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг.

Вместе с тем, самовольное остекление балконов может привести не только к нарушению целостности архитектурного замысла и проектной документации, но и требований действующего законодательства, в частности, ст. 152 Жилищного кодекса Украины, ст. 28 Закона Украины «Об архитектурной деятельности», ст. 25 Закона Украины «Об основах градостроительства», п. 4.10. примечаний 2 ДБН В.2.2-15-2005, п. 1.4.5 Правил содержания жилых домов и придомовых территорий, требований противопожарной безопасности и интересов других участников.

Владельцы квартир, которые самовольно застеклили балконы, будут обязаны осуществить их приведение в прежнее состояние за свой счет. Также, застройщик оставляет за собой право провести разстекление таких балконов силами обслуживающих предприятий, а владельцам квартир будут направлены счета для возмещения понесенных расходов.
26 бер 2018 09:40
Пример таким должен быть ответ нормального застройщика. Буду ждать :) и напоминать им об официальном заявлении
26 бер 2018 09:45
Цитата "delamol":

Не нужно ничего никому доказывать на форуме, мы видим что наше желание сохранить фасад, просто игнорируется..
26 бер 2018 10:18
Снял размеры лоджии Отступаю 500 мм и ставлю остекление- отлично получается Фасад не трогаю Не захотели в едином стиле -пардон муа Фасад -общий Лоджия моя
26 бер 2018 10:26
Цитата "Sergo Haram":
Снял размеры лоджии Отступаю 500 мм и ставлю остекление- отлично получается Фасад не трогаю Не захотели в едином стиле -пардон муа Фасад -общий Лоджия моя

Какая прелесть, вот и первый прыщ на фасаде. Плевать на всех, буду делать как хочу. Ждём дальше. :faceoff:
26 бер 2018 10:35
Я вообще не понимаю этого драматургического накала - дизайн здания, уж простите, далек от исторической или культурной ценности (именно на этих домах в европе нельзя менять фасад категорически). Зачем ужесточать жизнь самим себе там, где это не нужно критически? С Правого Берега остекления не видать, с Бажана - не видать, плавать в Днепре на лодочке чтобы любоваться домиком - ну раз в жизни. ЗАТО как приятно каждый день приходить в ту квартиру, которую ты хочешь (а не твой сосед), не ущемляя конечно права других и оставаясь в адекватности. Я уверена - мы все адекватны и не будем делать откровенного уродства.
26 бер 2018 10:36
Так не хочет же никто обсуждать и договариваться. Евроопыт (один под разными логинами, но это не важно) не слушает аргументацию тех, кто за остекление в едином стиле. Раз с одной стороны позиция "как я сказал - так и будет", то другая вправе ведь занять аналогичную позицию. В финале, уверен, евроопыт будет годами носится по судам, доказывая, что главный нарушитель в моем лице испортил фасад. Если серьезно, удивляет уровень коммуникации.
26 бер 2018 10:43
Цитата "z171107":
Так не хочет же никто обсуждать и договариваться. Евроопыт (один под разными логинами, но это не важно) не слушает аргументацию тех, кто за остекление в едином стиле. Раз с одной стороны позиция "как я сказал - так и будет", то другая вправе ведь занять аналогичную позицию. В финале, уверен, евроопыт будет годами носится по судам, доказывая, что главный нарушитель в моем лице испортил фасад. Если серьезно, удивляет уровень коммуникации.

Ну вам конечно проще себя убеждать что ваш оппонент под разными аккаунтами пишет против остекления, чем признать, что тех кому не нравится эта идея-на самом деле очень много .
26 бер 2018 10:52
Место жительства колхозана не определяет. Мжно быть нормальным человеком в селе, а можно колхозаном на Печерске. Разруха не в балконах, а в головах! :faceoff:

Короче, вандало-колхозникам бой. Никаких особых временных и материальных затрат для нас не составит. Цена вопроса 100 баксов за иск и сопровождение и за нас все сделает добрый адвокат. У меня тоже впечатление, что все самовольщики-вандалы-колхозаны - это один и тот же человек, мульти-ботовод.
26 бер 2018 10:56
Внешний вид дома менять можно при согласии большинства владельцев квартир и местных органов власти и самоуправления, если дом не представляет культурной ценности.

Но кстати, даже дома с культурной ценностью для калхазанов не аргумент. Идем на прогулку на улицы: Большая Житомирская, Ярославов Вал, Шелковичная и смотрим на вырвиглазный калхоз элитных калхазанов. У них нет ограничений, люобой калхоз, любой каприз, когда в голове калхоз Чэрвонэ Дышло!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .526528. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx