Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .527529. . .576
26 бер 2018 10:57
Ну ну без оскорблений пожалуйста Большинство тех у кого балконы будут диктовать условия ? Ратуете за красивый фасад? Должны быть в первой шеренге за правила остекления лоджий Повторю не будет правил получите через 5-6 лет хаотичное остекление
26 бер 2018 11:00
Шах и Мат, Калхазане!

Я получил официальный ответ от застройщика. Балконы и лоджии не остекляюся в доме №6. Попрошу, чтобы публично это опубликовали
26 бер 2018 11:00
Народ, ну реально, хватит на форуме нервы себе портить и доказывать друг другу свою правоту, здесь этот вопрос точно не решиться :ded:

Предлагаю в этой ветке обсуждать моменты не связанные со стеклением, а например, как сделать так что бы застройщик нам создал заведомо "карманное" ОСББ как в 5 доме..
26 бер 2018 11:01
На ваши сто всегда найдутся 200
26 бер 2018 11:05
Цитата "Sergo Haram":

На каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой :no-no:
200 для подкупа суда вам не хватит. Можете дать хоть 1000 адвокату, ваш адвокат проиграет заведомо проигрышное дело
26 бер 2018 11:09
Цитата "delamol":

На каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой :no-no:

Собственно об этом уровне я и говорил несколько постов выше... Зато теперь есть официальный ответ от Застройщика. Где он, кстати? И как он должен меня, хитрую задницу, останавливать в деяниях с моей частной собственностью? Ведь, надеюсь, официально застройщик пока не создал свое ОСББ? :)
26 бер 2018 11:12
Цитата "Sergo Haram":

:faceoff:
26 бер 2018 11:14
Цитата "z171107":

Собственно об этом уровне я и говорил несколько постов выше... Зато теперь есть официальный ответ от Застройщика. Где он, кстати? И как он должен меня, хитрую задницу, останавливать в деяниях с моей частной собственностью? Ведь, надеюсь, официально застройщик пока не создал свое ОСББ? :)

Управляющая компания даст предписание демонтировать, вы не сделаете. Дальше приедет бригада для демонтажа и выставит вам счет от ук. Если вы опять откажетесь, в судебном порядке застройщик вас призовет к порядку. Если вы не выполните требование суда, будут расти штрафы и рано или поздно приставы с вас их будут взыскивать, наложат арест на счета. Может быть даже суд даст разрешение на принудительный демонтаж и разрешение на вход в вашу частную собственность для последующего демонтажа.

Процедура борьбы с вандалами есть
Цитата "z171107":

Управляющая компания даст предписание демонтировать, вы не сделаете. Дальше приедет бригада для демонтажа и выставит вам счет от ук. Если вы опять откажетесь, в судебном порядке застройщик вас призовет к порядку. Если вы не выполните требование суда, будут расти штрафы и рано или поздно приставы с вас их будут взыскивать, наложат арест на счета. Может быть даже суд даст разрешение на принудительный демонтаж и разрешение на вход в вашу частную собственность для последующего демонтажа.

Процедура борьбы с вандалами есть
Цитата "z171107":

Мне ответили почтой, я попросил опубликовать. Говорят, что всех предупреждали что стеклить нельзя перед покупкой
26 бер 2018 11:16
Просьба всем написать на заречный и попросить дать официальный ответ на сайте по поводу балконов/лоджий
26 бер 2018 11:17
Цитата "delamol":
Мне ответили почтой, я попросил опубликовать. Говорят, что всех предупреждали что стеклить нельзя перед покупкой

Может, попросите их что бы у себя на сайте в разделе новости опубликовали, желательно на оф . бланке, по форме и т.д..
Потому то эти "девочки" с отдела продаж, не за что не отвечают..
26 бер 2018 11:19
Цитата "clubbed":

Может, попросите их что бы у себя на сайте в разделе новости опубликовали, желательно на оф . бланке, по форме и т.д..
Потому то эти "девочки" с отдела продаж, не за что не отвечают..

Я попросил, нужна массовая поддержка, чтобы серьезно отнеслись и подготовили.
26 бер 2018 11:20
Не колотите понты со своим официальным ответом А то мы не видили тех условий на сайте? Решим мы этот вопрос не надо брызгать слюной Все будет в порядке Я вам куплю стульчик раскладной будете следить за остеклением
26 бер 2018 11:23
Цитата "Sergo Haram":
Не колотите понты со своим официальным ответом А то мы не видили тех условий на сайте? Решим мы этот вопрос не надо брызгать слюной Все будет в порядке Я вам куплю стульчик раскладной будете следить за остеклением

Решайте законными методами( большинством голосов владельцев), точнее можете попробовать решить. Я держу кулачки за вашу теплую лоджию :blah: :blah: :blah:
26 бер 2018 11:24
какие наивные ) адвокат то может и проиграет, но вот приходить и караулить хозяина квартиры чтоб тот снял остекление на 20м этаже точно не будет ) и с полицией вы не ворветесь )
ей-богу в сказке живете )
26 бер 2018 11:38
Цитата "delamol":
Шах и Мат, Калхазане!

Я получил официальный ответ от застройщика. Балконы и лоджии не остекляюся в доме №6. Попрошу, чтобы публично это опубликовали

А что Вы хотели чтобы Вам сказали? Стеклите, батенька!..если таковой ответ Вы вообще получали, что тоже вопрос..потом тот же застройщик приведет Вам свою компанию стеклить балконы..а Вы как думали?
26 бер 2018 11:46
Там в отделе продаж ничего не собираются озвучить по задержке ввода дома в эксплуатацию и по созданию ОСББ? Вы будете судится по этим вопросам? Или только по балконам?
26 бер 2018 11:53
Приветствую всех соседей! Тема остекления также не оставила меня равнодушным. У меня 2 секция, 7 этаж, планировка 3В (лоджия).
Лично Я остеклять в ближайшее время не собираюсь. Если будем голосовать за остекление по единому проекту - я поддержу. Если будут иски против самовольного изменения фасада - поддержу тоже.
Из личного опыта, в квартире моих родителей на Печерске, где я долгое время проживал с семьей, с момента постройки дома (1969 г.) оба балкона не застеклены. На балконах нет и не было велосипедов, тазиков и тд., всегда была зона отдыха и цветы. Даже когда мы жили 6 человек в трешке 85 метров никому идея остеклить не приходила. Помню как соседка снизу жаловалась покойному деду что в дождь у неё макароны на балконе мокнут, дед вежливо отвечал, что макароны нужно хранить в кладовке.
И еще, покажите мне хоть одно фото домов дореволюционного, довоенного Киева или даже фото 70-х с застекленным балконом, не думаю что зимы тогда были теплее и снега было меньше.
26 бер 2018 11:59
Всемирно поддерживаю такую позицию! :super: Я почти полностью согласен, только проект остекления должен быть адекватным не ухудшающим внешний вид, тогда я поддержу тоже
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .527529. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше