Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .525527. . .576
25 бер 2018 16:49
Цитата "ElenaH":
Безрамное остекление - это вариант для теплых стран.
Спальню на балконе не сделаешь.

У меня слов больше нет. Что и следовало доказать. Не забудьте еще на этаже дверь в тамбуре установить, чтобы можно было еще прихватить квадратов и тапочки оставлять. :faceoff:
25 бер 2018 16:54
Совок у нашего народа можно победить только судами и штрафами.
25 бер 2018 17:07
Цитата "beb":

У меня слов больше нет. Что и следовало доказать. Не забудьте еще на этаже дверь в тамбуре установить, чтобы можно было еще прихватить квадратов и тапочки оставлять. :faceoff:

У вас с чувством юмора все в порядке?
25 бер 2018 17:14
Цитата "beb":

А по каким критериям вы определяете где совок, где не совок? То есть безрамочное остекление это не совок, а стильная алюминиевая система с большим остеклением - совок? Мы точно с вами в одном и том же Союзе родились?
Ну...тапочки комментировать не буду. :faceoff:
25 бер 2018 17:43
Цитата "beb":

Вы в зеркале совок не замечаете? д'Артаньян, Вы, Заречный! Планируете в одиночку бороться со вселенских злом и не евро "колхоз"никами? Чем больше читаю Вас, тем больше верю в тот факт, что Вы ну очень долго жили не в Украине. Причем в гостинице. С еженедельной уборкой в номере.
25 бер 2018 17:52
По части "большинства". В нынишних законах об ОСББ голоса считаются от площади квартиры. Другими словами, на одну 3К в 100 кв.м. необходимо противовеса в 3 студии по 30 кв.м. С учетом того, что 1К чаще всего - инвест проект под перепродажу, а 3К - почти всегда "для себя" - сложно будет оспорить желание собственников 3К. Но Вы, европейские эстэты, потом, конечно же, можете судиться о незаконности всех ныне действующих законов. Ведь если Вы один (вернее один, но под разными логинами) против, то мнение остальных уже ж не важно :)
25 бер 2018 18:15
Цитата "delamol":
Я вас услышал. Есть неудобства. Есть плюсы. В основном эстетические. Если внешний вид дома не пострадает, я может быть проголсую за остекление лоджий. Но голосование среди владецьцев лоджий нелегитимно, как Крымский референдум. Чистый междусобойный договорняк :) Собирайте подписи, предлагайте проект, выносите на голосование всех владельцев, не только лоджий. Может быть даже меня переубедите.

И я вас услышал -на компромис лично вы не идете Ну да и ладно Мы пойдем другим путем Вы заведомо нас направляете в тупиковое решение Знаете вы тут параллели с Крымом провели А я вам отвечу что ваша агресивно безкомпромисная позиция по данному вопросу заставляет нас быстрее обьединиться и как я смотрю количество сторонников наших растет не по дням а не по часам
25 бер 2018 19:59
Цитата "z171107":

Вы в зеркале совок не замечаете? д'Артаньян, Вы, Заречный! Планируете в одиночку бороться со вселенских злом и не евро "колхоз"никами? Чем больше читаю Вас, тем больше верю в тот факт, что Вы ну очень долго жили не в Украине. Причем в гостинице. С еженедельной уборкой в номере.

Ну правы вы только в одном, что последние годы нахожусь за границей дольше, чем в Киеве. А когда каждый раз возвращаюсь домой - глаза чешутся. Месяц побуду, и уже привыкаю, и кажется всё и так хорошо. Кондиционеры, фасады, количество рекламы, МАФы, отсутствие ПДД и вообще законов - уже снова все своё родное.
Ну а потом снова командировка, возвращение и блаблабла.
26 бер 2018 05:48
Цитата "ElenaH":

У вас с чувством юмора все в порядке?

Причем тут чувство юмора у оппонента, если вы пишете без всяких смайликов и на полном серьезе. Я тоже это прочитал вот так :faceoff:
И да - я тоже против остекления. 6 подъезд 3А.
26 бер 2018 06:17
А знаете в чем парадокс? В том, что если большинство проголосует за какой-то бюджетный вариант, то сами же ярые активисты, среди которых наверняка есть люди с хорошим достатком, скажут - та ну! это не дело, я хочу себе красивую квартиру и в итоге плюнут и застеклят не так как все. Потом найдут оправдания и законы по которым все ОК.
Вот всё жду, найдутся ли те кто захочет не стеклить, а кирпичом заложить и окно оставить, чтоб еще жилую комнату сделать?
Если уж все так переживают за облик дома, то его нужно оставить в первозданном виде. Не нравится - не покупайте или продавайте.
26 бер 2018 06:40
Цитата "eastpak":

Причем тут чувство юмора у оппонента, если вы пишете без всяких смайликов и на полном серьезе. Я тоже это прочитал вот так :faceoff:
И да - я тоже против остекления. 6 подъезд 3А.

Ирония не подразумевает смайликов. Не придирайтесь к словам, зрите в корень.
26 бер 2018 06:54
Все активные "евро"борцы с остеклением так же "активно" рекомендуют продавать квартиры всем кто хочет стеклить балконы. Уважаемые "евро"бляхеры, балконы все равно стеклить будут. Очень высок риск, что не в одном стиле. Дабы не беспокоить Ваши тонкие и ранимые "евро"нервы - продайте свои квартиры да вернетесь к работе в отделе продаж!
26 бер 2018 07:15
Цитата "z171107":
Все активные "евро"борцы с остеклением так же "активно" рекомендуют продавать квартиры всем кто хочет стеклить балконы. Уважаемые "евро"бляхеры, балконы все равно стеклить будут. Очень высок риск, что не в одном стиле. Дабы не беспокоить Ваши тонкие и ранимые "евро"нервы - продайте свои квартиры да вернетесь к работе в отделе продаж!

Стеклите как хотите, этим вы никого не увидите, почти все дома в Киеве в таком удручающем виде. :) Побороть это явление с уродством фасадов можно только на городском уровне, когда масово начнут наказывать гривной всех жлобов клохозников. Но все же пару исков от сознательных владельцев можете получить и вляпаться в историю с оплатой всех судебных издержек и адвоктов и демонтаж за свой счет :up:
26 бер 2018 07:16
Предлагаю всем сознательным антивандальщикам мне писать в личку. Создадим группу и будем заранее готовиться бороться с вандалами, подавать коллективный иск, когда они сделают свое черное дельце и испортят красивый фасад
26 бер 2018 07:17
Дело 100% выигрышное, расходы на подачу иска и адвоката будут минимальны, а если разделить на несколько человек, то копейки. Может даже удасться стрясти с колхозанов моральный ущерб! :)
26 бер 2018 07:30
Это война.
26 бер 2018 08:27
Цитата "delamol":
Предлагаю всем сознательным антивандальщикам мне писать в личку. Создадим группу и будем заранее готовиться бороться с вандалами, подавать коллективный иск, когда они сделают свое черное дельце и испортят красивый фасад

Полностью поддерживаю данное предложение, нечего на форуме нервы тратить.
26 бер 2018 08:31
Присоединяюсь
26 бер 2018 08:32
Цитата "Draserra":
Не знаю, поможет ли это как-то Заречному, - на Днепровской набережной недалеко от Seven и паркинга (аквапарка) строят подстанцию, которая должна запитать часть того района.

Подстанцию чего, подскажите, пожалуйста?
по информации из первых уст известно, что к местной ТЭС Заречный не подключат,то есть горячей воды и отопления нет. А значить балконы стеклить актуально :umnik: Новая ТЭС не строится как планировалось на момент утверждения проекта.
26 бер 2018 08:43
Цитата "delamol":
Дело 100% выигрышное, расходы на подачу иска и адвоката будут минимальны, а если разделить на несколько человек, то копейки. Может даже удасться стрясти с колхозанов моральный ущерб! :)

Вашу бы энергию да в мирное дело! Или Европа не научила? Только ж чего ж так поздно спохватились? Для Вас непаханое поле в Киеве! Суди - не хочу! Можете по центру и Печерску прогулятся, насобираете себе морального ущерба до конца жизни хватит! В спальники не надо, там все колхозаны и селюки, платить не все смогут..
Вы кстати из КАКИХ будете? Не из Рюриковичей? А то я грешным делом Вас в соседнем колхозе вроде как признала...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .525527. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx