Подати оголошення

ЖК "Юность", Чабаны - "Чабаниміськбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 13.
3/23%
0/0%
3/23%
5/38%
2/15%
01 бер 2013 15:02
Цитата "Хомякоид":
Куплю подвал в любом состоянии по пройсу продажи Чабанымиськбуд.

Не думаю, что Вам нужен БАССЕЙН С ФЕКАЛИЯМИ. Даже по прайсу Чабанымиськбуд. Кроме того, как Вы понимаете коммерческие помещения покупаются не для того, чтобы потом их продать по прайсовой стоимости. Сейчас речь идет о безвозвратной потере имущества, которое хранилось в этом цоколе и было утрачено, о невозможности начать там ремонт. Да что там ремонт, в помещение вообще зайти нельзя!!! :protest: И уж тем более запустить его под тот вид бизнеса, для которого оно покупалось. Я уже не говорю про стоимость вложенных денег во вмемени... На начальном этапе проблемы, вопрос решался в плане возврата денег, сейчас когда наложились ряд дополнительных обстоятельств - это уже вопрос принципа.
02 бер 2013 16:05
Странно, не так все наверно плохо если не хотите продавать по цене покупке.
Много уже общественности удалось поднять ? :lol:
10 квіт 2013 11:48
Так что никто не продает подвалы?:)
10 квіт 2013 15:21
Нет, все плохо, караул, а продать не продают. :lol:
17 квіт 2013 10:42
Маленький подвал подойдет?
01 жовт 2013 08:25
Так что, подвалы еще продаются? а то как то стремительно начали новые магазины появляться
20 січ 2014 15:36

с 20 января по 31 января действует акционная цена на двух комнатную квартиру по ул. Юности, 3, пгт. Чабаны. При 100% расчёте стоимость 7 500 грн/ м².
//ebl.com.ua/news/286/

Дом введён в эксплуатацию и заселён, имеет удобное и выгодное месторасположение. От комплекса до Одесской площади г. Киев (станции метро «Теремки», ТЦ «Магелан») всего 6 км, каждые 15 минут отправляются маршрутные такси и автобусы: № 739, № 723 и № 825.

06 лист 2016 03:35
Смотрел я недавно на эти дома. Честно говоря, депрессивное зрелище: поля, линии электропередач и общее ощущение, что все это одинаково далеко как от дикой природы, так и от цивилизации. Есть, правда, недалеко какое-то болотце или карьер, претендующее на место отдыха. Не знаю, имеются ли там у них проблемы с затоплением подвалов, но тем, кто ценит красивый вид из окна, жить в этом ЖК противопоказано.
12 січ 2017 21:41
Вы туда летом заедьте. :)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше