Подати оголошення

ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
8/15%
6/11%
17/32%
18/34%
4/8%
1. . .3638. . .60
22 січ 2014 09:52
Представители застройщика морозятся вообще! Они, бедные, ничего не знают и не понимают)
22 січ 2014 18:01
Сегодня снова пыталась созвониться с Ольгой Николаевной. Она трубку взяла,но от ответа ушла,сказала:"Я сейчас очень занята,перезвоните завтра." И вот что думать? Если вдруг кто-то решит провести сборы по вопросу газа,звоните мы тоже прийдем.067 121 14 52 :protest:
22 січ 2014 18:25
Сегодня ОН озвучила, что газ дадут до 1 февраля. Но напоминать и спрашивать, думаю, все равно стоит. Ближе к дате, если ничего не будет сделано, предлагаю интересоваться у учредителей ООО "БИК "Орион" о газе, раз уж работники застройщика (которым мы кстати с Вами платим зарплаты) предпочитают не отвечать на вопросы.
22 січ 2014 21:12
Муж говорит,что охранник сказал-сегодня был какой то мужчина,вроде из газовой конторы.Он якобы заходил в какие то квартиры во 2-ом подъезде,а потом сказал что газа еще не будет. На сколько это правда-не знаю.
23 січ 2014 09:47
Цитата "pavlenki":
Сегодня снова пыталась созвониться с Ольгой Николаевной. Она трубку взяла,но от ответа ушла,сказала:"Я сейчас очень занята,перезвоните завтра." И вот что думать? Если вдруг кто-то решит провести сборы по вопросу газа,звоните мы тоже прийдем.067 121 14 52 :protest:

а что толку если соберутся жильцы и пожалуются друг другу? нужно чтобы кто-то присутствовал от застройщика.
26 січ 2014 18:44
Звонила ОН в четверг. Она сказала:(Все квартиры проверили. До первого февраля должны включить.) Могу сказать точно-нашу квартиру не проверяли.Мы поменяли замок и без нас в квартиру не попасть.
6-)
26 січ 2014 23:08
Завтра буду звонить ОН и Люде по газу - по конкретным срокам, а то уже не весело.
27 січ 2014 09:13
У меня тоже из Газовиков никого быть не могло:).. я замок сразу поменял:)
30 січ 2014 13:05
Уважаемый представитель застройщика, подскажете когда будет подключение газа?
03 лют 2014 08:24
Всем добрый день! Только что говорила с ОН. Сказала что сегодня только комиссия какая-то будет по подключению газа создаваться. Пока подключат все квартиры может быть и конец марта(((( Вобщем не очень то весело! Сказала, чтобы вечером перезвонили - она тогда скажет что решила эта комиссия.
03 лют 2014 08:26
А еще скажите, пожалуйста, кто-то ремонт уже делает?
03 лют 2014 08:32
Цитата "Ylya":
Всем добрый день! Только что говорила с ОН. Сказала что сегодня только комиссия какая-то будет по подключению газа создаваться. Пока подключат все квартиры может быть и конец марта(((( Вобщем не очень то весело! Сказала, чтобы вечером перезвонили - она тогда скажет что решила эта комиссия.

До весны ничего не будет :(((
03 лют 2014 16:09
Сегодня видели ОН с какими то мужчинами,похожими на газовщиков. Они стояли возле 3-го парадного и разговаривали. Потом муж позвонил ОН,и она сказал что нужно в течении 3-х дней предоставить ксерокопию паспорта и кода для заключения договора с газовщиками.Еще она сказала,что все документы подписаны начальником.Что проверили на центральной трубе все краны,но насчет подключения конкретной даты не назвала. Сказала что будет всем звонить,чтобы предоставили ксерокопии.Попробуйте и вы позвонить ей ,интересно,что вам она ответит. И напишите на форуме.
03 лют 2014 17:04
Всех обзванивают, нужно как можно раньше дать ксерокопии паспортов и кодов подписать договор, чтобы начинали подключение.
Это ОН сказала, что все квартиры подключат не раньше марта?
03 лют 2014 18:19
Откуда информация,что всех обзванивают?
03 лют 2014 18:28
Соседи! Давайте быстрее организуемся с кодами и паспортами! Насколько я понял, мы с вами должны еще и договора подписать с газовщиками. Давайте сделаем это на этой неделе!!!
03 лют 2014 19:58
Цитата "ДмитрийЯгода":
Соседи! Давайте быстрее организуемся с кодами и паспортами! Насколько я понял, мы с вами должны еще и договора подписать с газовщиками. Давайте сделаем это на этой неделе!!!

Скажите пожалуйста можно ли отправить код и паспорт по инету? Или подскажите номер телефона ответственного. Спасибо
03 лют 2014 20:10
050 413 70 02
04 лют 2014 03:13
Да, можно! Звоните Ольге Николаевне по телефону из сообщения выше и оговаривайте.
04 лют 2014 08:13
Добрый день, соседи. Мне сегодня звонила Людмила и попросила срочно подвезти копию паспорта и код, а так же нужна подпись на договоре. Завтра с 11-ти часов папка с документами для газконторы будет в Гостомеле на Ягоде, договорились что муж завтра к 12-ти подъедет в отдел продаж. Все зависет от нас как скоро мы предоставим необходимые документы, так скоро нам включат газ.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3638. . .60
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше