Подати оголошення

ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
8/15%
6/11%
17/32%
18/34%
4/8%
1. . .3537. . .60
17 груд 2013 14:13
Цитата "LudaM":
Цитата "vigi":
LudaM мы тоже с первого парадного 2-й этаж, но насчет с вайфаем нужно с ближайшими квартирами, зависит конечно от радиуса действия. Ну выключатель в ванне должен быть - мы нашли) сейчас тоже заканчиваем разводку воды и канализации, ну пока просто вывели горячую трубу гарячей воды к котлу, а куда именно в котел подключать, я думаю позже разберемся.

Добрый день. Я прошу прощения, скажите пожалуйста, а вы сами делаете разводку канализации и воды или нанимали специалистов? Если кого-то нанимали, подскажите пожалуйста сколько это стоит? А то мне такую сумму загнули, что у меня "уши завернулись". 6-) Если не хотите светить на форуме информацию пишите в личку: lm2011lm@mail.ru. Спасибо.

та не - мы сами химичим). так что, к сожалению, специалистов не подскажу, может другие форумчане знают...
23 груд 2013 18:27
Уважаемый представитель застройщика! Подскажите если у вас какие-то данные по дате включения газа? Будет ди включен газ до 31-ого декабря 2013 года?
24 груд 2013 13:10
Цитата "vigi":
Уважаемый представитель застройщика! Подскажите если у вас какие-то данные по дате включения газа? Будет ди включен газ до 31-ого декабря 2013 года?

Общалась сегодня с инженером Ольгой Николаевной, она сказала что 30-го должна быть комиссия по врезке газа.Если все будет норм,то может и подключат 30-го, но скорее всего что такое чудо будет после праздников.
25 груд 2013 10:37
s.yana спасибо за информацию. Печально, конечно, что так затянули с этими комиссиями, мы очень надеялись что газ все таки включат до обозначенного времени(( Интересно когда у кого праздники заканчиваются, надеюсь не 15 февраля
10 січ 2014 16:22
Четыре квартиры по цене 750$/м2.
//yagoda.in.ua/about/newsone/57
11 січ 2014 07:04
Добрый день! Уважаемый Орион подскажите пожалуйста какая у нас ситуация с подключением газа по дому Б.
15 січ 2014 18:47
ООО "Строительно-инвестиционная компания "Орион" получила Декларацию о готовности объекта к эксплуатации Дом №2 (Блок Б) №КС 143133640392 от 30.12.2013.
17 січ 2014 11:29
Доброго дня всім. Декларація - це добре, можете підказати тоді орієнтовні терміни підписання основного договору? І, що саме головне для мене, як рухаються питання з передачею будинків на баланс ЖЕКа???
20 січ 2014 19:01
Уважаемый застройщик!
Когда в доме Б будет подключен газ? Просьба ответить либо здесь, либо на вашем сайте - мои два вопроса к вам так и остались без ответа ( )//iagoda.kiev.ua/index.php/board,3.0.html как впрочем и электронное письмо на имя Людмилы Григорьевны. Ольга Николаевна ситуацией не владеет. Может вы не в курсе вообще? Или стоит обратиться к учредителям застройщика, чтобы они включили Вас!?!?
Давайте отстраивать отношения нормально, а не отвечая что скоро и со дня на день, как вы это говорите с начала декабря 2013 года!!
20 січ 2014 19:05
Соседи по дому Б! Давайте или соберемся, или начнем мотивировать застройщика на начало активных действий!!! Предлагаю не лениться, а каждое утро начинать со звонка Людмиле Григорьевне или Ольге Николаевне!! Если нужны контакты - обращайтесь, я сброшу. Если будут молчать или отвечать нечто невнятное - давайте мотивировать их через учредителей Ориона!
Если есть вопросы - звоните 095-291-67-78 Дмитрий
21 січ 2014 07:26
Добрый день. По последней информации вчера начал работать инспектор по проверке газа, проверяет каждую квартиру, начали с третьего парадного. Сама не видела, но вчера общалась с Ольгой Николаевной и получила такую информацию. Может кто-то из соседей в будние дни в рабочее время бывает в своей квартире или может у кого-то строители работают - подтвердите или опровергните информацию.
21 січ 2014 09:50
По информации охраны, вчера никого не было, поэтому и вопрос о сказках для покупателей. Рассказать можно много чего, а что в реальности..
21 січ 2014 15:53
На прошлой недели Ольга Николаевна сказала, что газовый инспектор уже пройден, так они уже получили декларацию про готовность дома к эксплуатации. До среды (22,01) должны быть подписаны договора с газовыми службами, потом застройщик должен оплатить подключение и как я поняла на следующей недели газ должны включить. Я думаю пока рано начинать "пикетировать" под офисом застройщика. Но все таки с учетом температуры на улицы обогревать квартиру обогревателем стает все дороже, огромная просьба к представителям застройщика, которые занимаются вопросом подключения газа приложить максимум усилий чтобы газ был подключен в конце этой недели. Теперь то уже ситуация в ваших руках если есть разрешения от газового инспектора.
21 січ 2014 15:55
Цитата "LudaM":
Добрый день. По последней информации вчера начал работать инспектор по проверке газа, проверяет каждую квартиру, начали с третьего парадного. Сама не видела, но вчера общалась с Ольгой Николаевной и получила такую информацию. Может кто-то из соседей в будние дни в рабочее время бывает в своей квартире или может у кого-то строители работают - подтвердите или опровергните информацию.

Странно выходит Ольга Николаевна говорит всем разную информацию, так как мне еще на прошлой недели сказала, что газовый инспектор уже пройден.
21 січ 2014 16:10
Вот еще нашла в инете "Зарегистрированная декларация о готовности объекта к эксплуатации является основанием для заключения договоров о поставках необходимых для его функционирования ресурсов - воды, газа, тепла, электроэнергии, включения данных о таком объекте в государственную статистическую отчетность и оформления права собственности на него. Следовательно, именно регистрация декларации является действием, которое свидетельствует об окончании строительства, о готовности объекта строительства к эксплуатации и дальнейшего оформления права собственности на него, если это было новое строительство."
21 січ 2014 20:23
Соседи по дому Б!
Предлагаю все таки начать активность, потому что февраль не за горами, а судя по разной информации застройщик ничего не делает по подключению дома Б к системе газоснабжения!
21 січ 2014 21:36
Здравствуйте,соседи.Мы живем в 3-ем подъезде дома Б. В понедельник 20.01.2014 представителей газовой службы не было,как и сегодня тоже. Муж был там вчера и сегодня целый день.
21 січ 2014 21:40
Зато кабельное и интернет уже протянули.Через пару дней нам в квартире уже подключат. Ольге Николаевне звонила сегодня раз несколько-не отвечает. От охраны слышали версию о том что газовщики должны начать проверку,но они тоже никого не видели.
22 січ 2014 08:17
ну я скажу, что охрана тоже не самый достоверный источник информации, помню когда мы квартиру в октябре смотрели, так они говорили - да, да, газ тут уже пускали, все ходили проверяли.

Обращаюсь к застройщику, пожалуйста, опубликуйте официальную версию по поводу газа, во избежание разных слухов, на этом форуме общается максимальное количество жителей вашего ЖК, так что прошу не игнорировать его!!!
22 січ 2014 08:20
Цитата "pavlenki":
Зато кабельное и интернет уже протянули.Через пару дней нам в квартире уже подключат. Ольге Николаевне звонила сегодня раз несколько-не отвечает. От охраны слышали версию о том что газовщики должны начать проверку,но они тоже никого не видели.

надеюсь, это связано с тем что Ольга Николаевна активно занимается подписанием договора с газовой службой :pray: :pray: :pray:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3537. . .60
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше