Подать объявление

ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
8/15%
6/11%
17/32%
18/34%
4/8%
1. . .3638. . .60
22 янв 2014 09:52
Представители застройщика морозятся вообще! Они, бедные, ничего не знают и не понимают)
22 янв 2014 18:01
Сегодня снова пыталась созвониться с Ольгой Николаевной. Она трубку взяла,но от ответа ушла,сказала:"Я сейчас очень занята,перезвоните завтра." И вот что думать? Если вдруг кто-то решит провести сборы по вопросу газа,звоните мы тоже прийдем.067 121 14 52 :protest:
22 янв 2014 18:25
Сегодня ОН озвучила, что газ дадут до 1 февраля. Но напоминать и спрашивать, думаю, все равно стоит. Ближе к дате, если ничего не будет сделано, предлагаю интересоваться у учредителей ООО "БИК "Орион" о газе, раз уж работники застройщика (которым мы кстати с Вами платим зарплаты) предпочитают не отвечать на вопросы.
22 янв 2014 21:12
Муж говорит,что охранник сказал-сегодня был какой то мужчина,вроде из газовой конторы.Он якобы заходил в какие то квартиры во 2-ом подъезде,а потом сказал что газа еще не будет. На сколько это правда-не знаю.
23 янв 2014 09:47
Цитата "pavlenki":
Сегодня снова пыталась созвониться с Ольгой Николаевной. Она трубку взяла,но от ответа ушла,сказала:"Я сейчас очень занята,перезвоните завтра." И вот что думать? Если вдруг кто-то решит провести сборы по вопросу газа,звоните мы тоже прийдем.067 121 14 52 :protest:

а что толку если соберутся жильцы и пожалуются друг другу? нужно чтобы кто-то присутствовал от застройщика.
26 янв 2014 18:44
Звонила ОН в четверг. Она сказала:(Все квартиры проверили. До первого февраля должны включить.) Могу сказать точно-нашу квартиру не проверяли.Мы поменяли замок и без нас в квартиру не попасть.
6-)
26 янв 2014 23:08
Завтра буду звонить ОН и Люде по газу - по конкретным срокам, а то уже не весело.
27 янв 2014 09:13
У меня тоже из Газовиков никого быть не могло:).. я замок сразу поменял:)
30 янв 2014 13:05
Уважаемый представитель застройщика, подскажете когда будет подключение газа?
03 фев 2014 08:24
Всем добрый день! Только что говорила с ОН. Сказала что сегодня только комиссия какая-то будет по подключению газа создаваться. Пока подключат все квартиры может быть и конец марта(((( Вобщем не очень то весело! Сказала, чтобы вечером перезвонили - она тогда скажет что решила эта комиссия.
03 фев 2014 08:26
А еще скажите, пожалуйста, кто-то ремонт уже делает?
03 фев 2014 08:32
Цитата "Ylya":
Всем добрый день! Только что говорила с ОН. Сказала что сегодня только комиссия какая-то будет по подключению газа создаваться. Пока подключат все квартиры может быть и конец марта(((( Вобщем не очень то весело! Сказала, чтобы вечером перезвонили - она тогда скажет что решила эта комиссия.

До весны ничего не будет :(((
03 фев 2014 16:09
Сегодня видели ОН с какими то мужчинами,похожими на газовщиков. Они стояли возле 3-го парадного и разговаривали. Потом муж позвонил ОН,и она сказал что нужно в течении 3-х дней предоставить ксерокопию паспорта и кода для заключения договора с газовщиками.Еще она сказала,что все документы подписаны начальником.Что проверили на центральной трубе все краны,но насчет подключения конкретной даты не назвала. Сказала что будет всем звонить,чтобы предоставили ксерокопии.Попробуйте и вы позвонить ей ,интересно,что вам она ответит. И напишите на форуме.
03 фев 2014 17:04
Всех обзванивают, нужно как можно раньше дать ксерокопии паспортов и кодов подписать договор, чтобы начинали подключение.
Это ОН сказала, что все квартиры подключат не раньше марта?
03 фев 2014 18:19
Откуда информация,что всех обзванивают?
03 фев 2014 18:28
Соседи! Давайте быстрее организуемся с кодами и паспортами! Насколько я понял, мы с вами должны еще и договора подписать с газовщиками. Давайте сделаем это на этой неделе!!!
03 фев 2014 19:58
Цитата "ДмитрийЯгода":
Соседи! Давайте быстрее организуемся с кодами и паспортами! Насколько я понял, мы с вами должны еще и договора подписать с газовщиками. Давайте сделаем это на этой неделе!!!

Скажите пожалуйста можно ли отправить код и паспорт по инету? Или подскажите номер телефона ответственного. Спасибо
03 фев 2014 20:10
050 413 70 02
04 фев 2014 03:13
Да, можно! Звоните Ольге Николаевне по телефону из сообщения выше и оговаривайте.
04 фев 2014 08:13
Добрый день, соседи. Мне сегодня звонила Людмила и попросила срочно подвезти копию паспорта и код, а так же нужна подпись на договоре. Завтра с 11-ти часов папка с документами для газконторы будет в Гостомеле на Ягоде, договорились что муж завтра к 12-ти подъедет в отдел продаж. Все зависет от нас как скоро мы предоставим необходимые документы, так скоро нам включат газ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .60
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx